5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーラ・バーチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:24
DEAR FRIENDSではじめて知った。かわいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:26
子役の頃は可愛らしかったけど、「アメリカン・ビューティー」で
成長したのを見てあまりにもブサイクになってたのにビックリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:29
あ、そうなんすか。
アメリカン・ビューティーが最初だったんで、
ハデな美貌じゃないけど、きれいだな、と思ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:32
>2
あれは、わざとMENA SUVARIより目立たないようにしただけ。
自分の友達の中にTHORAがいたら、絶対心がときめくって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:35
>>4
パトリオット・ゲームとか今そこにある危機のソーラは
「あんな女の子がほしい」と思わせる可愛い子供だったけど、
今は単なるブス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:41
>5
レズビアンかどうかしんないけど、
夢のレズ専用アパートとかに住んでそうな雰囲気がいいの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:47
「わたしはメラニーグリフィスさんみたいな華やかな感じの大人に
なると思う」なんて子供のころいってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:53
サルと一緒に出た映画の頃からのファンです。
コナン・オブライエンのショーのトーク・ゲストで出たとき、
まだ15歳かそこらだったのに、コナンと堂々とわたりあってて、
よくも悪くもアメリカの女の子なんだなとしみじみ思った。
髪はライトブラウンのほうがいいと思うよ、ソーラ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:59
>7
それってDEAR FRIENDSの頃の発言かもしれないけど、
実際華やかじゃない?
アメリカンビューティーでは地味だったけど、
私はこういう事もできますってことで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 03:12
Thoraの演技力はかなりのもの。これはまちがいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 14:49
胸でかいわな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:03
ゴーストワールド見に行く?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:07
CBSの「タッチド・バイ・エンジェル」にゲスト出演してたのには
ビックリした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:51
(嫌いな人もいるだろうけど)中野翠さんが、
今発売中のサンデー毎日の連載の中で、ゴーストワールドを
相当評価してたね。
他の人たちもそうだけど。

ソーラ・バーチに目をつけてた、って言ってた。
私は、アメリカン・ビューティーしか見てなかったんだけど
それでもなんか魅力ある子だなあ、と思ったから、
案外曲者女優かも?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:42
とらぶるモンキー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)