5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベニシオ・デル・トロについて熱くかたろう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:24
最近、密かに大活躍のトロ。
誘拐犯のラストはゼヒ、金を手に入れてもらいたかったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:28
トロの隈を取ってあげたい!

3 :ぴい:2001/07/21(土) 04:31
トロリン腕折ってもがんばりぃ
今度の映画も期待してるよハ-ト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:31
あの熊、もとい、隈の良さがわからないなんて、まだまだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:34
すんません。クマのよさがわかってなかったよ。
でも、彼の最近の活躍はすごいね。
もう少し、出し惜しみしてもいいと思うんだけど。

6 :ぴい:2001/07/21(土) 04:34
隈を取ったらトロじゃないよぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:34
ゴールデンボールについては、語ってはだめ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:36
すごいレスの笛具合?
みんな、トロに飢えてたんじゃないの?
あたいモナー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:41
「ゴールデン・ボールズ」は、相当の覚悟がないと見てはいけません。
特に、「エクセス・バケッジ」のさわやかなトロが好きな方にはオススメできません。
見た後、「えっ!」が頭の中を飛び回ります。
しかし、その後、爆笑の嵐が訪れます。
いや、マジで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:43
そ、そうなのか・・・。
さわやかなトロ。ス・テ・キ

11 :ぴい:2001/07/21(土) 04:44
まじっすかぁ?
今日観てみるよ
最後の10分間♪だよね
今日は寝れないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:45
「ゴールデン・・」は、トロは?トロは?って探してると、
映画の後半も後半、10分位にあれっ!?って感じで出てきます。
そのまま濃厚で、衝撃的なダメージを残してあっさりと去ってゆくのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:46
あっさりと。
そうだよねぇ・なぜかいつも「あっさり」と去っていく。
顔は濃いのに

14 :正宗:2001/07/21(土) 04:48
そうそう、確かに顔は濃いけど、良い濃さです。
ニコラス刑事に分けてあげたい感じです。
ニコラス刑事ファンの皆様ごめんなさい!

15 :正宗:2001/07/21(土) 04:49
トロの映画は、何を見ましたか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:52
やはり、最近は”誘拐犯”。
コアなところでは、某友人に借りて見た”007〜消ライセンス”
チョビット・・・。しかし、若くフットワークのいいトロが!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:55
なぜに死ぬ?
死にキャラか?

18 :正宗:2001/07/21(土) 04:55
007のトロは、いろんな意味で若かった。そして細かった。
鼻血出しながら大健闘したものの・・・。

19 :正宗:2001/07/21(土) 04:58
そうです、トロは死に役のプロといっても過言ではありません。
エッヘン!!
ところで、「スナッチ」はご覧になりましたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:02
「スナッチ」見ました。
早くソフトでないかと気もそぞろです。
あれは、はじめブラピばかりが目立っているっぽかったけど
時点でトロが騒がれて(?)いましたね。

21 :山手線:2001/07/21(土) 05:14
そうそう、あれは、ブラピが出たおかげで、トロが霞んでしまった映画でした。
でも、所々さすが!っていうシーンがありましたよね!
スナッチのDVDは9月28日発売だそうですよ!
絶対ゲットですね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:23
>>21
買うんですか?
私もかっちゃおっかな・・・

23 :正宗:2001/07/21(土) 05:26
誘拐犯のDVDは、10月5日発売。
トラフィックは、12月21日らしいですよ!
楽しみですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:09
ベニシオスレ発見。あげてみよう。

トロ(と呼ばせてもらおうっと)は、最近、評価も上げってきてて
ハリウッとでは期待高いひとだよね。
スナッチは自分も見たけど、ポスターなんかはブラピに中央とられて
たけど、話の内容的には皆それぞれ主役っぽかった気が。
なんにせよ、今後の期待は高まってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:19
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=983805619&ls=50

過去ログを探せ。低脳ども。とっくに既出なんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:05
このスレずーっと1人芝居をやっているように見えてたよ。
そっか 夏休みか。

27 ::2001/07/23(月) 08:38


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:18
トロスレは既に2つあります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:58
重複してるなら、あげるなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)