5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビッド・モース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 10:45
みなさん、ご存知ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:40
コンタクトに出てた人かな?

3 :1:2001/07/18(水) 17:28
コンタクト、ダンサー・イン・ザ・ダーク
交渉人、12モンキーズ、ロック、
その他もろもろです>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:24
グリーン・マイルの役好きだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:20
「グリーン・マイル」でいちばんおいしい役どころだったのは、
デビッド・モースとネズミちゃんでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 09:21
>>5
やっぱりそう思います?
でも彼って、意外と老けてるんですよね。
ファンのサイトいって、実年齢知ってびっくり。
それと妻子もちなんですよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:56
>5
彼は何歳ですか? 45歳ぐらい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:57
前にスレあったよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:58
>>8
うん、あった。多分倉庫入りしてるけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:24
>>8
>>9
やっぱり……
倉庫入りしたスレを観てみたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:41
>>7
1953.10.11生まれです。
ファンサイトでの情報だから間違いないと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:31
「クロッシング・ガード」っていう、ショーン・ペンが
監督した映画で 犯人役で出てたよね。
でも あの優しい表情からか、最後はジャック・ニコルソンと
苦しみを分かち合って和解したけど。
悪役をやったことってあったかな・・・?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:33
>>10
自分で探しなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:11
>>12
ダンサー・イン・ザ・ダーク

15 :12:2001/07/23(月) 22:46
悪役?
どんな感じだったの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 09:49
>>15
ネタばれになっちゃうよ。それでもいいなら軽く紹介するけど。
そういえば、あの映画で、彼はビョークと踊りながら
歌を歌っていました。歌は吹き替えかもしれないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 10:51
「軽く」教えて♥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:17
>>17
見てるこっちがむかついてくる卑小な悪人役。

モニカ・ルインスキーとの事件を起こしたクリントンが
ヒラリーに怒られてるときの表情ってこんなかな?って感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:27
やっぱり善人役のほうが向いてるのかな…。
http://i.imdb.com/Photos/Ss/0120689/2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:05
>>18
でも彼がいなかったら、話が進まなかったんだよね。
だから物語の上で主要人物といえばそうなるけど……。
途中まではすごく善人だったんだよね。
まあ進んでも、結局主人公は更なる悲劇に身を投じたのですが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 19:59
>>20
別に悪人だから駄目つってる訳じゃないんだけど。
単なる役柄説明だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:40
カッコイイ。好きです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:30
顔といい名前といい
彼はイギリス人なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:04
>>23
米国の人だよん。
www5.plala.or.jp/cyao などの私設サイトで詳しく説明が見れます。
今日は彼の48歳の誕生日。イエーイ!

25 :sage:01/10/18 10:02
countdown for dat.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:12
彼のデビュー作「サンフランシスコ物語」いい映画だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:53
若い頃のドリー・ファンク・Jrに似てるよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:21
このスレ、倉庫いりしそうでなかなかしない……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:50
http://www.sex-jp.net/dh/01/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:17
倉庫入りはさせない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:01
3ヶ月かけて31レスポンス……

消えそうで消えない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:00
消えそうで消えない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:20
消えそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)