5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤク中の海外芸能人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:44
有名なところではロバート・ダウニ―Jr

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:48
ジャン・クロード・バン・ダム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:52
マイケルダグラス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:40
チャーリー・シーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 18:34
ホイットニーヒューストン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:12
キースリチャーズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:12
エディ・ファーロング
早く立ち直ってほしい・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:17
マコーレー・カルキン坊や。もう離婚しちゃったんだよね。

>>2
ヴァンダムは違うっしょ。ただの酒びたりで大暴れするだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:19
ハーレイ君。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:05
ぶらっど・れんふろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:58
昔の話だけどドリュー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:31
>>8
ヴァンダムはコカインだか何だかの中毒になったことあるはずだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:07
SCLUB7

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 07:08
ロビン・ウィリアムズはアッチでは有名らしいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 08:03
ケイト・モス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 09:54
>>14
パッチアダムスとか出て医者役演じてる場合じゃないね。(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 10:46
トミー・リー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:39
キャリー・フィッシャー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:14
ビバヒルのブランドンこと、ジェーソン・プリストーリー。
カナダのバーでやってましたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:47
>>19
ジョイント?それとも金持ちらしく古歌院?

21 :ぼねっと:2001/08/19(日) 02:30
パメラ・アンダ-ソン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:11
>>20
ジョイント?そんな甘っちょろいものなんか
お子ちゃまのやる事。粉化飲ザマス。

23 :研 ナオコ:2001/08/23(木) 00:11
アタシもそうなのよー ハッパだけど。
逮捕もされたんだからー

でもマラソンですっかり更正したわ。
↑の皆様のもマラソンお勧めするわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:44
!?ロビン・ウィリアムズってあんなにいい人そうなのに、意外だ〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:46
kanesiro

26 :名無しさん:01/09/10 02:18
リバーフェニックス、死んでしまったけど

27 : :01/09/10 04:47
>>14
ロビー・ウィリアムズの間違えじゃない?
あと、ロビーはSEX中毒らしいけど(w

28 : :01/09/10 10:28
ワカメちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:39
ジェニファー・アニストンは自分で麻薬を時々楽しむって認めてる。
あっ、中毒じゃないか。こーゆーのは。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:45
Robin Williams はモト中毒だよ。
Although admitting being a drug addict at one time,
Williams apparently stopped using drugs when fellow comedian John Belushi died in the early 80's.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:40
クリスチャン・スレーター

32 :Ms.名無しさん:01/10/04 02:06
>29
そーゆー発言ってヤバクないのかねぇ。
FBIに踏み込まれやしないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:33
ジェニファーの場合はマリワナでしょ。
他の薬物はやらない、マリワナは軽いから時々楽しむ、っていっただけ。
それ聞いた時米在住の友達に“草って一般人に合法な州もあるの?”って聞いて
しまった。
友人曰くんな訳ないって。
彼女草合法の団体を支持してるのかも知れないけど、これは確実にヤバイ発言だよ。
これほんとに彼女が言ったんだったら呆れるね。 さすがアメリカバカップルの片割れ。
でもあのバカップル薬なんて全部試してる系統の人間に見えるけどね、自分には。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:53
ウェズリー・スナイプスって、警察に追われてカーチェイス
した時に、窓からコカイン投げ捨てて証拠隠滅をはかったって
何かで読んだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 06:54
ウディ・ハレルソンは有名

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:36
倉庫入りしそうなので。

レイア姫も有名だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:16
石田壱成

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:03
>>37
それは外タレか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:08
ウディ・ハレルセンて、奥さん日本人だっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:15
金子賢

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:53
ウェズリー・スナイプスってまだ彼女日本人?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)