5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニファー・ロペスの巨尻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:04
ケツデカいよね、こいつ・・・
まぁ、ズリネタなんだけどね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:12
なるほどー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:17
でもウツクシ〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:37
確かに巨尻だ・・・97はあるとみた!

5 :だれか教えちくり:2001/07/23(月) 17:49
おー!ジェニ・ロペすれが勃ってる

ちょっと前、目覚ましテレビのセクシープロモ特集かなんかで取り上げられてた
水着きて、ジャングルで水とたわむれてるヤツは、
なんの曲のプロモ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:24
97・・・・・・97ってことはない。
109はあるって少なくとも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:25
waiting for tonight.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:29
 誰か画像くれ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:14
 ジェニファー・ロペスの乳首は
以外とピンク!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 19:49
ピンクと言われても

11 :呂比須:2001/07/24(火) 20:02
きっと、乳首はピンクっぽいよね。でも、おめでたなんでしょ。でもかなり、エロそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 20:04
車のCMでGパン履いてるバージョンでこいつのケツの巨大さがよく
わかる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:58
立ちバックで、あの巨尻をハメたいね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:00
産婦人科医っていいな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:14
巨尻最高。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 08:50
妊娠してないってよ。
目覚ましで言ってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 12:23
ダンサー時代の映像を昨日久しぶりに見たんだけど小さくはないにしても今ほどは大きくなかったよ、もしかしたら整形?って思った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:50
ムチムチ巨尻だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 14:10
てゆーか骨盤が凄い。どうやったらあんなに骨盤が太くなるんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:44
パイズリじゃなくて、ケツズリしてみてーな。
ロペスの巨尻で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:33
左の薬指にダイヤの指輪!? (2001.7.23)

6月13日にロックフェラー・センターで
テレビ局NBCの朝の番組用に生パフォーマンス。
ジェニファーを待ちかまえていたファンの他、
ジェニファーがパフォーマンスをする事を知らなかった普通の通行客も
立ち止まり、ロックフェラー・センターは大混乱!
この日、ジェニファーは左の薬指にダイヤの指輪をして、
ボーイフレンドのクリス君と一緒にパフォーマンスをしたそうです。
(まだ本当に婚約したかどうかは発表されてませんが。。。)
9月下旬のプエルトリコでの初コンサートを前に、
ライブのリハーサルに余念がないジェニファーです。。

現在、お尻を大きくする整形手術が流行っているアメリカですが、
50万円ほどでジェニファーのお尻が手に入れられるそうです。
ロスの整形外科の先生によると「ジェニファーのお陰で、商売繁盛」
だそう。。。。
ちなみに、元スパイス・ガールズのジェリ・ハリウェルも
ジェニファーのお尻のファン。
「彼女のようなお尻だったらいいのに!っていつも思うわ」と
語っています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 21:41
>20
普通にやった方が早いような気もするが…

23 :123:2001/07/25(水) 21:47
>>21
石フェラセンターで生パフォーマンス!!ハアハア

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:39
>>22
いやいや、セクースにも色んな体位があるやん。
俺は尻フェチだしね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:04
俺も大の尻フェチ、胸や足やあそこではなく尻に
欲情するタイプです。日本では、少数派ですが
アメリカでは、圧倒的にケツにセクシーさを
感じる人が男女とも多いという結果がでてますから
彼女が人気あるのは当然ですね。
私なんて、4年まえ彼女を映画で知りうれしくて、
うれしくて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:05
あのケツは、ギリシャの彫刻家に掘ってもらい
永遠に保存しとくべき造形美だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:22
シリコン尻なの!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:04
芸術家魂を刺激するケツだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 07:09
>>21
あの彼氏ってさぁ、ジェニファーの行く所はどこにでも来てて映画の撮影にも付いてきてるし仕事っていってもジェニファーのバックダンサーしかしてないみたいだし・・・それで友達と話しての結論なんだけど婚約指輪は”ジェニロペが彼にお金を渡して買ってこさせた”って事になりました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 09:16
巨尻あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 10:09
シリコン尻って重そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 11:19
重いから、バックでヤル時萌えるんだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:27
>>31
ンなワケないーYO!
ラティーナや黒人にああいうプリプリな
お尻いっぱいいるよ。
ジェニファーラブ。

34 :呂比須:2001/07/26(木) 13:34
ジェニファーの画像みたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:20
>>33
同意。年取ってくると、アジア人は尻が扁平に
なってくるけど、黒人やヒスパニックは盛り上がって
いくんだよね。重力に逆らって…不思議だ。

知り合いの男子が、ラテン系のすてきな女性とセクース
したとき、尻が厚いのでバックで思うように届かず
非常に焦った(結果萎えた)らしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:54
粗チンは大変だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:30
ハァ、私もジェニファー並みのナイス尻YO!
>>35
NY初めていったとき、ラティーナと黒人女性の
ボムシェルぶりにヤラれたYO!
ジェニファーみたいにスリムじゃない、結構
太めな人でもおケツが縦に(!)ボーン、ウエスト
はそこそこ締まって、乳もデカー。な人が
セクスィーな服着て闊歩しててとってもかっこ
良かった!
巨デブもわんさかいたけど・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:31
37だけど、
>ジェニファー並みのナイス尻YO!
じゃなくて
ナイス尻に「なりたい」YO!です。
逝って来ます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 22:55
>35 尻が厚いのでバックで思うように届かず
そんな苦労してみたいよー!

このスレに来て、ロペス好きになりました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:17
>>37
"ジェニファーみたいにスリムじゃない"・・・?

41 :ペニスワグナー:2001/07/26(木) 23:58
彼女はサラブレッドのような尻が魅力だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:09
彼女のケツはたまらん。
さわって、もんでその間にぶち込みたい

43 :35:2001/07/27(金) 00:17
>>39,42
妄想はやめれ。その友人いわく、ラティーナは
下品でやだって。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:34
もうさ、とっくに顔が美形の時代は終わってる
よ。これからは、スタイル、とくに巨尻の時代。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:57
あなたの中で、ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:41
 セクシー画像画像頂戴!!!

47 :ジーコ:2001/07/27(金) 10:11
完璧だ。

48 :小泉さん:2001/07/27(金) 11:58
「感動したっ!」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:41
>>46
ここに13個
http://www.malecelebrities.org/matthewmc/mm.html
これ、おまけ。
http://www.youngmalestars.com/free/4/matthewconaughey.jpg (90k)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:42
↑スマン、スレ間違えた・・・。

51 :いなり寿司:2001/07/27(金) 15:00
>>49>>50
おい・・・ロペスの尻でもでてくるかと思ったら・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:18
ロペスの尻は、非常に高価な品だから
ほとんどでてこないよ。正面写真ばっかりだ。
俺は200枚ほど持ってるが2枚しかない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 16:07
ロペスの尻、尻、うるせいな!

54 :ジャッジQQQQQQQQ:2001/07/27(金) 16:14
顔も可愛いよ〜!!

腕の筋肉も女性にしてはスゴいです(笑)

55 :プリケツ:2001/07/28(土) 00:05
実はロペスの尻は未だに青いという

56 :プリケツ:2001/07/28(土) 00:05
実はロペスの尻は未だに青いという

57 :ディアス:2001/07/28(土) 01:17
尻ぞいて。

58 :ジーコ:2001/07/28(土) 10:36
完璧だ。

59 :純一郎:2001/07/28(土) 10:41
感動したッ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:58
フィリッピーナ顔。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:07
>あたりめーだ。
どっちもスペイン植民の国だから

62 :この夏の新提案:2001/07/28(土) 23:25
略して『ジェニ尻(けつ)』と名付けさせてもらってよいかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:23
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:02
こいつの最大の問題点は演技と歌が下手くそなところだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:16
>>61
でもスペイン語圏の人々それぞれそんなに似てないが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:42
私のイメージは単に踊りの上手なギャング女なんだけど。
つきあってた男とかみなさいって。
日本人男子が束になってもロペスは相手にしないって。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:59
>>66少なくともお前よりカワイイと思うが。ひがみ処女めが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:34
踊り。うまいか・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:35
うまいのか・・・・・・?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 12:34
元々ダンサー出身だしうまいでしょ、でも尻ネタはもう飽きた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:51
尻しか取り柄が無い

72 :プリケツ:2001/08/01(水) 12:54
例え尻ネタに飽きようとも飽きのこない尻、それがロペス。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:11
age~nn

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:27
ザ・セルレンタルからたがどっしりした尻だった。

75 :j.lo尻:2001/08/20(月) 22:06
「よっこらしょっと、あーやっぱageらんねー。」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:12
「マネートレイン」にでるねage

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:36
色っぽいねage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:18
セークスしてたね。
黒人と

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:45
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/hollywood_0921_1.html

おそるべきジェニロペ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:51
>>79
ジェニロペよりマライアがこわいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:43
巨尻あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 07:57
あのお尻が多くのラテン男はたまらないらしいよ。日本人が痩せてる子を好むのと同じようなもんなんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:16
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:40
ketuはあれくらいがちょうどいいね。
日本人みたいなべたっとしたketuはダメだ!

85 :スリムななし:01/09/30 21:09
>84
私もそう思う!!
最近の日本の女って痩せすぎだよ!!
まあジェニファーほど大きくなくてもいいけど・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:44
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/3t2001100115.html

>>52
同感。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:51
●ジェニファー・ロペスがダンサーと結婚●
米人気歌手で女優のジェニファー・ロペス(31)が9月29日、ロサンゼルス郊外で
ダンサーのクリス・ジャッド(32)と結婚式を挙げた。
AP通信などによると、2人は今年初め、ロペスさんの音楽ビデオ収録の仕事を通じて
知り合った。結婚式には友人ら約170人が出席した。
ロペスはデビューアルバム「On The 6」(99年)が世界で600万枚の売り
上げを記録したほか、主演映画「ザ・セル」「ウェディング・プランナー」が今年、
日本でも公開された。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:59
ジェニファー・ロペス、振り付け師と再婚
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=70244

歌手で女優のジェニファー・ロペスが29日夜、
カリフォルニア州カラバサスで振り付け師のクリス・ジャッドと結婚した。
ロペスの広報担当によると、結婚披露宴には約170人の招待客が出席。
ロペスのウエディングドレスはバレンチノによるデザインだったという。
ロペスは1998年、1年間の結婚生活の末にモデルと離婚。
また、今年2月には2年間交際したラッパーの
ショーン・“パフィー”・コムズとの破局を公式に発表していた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:00
ジェニファー・ロペスさん、ダンスの振付師と結婚
http://cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/09/30/jlo.wedding/index.html

米国の人気女優・歌手のジェニファー・ロペスさん(31)が29日、
交際中のダンサー・振付師クリス・ジャッドさん(32)と、
ロサンゼルス近郊で結婚式を挙げた。
ロペスさんの広報担当が30日、明らかにした。
ロペスさんは、今年のバレンタイン・デーに、米ラップ界の大物、
元パフ・ダディことP.ディディー、ショーン・コームズさん(31)と
破局を発表したばかり。

式が行われたのは、ロサンゼルスから数キロ離れた、
カリフォルニア州カラバサスにある個人の邸宅。
約170人が出席した。ロペスさんの広報担当は、
「美しい結婚式で、2人とも非常に幸せそうだった」と語っている。
ウエディングドレスはオフホワイトのレース素材で、ヴァレンティノのものという。

ロペスさんとジャッドさんは、ロペスさんのビデオクリップ撮影で知り合い、
今年3月のアカデミー賞授賞式に一緒に出席して注目を集めた。
ジャッドさんは最近も、ロペスさんのコンサートの振り付けを行ったばかり。

ニューヨーク、ブロンクス生まれのロペスさんは、3人姉妹の次女。
両親ともにプエルトリコの出身で、「ラテン界一、ニを争う美女」として
世界中で人気を博している。
今年は、映画『ウェディング・プランナー』、アルバム『J.Lo』が
大ヒットし、トップ・スターとして活躍している。
現在シングル「I'm Real」が、全米ビルボードのヒットチャート2位に入っている。

ロペスさんは、1997年に男性モデルと結婚。
1年後に離婚し、今回が2度目の結婚となる。ジャッドさんは初婚。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:15
90!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:08
http://people.aol.com/people/pop_up/0,10772,176846_3_gallery,00.html
http://people.aol.com/people/pop_up/0,10772,176846_4_gallery,00.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:37
いつ別れるだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:14
マイアミで炭疽熱にかかって死亡した人が出て、テロとの関連性が騒がれた。
単なる単発の事故だと発表された直後、さらに一人から炭疽菌が発見された。
2人は同じ職場に勤めるが、通常炭疽菌は接触では感染しないことから、
ウラがありそうだとFBIが捜査に乗り出している。
で、この2人の共通点として、「ジェニ
ファー・ロペスに宛てられた奇妙な小包を触った」ことが挙げられているらしい。
ジェニロペが命を狙われていたのか、単なるガセなのか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:49
めっぱなれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:19
ジェニロペイイ!

96 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/14 22:14

  ∧_∧
 ( ・∀・) …モナー。
 (    )

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:03
あのお尻になりたいんだけど・・・
整形でいくらくらいかかるんだろー?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:24
>>97
勇気ある決断だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:26
整形反対!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:56
げっと!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:19
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20010930/en/imdf30092001134834a.html
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20011002/en/mdf61911.html
旦那、小泉孝太郎に似てると思わん?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:59
ジェニファーのバックダンサー時代の画像ってない?

103 :G:01/10/24 02:36
素朴な疑問なんだが、このスレの人たちは尻画像を持っていないのに、何故
ジェニファーが巨尻だということは知ってるんだ?映画で見て知ったのか?
何の映画だ?

何の映画だ?

104 :どうでもいいが:01/10/24 06:33
この人いま大変じゃないの?
ニューヨークの(確かSUN)編集部に届いた炭そ菌入りの手紙、ロペス宛だったらしいじゃない。
娘がロペスファンの社員が、思わず開けてしまって‥亡くなったよね、編集長が。

105 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 07:52
>>103
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  さぁ… 漏れは、AMAとかで言われてたからそう思ってるけど。
実際は…そんなに大きいのかな…?

>>104
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  ぇ… どこで知ったの?

106 :G:01/10/26 02:18
みんな、手分けして尻画像を探そうぞ!

107 :G:01/10/29 13:01
ケツアゲ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:26
http://www.sheetmusicusa.com/photos/lopez.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:30
http://ak1.aka.eonline.com/7/1480/123/0001/www.eonline.com/Features/Awards/Grammys2000/Gallery/Images/lopez2.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:36
http://www.ciudadfutura.com/elcriticon/jenniferlopez6.jpg
http://202.53.225.139/art/hidupgaya/j/j_30937_f_79100.jpg
http://www.online.ro/funny/wallpapers/1024JenniferLopez.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:39
前の夫にセックスのことばらされててかわいそう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:41
http://www.celebrity-exchange.com/celebs/photos14/jennifer_lopez.jpg
http://www.celebritybattles.com/celeb_pics/jennifer_lopez_butt.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:45
肌の色に憧れるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:19
かわいくない

115 :この世で最高のボディをしているのは誰?:01/10/31 21:38
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/L/011031-L.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:48
けつつかみたい

117 :尻だけじゃないわよ:01/11/03 20:47
ttp://fandecori.free.fr/corifree/video/jenniferlopez01.mpeg

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 00:57
「私があんな尻なら、家から出れないじゃない」
シンディ・クロフォード

119 :名無しじゃが:01/11/05 15:23
これだけ尻ネタされる人ってポーラアブドゥル(こんな名前だったよね・・・?)以来だね
ジェニファーってパフィと付き合いだした時は前の旦那とダブってて今の旦那と付き合いだした
時はパフィとダブってて・・・やるねぇ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:12
それにしてもデカいよね!CMで見て思わず目を疑ったもん!でも美女でいいね。
妹もそっくりですげー美人だったはず。
この人って顔整形?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:50
整形だよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:13
巨尻ブームらしい・・・。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1110_1_01.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:17
尻コン入れてたのね・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:27
>>120−121
顔は整形してないよ。プエルトリコでもああいう白人系はいるの。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:55
尻コンいれたりして座るとき異物感とか感じないのかね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:27
>122
なにが巨尻ブームじゃ(怒
ケツがでかかったら本当に洋服探すのたいへんなんだから!
わたしどんなダイエットしても(ウオ―キング、ストレッチ)
お尻だけは痩せられなかった。
ウエストは58.4だけどケッツは92もあるからいつもジーンズとかは
ウエスト70ぐらいの買ってベルトで締めたりサスペンダーでつってる。
アメリカでそんな変な整形が流行るくらいならきっとそういうサイズの服とかあるのかなあ。
飛行機乗って買いだめしてきたい位だよ(泣

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)