5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォン・イン・シクなんかダメ?

1 :帯二:2001/07/05(木) 12:37
ドラゴンへの道のジャパニーズファイター、
ウォン・イン・シク!良いよな−
「お前はタン・ロンか?」最高ー!!

2 :帯二:2001/08/01(水) 00:07
うわぁー誰も興味を示さない!!
じゃあブルース・リー板に行こう。

3 :どっちの名無しさん?:2001/08/04(土) 15:47
とっとと逝け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:23
>>1
ジャッキー・チェン関連のスレにも書いたけど、あなたに同感です。ウォン・インシック最高!彼の足技の凄さを観てしまったら、他の悪役なんて・・。ヤングマスターのクライマックスは、ド迫力。必見!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:28
だれ!?ソースきぼんぬ・・・ってないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:42
ここを見よ!
ttp://www10.big.or.jp/~taryan/whang/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:06
マジ、強ぇー。

8 :帯二:2001/08/25(土) 12:43
ドラゴンロードもすごいって話ですね。見てみようかな。
でも老けちゃったなー ドラ道>ヤンマス 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:49
日本人ではあぁはゆくまい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:14 ID:Ojo83P0Y
そしてブルース・リー板に続く?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:43
ドラゴンロードいいよね。片目っつーのがいい感じ。

12 :唐龍:01/10/16 21:01
カメラ映し方下手だなーと思ったら・・・
やっと最後の格闘シーンで意味がわかったよ
黄仁植、今カナダにいるんだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)