5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王力宏って知ってる?

1 :名無しさん:2001/07/20(金) 08:57
香港や台湾で、活躍している王力宏(WANG Leehom)って、めちゃくちゃかっこいいんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:23
おーりきひろし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:50
歌もいいよね〜! 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:43
「永遠的第一天」が良いですね。

5 :名無しさん:2001/07/20(金) 17:01
王力宏って、美形なだけじゃなくて、音楽的才能も素晴らしいでしょう?
こんなに、すべての事に恵まれた人って本当にいるんですね。
とりあえず、彼の姿形を見てください。

http−−sudden.atnex.com−images−next

6 :名無しさん:2001/07/20(金) 17:08
>>5
ホ−ムページのアドレスが間違っていました。
http://page:freett.com/FFC2/LHframetop.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 21:19
香港でNOW2 CHINESE BESTを買って、そこに「永遠的第一天」があった!
それで、Lee Homを知りました。
中華POPっていいよね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 00:06
私は王力宏に、もうメロメロです。
どうにかしてください〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:44
そそ,大好き,はまりました
不要害ぱ。をきいてやられた=
あんな歌い方できる中華系の方がいたとは!というくらい
才能あり!,くわえて,あのルックス,,,
もっと日本でもメジャーになって欲しい、、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:01
えとー、北京行った時ミネラルウォーターのボトルになってた人の事でしょうか?

11 :名無しさん:2001/07/25(水) 05:47
>10
多分そうだと思います。
WAHAHAとゆう、ミネラルウォタ‐だと思います。
最近では、藤原 紀香と「チャイナ・ストライク フォ‐ス」とゆう香港映画で共演しています。
まだ25才なのですが、日本の子供っぽいアイドルタレントと違って、成熟した魅力のある人です。
アメリカの名門校ウィリアムズ カレッジを卒業した、すごい秀才でもあるんですよ。
とにかく、皆に1度、彼の創った音楽を聴いて欲しいです。
演奏している楽器、ピアノ、ドラム、ヴァイオリンは、ほとんどが彼の演奏です。
英語はもちろん、北京語、広東語、そして少しの日本語とフランス語を話します。
とにかく、日本中どころか、世界中さがしても滅多にいない、稀な人です。
知性と上品さとおちゃめさが、交差する魅力のある人です。
王力宏、大大大大〜〜〜〜〜〜好きです!!!
まだ   

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 06:08
もういい加減に寝なさいよ。

13 :名無し人妻:2001/07/25(水) 07:02
王力宏の事考えたら、眠れません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 08:25
このスレ以外のところに来ないで下さい。気持ち悪いです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:50
リーホンヲタうぜぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 10:27
何か頭よすぎるイメージがあるなぁ。(あ、実際そうか)
もう少しいい意味でヌケてたら、かわいげがあるのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 13:09
う〜ん、確かにそうかもね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:29
そんなに自慢したいになら、画像貼ってよ。
本人見てイイ男なのかを決めます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:50
王力宏を語るならここもいいけど、台湾板でいろいろ
聞いてみたらどうかな。
台湾男性歌手スレッドとかなかなか充実してるよ。
ちなみに王力宏は台湾人ではなく米国人だけどね。

20 :nanasi:2001/07/27(金) 14:39
はぴねすはぴねすろんりね〜す

21 :naari:2001/07/28(土) 12:09
How do you know that ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:28
ずっと前にNHKの中国語会話で紹介してて初めて知ってひとめぼれ。
アメリカからの帰国子女って言ってた。
だからダンスも英語もうまいんだってさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:49
頭も良いらしい。ここでどうぞ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=982262985&ls=50

24 :From Taipei:2001/08/18(土) 23:41
LeeHom is my Dearest .
I love him so----------------much !

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:42
リーホンすきすき
「公転自転」のMTVが結構好き。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:43
ねえ、オフィシャルト、あるのかな??

あと、ファンクラブあるかな??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:44
顔わかんないから、画像きぼんぬ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:45
>>23

ブラクラ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:48
>>26
あるよ。香港のサイトだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:49
多謝。>>29

31 :From Taipei:2001/08/19(日) 00:02
>> 26
httpp://isweb21.infoseek.co.jp/art/leehomfj/

32 :From Taipei:2001/08/19(日) 00:04
http://leehom.i.am/

33 :From Taipei:2001/08/19(日) 00:07
http://page.freett.com/FFC2/LHframetop.html/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:08
>>26
香港のサイトhttp://leehom.stareastnet.com/

35 :From Taipei:2001/08/19(日) 00:10
http://leehom.stareastnet.com/main/index.html

36 :From Taipei:2001/08/19(日) 00:14
{ Leehom Friend Japan }
http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=d0300023

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:16
>>28
>23は大丈夫。

あんまりハンサムじゃないのね。
ガッカリ・・・

38 :From Taipei:2001/08/19(日) 00:19
http://isweb21.infoseek.co.jp/art/leehomfj/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:38
知らん

40 :Love:01/09/04 01:26 ID:fZrZrCrY
Wow ! He is so beautiful !

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:49
知らない人のほうが多いよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:08
HMV逝ったらなかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:58
サルベージage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:56
玉置宏って知ってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:51
ちょっと顔が濃い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:00
>>12
ちょっと遅いレスだが、ワラタ。

47 :名無し:01/10/17 19:13
しかし、りーほんヲタってのもなんか明星迷の典型っつう感じやな・・・。
正直恐い・・・。 彼女らの特徴を挙げてみると・・・。
・冷静さがなく、自分のお目当てのスターをちょっとでもケナされると逆上する
・日本で流行っている、あるいは人気のあるスターをけなす
・完全に自分の世界に酔いしれ、その状態で寒気のするような誉め文句を延々と書き連ねる
・関係無い他人に、自分の好きなスターを見せたがる、あるいは押し付けたがる
・なんか知らんが、売り出せば日本でも人気爆発間違い無しと、信じて疑わない

これらの明星迷にありがちな特徴を、ここの方々もお持ちのようで、なによりです。(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:25
標準的とファンの有り方という事で善しでしょう>りーほん迷

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:09
>47
あんたも、ここに書いてるってことは明星迷なんでしょ?
それも男?
絶対ブサイクなんだろーなぁ

50 :47:01/10/18 11:14
>>49
俺は男だよ。 明星迷じゃないけど、アジアの音楽には興味ある。
今は韓国が詳しいかな。 でも以前は台湾や香港のポップス、中国のロックなんかに関心があったこともある。
ここのスレに来たのは、王力宏を知ってたのと、彼は2chでどういう捉えられ方をしてるのかなってことに暇つぶしにちょっと関心が湧いただけ。

ていうか、俺は正直に明星迷の特徴を書いただけなんだけど、なんでそんなに怒ってるわけ?
あ、図星だからか。 なるほどねえ。 でも、顔も知らない人間に対して不細工呼ばわりする前に、自分のお顔を鏡でじっくり眺めてみなさい。
それから、俺は明星迷がブサイクだなんて一言も言ってないよ。 そこんとこ誤解しないでね、力宏迷さん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:37
>ここのスレに来たのは、王力宏を知ってたのと、彼は2chでどういう捉えられ方をしてるのかなってことに暇つぶしにちょっと関心が湧いただけ。
暇つぶしになった?(藁
長いレス書いてるけど。

52 :& ◆gEBFpbQU :01/10/19 07:42
>>51
>暇つぶしになった?(藁 長いレス書いてるけど。
なったよ、お蔭様で。 てか、長いレス書いてるから何だっての?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:00
>52
王力宏って、美形なだけじゃなくて、音楽的才能も素晴らしいでしょう?
こんなに、すべての事に恵まれた人って本当にいるんですね。
とりあえず、彼の姿形を見てください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:45
 煽りにマジレスするやつみんなbaka。りーほん迷はみんなbaka。
baka age。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:06
アメリカの名門校ウィリアムズ カレッジを卒業した、すごい秀才でもあるんですよ。
とにかく、皆に1度、彼の創った音楽を聴いて欲しいです。
演奏している楽器、ピアノ、ドラム、ヴァイオリンは、ほとんどが彼の演奏です。
英語はもちろん、北京語、広東語、そして少しの日本語とフランス語を話します。
とにかく、日本中どころか、世界中さがしても滅多にいない、稀な人です。
知性と上品さとおちゃめさが、交差する魅力のある人です。
王力宏、大大大大〜〜〜〜〜〜好きです!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:45
王力宏の事考えたら、眠れません。

57 :名無し:01/10/20 03:08
あのさあ、「世界探しても滅多にいない」とか、「こんなに恵まれた人って・・・」とか、
そういう大袈裟な、アホ臭くて首筋痒いくらいの美辞麗句さもったらしく並べ立てるから、
ああいう煽りが出てくんだよ。 わかる。
カッコイイから先に話が進まねーんだもん。
彼の音楽は正直いいと思うよ。 なかなかセンスもいいと思う。 素晴らしいミュージシャンだと思うよ。
でもさ、君らみたいのがいるおかげで、「俺リーホンの歌結構好きなんだよな」って言えねーんだよ。
「お前もリーホン命か? 男のくせに、キショイ」ってなノリでよ。
好きだってだけでウザがられたりバカにされたりすんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:54
>>57
>好きだってだけでウザがられたりバカにされたりすんだよ。
同情。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:02
>57
あんたさぁ、コピペに腹立ててるってこと分かってんの?
53,55,56はコピペ。

60 :57:01/10/21 01:06
>>59
あ、そう。 で?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:08
>60
とりあえず、彼の姿形を見てください。

62 :57:01/10/21 15:23
>>61
だーかーら、俺は彼のこと知ってんだよ。 >>57の俺の投稿読んでからレスしろや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:22
ねぇねぇ、もしかして怒ってる?
コピペにマジレスしてくれるから楽しくなっちゃって・・・・・反省するわ。
57さんは良い人そうだし。ごめんなさい。
57さんは女のリーホン迷が美辞麗句を並べるのが嫌なの?
中華男性明星迷の女ってそーゆう人多いよ。いちいち気にしてちゃーダメだって。
私はあるアーティストのファンなんだけど、日本では知名度はあっても、その人の歌を知らない人
がいっぱいいるから皆にもっと知ってもらいたい!って思う。
リーホン迷の彼女達もそうゆう純粋な気持ちから美辞麗句を言うんだと思うよ。
というわけでマジレスしてみました。

64 :このスレを送る言葉:01/11/04 15:01
  ∧ ∧     ┌────────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)