5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:19
もうそろそろアメリカ離れしようよ。
一般の労働者が百年かかって稼ぐ金を一回の契約で受け取るなんて!
そんなシステムが実在する事自体狂ってる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:19
スターリンマンセー!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:58
社会というものは平等でなければならない。
皆同じ服を着て、皆同じ物を食べ、皆同じ量の仕事をし、皆同じ分の給与を貰う。
それが永久不滅の平和を築く礎となるだろう。きっと、なるだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:59
チェ

5 :英雄的朝鮮人民軍将校たちに栄光あれ!:2001/07/25(水) 17:00
分かってるんなら書き込むな!


             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 (     )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:58
駄スレの予感・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:20
1がドル箱スターになって
皆に分配してください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 20:47
1がNBAのトッププレーヤーになって皆に分配して下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:03
教養のない無知の貧乏人の子沢山の奴らが増えたらこまるだろう。
所詮人間社会で平等なんて無理なんだよ。
ルックスだって白人、イエローモンキー、ニガーと区別されてるしな。

10 :猿の惑星:2001/07/25(水) 23:15
結局権力のあるヤツが富を一人占めだしな。
まじでアンドロイド

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:29
>>1
もちろん口で言ってばかりでなくて、
ちゃんと同志を集めて共産革命の準備してんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:38
>>7
ワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:30
志井和夫

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:34
くそったれ

15 :2ch-er:01/09/03 23:10 ID:A0JH7pmA
2ch存亡の危機を乗り切るために
パソコンメーカーなどの会社に、広告を2chに
出してもらいましょう。
いまのところ、ゲームなどの広告がありますが
100万件のアクセスがあるにもかかわらず大手のメーカーの広告は
無いようです。
2ch存亡の危機は経済的問題も背景にあるそうなので
2chに広告を出してもいらいたい企業名(とメアド)を
この板に貼り付けましょう!



                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        .||    ・・・・・・。みんなで2chに
  .___O||  ∧ ∧       | 広告収入をふやしませう
  井 井 井 ||  ( ゚Д゚)    。o O
   井 井 井||  ノ ヽ/□|]     \__________
  井 井 井 ||  ┳━━┳
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)