5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人じゃなくてよかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:00
日本人の方がまだマシ

2 :ナタリー・ポートマン:2001/07/19(木) 02:53
ほっといてよ。

3 :ゴールディ・ホーン:2001/07/19(木) 02:56
ナメんじゃないわよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 07:38
ハリウッドではユダヤ人の地位は高い!
ハリウッドにおける人種的ポジション。
アングロサクソン、ゲルマン系>>ラテン系>>ユダヤ系>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
日系

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:42
ユダヤ人女優は人気あるよ。迫害されたのはヒトラーの個人的感情からだけだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:20
でも、一部を除いてデカ鼻、奥目のブスばっか。
信仰を守っている種のユダヤ人は未だに選民意識強いし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:33
>6
でも顔の事言ったら日本人はどうって事になるよね・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:41
なたリー・ポートマンってユダヤ系じゃなかった????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:01
>>8
ナタリー・ポートマンはユダヤ系ですよ。
あと、スティーブン・スピルバーグもユダヤ系。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:32
>>7
日本人のがよっぽどましって、言うか、マジに日本人不細工って
思っている人がいるのが信じられない。良くもないけど。
>>8
ブスばっかの民族は多分ない。

11 :バーブラ・ストライザンド:2001/07/21(土) 16:56
私の鼻に敵う女はいないわよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:02
イスラエルロビー怖し!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:34
ユダヤ人家庭に生まれたのがユダヤ人。自ら改宗してユダヤ人に
なること不可・・・・・よって選民意識強し。

・・・・で良いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:37
リプレイスメントというアメフトコメディ映画借りてみたんだけどよ、
横綱とかいう日本人がでてくるんだけどよ、
日本人なんてこんなキャラしかねえぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:44
>>5
ユダヤ女優が人気あるのではなく、人気ある女優がユダヤ人であったという
だけだと思うヨ。

16 :ケイト・ハドソン:2001/07/22(日) 00:13
>>3
母がゴールディー・ホーンだけど、私の場合はどうなるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:18
>>16 あんたもユダヤ人

18 :Jewel:2001/07/22(日) 16:16
このスレ、昔映画・8mm板に立っていた(過去ログ倉庫入りの)
「ユダヤ人の俳優」
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/981/981144758.html
に近づきつつある気配が…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:48
映画やテレビドラマの中でユダヤ人の役を演じている俳優って、実際
にユダヤ系の人が多いのだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:23
シェイクスピアの読み物じゃなかったっけ?
醜いワシ鼻を特徴としてユダヤ人が描かれてるのは。
こんなイメージだよ。ユダヤって。
鼻整形する人も多いしね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:06
ユダヤ人って、人種ではなくて、ユダヤ教を信仰してる人達のことを指すから、
顔立ちは関係ないような気がするけど。
ただ、ユダヤ教徒が多い土地の顔立ちっていうのはあるかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:16
でも定義も色々あるみたいだよ。

23 ::2001/07/23(月) 01:45
中国系ユダヤ人はこんな感じです。

http://www.jewishpeople.net/chinesejews.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:46
前に出たけど、スピルバーグはユダヤ系。ラリー・キングもユダヤ系。

25 :一日一禅。:2001/07/31(火) 23:17
 ジュードローって、アングロサクソンですよね。
「ジュード」って名で、ユダヤ人から非難されないのかな。
 かつてビートルズの「ヘイ ジュード」が問題を孕んだように。
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)