5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜レオナルド・ディカプリオ〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:46
彼のことについてオ・シ…エ・テ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:47

 ついに・・・できた・・・わたしは・・・しらない。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:49
キアヌに対抗してみました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:50
過去ログを調べましょう。当たり前のことですが既出です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:51
>>1
またもうすぐ『既出スレ立てんなヴォケ』って言葉とともにしきり厨房がとんでくるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:52

 きあぬ・・・と・・・対抗・・・できないだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:53
>>5
ワラタ! あの自治●●?24時間活動してんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:54
ロシア娘よりはまだマシ。プロです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:56
つーか、すぐ飛んできた>>4が自治●●では?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:56
>>5すでに>>4にとんできてるね厨房w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:56
レオはデブなので爬虫類のキアヌには勝ち目なし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:58
見っけ。ここだよ〜>>1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=979303119

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:59
自作自演のスクツですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:01
>>13
よお、厨房。こんな挑発にのってレスするとはまだまだだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:02
デスチャ関係で恨みを爆発させてた人もいたなあ。自分の
アホさ加減を注意されて。

16 :>>15:2001/07/23(月) 04:03
1 名前:ひろゆき@管 投稿日:2001/07/22(日) 15:37
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:04
>>15
厨房が・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:04
それがさ、勝手に>>1にされちゃってね。
困ったもんだわ。
あの自治女哀れだったワ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:05
>>16
ヴァーカ、お前と違ってAA貼付なんかしないよ。
既出は無条件で駄スレ扱いされて当然。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:06
>>1だけじゃねえのwお前はみんなにウザがられてるよw
いいかげん自分のアホさ加減に気づきなさいw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:07
>>1は何処行った?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:07
>>20
>>15

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:08
ほーら、やっぱりな。デスチャバカだよ(藁

未だに恨んでる辺り、厨房に相応しいね。一々
自治自治うるさいんだよ。お前がアホなだけだろ。
言われないように既出スレの貼り付けくらいしろや、このドクサレブスが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:08
本家のディカスレ越えそうで怖いな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:09
>>20
出た、自分の意見に根拠のない「みんな」をつけて得意になる奴。
みんなって誰だよ(藁
お前の脳内小人か!?

言ってみな、待ってるから。まさかてめーの妄想してる自治女と
同一人物だと思ってるんじゃないだろうな(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:09
>>15=自治馬鹿でOK?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:10
>>23
お前、口が悪くてうざいんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:10
デムパいるから避難しょっと♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:11
自治女?っているの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:11
>>25
初心者が始めて立てたスレで『ヴォケ』なんて言われたらかわいそうだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:12
さぁ、みんなヴァヴァー残して行きましょ♪
加齢臭で逝かれてしまうからねー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:13
>>30
ヴァーカ、初心者のくせにルールを学ぼうとしない奴には
当然の報いなんだよ(藁

ほら、早く答えな、みんなって誰だよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:14
初心者にはやさしくしてやれ>>25いちいち嫌味な捨てゼリフ吐くから怨まれる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:15
1人一行がとても短い方がいますね・・。
ふっと思っただけですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:15
>>32
まさか、まだ一人がお前を叩いてると思ってるのか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:15
やっぱ24時間活動してたんだ!!
こりゃスゲーや。
プッ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:15
初心者よ〜〜ん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:15
>>33
お前が恨んでるんだろ(藁
個人的な怨恨をいちいち一般論にすりかえてんじゃねーよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:16
>>34
するどい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:17
この自治女ってさ、化粧板で叩かれてた奴だな。
口調が栗卒なんだよ。
居られなくなってこっちに移住したか? ワラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:18
ちらっと小耳に挟んだんだが、私生活では大変らしいね。>自治女様
人にあたるのはやめて欲しいね〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:18
>>40
おいおい、こっちは男なんだよ。ヴァーカ。お前が何を
妄想してるのか知らないが、化粧板なんか逝ったことねーよ(藁

気持ち悪いんだよ。お前の恨みと妄想で勝手な人物像を作りあげるなよ。
ひきこもりが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:20
初心者が始めてここに来て好きなタレントのスレを目で探す

発見できず、「よーし、彼のスレを立てて応援しましょ!」と初めてのスレを立てる

ワクワク「彼をはやらせるなり(*^-^*)

あっ。やったレスがついた。仲間だねえ。ワクワク

『既出スレ立てんな!!ヴォケ!』


かわいそうだろ?いつもそう思う!優しくしてやれよ

44 :腐れ自治女:2001/07/23(月) 04:21
自分が不幸なので他人に八つ当たりするのです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:22
>>43
はあ?どこが可哀相なんだよ。2chは仲良しごっこする場所
じゃねーんだよ。
かわいそうだと思うなら、てめーが優しくすりゃいいだけ。
俺はこれっぽっちもそんな気ないね。学ぶ気もなく既出を
立ててdat逝きを早める馬鹿は逝って良しとしか思ってないよ。

46 :腐れ自治女:2001/07/23(月) 04:24
時々男のフリしてます♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:24
逝ってよ-し

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:25
しかも既出スレっつっても3ヶ月レス無しのスレとかだったりすんだよな。

初心者が発見できなくて当然だろ?

エドワード・フォーロングスレにいたっては過去スレのタイトルが『ターミネータに出てた少年役の人』だぞ?
見つけれなくて当然だろ?スレ立てたコかわいそうだった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:25
彼って素敵でしょう

50 :腐れ自治女:2001/07/23(月) 04:26
これも私の仕業です♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=995551423&ls=50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:27
>>48
だから、スレ立てする前にやり方を学べっつんだよ。初心者なら
何やってもいいと勘違いしてるヴァカはリア厨でしかない。

お前が優しくするんだったら、既出はリンク貼ってやれば?
ここで意見してないで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:29
>>51
だからそうゆうコは>>43みたいに純粋な気持ちでスレ立てるんだよ。
許してやれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:32
>>52
アホか?純粋な気持ちかどうかなんて分かる訳ねーだろ。
万が一そうだとしてもヴァカであることに変わりはない。

純粋な気持ちのヴァカが既出を立てまくる板なんてごめんだね。
だいたい、今回の1なんてまず想像力がゼロだな。ディカプリオの
スレがないわけないんだよ。考えれば分かること。自分の都合しか
考えられないリア厨には通じないのかもしれないがな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:34
>>53
いいじゃん。こんな夜中にスレ作るぐらい初心者なんだし。
あるいはネタでベテランが作ったのかもな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 04:35
何で>>4はリンクも貼ってやんないわけ?
そんなに気が付くのなら。
注意するだけなら誰でも出来る。
誘導もしないでネチネチいうのが本意なのかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:38
ちなみに言っとくが俺は>>4じゃないからな(藁

だが気がついた既出にはなるべくURLを貼ってるよ。リア厨に
自覚してもらうためにな。だが、怒る奴の気持ちも充分分かる。
俺はそっち派だから。初めから厨房は迷惑だとしか思っていない。

>>55
じゃ、お前も頑張って誘導してくれよ。初心者だから可哀相と
ほざくだけじゃなくな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:38
>>43
確かに初めて立てたスレに始めてついたレスが『ヴォケ』だったら衝撃だな・・
かわいそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:40
句読点のないレスも同一人物?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:40
>56
わかってるyo!
>>4=○△だからね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:42
>>56 55だけど、可哀相だなんて言ってないけど。
ま、アンチ自治なのは確かだけどさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:44
とりあえず俺は寝る。これからも初心者にはヴォケヴォケ罵倒
しながら誘導してる奴がいたら俺である可能性が高いよ。

じゃな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:44
すっ飛んで来て、即レスつける自治もある意味凄いよな。
暇っつーか、粘着っつーか。藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:45
>>56
お前が迷惑ってことには頭がまわらないんだね。都合のいい頭だねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:46
よーし俺は優しく誘導しよ (・∀・)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:48
恨まれたら寿命縮むから大変だね 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:54
自治がまたやってきた時のためにな 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:55
自作自演か・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:57
またやられた 自作自演の様だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:58
>>65>>66>>68

さっきからウォッチしてたけど、分かりやすい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:59
>>69
65だが違うよ。
残念!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:00
ばれたか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:01
どうして分かった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:03
デムパ現れたから寝よっと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:04
僕もデンパ切れたから寝ようっと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:10
初心者たんハァハァ・・・(;´д`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:12
デンパ切れて寝てないようだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:13
初心者たんって純粋でかわいいのね・・・・ハァハァ(;´д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:14
自治女ハァハァ・・・・^@^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:15
一緒にやろうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:17
こんな糞スレは倉庫行き決定。
初心者も説明書読んでここに来いよな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 06:03
レオナルド・デカプリオのレスだけでこれだけGETしたyo

想像以上だっちゃ 自治女も去った所で自作自演もこれでお終いか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:29
デカプリオの薄い唇が大好きです。

83 :与六:2001/07/23(月) 12:46
ジーン・ハックマンと対決する場面は良かったな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:53
 デブった彼も素敵。よだれが出てくるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:23
1人で「化粧板にいた女が」って騒いでる人、怖い。
デムパですか?
化粧板住人ってこんな人ばかりなんですかね。

86 :初心者:2001/07/23(月) 16:44
質問!デカプリオのサイトはどこに行ったら出会えるのでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:45
>>86

googleで fatで検索すればすぐ出る

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:54
アルヤンコビック?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:10
Dカプリオのスレってないなぁ、って思ってたけど久しぶりにこの板来た
ら上にあるのでびっくりした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:26
今日も爆発してね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:30
今日はデカプリオがキャプをかぶって、大好物のピザを食べてる
雑誌を切り抜きしました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:07
うんこ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:09
デカ公は本当にかっこういいの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:10
童顔だよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:11
うん。 デブになってから一段とカッコエーなあ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:14

デカプリオはあまりタイプって感じじゃないですけれども、
うちの彼にそっくりです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 18:13
ガンダムオタクらしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:05
ママもデヴだから肥満遺伝子が遺伝したのでしょう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:01
っていうか、イタリア系は気をつけなきゃね。
すぐ、ぶくぶくと....

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:12
100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:14
大好物はピザらしい。
監督は食べないように言ってるんだけどね。
止められない、止まらない状態、
太るの当たり前。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:44
ジャック・ニコルソンに似てない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:50
>>102
そんなにブサイク?

104 :冷めたピザ:2001/07/27(金) 00:19
いいね、レオナルド熊

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:41
ブラピみたいに婚約解消するかしら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:10
なんだ〜あがってるから何かあったのかとオモタ
今何してるのー?撮影?バカンス?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 04:35
仮面の男の4人の兵士対悪い王様の
結末はどうなったの?誰か教えて

108 :男の仮面:2001/07/27(金) 10:08
同体とみて取り直しの後、両者リングアウトでしたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:34
とうとう100超えたね。
ディカプリオって、トラボルタのように突然復活するかも。
でも次回作はM・スコセッシの「GONY」でしょ。MIRAMAXがこれまでで一番お金を
投じたと豪語している大作の主演。ダニエル・デイ・ルイスを差し置いての主演だ
よ。凄いじゃん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:25
age

111 :e:2001/07/31(火) 06:16
http://www.bradpittfan.com/pics/ads/aed026d.jpg
ブラピとノートンって同一人物?

112 :!!:2001/07/31(火) 06:43
ファイトクラブ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)