5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ ドリュー・バリモアとトム・グリーン結婚 ◆◆

1 :名無し:2001/07/11(水) 19:32
決定なんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:37
>>1
らしいです。 トム・グリーンってまだ29才だったんだぁ。
オッサンだと思ってた。

3 ::2001/07/11(水) 19:44
>>2さん
ああもう決定しちゃったんですか・・・。
ドリューバリモアってすごいですね。
トムグリーンはなんか手術したらしいですね?

4 ::2001/07/11(水) 19:44
やっぱりチャーリズエンジェルズがきっかけなんでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:11
>>4
それより前からつきあってたんじゃないですか?
チャリエンはドリューがプロデューサーだったので
職権乱用で彼氏をキャスティングしたような感じだし。

6 ::2001/07/11(水) 20:22
すみません、チャーリーズ・エンジェルスですね。お詫びして訂正します。

>>5さん
!!!彼女がプロデューサーだったんですか?!
すごいですね!!そうかぁ・・・さすがバリモアさん。。
トムグリーンて普段もあんななのでしょうか。それはないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:24
>>6
トム・グリーンは普段はもっとヒドイらしいです。
最近はマスコミをおちょくりすぎて総スカンくらってます。

8 ::2001/07/11(水) 20:28
>>7さん
ギャハハハさすがだ。もっとヒドイとは!
普段の暮らしでもって言うことですか?
素顔が見てみたいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:31
>>8
4月にアメリカで公開されたトム・グリーンのコメディ映画は
たくさんの新聞、雑誌が示しあわしたかのようにボロクソ書か
れてました。 それでもマスコミをおちょくって挑発してるよ
うです。(藁 あとドリューって芸能一家で有名なバリモア
一族の血を引いてるから、バリモアって名前だけでアメリカの
芸能界を渡っていけるんですよ。

10 ::2001/07/11(水) 20:43
>>9さん
そうなんですか・・・いやぁ、、逆玉トムグリーンですね。すごいな。
なんか男性器に潰瘍ができて手術したって言うのもほんとなんですか?
あの人に関わることって全部素直に信じられないので、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:56
>>10
それはネタだという噂だけど。
一見フェアな関係に見える2人だけど、裏じゃドリューがなにかと
牛耳ってそう・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:11
コーヒーマッシーン!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:09
>>5
2人が初めて会ってそして付き合いだしたのはチャリエンがきっかけだそうです。

>>10
トムは本当に睾丸に癌が出来てチャリエンの撮影後だと思うんですがロスの病院で摘出手術を受けました、その時にドリューが彼の為に病院探しなどをしたらしいです、ちなみに手術の様子もTVで放送しました
TVでツーショット見てもいつもドリューもトムも幸せそうで楽しそうですごくお似合いだと思うけどなぁ。
それより結婚式にキャメロン・ディアズもコートーニー・ラブも来てたらしいけど喧嘩にならなかったんだろうか?その方が気になる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:22
>>9
バリモアの名前だけで芸能界渡っていけるって、それはないよ。
だとしたらホームレスにまで落ちぶれたドリューの父@元俳優
は・・・ってことになるじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 13:49
>>14
バリモアの名のついた劇場とかいろいろあるよ。
もう少し勉強してから反論しよう。

16 :14:2001/07/12(木) 13:51
>>15
はあ?そんなこと知ってるよ。ジョン・バリモアとエセル・バリモア
が有名だね。

バリモアの名がついてるから、芸能界で喰ってけると考えてるなら
それこそ勘違い。ドリューの父親も俳優だったけど、使い物に
ならなくて、ホームレスに落ちぶれたんだよ。ドリューも仕事がなくて
ウェイトレスやってた時期もあるよ。
復帰したのはバリモアの名前があったからじゃないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:10
>>16
バリモアの名前がなかったら今ごろマクドナルドの便所掃除してるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:32
>>16
ライオネル・バリモアをお忘れでは?
付け焼き刃の知識で映画を語るのはヤメテ!

19 :14:2001/07/12(木) 14:37
>>18
付け焼刃って言われても、困るんだけど(藁

エセル・バリモアの当たり役でも語りましょうか?ついでに
ジョンが死んだ時のエピソードについても。でも、あなた
ついて来られないでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:41
白痴がバレてしまった>>19に憐れみを(激藁

21 :14:2001/07/12(木) 14:45
>>20
ごめんね、バリモア一家に関する本も持ってるんだ。
君の意見に反対しただけで、怒らないでよ。
自分が何番かも名乗らずにいるあたり、気が小さいんだね。

いいよ、ハクチってことで、君の気が済むなら。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:46
>>19
君のような「にわか映画ファン」を生まれて初めて知ったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:47
本で読んだ付け焼き刃の知識で厨房に挑む白痴 >>21

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:49
>>21
父がホームレスならどうして娘は10代の頃にアルコールや麻薬を
買うお金があったんですか? どうして娘もホームレスじゃなかった
んですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:56
>>24
本に載ってないことは答えようがないんだよ。(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:01
「バリモア一家に関する本」だって・・・。
ひひひひひ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:07
バリモア家って代々俳優一家だし、お金持ちだから、
ドリューの父親がホームレスになろうが、お金はあったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:09
>>27
バリモア家の預金残高が本に載ってたんですか?(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:12
>>27
ドリューの父親が勝手に放浪してたというのなら話はわかるけど
ホームレスだと言うのならドリューも路上生活してたことになる。

30 :14:2001/07/12(木) 15:16
あー、もう出てきませんけど一言だけ。

>>24
ドリューの両親は彼女が生まれる前に離婚してます。それに
ドリューは小さい頃から稼いでるから、父親が落ちぶれてからは
彼に小遣いやってたくらいです。

それから>>27は私じゃないよ。じゃあね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:21
>>30
裕福なバリモア家がどうしてドリューの父親を養わなかったんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 04:36
養ってたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 12:30
16さんの意見に一票!この間もアメリカのTVでドリューの生い立ちから現在までの特集番組があったけど同じ事言ってた。
アル中、ドラッグ中毒から病院に入ってクリーンになってからというもの前向きな姿勢でイメージチェンジに取り組んで、それを全面的に助けてたのが今の自分の独立事務所でのパートナーだったらしい。
バリモアの名前は有名だけどお父さんの転落ぶりとそのお父さんつまりお爺さんもアルコールで何度か問題を起こしているらしくてそれで逆に「やっぱり娘もねぇ・・・」って世間の人は言ってたんだって。
お母さんはお金に転んでヌードを出したり・・・・彼女家族の愛には恵まれてなかったのかもね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 12:32
ドリューのお父さんはホームレスをしてたというか行方も分からなくなってたって聞いたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 14:35
>>16=>>33
時間差自作自演の見本のようなものなのでよい子のみなさんは
決してマネをしないでください。

36 :14:2001/07/14(土) 16:53
>>35
いい加減にしろ、このクズ。日本に住んでる私がどうやって
アメリカの番組を見るんだよ(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 18:02
>>36
>>30で >あー、もう出てきません なんて言ったくせに
嘘をつかないでくださいよ(藁

38 :33:2001/07/16(月) 15:23
>>35
あのぉ、私は14ではないのですが・・・・
貴方は何をそこまでムキになってるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:52
↑ 煽り厨房にムキになってる消防の見本ですので笑ってやってください。(藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)