5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッドロック&パメラアンダーソンご婚約!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:23
今入ってきた最新ニュース!
あーびっくり。

2 : :2001/07/24(火) 05:00
安いカップルだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:39
マジで。キッド・ロックはジェームス・キング捨てちゃったのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 08:36
へぇーー!!意外な組み合わせだな。
>>2
ほんとに安いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 09:23
どっちも趣味悪いな

6 :ジェイミー:2001/07/24(火) 11:40
ジェームス・キングって誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:57
>>3

ジェームス・キングなんてとっくに別れてたよ。
今年に入ってはシェリル・クロウと付き合ってたらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:59
トミー・リーとくっついたり離れたりのバカップルだった
もんねえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:02
パメラって元モトリー・クル-のメンヴァーの奥さんじゃなかったけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:03
トミー・リーってこの人に暴行してムショ入ってたよね。イイ感じのドキュソ
カップルで好きだったけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:03
息子のブランドン・リー波戸ミーが親権持ってるのかな?

12 :11:2001/07/25(水) 00:04
ブランドン・リー波戸ミーが
    ↓ 
ブランドン・リーはトミーが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:19
ええっ トミー・リーってパメラに暴行する様な人だったの。
TVでの自宅訪問では2人の豪邸。日本庭園もあったし。2人の愛の場所、ベットの上はガラス張りだったし。
家族思いのトミ-に見えたのに。意外・・・

そう言えば10年前コンサートで彼女を目の前で見れた記憶がある。今思えば懐かしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:49
あんた、そりゃあ疎すぎ(藁

パメラの前の奥さんだったヘザーロックレア(今はボン・ジョヴィのリッチーの奥さん)ともトミーの暴力が原因で別れたし。パムへの暴力で起訴されて有罪になり何ヶ月もジェイルに入ってたのもホント。ちなみにパムの前の婚約者だったボビー・ブラウン(ウォレントのボーカルの元奥さんで、チェリーパイのビデオに出てるお姉ちゃん)と別れたのもトミーの暴力が原因&トミーがボビーの友達のパムに走っちゃったから。

子供の親権はもちろんパムが持ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:37
これほんとかい?!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:39
この女本当にビッチの代表みたいな女だね、子供かわいそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:42
トミーの息子はブランドン・リーって名前なんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:24
>17

ブランドン・リーはブルース・リーの息子の名前だよ馬鹿。
ブランドン・リーはもう死んじゃったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:27
>>18
何も知らずに人の事馬鹿呼ばわりするなよ。
トミーの息子も同じ名前です。
一緒なの!!

20 :19:2001/08/23(木) 00:29
補足:性格にはブランドン・トーマス・リーだった気がする。
モトリーの「ジェネレーションスワイン」ってアルバムに
トミー自身が息子、ブランドンに捧げた「ブランドン」って曲
が入ってる

21 :19:2001/08/23(木) 00:30
性格には→正確には

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:56 ID:YavWud4Q
パメラとトミーのSEXビデオ画像。
http://www.bomis.com/rings/palsextape/6

なんか動画を見るのに金いるみたい。
画像は只で見れる。しっかりフェラとかしてるし、、、ホント馬鹿女。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:58 ID:YavWud4Q
http://www.amateurpornvideos.com/0110/pam1.mpg

ちなみにトミーが撮ったパメラの観音様動画

24 :sage:01/09/11 08:03
トミー&パメラの息子の名はブランドンとディラン
夫婦そろってビバリー90210ファンか。

25 :24:01/09/11 08:10
↑sage方間違えちゃった。
怒んないでね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:43
木戸・六&八米良安打損

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:57
james kingともっと続いて欲しかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:10
パメラの素顔がオモシロオカシク公開されてます。

に、しても化粧栄えするオカオでございますね。
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/funpics/pamela.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:14
>>28
す、すごい、こりゃすごい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:32
パメラのことはよくわからんが、ヘザーが暴力ふるわれた原因は
ヘザーが自分を捨てた元恋人のトムクルーズへのあてつけにトミーリー
と結婚したこと、トムクルーズのことが今でも好きだトム以上に愛せる人は
いないとインタビューやなんかでいいまくったことにトミーリーが顔をつぶされた
と激怒したのがキッカケなんだよ。ヘザーも悪い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:31
最高にきもいカップル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:38
>>14
ボビー・ブラウンって、本当にハードロッカーひっかけまくりだよね。
しかも会った途端にみんな夢中になっちゃうの。ウォレントの男とも
超スピード結婚してたし、その他にも、昔の音楽雑誌読み返してたら
出てくる出てくる。あ、こいつともできてたんだ、ここにもいる・・
なんて感じでビックリ。しかも遊ばれてるんじゃなくて、常に婚約・
結婚してるから立派というか。まぁハードロックの人達って、スポーツ
選手と同じくらい、単純+安っぽい女好きだからなぁ。
>>30
それに加えてヘザーは言ってる事とか気持ち悪いです。何かというと
リッチー・サンボラのセクシーさを強調しようと二人のセックスを連想
させること言うんだけど、どっちも年だから想像したくないんだよね。
若く見えるよう必死で努力してるのは認めるけど、一度なんかTVの
インタビューで冗談まじりに「20歳以上の役はやらないわよー!」と言って
てひいた。

33 :でも:01/10/16 20:31
ヘザーは、昔の恋人トムクルーズが忘れられないのなんて
発言もしているから、トミーリーもリッチーサンボラもアクセサリー
みたいなものなんだろうな。本当に嫌な女・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:05
パメラなんとかって、正直誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 09:39
パメラ→ポイズンのボーカル→共演者のデビット→トミーリー→キッド
ボビーブラウン→ネルソンの男→ウォレントのボーカル→トミーリー
ヘザー→トムクルーズ→スコットバイオ→トミーリー→メルローズの共演者→
ボンジョビのギタリスト
凄いぞ、男遍歴

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:16
でも、パメラは気合の入った悪趣味姉ちゃんを徹底してやってるところが
まだ好感もてる・・かな・・・

37 :ここではもう別れたことになってるんだけど:01/10/17 18:43
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1000810447/l50

38 :これで:01/10/17 18:49
ヘザーがボンジョビの男と別れ、ボンジョビの男とパメラがくっついて
ボビーがキッドとくっついたら、凄いなーーーーーー

39 :ってことは:01/10/17 18:52
ボンジョビの男は、トミーリーの中古専門か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:39
たしか、ポイズンというバンドのメンバーともパメラは
結婚していたので、バツ2なのでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:30
パメラって結構好き。バービー人形みたいじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:55
お似合いだったのに、もう別れたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:10
>>32
ウィノナ・ライダーもミュージシャンひっかけまくりだよね。
パメラは婚約・結婚までいくけど、
ウィノナ・ライダーは飽きられて浮気されてすぐ捨てられてる。

パメラは馬鹿を演出してる部分もあるけど案外頭いいのかも。
反対にウィノナは頭良さそうに自己演出してるけど本当に頭悪いみたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:53
キッドロックって何歳?

45 :ヘザーって:01/10/20 09:11
いまだに>30みたいなことやってんの?
スコット・バイオと付き合ってる時も、前の
亭主のトミー・リーと結婚している時も、セ
ックスを匂わすようなこととか言いまくっていた
よ。いい女を気取りたいんだろうけどただのお姉ちゃん
なんだと思うよ。パメラの方が頭いいと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:14
ヘザー・ロックリアってトムと付き合ってたんだ・・・。 意外。
でもヘザーはちゃんと“スピンシテイ”でマイケル・J・フォックスが去った後
番組を進行させてるから、そんな堕落した訳でも無いと思うよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:53
マンコを全世界に公開された女。

48 :kidrock:01/10/20 11:06
fxxk off!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:10
ヘザーってTV界では人気あるね。
メルローズだってあの人が出だしてから流行ったんだし。
私はどうも美人だとは思えないんだけど。
でもこの素顔がブスで体だけのバカ女のパメラよりましかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:22
パメラって自分の人形出してなかった?

遊ばれるといえば、ダイアン・レインも昔はボン・ジョビに遊ばれてた。
でも、その後学習したみたい。
ウィノナ・ライダーはお手軽だから毎回毎回捨てられる。
インタビュー記事でも頭の悪さは露呈してるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:09
もうパメラ・リーじゃないのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:40
トミー・リーと最後に別れたとき
もう「リー」は絶対に名乗らない、と公表したね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:39
>>7
シェリル・クロウはE・クラプトンと別れたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:04
>ウィノナ・ライダーはお手軽だから毎回毎回捨てられる。
>インタビュー記事でも頭の悪さは露呈してるよ。
これ以上ウィノナの悪口かいたら許さんぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:19
2人の間の子供って濃いだろうな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:00
トミーリーとよりもどしたんだとさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:10
>>56
本当に?くっついたり、離れたり忙しいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:39
キッドよりトミーの方がいい男だもんね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:57
またくっついたの?
どこがいいのかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:07
こうゆう夫婦もあっていいんじゃない?

61 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/26 01:33
パムがキッド・ロックの子供を妊娠したってマジ?
ネタ元がスターマガジンなだけに限りなく怪しいけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:20
パメラの元旦那トミーの元ヨメのヘザーロックレアだって自分は再婚して子供までいるくせに
トミーは悪魔的な魅力のする男だったとインタビューで話していたし、暴力夫だったとしても
かなり魅力的な男なんでしょうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:28
汚らしくても魅力的な男っているんだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:37
いや、マゾっ気ある女も多いから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:58
トミーって金髪が好きなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:45
トミーリーのヘザーの前に結婚していた奥さまも金髪らしいから、好きなんでしょうな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:53
ヘザーとの結婚記念日に、花束を贈りその花の一つ一つに真珠を抱かせて
それをみんな集めるとネックレス!っていうプレゼントを贈ったり、ヘザーの
お誕生日にロマンティックデイナーに誘い、そのデザートのケーキのお皿にダイヤ
の指輪とメッセージをつけたりということをさらりとやってのける暴力夫らしいよ
トミー・リーって。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:55
>35
パムはキッドロックに行く前に男スパモのマーカスとも付き合ってるよ。あとボビーブラウンもこれ以外にもいっぱいいるけどここでは書ききれんかも(藁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:13
パムは、キアヌ・リーブスと短期間だけ付き合ってたし・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:20
>>67
>束を贈りその花の一つ一つに真珠を抱かせて
>それをみんな集めるとネックレス!っていうプレゼント
これ意味わかんない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:56
>>67
アメとムチやね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:10
あの顔でロマンチックなことするから女はコロッといっちゃううのねー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:28
モトリークルーのトミーは復帰します。ヴィンスが公言しました。
はっきり言ってもう良いって感じです。それにニッキーのほうが
かっこいいと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 09:06
元奥様のヘザーも、もうひと暴れして欲しいよね。いい奥様いいお母さんキャラなんて
ガラじゃないもん、ヘザーって。オネエチャンキャラがぴったりだと思うのでがんばって
ほしいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:13
>>74
おねえちゃんキャラっていうか、相変わらず
頭からっぽブロンド女キャラです。何かと言う
とリッチー、リッチーって自分達の性生活を
セクシーなもののようにほのめかす発言するん
ですが、相手が相手なだけ周りも「訊いてない
よー」って感じで別にセンセーションを起こし
ません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:56
スリムシェイディのプロモの偽パメラ&トミー
がいい感じ。
キッドは本物で登場。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:58
でも、ヘザーは好感度調査ではいつも上位にいるよ。
いい大学も出ているしお嬢様ってだけじゃないの?

78 :ヘザーのダンナの:01/10/30 09:10
リッチーサンボラって昔シェールと付き合ってる時
シェールが、リッチーとのおノロケや性的なこと匂わす発言
をしたのを物すごく嫌がってそれも原因でシェールに別れると
宣言した人なのでは?ヘザーのそれは平気なのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:16
>>78
なんかそんな事もあったね!そう言えばシェールと付き合って
たんだ・・痛いな。ヘザーはかわいいから許されてるのかも。
でもやっぱり年だから結構気持ち悪かったりする。雑誌で、
あなたの奥さん、ダンナさん、どこがセクシー?っていう
企画があったの。みんな「彼が仕事してる姿がクールでセクシー」
とか、「彼女が夜、読書してるの見てセクシーだな、とふと
思うよ」とか言ってるのにヘザーだけは・・・

80 :そのリッチー:01/10/30 13:32
シエールと付き合う前は「セント・エルモス・ファイアー」のアリ・シーディーと
付き合っていてそのアリがリッチーとの付き合いをノロけてマスコミやなんかにしゃべ
ったのを知ってばっさり捨てたお人で、その次のシェールにもマスコミにも誰にも2人の
付き合いのことやなんかでコメントしないようにと約束させるほど結構なかたいお人らしく
ヘザーとの結婚も、交際中にヘザーが妊娠したと言ったから結婚に踏み切ったご様子。
で、何故かヘザーは結婚後すぐに流産。うまくリッチーはしてやられた感じがする。結婚後
もセクシーアマンダ路線で行きたいヘザーは、醒めてきたリッチーにプレイボーイのヌードの
話がある、妊娠したかもしれないとあの手この手でつなぎとめる作戦とマスコミへの露出を繰り
出してきたので、もう手は出し尽くした感があるので夫婦生活まで喋り出したのでは?前の旦那は
それもムカツいて暴力を振るってしまったのでは?ダンナ方も大変だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:57
「20歳以上の役はうけないわよ!!」と冗談(でも半分マジ)で
コメントしていた昨年のヘザー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:20
もうヘザーも終わってると思うが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:32
http://au.geocities.com/newyorksnk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:58
ヘザー、可愛いじゃん。キモいけど・・・

85 :ヘザーは、:01/10/31 17:19
いまだにトップテレビ女優だと自分で思い込んでらっしゃる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:42
ヘザーは可愛い。馬鹿だけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:57
パム、サイコー!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:14
>>80
アリー・シーディー
ああ、それもあったなあ・・・・

89 :ボニーブラウンちゃんの:01/11/01 09:06
元旦那のジェイニーレインの元の奥様のベッカーブラムレットとも結構
リッチーサンボラは、盛り上がってましたぞ。多分、ヘザーとくっついて
なかったら、パメラかボビーかアマンダ・デ・カデネットとかの有名人の
男大好きオンナにつかまっていたことでしょう。
夫婦揃って尻軽・・・・

90 :ヘザーの遍歴:01/11/01 21:04
スコット・バイオ、デビット・ハッセロフ、アンドリュー・シュー、トム・クルーズ
トミーリー、リッチー・サンボラ

91 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/11/06 04:58
パム、流産だって。気の毒に。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:41
なんか流産多いね。腹でも蹴られてんじゃないの?

93 :フェイ・ウォン最低!:01/11/06 08:48
http://www.bluebeardtoxic.f2s.com/undercurrents/
scandals.html

94 :パムの流産:01/11/06 15:02
ヒールを履くの辞めないからだってどこかに書かれていたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:21
アンジェリーナの巨乳もいいけど、巨乳といえば
やっぱ、パムだよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:25
パム、拒食症直ったの?(古い話だったらゴメン)
生きながらバービーになりたい、それがトミーの理想でもあるから・・
なんかカナーリ前おっしゃってた。40キロ前半まで体重が落ちてた頃に。

豊胸してるとわかんないんだよね、写真だけだと体重の5キロあたりの増減・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)