5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイシーグレイだっけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 10:13
髪が赤色で女の黒人。
あの人ってもしかして障害者?
なんか喋りかたとか変なんだけど・・・・
ちなみに俺は彼女好き。恋愛感情じゃ無くね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 10:23
いいもの、持ってるよねーーー。
すっごい業界内にもファン多いみたいっすね。
始めは、そーでもなかったけど、結構はじけ飛んだメーク
したりね。歌唱力も評価高いしね。
ずっと、やってけれる人気とインパクトは確保した感あり!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 10:26
洋楽板でどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 10:48
今の洋楽板はまともなスレをたてても、
荒らされまくり放題。たまにはこっちの仲間にも入れてちょ。
ジャネットもあるっしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 11:03
>>4
いやだ。ジャネットレベルまでいけば芸能人だけど、単なる
ミュージシャンでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 11:06
ふん。

7 :メイスイ:2001/07/08(日) 11:19
声と歌好き。

8 :ジャネットも:2001/07/08(日) 11:40
メイシーのどぅわいふぁん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 12:52
do somethingのビデオクリップが大好き!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 10:06
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:30
まげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 11:26
あげまん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:59
飯グレイって声量無さ過ぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:49
もろゴリラだよねー。
うっほうっほ、ってキャプションつけたくなっちゃう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:27
一発屋じゃなかったの?
I try以外になんか売れた曲あんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 03:47
MTVミュージックアワードの、このおばはんのPVのパロディ
おもろかったよ。エルモクリソツ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 04:11
うちの地元のブラック系ラジオにゲストで来たんだけどね。
後でDJの人がぼやいてたよ。

いつもキメてるみたいでね、「こっちに集中して!」って何度も指スナップしないといけなかったって。
あれは結構やばいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 08:35
身体障害者なの?この人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 09:31
答えて〜〜〜〜〜

20 :名無し:2001/07/12(木) 10:27
人間じゃなく動物です。

21 :沖縄:2001/07/12(木) 12:52
メイシーサイコー
すべてがいい 各個委

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)