5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアン・レイン

1 :ロンリーチャップリン♪:2001/07/13(金) 17:44
我が青春のマドンナ。何故この人のスレが今迄無かったんでしょーか。
映画での彼女も勿論なんすけど、CMで(更に)やられたクチです。
射撃練習してるやつが最高でした。でも最近みないね・・・涙

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:57
もうオバぁさんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:30
>1
AFNを聞いていると、この人の名前がよく宣伝で出てくるのですが
何者なのか知らないでいました。   女優さんだったんですか!

4 :>2:2001/07/20(金) 03:35
Diane Lane was born on 22 January 1965 in New York. Her parents are acting coach Burt Lane and nightclub singer/centrefold Colleen Farrington.

そんなに年配の方でもないじゃないですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:40
パーフェクト・ストームに出てたじゃんか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:31
この人離婚した時、フランスのマスコミに叩かれてたような

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:02
この人、男も私生活も全てが高級嗜好。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:34
向こうでは子役上がりは俳優として大成しないってゆうジンクスがあるらしいね。
ダイアンは?だけど最近はサッパリでちと淋しい...。
向かって右がダイアンのママ。綺麗!
ttp://members.fortunecity.co.uk/oops28/diane_lane008.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:19
まだアメリカでも公開されてないけど、「ハードボール」でキアヌと
共演しているね。
ブルック・シールズみたいに太ったりしてないし、けっこういい年の
取り方をしてるように見えたけど。
でも・・、彼女一人で客は呼べないのは事実。
子役は難しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:03
ブルックは元が美しかっただけに残念。
今化け物みたいになってるもの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:59
ダイアンファンとしてあれは見なきゃよかった、と思った。>>5

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:02
何で?>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:06
>>10
ブルックが美しかったのって、ルイ・マルの「プリティ・ベイビー」
だけだと思う。
その後はすでに、今のようになる片鱗がうかがえたよ。
レベルは違うが、観月ありさを見るとブルック・シールズとだぶる。

ダイアン・レインはけっこうまともに大人になってるんじゃないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:27
ダイアンももっと痩せればいいのに、とか思ってみたりする。
白人はどうしても太るからね。
上品で優等生なイメージあるけど売りが美貌だけだとどうしても年取ると飽きられやすい。
その点ブルックなんていい例。

15 :masaki:2001/08/02(木) 19:20
ボン・ジョビの追っかけをしてからおかしくなった。
でもそれからボン・ジョビは日本だけじゃなく世界的に
売れたのだから彼女はAGE満なのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:06
とりあえず「ハードボール」のダイアン・レインを見てみたい。
公開は来年かなぁ。

17 :名無しさんの初恋:2001/08/02(木) 20:29
>15
追っかけしてたんではなく向こうから言い寄られたんだって。
トレーラーハウスに住み込んで好きな彼とアメリカ縦断してたから
今ではいい思い出だろうね。
そんな彼女も行く先々ではファンに罵声浴びせられたりして結構辛かったって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 07:27
青春映画のド定番でしたね。M・ディロンとのコンビで。
若い頃「ビッグ・タウン」でなんど萌えたか・・・
「ストリート・オブ・ファイヤー」のエレン・エイム役はオレの中で永遠です。

「パーフェクト・ストーム」結構良かったと思うのですが。
それより結末が・・・そうナルンカイ!!って終わりでした。

19 :名無しさんの初恋:2001/08/25(土) 21:40
この人、片目が変です。
気付いた人いますか?

20 :名無しさんの初恋 :01/08/28 18:26 ID:luYenlfs
ダイアン発見したよ〜。
ttp://www.keanuland.com/images/Pics01/nwhballb.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:40 ID:.qeuoHMk
>>14
太ってないよ、少なくとも今は。
「Hardball」のダイアン、細くて可愛いけどねぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:43
キアヌと共演の映画の予告編見た、良い感じだった。
ちょうどナイスなお歳かも(・∀・) イイ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 08:03
ttp://www.flix.co.jp/servlet/flix.media.MediaServlet?ty=4&id=E0000046//diane_lane2.jpg
9/12のHardballのプレミア。細いよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:36
彼女って今が女盛りの気がする。大人の落ち着いた女性で好き。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:58
どーしてもタイトル思い出せないんですが、
パリに旅行にきたイギリス人(?)の
女の子を演じた映画は何だったでしょうか?
あと相手役の少年をやった俳優さんって誰?
どうしても「小さな恋のメロディ」とダブってしまう・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:07
タイトルは、「リトル・ロマンス」

27 :25:01/09/18 01:08
>26
あぁぁぁぁーーーーありがとう!!
これで今夜は安らかに眠れる・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:19
かつての華やかさが無くなった感じがする。
元々顔は地味だと思ってたけど、う〜ん...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:12
>19
左眼でしょ。
片目の瞳孔が開いて寄ってるよね。
一瞬訳注かと思ったよ・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:08
「ストリートオブファイアー」のダイアンは最高!!「ランブルフィッシュ」も
色っぽい!でもまた最近ダイアンが見れて素直に嬉しい。

31 :Ms.名無しさん:01/10/01 17:26
この人クールビューティというか、笑わないと結構冷たい顔してるよね。
ニコールと通じるものがある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:42
過去の人だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:41
首が太く短いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:07
『アウトサイダー』俳優ズは、皆出世したって言われてたけど最近はサッパリだね。
トーマスハウエル、ラルフマッチォ、エミリオエステベスよ〜何処へ...。
マットディロンも何してんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:14
>>19
確か目に打撲傷を受けてそれから瞳孔がうまく動かなくなったらしい

>>3
それはもしかしたらDiane Rehmという人かも。
自分も「ダイアン・レーン?何で?」って思ってたんだけど、
The Diane Rehm Showってのがあるらしい、今日発見した。

写真見るとそんなに変わってないようだけど・・・・
いわゆるブラット・パックと言われてた他の人達と比べると。
皆ふけたよなー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)