5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スティーブン・豆腐!!!★

1 :CreateObject:2001/07/07(土) 21:20
日本では全然人気がないんだけどどうよ?
俺的にはS.F.F.は最高だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 04:07
大ファンだよ。
でも「S.F.W.」だよ。
So fuckin' what?の略だもん。

3 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:19
昔、雑誌で見て素敵と思って映画見た。
ガブリエルアンウォーとの近親相姦のやつ。すいません、題名出てこない。
あとパワーオブワン。実際見たら顔期待ほど素敵くなかった。
でも嫌いでなし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:49
>>3
「デンバーに死すとき」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 09:36
かっこえーよなー。演技もうまいと思うけど。
でも本人がそういう映画を選ぶからか、パッとする役にあたらんなー。
WITHOUT YOUが好きだった。U2のボノも出てたし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:49
スティーブンはいわゆるoffbeatな役がお好みのようです。
もう少し背が高かったら、スクリーン映えするのにナ〜といつも思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:59
背が低いのは大きいね。
でも同じちっこいのでもベンスティラーは受けつけない。
豆腐はかっこいい。

8 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:05
3のガブリエルアンウォーとのは「イノセントライズ」
当時厨房だった自分には刺激が強かったのでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:51
>>8
そうそう、「Innocent Lies」でした。
メガネをかけたスティーヴンがカッコよすぎた!
そしてあの近親相姦シーン・・・ すごかった。
でも映画にオチはなく、指をくわえたアンウォーの姿で終わった。
なんだったんだ、という感想しか残ってない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 07:15
誰も「セシルB」は観てないのか。
あと「ブレイド」のどーふもかっこいかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:58
「バックビート」でも2回ほどエロエロシーンやってたけど、
どっちもクールでしたぜ。
スティーヴンって小さいけど、床上手そう。(!?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:25
>>11
かっこいいからそれなりに磨かれていくのかも。演技も。床も。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:06
S.F.W.で放送禁止用語をわざと連発するシーンが好き。
それを見てニヤニヤするリース・ウィザースプーン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:45
女装した映画(「バスキア」だったっけ?)
全然彼だって分かんなかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:53
「ブレイド」の吸血鬼役で惚れた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:01
私は胡麻豆腐が大好きだけど、ちょっとこってりしてるので
量は食べられないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:33
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:16
一時期すごい好きだったよ。カッコイイよね。今も?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:04
>>5 WITHOUT YOUよかったという人にはじめてあいました。ビクーリ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:25
>>14
それ、「I SHOT ANDY WARHOL」(スペル自信なし)
のような気がする・・・
キャンディ・ダーリング役で出てた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 08:31
>>10
モデル好きのにいちゃん、ってイメージが先行してたが
セシルBはよかったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)