5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・マイケル●

1 :123:2001/07/18(水) 16:50
最近ヒット出てないけど80ねんだいはすごかった。
ゲイということをカミングアウト・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:52
I WANT YOU SEX
放送禁止曲?!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:53
ゲイ

4 :与六:2001/07/18(水) 17:41
囮捜査官の視線に負けてティムポ露出!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:44
ワム!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:54
ゲイ

7 :わむのかたっぽ:2001/07/18(水) 18:22
消息不明

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:51
ウェイクミーアップ
ビフォーユウゴーゴー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:19
うたすきだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:35
ジョージ・マイケルの本名・・・Georgios Kyriacos Panayiotou

英語がネイティブでも舌噛みそうな名前。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:38
ギリシャ系?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:55
↑ そうらしいです。

13 :11:2001/07/19(木) 21:14
↑でっすよね〜!超典型ギリシャ名前だもん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:00
歌手になる前は映画館で入場券もぎりのバイトしてた
普通の少年だったようです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:40
げいなんてもったいないもてるだろうに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:42
ヮムノ頃すき
とろぴか~な♪
恋の駆け引きとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:48
歌いいよね単純に

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:17
ギリシャのちがはいってるの?!
イギリス人では・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:33
>>18
親かその前の代が移民なんじゃないの?
本人はイギリス生まれだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:35
こんな名前ギリシャ人以外おらぬ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:10
カミングアウトっちゅーか公衆トイレでおとり捜査の
警官に捕まってバレタって事やんか。
ちょっと恥ずかしいよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:16
>>21
アメリカでは事件後にテレビでカミング・アウトして
好感度アップにつながったんだって。
同性愛者人口が多いのがいちばんの要因でしょうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:24
ファストラブいい

ゲッドゲッドアップ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:25
げいとしったら女のファンひくのでは
なんで好感度アップ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:27
ワムノカタッポはなにをしてるのやら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:50
>>24
正直さが評価されたんだよ。
女の人ってわりと男の同性愛者に好意的な人が多いよ。
襲われる心配がないから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:03
>>19
親がギリシャ移民ですよ。
有名な話です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:17
とろぴか〜な

29 :与六:2001/07/20(金) 23:21
ケアレス・ウイスパー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:26
ウエイクミーアップ
ビフォーユゴウゴウ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:26
今何してるんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:35
>>31
隠居生活

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:36
>>32
ほんとですか?

34 :与六:2001/07/20(金) 23:43
フレディ・マーキュリーの歌唱法をマネていたんですよね。 アクセル・ローズとボイストレーナーが一緒とは意外でした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:20
>>27
ギリシャ系だからほりがふかいんですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:21
メリークリスマス〜〜タラタラ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:47
gei

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:51
歌いい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:52
ジョンレノンのピアノを落札した?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:53

ジョルジオス・キリアコス・パナイイオトウ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:57
睫毛すごい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:50
ブルック・シールズとHしたってのはガセ? 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 04:30
ワム!のかたっぽのアンドリュー・リッジリー君は、ワム!解散後
ソロアルバムを1枚だしましたがぱっとせず、そのまま引退。
今は牧場を経営しているらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 04:39
儲けたからいいのさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 11:55
昔、韓国人の彼女の太ももに「Monogamy(一夫一婦制)」なんて
書いてたのに、モーホーになっちゃってねぇ・・・
歌は好きさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:03
韓国人の彼女?!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:03
フレディの追悼コンサートで熱唱したクイーンのサムバディトゥラヴは良かった。
そのままクイーンの新ヴォーカルになれば良かったのにな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:55
>>46
「I want your sex」のプロモだったかに、出演してた東洋人が
確か当時つきあっていた韓国人の彼女だったはず。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:21
>>47
え!?あの話しポシャったのおおおお?
ゲイつながり、ってことでピッタシだったのに〜

50 : :2001/07/27(金) 00:42
その路線か知らないけど今クイーンの
We're the championsってロビーウィリアムスが歌ってるよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 02:28
>50
ロビーはゲイなの?エラい女好きと思ってましたが。バイ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:57
アルバむとかさいきんだしてないのかな?!
近況とかどうなってるのだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:00
>>51
ロビーがゲイとご存じなかったんですか・・・

54 :じょう:2001/08/04(土) 00:07
ロビーは次の007なの?
でもゲイじゃあなぁ。



高校の時の体操の音楽が
「I want your sex」(ボーカル入り)
だった。
密かに体育教師のセクハラだと感じていた...。

55 :51:2001/08/04(土) 02:58
>>53
ちらっとウワサでは聞いていたんですが。そうなんですか…。
Take That時代は散々グルーピーのギャル達と遊んでたよーだった
のに。教えてくれてありがとうございました。スレ違いスマソ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:35
aaa

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:12
受け唇の男の人って倍もしくは芸の方多くないですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:09
アーティストとして最高でしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:35
早朝一番ラスト・クリスマスを聴いております・・やっぱええのう!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:39
毎朝?夏でも、秋でも、春でも?すげー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:29
あい・わんと。ユア。セックス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:30
ゆうせんに61の曲かかってるとき
なんていう曲ですかと有線の女の子に聞いた。
恥ずかしそうに答えた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:39
>>53
ソースを知りたいのですが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:28
あまりに暗すぎて評価がイマイチだった「オールダー」
俺は好きだ。It Doesn't Really Matterがいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:48 ID:Sw6go/zk
ジョージマイケルってどこに住んでんの?いま

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:42 ID:TrPDugtg
ワム時代の生写真持ってる。場所はロンドンの空港。
英語の先生が旅行した時一緒の飛行機だったんだそうだ。
これが唯一持っている有名人の生写真。
先生が話し掛けたら気さくに答えてくれて写真も快く受けてくれたそうだ。
いい人達だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:44
>63
海外のMTVで、本人がそう発言したって言ってた様な憶えがあるのですが・・・。なんか自信なくなってきた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:11
公式サイトに行けば、彼がいま何やってるかわかる。
ホイットニー・ヒューストンとデュエットしてるのなんて知らなかった。
http://www.aegean.net

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:54
I WANT YOUR SEX(PART1)(・∀・)イイ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:59
ゲイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 14:46
彼はもう欧米(とくにヨーロッパ)では別格の存在で、すでにエルトンやポールに
並ぶ扱いです。今なにしてんの?というのは愚問。ゲイであることをカミングアウト
して影響があるのは日本くらいで、その見つかりかたが問題だっただけ、そういう
点では日本は幼稚、彼の才能は欧米では性の問題以前にすでに高い評価を受けている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 14:48
フレディー追悼ライブのクライマックスは間違いなくジョージマイケル
だね!アクセルローズは今観るとチョット違う感じ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 14:55
サー・マイケル?

74 :アンドリュー:01/09/26 16:51
サーにはなってないけど、国民的スターには違いない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:29
今、ジョージはリッキー・マーティンに恋している。
ジョージに男を教えたのはエルトン・ジョンらしいぞ。

76 :888:01/09/29 19:30
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:43
故フレディ・マーキュリーの好みのタイプなんだよね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)