5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイウォン●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:12
可愛い ドラマ主演

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:35
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:40
>>1
既出と言う言葉をご存知ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:00
>>3
あっちは『オン』
こっちは『ウォン』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:47
〇フェイ・ウォン
×フェイオン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:48
ハァ〜。こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?母ちゃんが泣いてるぞ。
もう2chには来るな。なっ!2度と来るなよ!

あと、最後に俺がお前に心から贈る一言・・・・

逝ってよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:51
フェイ・オン好きです。
近頃創刊された、オレンジページのベーネ・ベーネという
おばん向きの雑誌の表紙になんでか知らないけど、
載ってます。中身もフェイ・オンの貴重フォトがあり、
うれしかったです。あとで、レアになりそうなんで
興味ないのに買っちゃいました。

8 ::2001/07/15(日) 14:53
あんた誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:54
×フェイオン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:57

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <

 /|         /\   \

11 ::2001/07/15(日) 15:36
何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:12
王 菲
Faye Wong
wang2 fei3
wong4 fei2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:02
名前がイイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:14
アイズオンミ−はいいきょくだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:14
曲がな

16 ::2001/07/16(月) 21:17
揚げ足鳥。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:07
うそこい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:09
第三話。もうすぐだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:06
第三話がな

20 ::2001/07/17(火) 22:12
揚げ足鳥。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:14
イチローファンかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:15
イチローファンがな

23 ::2001/07/17(火) 22:15
揚げ足鳥。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:54
AGE足鳥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:21
嘘恋

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:39
視聴率低迷

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:39
原因は・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:43
おもしろくないから
マリアも同じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:44
マリア13%

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:44
ふかきょんのもおもろない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:45
日本では人気ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:01
赤いカーテンの国に帰れ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:11
フェイはすでに帰国してるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:13
日本ドラマスタッフの低脳人の集まりにフェイオタもがっかり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:41
もうフェイに香港での居場所なし(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:29
日本進出失敗か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:29
アイズオンミ―はグッドバラード。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:41
フェイには優秀な監督、スタッフのもとで仕事をして欲しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:21
それは日本のスタッフがよくないということか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:22
フェイオン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:03
>>39
そりゃ。そうでしょ。
フェイが演技が出来なくて、知名度が低い事を見極める力が無かった
日本のプロデュサーが悪い。(糞

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:29
それは本人自体になんの力もないということか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:44
日本ドラマに役者の力は必要に無いはず・・・だが・・・。
演出家の力のみ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:48
フェイオン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:34
フェイオン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:22
日本進出。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:05
残念ながら、日本では売れないだろうな。
本人も日本で人気が出なくても一向に構わないと思ってると思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:11
Go!
http://fayewong.excite.co.jp/fayewong/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:31
おおいいね〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:31
まつたかこににてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:52
オリコンデイリーシングルチャート14位だって>セパレイト・ウェイズ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:56
なんでこんなブスがにんきあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:14
アイズオンミーはいいきょくだったが
14位??!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:14
日本では人気ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:15
ゆんそなのほうがかわいい
グラマー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:16
アグネスちゃんの昔の方が可愛い
グラマー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:45
ビヨークより可愛いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 08:36
彼女は、アジアの歌姫なのだ!
なぜか日本だけ売れていない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 09:11
日本の大きな事務所に移籍してみたら?必ず売れるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:17
>>59
売れたかったらバータレになれってことか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:07
せぱれいとうえいず意外にもヒットしとります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:18
ビびりました・・・ほんと歌へたですね・・・。初めて聞いたけども。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 09:29
>>62
初めて聞いたその歌のタイトルを教えて

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 10:30
>>63
恐らく、せぱれいとうぇいずの事を
言っていると思われ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:24
たどたどしい日本語を下手と見るか、好感を持つか。
それによってせぱれいとうぇいずの評価は変わると思われ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:39
>>62
歌が下手なのではなく日本語が下手なの。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:04
味があっていいと思うが>歌

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:46
味に逃げるなら別にいいんだけど、誰か「歌上手い」とか言ってなかった?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:49
上手いとは思えん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:50
カレンモクのが良い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:51
>>68
歌が下手と思う人がよう様に
別に歌が上手いと思う人がいてもおかしくないでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:51
>>66
どっちも下手っぽいよ...

73 :71:2001/07/28(土) 13:53
>歌が下手と思う人がよう様に
訂正>歌が下手と思う人がいるように

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:55
>>71
言い方かな?上手い・下手には一応価値基準があると思うけど。
味がある、とか魅力的、とかの感じ方なら人それぞれあると思うけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:55
カレンモク歌を聞いたこと無いけどカレンモクは良い

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 13:55
>>69
まあ、そんな事を言わずに他の曲も聴いてみて下さいな。
この曲だけで「上手くない」と決め付けるのは早計だと思われ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 14:00
愛我的請拳手

78 :カレン:2001/07/28(土) 14:16
歌うまいか?演歌調〜、ただのサル。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 14:37
歌うまくない。でもなんか良ー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 14:39
アイズ・オンミーを聞くべし。
泣ける名曲

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 22:50
>>78
カレンが歌がうまいって誰も言ってないよ。ただカレンはよい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:06
>>81
そうだよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:36
フェイ・ヲンは欧米でもかなり評価高い筈だよ。
欧米の雑誌で表し飾れるのはフェイだけらしい。
確かに演歌調な感じだけど、俺は好き。
テレサテンを尊敬してるらしいから、意識してるんじゃない?
あとビョークも。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 10:04
お母さんはソプラノ歌手

85 :名無し:2001/07/29(日) 13:08
>>78
あなたがカレンモクは演歌調って言ってるの?
それともカレンモクがフェイヲンに対して言ってるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:36
>欧米の雑誌で表し飾れるのはフェイだけらしい。
「なに」の中でフェイだけらしいの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:46
>>79
それは君のかんちがいかも
よーく聞いてからいいなさいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:48
あ すまない。
87は >>78 への間違いでした。
79 ごめんよ。

89 :曖昧:2001/07/29(日) 13:57
>>59
もう数年前に移籍してんの。デカいとこにデカい金額で。
だから最近日本での活躍が目立ってんの。
シネポリーから東芝EMIにね。
EMIの売り方はどうかと思うけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:11
EMには所属している歌手は他に誰がいるのかしら?

91 :90:2001/07/29(日) 20:13
EM>東芝EMI

92 :クリスティー:2001/07/29(日) 23:02
「恋する惑星」のフェイ・ウォンのほうが「ウソコイ」よりもよかったと思う。
あの頃よりも年取ったってことかな・・・。
いーや、「ウソコイ」の脚本及び演出が悪いのだ!
本当のフェイねいさんは、歌と同じ位に演技もうまいのだぁ・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:04
フェイねいさんではなく、フェイおばはんかと思われ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:09
>>92
気持ちはわかるけど、全く脚本演出に責任転嫁するのもどうかな。
恋する惑星はよかったけど、映画、ましてウォンカーワイが監督すると
役者以外のものが激しく美しく働いてしまうじゃん。
その分ドラマの方がやっぱりその役者自体目立っちゃうと思うし。映画より。

95 :倫子:2001/07/29(日) 23:10
でも若い、しかもイイ男と付き合ってるっつうことは
やはりなんか魅力あんだろーね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:18
>>89
東芝EMIははっきり言ってフェイに力入れていない。やる気ゼロ。
それなのにエルヴァ売り出そうってんだからよくわからん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:26
ウソコイはまずストーリーがつまらない
フェイと中井の演技も噛み合ってないように思う
この前はフェイが出て来る前に見るの止めてしまった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:37
本当なんで中井貴一なんだ?と思った
もっといい奴絶対いた・・・
フェイは歳とってもかわいい

99 :とまぷ:2001/07/29(日) 23:40
なんだかんだ
ウソコイ毎回ビデオにとってるけど
一回目しか見れてない。
ハラハラするトコあるかと思いきや
微妙に流れたりして、
見ててダラケル。

100 :とまぷ:2001/07/29(日) 23:42
中井貴一は日本のチョウ・ユンファ
と言われてた。
どこ見て言ってんだと思った。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:03
>>95
床上手だってかも

102 :曖昧:2001/07/30(月) 02:09
>>96
うんうん、確かに移籍金元とるってだけっぽい。
毎年アルバムがちゃんと出て歌聞けるのはうれしいが、
EMIの考えは本当にわけわからん。

103 :83:2001/07/30(月) 11:47
>>86
わりい、わりい
東洋人でローリングストーン誌とかの表紙飾れるのはフェイくらいなんだって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:04
キース・リチャーズは『天空』がお気に入り

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:27
やはりフェイウォンは偉大です。
かわいくないとか歌が下手だとかこき下ろした人々はもう少し
学習しましょう。

106 :ドラマ見てるの?:2001/07/30(月) 14:40
>>94
確かに《恋惑》は王家衛のやり方と、フェイの魅力がマッチしただけ。これで彼女を女優として評価しようというのはファンの欲目。
本人だって「監督が上手く私を使ったのよ」と言っている。
しかしこのドラマに関しては脚本も最低でキャラが立っていないし、話の運びも「コメディーなんだし〜」という甘えが見え見え。演出もコメディーらしさもフェイの魅力も引き出していない。はっきり言って力不足。
ドラマ見てるかい?見たら本当に嫌んなるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:14
>>103
ジェームスイハとか飾ったことないの?

108 :83:2001/07/31(火) 10:58
↑いちいち揚げ足とってんな、バカ。
満足か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:06
あの歌が流れてくると鳥肌が立つ!!!
最悪やめてくれーー・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:44
ぶさいく
消えな」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:48
きにいらなきゃ来なければいいのに。
あんたら!
>>110 オマエが消えな!ってのはどう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 12:19
>>83
別に揚げ足ではないんでない?カッカするのおかしいよ。
あなたが勝手に、フェイウォンだけが東洋人で一番認められて
「唯一」欧米の雑誌の表紙飾れるとか、ファンだから分かるけど
あんまり誇張しすぎはどうかな?ちょっと自己中心的すぎると思うよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:31
>>111
おまえこそ来るな

114 :107:2001/07/31(火) 19:56
>>108
どうしてすぐバカとか言うかなあ。大人げなすぎ。
しかも怒るとこじゃないだろ。

115 ::2001/07/31(火) 19:58
ファンは盲目。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:28
まさしくそうだね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:24
オレはフェイオタ。
フェイウォンのアルバム全部買って無いやつは
ドッカ逝けー!
でもセパレイト〜は、、、、

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:01
>>117
カミング・ホーム以前のアルバムも持っていますか?
アレは日本じゃもう手に入らないらしいですね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:39
「恋する惑星」は監督とマッチしたっていうより
監督がフェイの魅力(演技力)を引き出しだってことだと思う
だから女優として評価はできるんじゃないの
「ウソコイ」は日本語でやってるし、しかも内容よくないのは
本当だし、それで上手い下手はかわいそうな気が・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:50
>>118
カミングホーム以前のアルバムは
you'er the only oneとEverythingしか持ってないんだよー。
ごめんドッカ逝ってくるわ。
カミングホーム以前のアルバムでもいくつかは
yesasia.comで通販できるよ。

121 :じょう:2001/08/01(水) 01:01
今日セパレイト〜
カラオケで
98点出した。
裏声使うと高得点でんだって。

中井貴一が言ってたけど
演技は未熟だけど
だからこそたまに
他の女優さんができないような
キラッと光る表情とか演技ができるって。
それは彼女自身
自分を女優としてじゃなく
歌手・アーティストと
思っているからなんだ、
トカナントカ。
本人が自分を女優じゃない
って言ってんだから
上手い下手は関係ないと思うんだけどな。
女優としては魅力ある、
とゆうことで。

わたしはフェイ好きですよ。
魅力ある人だと思います。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:38
>>94
どうやらあなたは芝居(映像含む)というものがお分かりではないですね。
どんなに素晴らしい演技力を有している役者であっても、脚本がしっかり
していなかったり、また監督の洞察力及び指導方法が間違っていたりすると
役者は本来の力を100パーセント発揮できなくなるんですよ。
今回の「ウソコイ」は間違いなく上記に当てはまります。
それから、ウォン・カーワイが監督すると云々と書いておられますが、
まさしくそこに答えが出ているではありませんか。
あなた自身も分かっているのであれば、素直に認めるべきです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 08:19
kokodemitometarado-kananno? wara
antahae-zougaowakarinano? wara

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:15
>>123
ボケ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:26
>>122
どうやらあなたは御芝居(映像含む)をよく御分かりで。
素晴らしいですね。羨ましい限りであります。
でも冷静に、客観的になることも御忘れなくね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:02
>>125
こっちはそれで飯食ってるんだよ。
劇団関係者だ。だから言ってるの。
だけど誤解すんなよ、ウェイは素晴らしい役者ではない。
いわゆるフツーの役者だ。シンガーとしては超一流だけどな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:09
うん、シンガーとして超一流ですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:39
>>126
× ウェイ
○ フェイ

シンガーとしての資質はすごいです。
アルバム「唱遊大世界王菲香港演唱会98-99」を聞いて涙しました。
彼女の声は広東語や日本語、英語では十分に発揮できないのが残念。
やっぱり琴の弦のような音色の北京語で発揮されると痛感しました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:14
>>125
おまえみたいのがいるから文章書くにも一語一句噛み砕いて
書かなきゃいけなくなるんだよ!思考能力あるのか?
上記の文章を読んで理解出来ないのかよー!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:24
苺一句噛み砕いて書かないと。仮にも公に、色んな人の目に触れるのだから。
苺一句噛み砕く手間が惜しいのなら反論を無視するぐらいの余裕を持とう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:57
苺一句噛み砕いて書いてもらわなければ理解できないのであれば、
まず最初に己のレベルを知れ。知った上で反論したまえ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:29
喧嘩するなーボケ

133 :じょう:2001/08/02(木) 00:34
132!
その通り!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:49
なに煽ってんだよ。どうせ同じ奴だろ。時間を見りゃ分かるんだよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:09
夏だね。

136 :132:2001/08/02(木) 14:44
セパレイト ウェイズ 聞きたい。 でもネットでは30秒ほどしか聞けないです。
イギリスでセパレイトウェイズ買えないのかな? タワレコやHMVやVirgin売って
いるのだろうか? 今まで通りの普通のcdならば中華街で買えるのに・・・ 日系だから
無理かな・・・ どなたか長く聞けるURLご存知でしたら教えてください。
フェイの歌う歌詞がネットで聞くと乱れてて何言ってるのかわからない・・・
どんな歌詞歌ってるのでしょう?

>>134
誰の事いってるのでしょう?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:57
前後から察すると、おそらく>>132,133のことかしら?

138 :132:2001/08/02(木) 15:47
藁 私の事でしたか。 ネットは世界中からアクセスできるのだから
近い時間があってもおかしくないですよねえ。

139 :じょう:2001/08/02(木) 18:20
じょうは132とは違うじょう!
むー!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:57
むー!

141 :132:2001/08/03(金) 00:15
むー!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:19
フェイオンでオナニーする時は、何故か全裸になる俺。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:21
フェイ・ウォンって自閉症児みたいな顔してる。
突然切れて暴れ出しそうだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:04
フェイって神経質っぽくて、いつもイライラしてそう。
周囲のスタッフなんかも気をつかってピリピリしているかもね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:43
>>来日コンサートの予定ってあるのかな?
あれば行きたいな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 19:15
>>145
確か、10月と11月に東京と大阪でコンサートがあるよ。
まだチケットの一般発売の日程とかは未定だけどね。
すでに、ファンクラブでの優先販売分は受付終了したらしい。

147 ::2001/08/03(金) 19:31
10・30大阪城ホール
11・1武道館
11・2武道館
ロン毛のフェイとショートのフェイはイメージ違います。
ロン毛と握手しましたがそのときのフェイの可憐さといったら・・・
ホント素敵。

148 ::2001/08/03(金) 19:38
演技の上手いか下手かで俳優の魅力が決まるわけではない。
オーディエンスに何かを伝えられるかどうかや。
テクニックがなけりゃテクニックではない何か光るものがあればいいのや。
劇団関係者の方、あなたもそれに気がつけば一流俳優になれますよ。

149 :145:2001/08/03(金) 19:53
>>146>>147
情報ありがとう!
一般発売チケットを狙います。楽しみです。

150 :145:2001/08/03(金) 20:04
>>148
ご親切にありがとう!でもね、そんなこと素人のあなたに
言われなくても理解していますよ。それに自分は俳優じゃない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:32
ここでフェイ・ウォンがネタにされているけど
http://allabout.co.jp/hobby/chinese/
ビビアン・スーに負けてるとなんとなく悔しい…のは俺だけ?

152 :じょう:2001/08/04(土) 01:32
151
ッて優香、この中の誰にも
習いたくないってのが本音だなぁ。
特にコンリー...
切れてきそうだし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:47
えっ・・・

154 :じょう:2001/08/04(土) 01:53
えっ・・・?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:31
うそこいでのフェイはあまりきれいじゃないと思うんだけどぉ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:23
>>155
綺麗というよりキュートさが前面に出ているってカンジ。
確かにフェイ本来の美しさは出ていないよね。
でも彼女の役柄の設定もあるしね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:01
あの役は嫌い!!菲のイメージダウン!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:54
コンサートの一般発売が始まったね。おおめでとう!

159 :なな男:2001/08/10(金) 18:52
韓国最高!
http://www33.freeweb.ne.jp/school/redhead/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:35
わたくし アイズオンミーをきいてなみだしてます。はいっ

161 :名無しさん:2001/08/12(日) 18:52
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
絵でも描いてろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:56
フェイウォンと言えば、アイズオンミーしか知らない
オタクゲーマーは逝ってよし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:12
>>162 そうそう!激しく同意!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:37
あげます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:51
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:46
あげあげ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:51
げ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:52
今日来日!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:29
へ、まじ?
詳細キボンヌ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 13:46
age

171 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 15:40
来日したのは昨日だよ。今日はポップジャムの収録さ。
明日は渋谷でFM収録。あさって帰国だぜ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:36
ウンコイってもう終わるんでしょ?もういいよ。。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:29
>>172
コンサートのプロモ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:12
漏れもタイトルはウンコイの方が良かったと思われ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:47
忙しいのね〜。7,8はコンサートだったんでしょ。
台風と一緒に来日だ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 05:05
とにかく素敵。まいっちゃうね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:07
ラジオ公開放送台風のため中止。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:18
こっちをage

179 : :01/09/12 16:24


180 : :01/09/12 22:34


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:05
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:40
フェイ関連の本とかってないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:22
いっぱいでてんじゃん。自分で調べろよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:37
セパレイト・ウェイズから好きになったんだが、
初めて聴いたアルバムがフェイブルで、
ちょっと衝撃だった・・・始めのほうの曲とか。
でも慣れたら普通に聴けるような気もする。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:55
おおっ、これが噂のサルベージ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:12
>>184
EMIに移籍してからの最高傑作は「唱遊」だよ。
俺が初めて買ったフェイのアルバムでもあるんだが。
FF8で日本で名が売れる前に店頭でジャケ買いし、
聴いてみて完成度の高さに惹き込まれ以来菲迷に。
でもあれを越えるアルバムはまだでてないなあ。
今月の新作に期待。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:41
俺は「Lovers&Strangers」が好きだな。
ファンの間では評判悪いみたいだけど

188 :    :01/10/07 22:43
>>187
私も好きだよ、それ。一応、王菲迷だけど。。。

189 :187:01/10/07 23:01
おっ、同志
俺は、「百年孤独」と「胡蝶」がたまらなく好き

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:37
>186
禿同。全体としての完成度は「唱遊」のほうが高いと思われ。

「只愛陌生人」も悪くはないけど、精神面のコンディションの悪さが歌に出ている。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:33
唱遊はさらっと聴け過ぎのような気もする。
今めっちゃ聴いてるのが菲売品。
ってゆーかCD出過ぎててチェックできへん・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:20
hage

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:59
移籍前だったら、やっぱり「天空」が最高?
「天空」や「天使」もいいけど、俺はむしろ後半5曲がいいなあ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:38
アルバム『天空』って「この曲がイマイチ」という曲がないところが素晴らしい。
後半5曲は胸に染みるよね。>192

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:11
「天空」ほしいんだけど今日本で買える?

196 :にゃん:01/10/09 18:39
余裕で買えると思うけど。。。日本盤は販売会社が変わったんだっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:42
おっ、にゃんさんだ!

198 :    :01/10/09 22:33
にゃんにゃん出て来〜い!出てきやがれー。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:35
>195
参考にしてくれ
http://www.geocities.co.jp/Stylish/3609/fayecds.html

200 :    :01/10/09 22:37
>195
参考にしてくれ
http://www.geocities.co.jp/Stylish/3609/fayecds.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:39
>195
参考にしてくれ!
http://www.geocities.co.jp/Stylish/3609/fayecds.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:39
>195
参考にしてくれ!!
http://www.geocities.co.jp/Stylish/3609/fayecds.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:05
MAKI、大喜び

204 :にゃん:01/10/10 14:04
ほいっ!出たよ。

>203
こんなにしつこく・・・MAKIさん本人じゃないよな〜(藁

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:42
「光の翼」入荷したらしいね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:47
ほんと?12日入荷じゃなかった?

207 :205:01/10/11 00:00
>>206
MLにそれらしい書き込みがあったよ

208 :206:01/10/11 00:21
ほんとだ。ありがとう。でも、自分は福島市民なので...。
特典のポスターはどんなのだろう?

209 : :01/10/11 01:22
黄色い服着てショートパンツのやつじゃない?

210 :にゃん:01/10/11 13:21
昨日HMVに行ったが入荷は12日夕方と言われた。

211 : :01/10/11 21:19
ヤマギワでは15日に変更になってたよ。

212 :206:01/10/11 22:46
今日、新星堂から電話があって、明日(12日)だそうです。

213 :206:01/10/11 22:46
>>212
入荷のことね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:30
「光の翼」買った人、感想きぼんぬ

215 :にゃん:01/10/13 15:03
個人的にはかなりいいと思う。あんまり細かく書くとまだ買っていない人に悪いので、自粛。
214さんは買うの迷ってるの?

216 :214:01/10/13 18:29
>>にゃんにゃん
うん

217 :206:01/10/13 21:54
今、聴きながら書いているけど、すごくいい。
しかし、日本語歌詞カードに謎が。あれは何故?
重大な理由があるのか?

218 :にゃん:01/10/13 22:22
>214さん
迷ってる理由はなんだろう?
『寓言』は前半王菲のやりたいこと、後半プロデューサーがマーケット狙いでやってるというのがバレバレですごくアンバランスだったけど、今回は前衛的な試みとキャッチーなフレーズがいいかんじで混ざっていて聴きやすいし気持ちいい。
買ってもいいと思うけど、18日以降には輸入版(恐らく2,000円ぐらい)が入ってくるから中文に強ければそっち買ったら?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:33
>>にゃんにゃん
明日、買いに行くことにしたよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:56
>217
どういう謎があるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:30
先日、北京でフェイのCD買って帰ったんですが、「容易受傷的女人」ってこれ…中島みゆきの「ルージュ」のカヴァーじゃん。
後で知ったんですが、この歌は中国では結構流行ってるらしいです。
このCDで、フェイは広東語で歌ってるんですが、別人による北京語ヴァージョンも当然あるわけで。
日本では、中島みゆきの歌としては知名度が低いハズなのに…。
5年前にたまたまベストアルバム「大吟醸」に入ったんで、それを聞いた中国人が流行らせたのかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:59
>221
見当違いコメントsageてね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:56
>>221
ネタだよね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:28
>221
 今ごろ何言ってんだか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:16
>>220
「色盲」と「女皇的新衣」の対訳を割愛する理由は何かなと思って。
どうでもいいけど「白痴」はIMEで変換できない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:58
「光の翼」、私の住む街では今日発売。今聞いてます。
なんか「フェイウォン大好き」とかいう別スレが立ってるけど、こことどう違うんだ?
>>221-224
 意味がわからん…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:02
>>226
「フェイウォン●」…一般ファン向け
「フェイ・オン 大好き!」…上級者向け

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:19
以前はもう1コあったよね。すぐ消えたけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:20
>226
E-mail欄にsageと入れてくれ。こちらもなるべくsage進行で。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:23
>>229
なんでsageるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:26
上級者向けのほうでは、祭り開催中。。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:10
「光の翼」、2曲だけ対訳ナシだが何で?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:12
紙の面積が足りなかったからじゃない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:26
>>217が言う「謎」って、>>232のことなのか?
確かに紙の面積が足りなかっただけかも知れないが、「色盲」「女皇的新衣」の対訳は欲しかったなあ。
ま、私にもう少し語学力があれば済む話だが…
>>222-224
煽りは止めなさい。マターリと。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:19
age

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:34
下げろって!

237 :にゃん:01/10/15 16:48
はぁ、ビビたっけどばれてないよ〜。
ちょっと怖かった。

238 :大佐:01/10/15 18:19
>にゃん
おひさ〜
久しぶりにあっちのスレ行ったらビックリしたYO!
ばれなくてよかったね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:36
ばれなくてよかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:04
つーか、偽者だろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:30
K師のBBSに書いてるの偽者?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:38
>>241
明らかに偽者じゃん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:45
age

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:47
こっちはあげるなって。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:48
nannde?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:50
>>243-245
(・∀・)イジョウ ジサクジエンデシタ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:57
age

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:03
Fayenatics.orgに逝けない。「このページの表示が認められていません」って出てくる。
何で?私だけ??

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:07
ていうか、AMさん、MYさん、TMくん、YHくんてホントなの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:09
>>249
「匿名」が適当に考えたものと思われ

251 :にゃん:01/10/15 21:41
>大佐
お久しぶり〜、どうしたのかと心配していたよ。
元気だった?
三井が本物かどうかわからないけど、とりあえずイニシャルの中には含まれてないし自分で取ったのは8列目じゃないから、ほっとした。
かわいそうなのは名前でてる4人だね。ごめんよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:57
>こう
蒸し返すなって。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:46
>>252
誤爆?

254 :253:01/10/15 23:07
>>252
いまわかった。誤爆じゃなかったね。スマソ
「こう」は間違いなく2ちゃんねらーだな。年齢70以上って (w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:20
どうやらKはもうひとつのほうのスレを全部読んだみたいですね。
それなら、ちょっとは著作権侵害問題について反省の弁があって
しかるべきだと思うんだけどねえ

256 :217:01/10/15 23:29
>>234
はい。私は中文さっぱりなので、「色盲」ってタイトルに
関係があるのかなぁ、と思ったものですから。

257 :にゃん:01/10/16 12:48
台湾でも盛り上がっているようだね。
ttp://www.mpweekly.com/index_1a.asp?Art_ID=4631

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:00
すげぇ!オリコン11位!!
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:19
でもデイリーじゃん>11位

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:12
汚離婚なんてあてにならんと思うが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:55
あげ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:55
あげるな ゴゥラ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:56
スマソ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:57
>>261-262
(・∀・)イジョウ ジサクジエンデシタ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:39
>>226
「フェイウォン●」…  正しい
「フェイ・オン 大好き!」…名前間違い

266 :寝る!:01/10/17 00:52
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\
|__|__|__|_   __((´∀`\ )
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ スヤスヤ
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
                 ̄   ̄ ̄

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:27

       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:10
sageようよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:46
あげ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:50
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れておくと良いぞ。
                                   |   |     \_________
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            |          |
                            |          |
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:40
sageって入れるとどうなるの?

272 :名無しさん:01/10/17 23:46
フェイ・ウオン
中国名 ウオン・フェイ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:12
しかし、2ちゃんのスレ読んで泣く奴なんかがいるんだな。
世の中いろんな人がいるようで (藁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:12
アンデルセンの「はだかの王様」の中国語タイトルが、「皇帝的新衣」。
「女皇的新衣」の歌詞ってどんな内容なのか気になる。
中国語のできる人、概要でいいから教えてくれ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:35
もう一方のスレにK師が書き込んでるんだけど>895
>もうそろそろ、悪口は止めておきましょう。
>来日ももう間近ですし。
>心のモヤモヤを引き摺ったまま行くと、楽しさも半減してしまいますよ。
だと。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:32
>275
外れです。
ただあなたがFaye'sのメンバーでおられるのならば、あなたも私のことを知っていると思いますよ。
でも忠告でも何でも無く、みなさんに今回のFAYEの来日を成功させて欲しいのです。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:12
うわ、信者がここにまで来た<276
あんたウザイYO!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:20
>272
もっと勉強しろ!
ウォン・フェイじゃなくて、ワン・フェ−だ!
知ったかぶりすんじゃねえ!
ハゲ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:46
シャーリー・ウォン

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:27
>276
だ〜れ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:06
ていうか2ちゃんねらーの言うことなんて
大の大人がいちいち気にしちゃいけないYO。
大スポみたいなもんなんだからサ。
ここに書いてるワタシが言うのもなんだけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:40
>>271
どんどん下に下がっていく

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:41
なんでここはさげでかくの??

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:43
>>271
下げで書くと上に上がらない固定が正解

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:44
あげんな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:58
hage

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:01
fage

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:33
あのBBSではまだ2ちゃんのことが話題になってるね
2ちゃんに興味津々ってことか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:23
だから!
何でsageって入れるの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:42
>289
バカ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:50
289はバカじゃなくて、荒らしでしょ。
わざと上げてんでしょ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:54
荒らすなって!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:56
おい!
”荒らすなって!”と書いてるくせに、入力ミスするなよぉ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:19
え?え?
あ!ごめん!だってsの横にdがあるんだもん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:34
266、267の人のファンです。
マジすごいって。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:35
>294
きゃわいい間違え方^^

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:16
>296
ありがとう。
って誉められている訳じゃないか・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:18
みなさん!
フェイ・オン 大好き!が役目を終えました。
本当にいろいろありました。
しかし”2”が出来ました。
是非、足をはこんでみて下さい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:55
光の翼どう?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:29
★300★

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:22
みんな消えてしまえええ!

302 :フェイより:01/10/20 17:09
みなさんチケット買ってね。あまりまくりなんです。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:27
>301
お前が消えろ。
>302
烏合の衆、この世から居なくなって。ね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:32
烏合の週、は再来週です。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:58
>301,302,303
自作自演?

306 :302:01/10/21 17:50
302だけど。東京は知らないけど大阪余ってるんだもの。レンタル掲示板に
未だに広告出てるぞ。真実を書いただけで。
なぜそんなにヒートアップして攻撃的になる?
感じ悪い。

煽りにも本当にも受け取れる文章に対するファンの反応がファンの質を
表してると思うぞ。
 それにsageてるぞ俺は。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:41
>306=302なんでしょ?
306はsageてるけど、302はageてるじゃん。

308 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 21:44


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:34
東京も余ってる。
Y!のオークションでも値崩れしつつある。残念だが事実。

310 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 22:41
ええええええええ〜〜〜〜〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:16
チケット完売の公演なんて、殆どありません。
外タレで完売できるのは、マライヤキャリーくらいじゃない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:49
3公演ともあまりまくってるよ。
こんなことじゃもう日本に来てもらえないかも。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:53
来てもらうウンヌンでなくて、フェイサイドの演出、日本進出の
適正な状況把握ができてないところがイタイんでないの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:05
ファンとしては非常に複雑・・・
日本で日本語曲を歌わせてテレサみたいに扱われたくないし・・・
かといって日本でも活躍して欲しいし・・・
変な話かもしれないけど、周りに知ってる人がいないから一種の優越感みたいなものがあった。
ほどほどに活躍して欲しい!
私ってワガママかも。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:46
なんかわかるよ314。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:23
>>314
わかるわかる。

しかしウソコイにしろ、ポップジャムにしろ、なんか王菲の
イメージアップにつながっていない気がする。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:31
ウソコイ    = マイナス
ポップジャム = 疑問呈示

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:14
>314
李麗君は日本→中華圏(逆輸入?)
王 菲は中華圏→日本
テレサ・テンの場合は日本で人気がでて台湾へ、そして大陸でも人気がでたから、
いちがいには菲と比較できないけど、”テレサみたいに扱われたくないし・・・”
ってところに共感。
セパレイトウェイズはちょっとねぇ〜
彼女には北京語(もしくは広東語)で頑張ってもらいたい!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:06
>318
李麗君ってだれだ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:06
>318
私は中国生まれ(母親が中国人)ですが、少し修正させて下さい。
それは日本人の勝手な思い込みです。
テレサ・テンは日本で売れる以前に大陸では絶大な人気がありました。
しかし当時、大陸は音楽を規制していたので、表だって聴けなかっただけです。
日本でのテレサ・テンの扱いが不当だったのは同意できます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:30
>319
李麗君(テレサ・テン)
>320
あーそうだったんですか。勉強になりました。
318に書いてることは”李麗君〜知られざるその生涯〜”という特集番組で知ったことなんです。
あの内容は日本の視点から李麗君を見ていたんですね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:54
318
 テレサ・テン = [登B]麗君だよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:00
李麗君は本名でした。ごめんなさい。
芸名はケ麗君。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:59
あした蛍光棒を買いに行こっと♪

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:29
おやすみ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:17
東急ハンズで6インチの棒が300円。
8時間光るらしい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:17
光る蛍光棒を見ると、西城秀樹を思い出すのは私だけでしょうか?
ほら、あの秀樹がTVでライターを持って歌ったので、子供が真似をして火事を起こしてしまい、
問題になった歌です。
事件後、秀樹は蛍光棒を持って歌っていたので、どうしてもその印象が強くて・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:34
>327
年がバレちゃうYO

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:27
菲とチャット♪

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:58
http://special.msn.co.jp/faye/index2.htm

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:44
>>330
この話、FCからアナウンスあったっけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:40
何語で?

333 :にゃん:01/10/24 15:13
>332
当然中国語だよ。MSN香港主催だから広東語かと思われ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:54
日本のファンとはどうやってチャットするんだろう?
チャットを翻訳してくれる人がいるのだろうか?

335 :にゃん:01/10/24 18:05
>334
ここからだと日本語で質問も送れる。
ttp://special.msn.co.jp/faye/index2.htm

ただし本人とチャットというよりファン同士でチャットになる。本人は質問に答える程度。
通訳はおおまかにしかやらないみたいだから香港にアクセスするほうがいいかも。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:17
本人に質問って言ったってプライベートなことはダメだろうね。
ファンはどんな事を質問するのが望ましいのかなぁ〜?

337 :336:01/10/24 18:58
菲に「酢豚は好きですか?」って聞いたら怒ると思う?
酢豚を好きであって欲しいなぁ〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:00
誰かFAYE’Sのこと聞いてくれ〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:23
>>338
誰に?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:53
>328
327ですが、今年でめでたく18になりますう〜。
(殺される前に退散)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:11
あげとく。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:53
>337
別に怒りはしないと思うよ
私も酢豚ダイスキ!
でも、パイナップルが入ってる酢豚は嫌だな

話がそれてきたから・・・・・・・・・・以上

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 07:08
>339
フェイに決まってんじゃん(話の流れでわからんか?)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:21
>338
どうして自分で聞かないの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:37
勇気が無いから・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:07
9時からチャット。忘れずに

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:22
チャット、もう始まってます!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:03
なぜ最初がKなんだよ!!!!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:07
UncleKei - JapanOnstage3 の質問 : 今回のアルバムで一番おすすめの曲はどれですか?

あのオヤジ、ちゃっかり質問してやがる!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:10
なぜかいつも優遇されるK

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:14
著作権を侵害してるオヤジが優遇されるのは納得いかん!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:32
内容うぷキボン

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:51
K叩きなら大歓迎(藁

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:12
>>352
後日、ログがMSNで公開されるらしいよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:18
>ほぼ初めての体験で、じっと見ているはずか、少しだけ発言しました。
はぁ?
じっと見ているはずがってアンタ・・・一番最初に質問してたじゃない(w
フェイズに気に入られてる人はいいねぇー

356 :?:01/10/25 23:30
私チャット忘れてたああああ〜〜〜〜〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:24
ほんとK嫌い!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:36
んん?
チャットといいつつ出来レースだったわけ?

ごめん、忙しくてチャット参加できなかったよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:38
faye'sのイベントにフェイが来る確率は60%だと。
やはり、スペシャルゲストは田中直樹か!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:26
てーか、今回のチャットのことフェイズ知らなかったんじゃ??

361 :にゃん:01/10/26 13:49
チャット日本語ルームはどうだった?
中国語ルームはすごかったぞ。

362 :にゃん:01/10/26 15:27
握手会のこと載ってるよ。
ttp://www.mpweekly.com/index_1a.asp?Art_ID=4704

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:41
>>358
出来レースであった可能性は高い。

>>361
日本語ルームは菲について何も知らないような人がたくさんいた。
「日本でのコンサートはいつありますか?」みたいな質問がでてたし。
下のチャットでは、セパレイトウェイズしか知らない?ような人が、
「おすすめアルバムは何ですか?」って質問してるし。
「唱遊」と答えたら、「ベスト盤でお願いします」という答えが返ってくるし。
その他にもチャットスペースでは「結婚してるの?」「子供いるの?」「何歳?」
と、時間を急ぐチャットでそんな質問するなよ!って事が多かった。

364 :にゃん:01/10/26 17:47
>363
そうだったのか、教えてくれて蟻ガ頭。
中国語ルームもどうでもいいような話題多かったけど。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:59
ワールド音楽板に王菲スレができましたよ。
みなさん、純粋に彼女の音楽について語りましょう!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:26
「蟻ガ頭」ってカコイイネ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:02
>>359
うちメール来てないんですけど〜、内容教えてください。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:53
>367
う〜ん。
359ですけど、教えてあげたいんだけど、最近五月蝿いんですよね。
まあ、FCの情報よりインターネットの情報が先行しているからFCも存続の危機
なんでしょうけど。
すいませんが、直接FCに訊いてもらえますか?
でもメールの届く人、届かない人がいるのも、また問題・・・。
FA○E’Sって存在する意味あるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:21
>349
少し遅くなっちゃったけど・・・
K氏は前の握手会でも同じ質問をしていました。
でもその質問はアーティストにとって一番無礼な質問ですよね。
だって、気に入らない曲をリリースする訳ないでしょう?
でもフェイはいつも満足しないといっていますが。
ローリングストーンズの曲じゃないけど。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:41
ほうほう。よく考えてみたら確かに、一番無礼な質問だね。
Kってさぁ、よく「娘を見守る父親の気持ちです」みたいなこと言わない?
あれが父親だったらさぁ・・・・・思春期の娘じゃなくても嫌がるよね(w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:00
ウチにもメール来ねえなあ。一応会員なんだけど

372 :367:01/10/27 12:38
私も会員ですよ。握手会も申し込んでますけど・・・なんでメール来ないの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:36
下がりすぎたので勝手にageさせてもらいます。

374 :にゃん:01/10/27 14:57
同じヤツだな・・・匿名か?

375 :勝手にageた奴:01/10/27 15:28
だって下にいきすぎて探しにくかったんだもん。
だからスレ2つが仲良く並ぶようにageたの。
匿名ってチョット懐かしいね(w

376 :にゃん:01/10/27 16:52
>375
な〜んだ、ごめんごめん。
探しにくかったらブックマークに入れておけば?行った事あるスレは色変わるし、そんなに探しにくいとは思わないが。

377 :66:01/10/27 23:52
ヤフオクのチケット金券カテゴリの「フェイ・ウォン」検索。
穴場のところだから安いのが残ってるぞ。とりあえずコンサートいっとけ!

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D5%A5%A7%A5%A4%A1%A6%A5%A6%A5%A9%A5%F3&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:02
>377
情報ありがとう。
でもsageようね・・・・・

379 :66:01/10/28 00:05
ほんとすまん。
書き込んだ後気付いたがなすすべもなく。
一階染んでくる。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:08
染んできてネ(藁

381 :66:01/10/28 00:10
ほんと染んできたい。
ほかのスレをageようとしてるが、二重カキコということでageれず。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:18
>381
いやっ、そこまでしなくても・・・・
”染んできてネ”って言うのは冗談だから。
ageるの手伝おうか?(w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:27
iいみわかんないよ〜ageるってどーゆー意味なの??

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:28
>383
分からなくていーの

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:32
え〜〜きになるよ〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:36
もう〜、しょーがないな〜
他のスレをageて、このスレを下げるってこと。
別にそこまでしなくても、いいんだけどね〜>66さん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:43
ありがと(^^)2ちゃんねる やさしいひといるー☆
なんか怖い人ばかりだと思ってたからさー。
ほんと、ありがと。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:48
あまりageすぎたら嫌われるからね〜
”あげ荒らし”って言うみたいよ〜
怖い人ばっかやったら2ちゃんねる成り立たへんよ〜
怖いヲタさんも多いけどな〜(どことは言わんが)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:53
怖いヨタさん??
わからないことばっかだわ。
ごめんね、初心者ですので〜

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:57
でも、メール欄にsageっていれてるだけでも十分やと思うよ〜
初心者も上級者も特にないで〜
ちなみに”ヨタ”ちゃうよ〜
”ヲタ”よ〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:59
ヲタってなんなのー??
教えてくださいませ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:04
http://shake-hip.com/niwatori/

まずここでお勉強しましょうね〜

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:12
みてきた。あんがとね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:05
k氏 大好き

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:06
k氏 大嫌い

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:24
なんで???

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:53
・著作権を侵害しまくりのHPを何年も続けている
・チャットでも分かったと思うがフェイズに気に入られている
・K氏の意味不明な文章
・(オフ会などでの)言動
・2ちゃんねるで叩かれていると知りながらも”伝導師”だと思い込んでHPを続けている

以上の点が好かん。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:58
>・著作権を侵害しまくりのHPを何年も続けている

これが一番の問題やね。
著作権を侵害していることを指摘されていながら、
いまだに修正していない。
どこが良い人やねん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:59
自分を伝導師って思い込んでるのも痛いね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:00
◎400◎

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:09
そうなんか〜〜☆K氏・・
ところで、みなさんは、フェイサイトで好きなサイトあんの??

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:08
      ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、K信者を発見しました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   |
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
      ν     ν  ∪∪

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:17
こらこら、そこのネコ(?)さんや。
1円あげるから、その信者を離してやりなさい。
信者の価値は1円か?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:41
>>401
K'sHappyStudio(藁
Kの意味不明発言を楽しんでいます。
「菲迷に悪い人はいません」
「娘を見守る父親の気持ちです」
「私は偉い人ではありません」
これらの迷発言は後世まで語り継がれるでしょう(ワラ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:49
やめよ、こういうの。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:13
ワールド音楽板に王菲スレができましたよ。
みなさん、純粋に彼女の音楽について語りましょう!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:13
いや、振るもんで、つい・・・

408 :にゃん:01/10/29 17:31
なぜにワールド板の宣伝?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:47
私フェイサイト、どこが好きかなぁ〜〜??

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:24
定期あげだよ〜ん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:25
大阪コンサートいってきました!!!!
最高!!歌本当にうまい!聞きほれてしまいまし〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:59
私も行ってきました。

初めてだったんですけど、良かったです。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:23
フェイ画像きぼん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 08:37
画像はない。(カメラ・録音機器など持ち込み禁止で入り口で簡単に調べれれた)
もしかしたら”目覚ましテレビ”で東京公演の2日目の翌日、放送されるかもよ。
7時30分くらいからの芸能ニュースは要チェック♪

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:35
他所からのコピペだけど。。

木村拓也を主演にして西暦2046年の香港を舞台にするSF映画を
作るとか言っていた香港の映画監督ウォン・カーウァイが
「木村拓也の起用はあきらめた。」そうだ。

http://news.searchina.ne.jp/2001/1017/entertainment_1017_001.shtml

で、代わりに起用されるのがこの人らしい。
http://www.horipro.co.jp/talent/AI004/

もともと2000年秋の公開だったはずなのに2001年まで延期になって、
今の目標は2002年夏の公開らしいがヘタするとこのままお蔵入りしそう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:40
ウォンビンって人、キムタコよりカコイイね

417 :七瀬さんへ:01/10/31 18:59
こっちのスレの411にも書き込んでるんですね。フフッ
七瀬さーん 見ーつけたっ♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:12
>>417
他のスレでも書き込んでたけど、「七瀬」って人になにか恨みでも
あるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:29
コンサート行けないよ・・。北海道の学生なので。DVDとか出ないのかな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:34
テレビカメラが入ってたから、将来何らかの形で見られるはず

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:12
あのテレビカメラはバックスクリーンに流れる映像を撮ってたんだYO

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:13
コンサートのコーラスで前夫の妹いたね。
中国の田舎にいそうな野暮ったいカンジだった (w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:59
中国の田舎に居そうな野暮ったいって・・・
その人は知らないけど、日本人も充分野暮ったい人居るよ。
外国の人をあまり差別しないようにしましょう。

424 :420:01/11/01 00:00
>421
そうだったのか。。。

425 :424:01/11/01 00:02
げっ、スンマソン。ageてしまった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:48
>420
少なくとも今日の武道館はスクリーン映像じゃないカメラもまわってた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:32
また地上波でNHKが流してくれたら、受信料払いまくるのに

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:56
先日のチャットの記事
http://people.msn.co.jp/t/m71/20011102/1/1/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:43
今朝のめざましテレビで武道館のVが流れてたね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:28
>428
英語ログと比べると随分端折ってますなぁ。
http://statiq.net/suffix/log.txt

>429
テレ朝が主催なのにめざましが取り上げてたの?

431 :429:01/11/02 23:57
>>430
言われてみればたしかにおかしいなあ
でも、大阪城ホールでなくて、武道館だったと思うんだけど
大阪だったら関テレが主催だからおかしくはないよね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:21
はじめて実物見た。フェイ・ウォンってほんとに実在する人なんだね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:15
「めざましテレビ」で放送されるかな〜と思って7時に起きてずっと見てたんだけど・・・
何時ころ放送されたの?
もしかして6時台?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:13
ttp://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?key=523946&un=11769&m=2&nocnt=

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:24
>430
めざましは主催がどことかに関係なくいろいろ流してくれるよ。
逆にその「主催」のとこは全然流れなかったりする。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:49
定期あげで〜す

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:15
ねーねーフェイのコンサート行った子が、志村ケンから衣装を借りて歌ってたって
言ってたけどホントなの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:17
437コピペ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:25
荒らしは無視するに限ります。
荒らしは無視するに限ります。
荒らしは無視するに限ります。
荒らしは無視するに限ります。
荒らしは無視するに限ります。
荒らしは無視するに限ります。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:27
どうでもいいんですけど、ビヨークのスレを荒らすのは
やめてください。
ここでオタ同士が語り合うのは勝手なんですけど、他スレでまで
進出して意味不明な書き込みをしないでください。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:30
ごめんね440。身内でそういうの出るたびに申し訳なくなる。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:06
今後、下のようなアドレスを貼り付ける荒らしがやって来るかもしれません。
相手しないように・・・・
ttp://www.bluebeardtoxic.f2s.com/undercurrents/scandals.html

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:40
http://www.bluebeardtoxic.f2s.com/undercurrents/scandals.html

444 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/11/05 16:06
( ・∀・) 444!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:11
>442・443

どんな内容???

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:39
>445
フェイはパクリ野郎って内容みたい(英語わからなくても見ただけで想像つく)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:45
sageない奴は荒らしだ!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:32
>445
歌の内容じゃなくて髪型とか衣装とか真似てる(どれもビヨークのほうが先にやってる)と
いう内容。でもこれではっきりするのはビヨークよりもフェイのほうが
ずっと可愛いってことだな(ワラ
ビヨークはビヨークで大好きなんだけどね。
でもマドンナの件はどうかね。MTVのショットとジャケ写までいちいち
比べなくても。
ま、でもこのサイトの人がフェイファンなのは間違いないんじゃない?(ワラ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:26
http://fayewong.excite.co.jp/fayewong/photo.dcg

こっちは王菲大好き!2より荒らされてないけど、お口直ししましょー♪

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:42
びょくたん・・・・ハァハァ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:02
こっちのスレはいまいち盛り上がらないね
まあ、予備スレだと思えばいいか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:08
そうそう。
2つスレがあったほうが、片一方が荒らされてても、もう一方は使えるし。
いざと言うときの予備スレ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:22
洋楽板に”パクリの女王フェイウォン”ってゆう糞スレがたってる(藁
どうせすぐ消えると思うけど。
菲ファンは書き込まないように!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:34
賢いフェイファンは洋楽板で病苦ヲタの挑発にのるなよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:49
結局、洋楽板の菲スレは25レスついて終わったようだ(ワラ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:47
>>455
>自分はビョークのファンではないよ。フジのときもとちゅうで帰ったくらいだ。むしろフェイ好きだよ。
>フェイのファンはフェイ・スレッドにいるようなバカばかりじゃないってことをいいたかった。
こいつが馬鹿だと思うんだが?
あのスレで挑発にのって叩かれてた(ワラ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:22
おはよう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:36
こんにちは

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:42
なんか新しいスレ2つもできてるんだけど・・・
あれは上にあげとく用のスレなの?
そして旧2スレは地下スレってか?
よーわからん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:44
わかった!
また新しいスレができたということは・・・・
犯人は病苦ヲタのようです。
みんな!書き込まないよーにネ☆

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:02
わかった!
また新しいスレができたということは・・・・
犯人は病苦ヲタのようです。
みんな!書き込まないよーにネ☆

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:27
ここを荒らすのはいいが、
板全体の迷惑になることはやめよう!>461

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:28
??

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:30
メール欄を見れば荒らしだとすぐ分かりますよ>463

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:38
君とぼくしかいないね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:41
何を話す?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:41
466は荒らし。無視決定。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:45
4つの非菲スレを削除依頼しましょう!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:56
おやすみなさい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:08
http://fayewong.excite.co.jp/fayewong/photo.dcg

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:17
おやすみ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:09
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  糞スレって、素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:10
嵐はいつまで続くんでしょう?(藁

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:12
で、朝6時に「おやすみ」。。。?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:14
おい、伸介の頭、亀頭

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:17
おーい!
今、ぶぅ君スレの横見てみてYO

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:18
嵐よ来い!!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:33
紳助です。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:15
びょくタン・・・・・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:39
フェィ・・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 08:57
fe

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)