5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ日本人の実態

1 :アジャパー:2001/07/07(土) 15:09
TBS『ここが変だよ!日本人』に出てる、ケビンクーロンって偉そうな
事ばっかり言ってるやつ、いっつも芝浦のfaceでなんぱばっかりしてるん
だよな〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:16
DJとか言ってる男?メガネで山ちゃんみたいな人?
一応アメリカ人て言って出演してる人のことだよね?
(いつも上段左端にいる)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:46
やらせあげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:48
昔からヤリちんだって。でもTVのはわざとあーいうふうに
言ってるだけで、悪い人じゃないらしーよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:13
本名越智だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:34
韓国系なのに日本人の振りしてるビートたけしはどうよ?

7 : :2001/07/07(土) 17:23
>>1
このスレ既出だよ〜。
前回のは消されたかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 20:49
キャプテンなんたらってヤッホーで話題だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:12
>>8
キャプテン・ジョージとケビン・クローンは同一人物なんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:35
そだよ。」

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 21:48
チョン米

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:22
関西弁のインド人のおっさんが格好良いと思ふ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:31
>>10
教えてくれてありがと。
だとすると昔はいじめられっ子ふうだったのに今は態度がでかくなったね。

14 : :2001/07/07(土) 22:39
エ○ズの噂はどうなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:57
わたす〜ケビンにナンパされましたのよ。ファンなんだー どのへんに出没してるのか、誰か教えて下さい 

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 00:03
注意
本人(馬鹿ちょ無ん系米人)まじってます。(15)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:08
ファンがいるんだ...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:17
うん 注意するよ 所で馬鹿ちょ無ん系米人って何です?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:13
ドイツの禿げキモイよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:59
ドイツの禿げってどっち?

21 :トロイ:2001/07/27(金) 12:24
ドイツのはげ、ホモっぽい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:33
ドイツのハゲって?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:22
ケビン・クローンてまだ出てるの!?

・・・というより、もうあの番組自体を終了して欲しいです。
番組が始まった頃は 結構面白くて見てましたが、
最近は似たような題材ばかりでホント見る気がしません・・・。
そう思いませんか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:38
そうそう。外国人に討論させる意味が全然なくなってきた。
昔はさ、お国柄比較みたいな感じでおもしろかったのに。
例えば、女の子が外から電話して、今日は友達のうちに泊まる
って言ったときのお父さんの反応とか。ケニアのおやじは
おそろしかった。日本の昔なつかし頑固おやじを彷彿とさせた。
いや、それ以上だったかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:53
>24
あったね、そういうの!
週一になる前は、半年に一回位の放送だったんだよね。
こう毎週毎週だと新鮮味がなくなるというか・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:43
ドイツのハゲって、名前度忘れしちゃったけど、
あの人でしょ。
まえ、新宿のツタヤで、若い日本人女性と一緒のところ見たよ。
テレビで見るまんまだった。ちゃんと日本語しゃべってた。
だけど近くにいって見る気が全然起こらなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:53
禿げってデヴでしょ?
あれ子供居るっていってたから妻もいるんじゃないの?
妻が若いのかな?

28 :sage:2001/07/27(金) 23:59
ノイマンじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:00
sage失敗

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:05
やらせが判明してから見る気失せた。。。
嘘ばっかりじゃんか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:55
>>24
私もそう思う。最近つまんない。
マンネリ化はともかくもっと外国人に喋らせてほしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:49
リカコがうっとい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:21
ホント最近つまんないね。
外国人が出てる意味がないよ。

整形とかデブネタばっかりだし。。。
インド(?)の関西弁喋る
オッサンが面白くて好きだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:13
日本女はなぜ白人女性と較べて醜いのかというテーマでもやりゃいいのにな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 09:08
でもキャプテンジョージ時代のプロフによると昭和37年生まれだから今年39才だよね。
とっとと定職持った方がいいと思うんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 10:26
なぜリカコごときの馬鹿女が日本女を代表してるかのごとく中身の無い事
を偉そうに意見するんだ?あいつがいなければまだ見る気になるけど。
とにかくリカコ逝ってよし!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 10:41
リカコは、馬鹿女ぶりを発揮するために出てるんじゃん。
(本人がそれに気づいているかどうかは不明だけど)

あれはさ、お互いが自分の思い込みをぶつけたら異文化間
の話し合いはあんなになっちゃうよ、っていう逆説的・
反面教師的なバラエティだからね。

あれは、日本版 Jerry Springer Show だよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:33
>>37
でもリカコ本人は、日本の知的女性代表って思ってるよ。
パネラーで出てくる「ブス」「デブ」とは対極にいる女性であり、
日本のエリートを代表してるけど、下層女性のことも理解してあげるこ
との出来る、教養を備えたキャパシティの広い女性として出てるんだと
思う。

それが余計鼻につく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:49
>>38 そ、そーなの?(^-^;A
そりは知らなかった。若い頃の彼女のイメージ強すぎて。

40 :37:2001/07/30(月) 00:13
>>38
そうそう、他の番組で「女の子のオピニオンリーダーに
なりたい」っていってたね。そういうイタイところが
買われて、あの番組に抜擢されたんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:34
でもリカコもともとイケイケギャル(死語)でどう見ても勘違いしてる自称美人タイプだったんだよね。
10年ぐらい前にやってたDADAなんか見てた人は知ってるけど…
どう見てもブスやデブなんか鼻にかけないタイプ。
それでいて女の子のオピニオンリーダーを装うんだったら思いっきりな大嘘付きだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:55
ていうかリカコは友達になりたくないタイプ。
あなたの為よ風をふかせてきついことガンガン言いそう。

43 :名無しさん:2001/07/30(月) 18:29
>>39
米兵の黒人と付き合ってたみたいね。
それ聞いてかなり引いた。。
>>41
結構お洒落で綺麗だと思ってたけどな。
最近の馬鹿っぷりはかなり引くが。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:19
>>41
しらんかった。結婚してキャラ変えたのね。そんなリカコにつかまった旦那も旦那だな。

45 :.:2001/07/30(月) 23:35
リカコは読売ヴェルディの共有物だと聞いたけど。
とりあえずスタメンで出ているような選手とは全員寝てるって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:22
あらあら。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:00
ラモスと北沢は確実>45

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)