5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エニイ・ギブン・サンデーでチンポ見えたんですけど

1 :アル・パチーニャ:2001/07/22(日) 07:10
 キャメロン・ディアスがチームのロッカールームに入ってきて
選手と握手するシーンで黒人のチンポ丸見えだったんだけど、これって
僕ちゃんの幻想?いや!確かにチンポ出てたよな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:57
自分も見たよ!
あれは放送してよかったわけ?

3 :あかん!@もう食われへん:2001/07/22(日) 13:50
俺も見てビビッタヨ!
あれを劇場大スクリーンで流したのか?
モザイク入ってたのか?
ま、どっちにしろクソ映画に変わりないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:40
10数年前の「LA大走査線」って映画でもティンポが
見えてましたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:45
チンポ見えたからどうなのよ?見てる人が妊娠しちゃうとか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:19
>あれを劇場大スクリーンで流したのか?

うん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:37
ちんぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:33
黒くてデカかった!
普通の状態で、日本人の勃起大。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:55
勃起したのを放送して欲しかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:21
うーん、知らない人だらけみたいだから書いておくと、あの映画
が日本で公開当時、結構話題になったんだけどなぁ。なんでも直
接、性的な表現に結びつかない性器の露出は、逆に隠すのも異常
に見える、として、配給会社だかが、そのままにすることに決め
たとか。それを映倫も容認したとか何とかってことだったと思う。

11 :sage:01/08/26 10:36
盛り下がった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 05:10
黒人ティんぽさいこー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:43
キャメロンも一瞬黒人のチンポに目がいってたね。
その後声が上ずってたね。ちょっと動揺したのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:47
そりゃ、動揺するよ〜.....。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:51
包茎だったねっ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:26
おもいっきり、かぶってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 04:16
立てないでね(><);

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 04:19
大きさはどうなのさ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:07
>13
キャメロンも女です。黒人のかぶったチンポ見せられれば・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 15:59
そろそろUP希望してよろしいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)