5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだいジェット・リーってSEXYじゃん!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:33
メロメロです・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:45
251chで見たよ。
訛がキツイね。
ピザを’pissa’みたいに発音していて、
ジェイに’pizza?’って聞き返されてた。

3 :中国人崇拝者:2001/07/08(日) 15:51
>>2
でも外国在住じゃないにしては
マシだと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:08
だって英語の勉強しだしてまだそんなに経ってないんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:09
「KISS OF THE DRAGON」凄く良かったです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:17
ジェット・リー女装姿がかわいすぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:41
アラカンか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:00
ナイナイ岡村?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:14
リー・リンチェイの頃から大好きだ。
「少林寺」の頃の彼は神だね。
「ロミオ・マスト・ダイ」もいいよ〜ん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:22
いやいや、ウォンフェイフォンでしょう。
オープニングの曲が流れて、夕日に染まる浜でのシーンは
最高だったね。カッコイイ!!って思った。
辮髪すごい似合うし・・・。

11 :中国人崇拝者:2001/07/10(火) 12:52
でも中国人以外とのキス・シーンはまだない・・・

12 :_:2001/07/10(火) 20:17
かっこいいよねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:27
彼以外の黄飛鴻は何か違うと思ってしまう。
たのむからツイ・ハークと組んでシリーズ再開してくれよー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:30
ブリジット・フォンダとラブラブらしい

15 :なな:2001/07/11(水) 11:36
??どういうこと??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 12:14
ん?もう結婚なさったのでは?
アジア系の女性。あー、中国系だったか、東南アジア系だったか
忘れてしまったけど。
豪華な家でお住まいとか。

17 :白人崇拝者:2001/07/11(水) 13:26
あれだけカッコよくても白人様に相手にされない。

18 :>>14:2001/07/11(水) 14:37
っていうかブリジット・フォンダが彼にメロメロなんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:22
>>17
やっぱりカンフー系アクションスターって「ただ、そういう存在」
なのかねぇ、あっちは。リンチェイ様、武道の天才だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:09
>>18
会見でそう言ってたんだろ?
リップサービスだよ。
日本人男(アジア人男)に対する。

21 :>>20:2001/07/19(木) 06:05
いやアメリカのTV番組でいってたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:57
「ワンスアポンアタイムインチャイナ」って
やっぱ全部見たほうがいいのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:45
>22さん見て!見て!香港映画、特にアクションものを見下げてた
私ですが「ワン・チャイ」見てハマっちゃいましたよ〜。
も〜めちゃかっこいいです!

リン・チェイさんじゃないのもあるけど(趙文卓)こっちも
いいですよ。

24 :>>21:2001/07/27(金) 06:35
20はアジア系アメリカ人も含めて、ってことじゃないのか?

25 :Risa:2001/08/04(土) 05:53
>14さんへ
それって本当?? 映画の話でしょ、きっと! 共演すると直ぐ「熱愛発覚」みたいに騒ぐ人って多いよね。
>16さんの言うとうり、彼は99年の9月に再婚したばかりだよ!
奥様は香港女優だった、利智さん。そして00/3/24には女の子が誕生したよ・・・
しかし、リンチェイは先妻同様、女の子しか出来ないのかなぁ?って余計な事を考えてしまいました

26 :ききげど:2001/08/04(土) 06:14
23さん
やはりまんちぇくよりりんちぇいのが良いと思われ。
25さん
奥さんってあのキョ乳の人?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)