5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリス・ヒルトン可愛い〜!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 08:47
羨ましい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 08:56
だれやねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 09:28
>>2
名前で判断してみなされ
ヒント、ホテルのオーナーの娘
妹もいいぞ

4 : :2001/07/14(土) 11:56
パリスが妹じゃなかったっけ
モデルにも手を出し始めたよねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:57
顔は変。お嬢のくせにビンボー(貧乏じゃないからね)みたいなカッコしてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 17:48
イヴァンカよりかわいくないかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:26
「私はパリス・ヒルトンよ!ベットメークなど自分でするわけないわ!」
って幼少の頃、本当に言ったんですか?単なるやっかみの噂?

8 :異邦人さん:2001/07/14(土) 23:44
本当じゃない?当たり前のことだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 11:54
ファーロングとはまだ付き合ってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:27
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010509f.html
この格好・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:56
あの色黒は天然??

12 :おさかなくわえた名無しさん:2001/07/31(火) 23:14
渋谷のセンターあるってそー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:17
貧乳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:20
>>11
焼いてるに決まってるじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:35
あほんだら^−−−−−−−

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 04:36 ID:BJRvWFvc
妹のニッキーの方が可愛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 16:23 ID:LDNiFVwU
弟も可愛い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:51
E・ファーロングとは別れてたんですね。

19 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/17 11:25
ヒルトン姉妹に関するページ見つけたよ。(気をつけないと
チェインド・フォー・ライフの方もヒットしてしまうのが何だけど)

http://hiltons.cjb.net/

遊びまわってる写真多数。ヴァニティー・フェアの特集は母親との
仲の悪さと素行の悪さがダブルで窺い知れて、中々面白い。
他にもアマンダ・ハーストとかリジー・グラブマン(だっけ?事故起こして
訴えられたジェットセッター)ジョンソン家の子とかも登場してて
おもろい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:46
ヒルトンちゃん上げ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)