5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ・ポーリーはユマ・サーマン2号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:45
「写真家の女達」見ました。
ソックリスギマス。超好みのタイプ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:46
バロンに2人とも出てるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:54
ウマ・サーマン=胴口依子。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2001/07/05(木) 23:24
脱いだ映画ない?写真家では脱いでなかったよね・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:45
サラポーリーって誰?
ちょっと前のアメリカのティーン映画の「GO」ってのに
出てた女の子も、ユマサーマンそっくりーって思ってたんだけど。
その子とは違うよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:48
5=1(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:12
>>6
いや、別人よ。笑われても困るんですけど。。
疑われるって事は、当たり?って思って
今自力で検索してきたら、やっぱそうでしたね。
私はただの、ティーン映画愛好家の通りすがりでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:19
「アボンリーへの道」に子役で出てたよね
今でもスキッ歯だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 18:51
>>5
その子がサラ・ポリーです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:32
雑誌にも書かれていたけど
いいかげんにそういうのやめないとね。
Japの悪いところだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 08:26
北米の人々は、この手の女優が好きなのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:04
極東アジア人から見ても二人は美しすぎる。
日本に移民してください。ベルトに手をかけて待ってます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:28
>>2
サラって何の役ででてるの?


イグジスタンスにもでてたねえ。ジュ―ドロウ主演のやつ。綺麗だったぁ・・
個人的にはユマより華奢な感じがカワイイと思う<サラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:12
「スィート・アフター・ヒアー」(?)に出てましたね。
父親との妙な雰囲気の。

アボンリーの時、ほんっとにかわいかったよね〜〜〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)