5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マット・デイモン逝ってよし!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:14
確かにメッチャハンサムなのは解るんだがいまいちインパクトが無い。
加えて太りやすい体質、適当なルックス。これはもうこの言葉を彼に
送るしかないですな。

逝ってよし!!!

2 :名無し:2001/07/16(月) 13:25
あははははははは!
アフレックより伸びるかな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:31
なんでこいつがウィノナと付き合ってたんだヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:45
>>1って目が悪いんですね。
マット・デイモンのどこがメッチャハンサムなんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:00
がはは。
便・溢れッ苦と似た展開。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:09
「グッド・ウィル・ハンティング」は自分がハーバード大に
通っている頭がいい人間だということを世間に知ってもらう
ために作った糞オナニー映画。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:36
ジミー。
終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:25
魔ッ怒・悪魔

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/16(月) 15:26
ウィノナに精気吸い取られたんだって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:34
>メッチャハンサム
1は眼鏡かけたほうが良いと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:38
あ、ベンアフレックスレ知らなかったんでマジレスしちゃった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:39
何で俳優なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:55
ジミー大西

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:53
カッコよくは無い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:54
マッド・デーモン(狂悪魔)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 10:45
こいつのことハンサムだの、カッコイイだの思っているやつの
気がしれない。ジミー大西(本物)のほうがまだかわいい。

17 :白人崇拝者:2001/07/17(火) 12:03
日本男よりはましだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 17:42
サルのほうがまし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:19
まじでヤバイ、こいつは。
おめーどのツラさげて雑誌の表紙飾ってんだ!
逝ってよし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:45
>17
ここのところ白人関係スレがめっきり無くなってさみしいですよね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:10
噂の便君よりずっとブサイク。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:19
>>3
ウィノナは男なら誰でもいいから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:28
>22
た・し・か・に・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:48
ウィノナやらペネロペやら
お前にはもったいない
いいとこミニー・ドライバー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 09:44
>24
ミニーももったいない。
いいとこジュリエットルイス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 10:38
おれも。
まっと・でいもんに向かってハンサムですねだななんて、
ある意味残酷だと思う。
頭はいいかもしんないけど、性格も悪そうだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 11:50
憎まれ役に徹するなら、まあ許す。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:15
>>25
いやいや田島寧子が妥当だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:32
マットがハンサムって。ジミー大西似じゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:48
みんなさ、よく深く読んで理解しようよ。
言葉をそのまま取り入れてどうすんじゃ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:34
>30
ごめん、素でわからん。どゆこと?

32 :25:2001/07/18(水) 18:26
>28
マットデイモンには田島寧子で決まりだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:31
いくらなんでもそれはかわいそう。マットデイモンは確かにひどいが
それ以上ひどい奴いくらでもいるよ。田島は柔以下だし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:52
ちょっと、>>1はベン・アフレックに関しても同じスレ立ててるよ。
おんなじ内容で。
でもどこの誰がマット・デイモン、ハンサムなんて思うかぁ??
もう、あの鈍そうな顔、大嫌い。「すべての美しい馬」何考えて
こいつに主役やらせたの?

35 :サムシング・アバウト・メアリ:2001/07/18(水) 22:56
>>29
やっぱジミーだよなあ。
でも『セービングプライベートライアン』
のライアンの役は良かったと思う。
兄弟の戦死を知らされるシーンは迫真。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:01
>>35
まーね。演技には文句言わんが、っとに顔やばい。
何あのイモくさい顔。
>>34
すべての美しい馬」には確実にキャストミス。きもい。
マットが馬っぽい。

37 :555:2001/07/18(水) 23:02
トム・クランシーはベン&マットがお気に入り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:20
>>34
ベンアフレックのスレ立てたのは自分だがこのスレは立ててない!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:26
>>38
誰かにパクられるようになったらあなたも一流よ。
おめでとう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:31
>>39
ありがとー!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:12
ジミーって背高いの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:16
>>41
どっちのジミー?
英語しゃべる方ならけっこう高いんじゃないの?あくまで印象。
えせ画家やってる方なら低いよ。

43 :41:2001/07/19(木) 00:41
ゴメン、間違った。
マットなら間違いなく低いんじゃないのか?
りプリー思いだしただけで吐きそー。
でもあれはマットだからあそこまで演じれたのかも・

44 :Susie:2001/07/19(木) 03:42
性格が顔に出てるな、マットは。
口が曲がっちゃってるし。
こまっしゃくれな発言も気になる。
色気もないしなあ。
いじめっこ役がぴったりなのでは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 08:00
>>44
というよりも、妙に気が強くていじめっ子にムキになって向かっていって、
更にいじめられるいじめられっ子。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:00
過去共演した女優のほとんどとやってるって本当?
やられる女も女だと思うが、理解できん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:25
こいつ女に不自由したことないんだろうな!?(ポツリ...)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:48
>>47
なんでなんだろーなー
ハリウッドスターでもこんなぶっさいくと寝たくない。
スタローンとマットだったらどっち選ぶだろー・・・。どっちもやだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:54
ジミーデイモンって5”10(177.8cm)らしいけど
アメリカでは小さい方なの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 13:06
>>49
普通じゃないの?普通より小さいか。
にしてもジミーデイモンにはわろた。マットより似合ってる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 16:09
マジレス

アメリカ人の平均は176cmです。

フロリダ辺りはもっと低いはず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:02
>>46
なんか適当に不細工な方が女性は警戒心を持たないんじゃない?
それか、ハンサムは見飽きててデイモンが新鮮に感じられるとか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:41

平井堅>>>>>>ジミーデイモン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:50
デイモン大西

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:02
>>46
今のうちじゃないと女にもてないからって、あせってやってる感じ。
あっちも猿なみ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:04
今のうちでもやだわよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:24
>>56
だね。(w
絶対やだ。ジミーとなんかやりたくない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:29
マット・デイモン&ベン・アフレック
手に手を取って仲良く逝ってよし!!
天国で一緒になろうね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:37
共演する女みんなと付き合ってない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:30
こいつはルックスで売ってるんじゃねえだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:38
ルックスで売ってるわけじゃないからハナサムとか言う奴のきがしれん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:35
ブラット・ピットやトム・クルーズやキアヌ・リーブスに比肩するハンサム。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:40
>>62
もうちょっとうまい煽りかたしなきゃね。

64 :62:2001/07/22(日) 23:52
坂東・八十助と1,2を争うハンサム。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:54
J大西と争うほどのハソサム

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:55
間違ってもラブロマンスとかにでてねえだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:03

知的に見えない・・・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:28
あごが曲がってない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:53
俺見てないんだが、
リプリーとかいう太陽がいっぱいという映画のリメイクで
アラン・ドロンの役やったって本当か?
それも共演はジュード・ロウ。
ジミー大西がアラン・ドロンの役かよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:55
ボートの役だったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:20
リプリーの役まじキモイ、愚ウィよりキモイ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 08:32
>>71
あれやばかったねーーーー
でもジミーデイモンじゃなきゃあのキモさは出ないよ。アッパレ・
>>69
顔がゆがんでる・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:30
ミニードライバーも不細工すぎ。顔が岩みたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:35
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:37
>>71-72
なんか激ワロタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:31
やっぱりみんな嫌いだったんだねえ。
大体何で二枚目だの、頭いいだのって役が多いんだ?!
リプリーや大昔の青春のなんとかって映画の様な憎まれ嫌われ
汚なキモキャラに徹してくれ。
とにかく一度まじめに鏡をみてくれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:19 ID:k2YOBQ4w
『リプリー』での海パン姿が忘れられない・・・。
あの色とカタチ、マットしか着こなせない。
もしくはマット以外のひとが着たらそんなに印象はないだろう。
だいたい、ジュードになろうってのが間違ってる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 23:44 ID:RkPr0ldQ
>>77
あの海パンで武富士のCMに出てくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:43 ID:n9SWnEd6
聞いたところによると、ガス・バン・サント監督の映画に
また出るらしいんだよね。
なんで?なんでさー?マットなのよー?

80 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/08/29 22:03 ID:auO55s3Y
>メッチャハンサム
!?
正直藁ってしまいました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:02
ハンマーで、殴られた感じの顔。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)