5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華明星を日本の芸能界にあてはめてみよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:05
アニタムイ=中澤裕子
ミニモニ=グラスホッパー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:06
どっちも知らん・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:16
>>1
グラスホッパーはアニタ・ムイの弟分としてデビューしたんだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:19
つまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:28
五月天=GLAY
BEYOND=XJAPAN

6 :名無し:2001/07/22(日) 23:29
ユンピョウ=柴田恭兵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:35
くだらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:45
>>5
五月天=ミスチル
じゃないかな?
>>6
なんとなくわかる気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:02
>>5
beyondとXじゃやっている音楽が違いすぎる
beyondこそむしろGLAYでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:28
アニタといえば育った環境が悪いことで有名
フェイとはまた違ったオーラが出ててすごくいい
ある意味ね(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:48
ニコラス・ツェー=武田真治
似てないか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 10:03
↑似てるかも・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 19:45
ニコラス・ツェーは石田イッセイ。
パパはタレント。そして年上の女。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 04:12
>>11
思った。似ている。
>>13
顔は似ていないが、言えてる。
激しく同感!

15 :こさきろ:2001/07/30(月) 04:58
言えてる!
うまい!
山田君座布団持ってきて!
(円楽激やせ!ぜってー病気!)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:42
とりあえずポジション的には
フェイ・ウォン=?
ケリーチャン=編むろ浪江
セシリア・チャン=浜崎あゆみ

フェイに相当するポジションの人日本にはいないよね
逆にモームスに相当するポジションの人が香港にいない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:25
フェイ・ウォン=松だセイコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:03
香港ではGLAY、ラルク。ポルノの役割すべてをbeyondだけで補っている
というか香港にbeyond以外のバンドはいるの?
あとジャニ−ズに相当する連中もいない
香港のキムたくなるものを除いてね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:43
香港のキムタクって誰?
日本のキムタクはかなり落ち目だけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:35
イーキンは「香港のキムタク」と紹介されてた時
キムタクサイドからクレームが付いたって噂だけどホントかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:40
>>19
なぜキムタクが落ち目と思ったの?
ドラマの視聴率?でも視聴率はまだ落ちてないよね?
どこかの人気投票かな?結婚したからかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:10
キムタク落ち目だよ〜。みんなもーいいって言ってるよ。
顔汚くなってきたし、オーラも感じない。2046もう出ないで欲しいな。
結婚というよりも、工藤静香を選んだ事で、大イメージダウン・・じゃない?

香港の窪塚洋介とかはいないのかな〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:23
サムリーはキャラ的に(顔ではない)
武田真治?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:24
>>22
どこのみんながいってるのかな?2chかな?(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:58
>>22
キム卓は2046を降りたよ
韓国の俳優が代役をやるらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:06
キムタクは静香と結婚して株が下がったかもしれないけど、
在日同士だから結婚するべくして結婚したのさ。
「2046」を降板したのが事実であるのなら、代役を
引き受けた俳優が韓国人っていうのもうなずけるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 04:10
>>26
映画【2046】
 1999年に撮影開始された王 家衛監督の映画【2046】は、去年王 家衛の過労で撮影が一時中断されていた。最近この映画の撮影が再開され、タイや韓国でロケが行われている。しかし、王 菲などは参加しているが男性主演者の1人である木村 拓哉が参加していない。実は撮影再開に誘われなかったようだ。ある情報によると、王 家衛は木村 拓哉の役に韓国の男優を誘ったらしい。
(台湾−中時電子報 7/19)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 10:48
2046再開したんだ−。なくなったのかと思ってたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 10:53
みんななんでそんなに詳しいの???
ほとんど知らない
あっぱれw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 11:03
>>24
普通のOLが言ってるよ。
今時キムタクがいいって言ってるのは、昔の彼の印象しかないお局様だけ。
あとはファンの人とか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:04
キムタク降板バンザーイ!
あの話が出た頃って王家衛の映画が変な流行り方してましたね。
流行好きそうなキムタクと一緒に仕事しなくてバンザーイ
一緒に仕事されたら後々雑誌とかにキムタクなんかだと王家衛の
才能に惚れたくらいの事は言いかねないでしょう。
キムタクごときに中華電影語られたくはないな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:42
王家衛映画に演技力は必要にないことはフェイが証明してくれたから
キムタクでも何ら問題は無いような

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:06
フェイは演技力なくてもスターの存在感あるしー。(たぶん)
キムタクは、スマスマにアンディ・ラウが出てたとき、一般庶民かと
間違うくらい地味でオーラなかった。
日本の芸能人ってこんなもんか・・・・と残念に思った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:50
<33
確かに。
みーんなちっちゃく見えたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:45
キムタクなんてタダの日本のTVアイドル
香港映画で通用するわけがない・・
話題にはなるかもしれないけどね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:47
>>32
ほんっといーこと言うね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:52
でも王家衛がキムタクを指名したみたいよ
撮影が中断になった時に王家衛は「キムタクをおろす気は無い」って言ってたけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:57
でも撮影を再開してみたら、キムタクもただの落ち目アイドルになってた、って感じ?
どのくらい中断してたのか知らんけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:06
たぶん>>37の言う事が正しい。キム様はカンヌに行きたいんでしょ。
《2046》も「カンヌに行ける」ってんでオファー受けた。

40 :名無し軍曹:2001/08/05(日) 20:44
ルイスクーが今一番共演したい俳優はキムタクなんだそうだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 22:58
キムタクカンヌ映画って、韓国女優とかキャスティングして
向こうで撮影再会するらしいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:18
>>37
当時、王家衛が金城を指名してたけど金城はスケジュールがいっぱい。
どうしても無理って事でキムタクになった。
金城は王家衛の秘蔵っ子。
マーケットの関係で日本も狙ってるからキムタクになった。
彼の出演するシーンは少ないと聞いています。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:24
>>42
金城はキムタクより忙しいのか(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 23:40
キムタク降板って、日本メディアでは見たこと無いけど
香港ではどういう風に報道されてるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 00:12
キムタク降りたら、日本出資はどうなるの?
何と言ってもでるでしょう、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:46
テレンス=坂口

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:22
小室=マークロイ
グローブ=オンライン

つんく=エリックコット(ワラ
中澤=キャスパン?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:53
小室=マークロイ
グローブ=オンライン

47
藁タ。つうか誰しも思ってるだろーナ。
じゃあマークネタで・・・

ドライ=TMN
ケリー=アムろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:47
>>45
当時て書いたでしょ?
彼は海外映画俳優なんだから、撮影が重なると出演できないのは当然。
日本のドラマでてた時なんかは、日帰りで台湾・香港行ってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:24
キムタクの話になっちゃってるけど。。。でもこれだけは言わせてー。
「2046」を降りたのが本当でも、日本では報道しないと思うな。
報道してもちっちゃい扱いかも。だってあの事務所の圧力っていったらもう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 21:56
「2046」kimutaku年末撮影だそうです
降板はデマだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 22:04
キムタクご一行様、カンヌでおお暴れですね、

53 :名無し名無子:2001/08/07(火) 01:08
>>45
 ここまで引っ張って、まだ王家衛に出資する日本企業がいたら甘やかしすぎ〜。
 「ブエノスアイレス」見に行ったとき「北京の夏」の予告が流れて(あーあ、先走り過ぎ〜危ないッたら)とニヤニヤしてたら、案の定製作中止しちゃったもんな。
 王家衛も日本じゃその前科が知れ渡ってるから決まり悪くて、国を挙げて撮影に協力してくれ映画に投資してくれる韓国にすり寄って、日本は見限るんじゃねーの?
 松竹も、韓国映画は買い付けてるけど「2046」はどうかなあ。「花様年華」は高い権利金でもそれなりに回収できたはずだけど…??

 日本芸能マスコミにとっちゃ、キムタク主演も反町主演「全職殺手」も同じことっしょ?
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:31
>日本芸能マスコミにとっちゃ、キムタク主演も反町主演「全職殺手」も同じことっしょ?

同じにするな!ってことな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:46
>>54
映画の出来に関係無く。注目度は断然キムタク。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:43
つうかココは2046のスレじゃねーよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 03:09
>>53
幻の「北京の夏」
金城がでるヤツだったね。他のキヤストの良かった。
あの時は時期が悪かった。
撮影で中国政府の許可が下りなかったんだよね。

「2046」「全職殺手」も金城が出るという前提に考えた役(ワラ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:50
王家衛は韓国テレビと契約して、全100話のテレビ監督するみたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 22:12
>>58
王家衛、映画屋って、TVやって
そんなに時間あるの?
影武者とか、お弟子さんがいるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:23
>>59ここに載ってるよ。
http://www.zhonghuami.com/166.htm

彼の会社が確かあるはず。何人かの明星が契約してるよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 07:45
香港あげ

62 :名無しさん:2001/08/11(土) 18:26
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

       ■淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!■

     http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/

       ★アイドル流出隠し撮り専門サイト★

     http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

      ■アイドル系美少女 LOVE GIRLS■

     http://www.futomomo.com/netidol/love2body/ai/

gggrfgrfggggggggg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:46
チョウ ユンファ=松本人志

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:03
>>63
・・・・微妙〜・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:21
ぎゃはは、似てる〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 00:02
れすり〜と、玉三郎。
いろんな意味で似ている気が・・
(顔じゃないよ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:06
>>66
玉ちゃんって結婚はしてるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:45
>>67
してません。。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:15
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:05
>>68
色んな意味で似ているわけだ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:23
吉幾三とナットチャン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:58
椎名きっぺい&レスリー・チャン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:14
さっきマイケル富岡がテレビに出てたんだけど、アーロンに似ていると思ったさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:42
>>73
似てる!!でもどっちがカッコイイか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:58
>>74
決まってるでしょ、あーろん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:43
サム・リーって、いしだ壱成と似てるな〜と思った。(大麻のニュース見て)
細くて、顔小さくて、首長くて、そんなハンサムじゃないけどなんか格好いい所。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 03:28
age

78 :   :01/09/10 11:36
いしだ壱成とBEYONDの家強、似てるよね?
一番似てたのは、6〜7年前だったと思うんだけど。
最近のBEYONDについては全く知らないけどねー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 14:15
解散したんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:21
話題ないね、ここ。
最近面白い中華映画がないので、ビデオ屋にでも逝ってこようっと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:43
嬉しい来日あげ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:47
アンディ・ラウ(90年代初めのころ)と吉田栄作(輝いていた頃)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:32
最初に土下座で謝っておこう。すいません!

レスリー・チャン=和田アキ子

あのゴッド姉ちゃんぶりがさ…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:52
私、アンディ好きなのって言って友人に写真見せたら
「森田健作みたい」って言われたよ。鬱。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:58
マギー・チャンの顔ってえなり君が入ってるよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:22
カリーナ・ラウのムチムチと贅肉の付きぐわいを観ると
なぜか石田えりの乳を想像してしまう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:27
チャン・ツィイーは葉月りを名ぐらいの乳かな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:28
ニコラス・ツェーと広末涼子。唇の感じが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:28
>85
あんた、どんな目してんの?
誰がどー考えたら、えなりかずきなんだよ!!
マギーが千秋とかなら分からなくはないけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:34
>89
 ワラタ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:52
れすりーと本木まさひろどっちも脱ぐのが好き。
だが、肉がだぶだぶだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:41
ドチーが?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:05
レスリーは一生懸命ダイエットしてるんだYO
悪口かくなYO

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:12
>>93
それはレスリー迷の感情を押しつけてるだけ。
客観的にかんがみてどうなのYO!レスリーの現況は。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 14:19
去年のコンサートでダイエットして以来、体系は
そう変わってないみたい。
でも顔は丸いよ、レスリー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:20
>>95
体型だ。失礼。

97 :92:01/11/09 17:20
じゃあかわいいんだ!ヨカタ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)