5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャネット ジャクソン

1 :ピングー:2001/07/04(水) 20:42
このごろ気になる
ジャネットの胸の谷間!
画像希望!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:44
この女の曲のどこがいいの? 糞曲ばっか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:25
>>2 おまえが糞。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:21
http://cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/07/03/janet.jackson.lkl/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:39
いつだって口パク、胸だってよせあげで顔は整形。
ファンはそこにそそられるのか??

6 :ピングー:2001/07/07(土) 00:19
昔のジャネットは、好きでわなかった。
映画ナッテープロフェッサー見て好きになった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:28
>5
整形でもいいよ、綺麗だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:44

マイケルそのままできもい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:59
>8
そんな事ないよ、ジャネットのほうが目が細いし。
TWILOとかに遊びにきちゃうのが好感もてる。

10 :名無しさんの歌:2001/07/07(土) 01:22
昔の「アゲイン」はスキヨ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:29
兄妹揃って父親からの虐待の影響でバイセクシャルなんですよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:41
>11
かわいそうとしかいいようがない。
でも、虐待でバイセクシャルになるものなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:47
ホントキモ兄妹ですよね。

14 :名無しさんの歌:2001/07/07(土) 01:58
なんで虐待うけてたの?
父親が意味なしに暴力ふるってたの?それとも
一流のミュージシャンにしこむため?ちと気になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:03
>13
かわいそうだからやめろ!

16 :ジャッジQQQQQQQQ:2001/07/30(月) 11:39
>>5
口パクはやめてほしいよね〜♪

>>14
なんでだろ・・
マイコーも受けてたらしいし・・

17 :佐田真由美:2001/07/30(月) 20:06
私の好きな歌はGOT TIL ITS GONE
かっこいーーーーーーーーーー!!!
ジャネットはいっつも最先端な音楽だから最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:00
巨根好き・おめこにピアス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:18
ge

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:27
>>16
ジャネットあんまり好きじゃないけど
マイケルと一緒にしたら可愛そうです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 12:31
コンサート行ったけど口パクではなかったです、その証拠に声が裏返ってました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:52
なんでジャネヲタはジャネの口パクを認めようとしないのか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:30
ジャネットだけじゃなくて海外のアーティストなんて
みーーんな偽パイに整形じゃない。
アリーヤも鼻尖らせてるし、それ以上に白人黒人とわず
整形なんて常識。ぎゃーぎゃー言う方がおかしいよ。

マイケルと同じにするのはかわいそうですよん。
ジャネットはなにも全身レーザーで焼いて体白く
なんてしてません。

24 :ジャッジQQQQQQQQ:2001/08/01(水) 14:38
>>22
ジャネヲタだけど口パクと認めてる。

>>23
世界中で整形ブームか・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:07
ジャネット・糞ジャン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:16
http://aude-christina.virtualave.net/ca/2163.jpg
顔デカ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:52
過去ログ調べろや。とっくの昔に既出だぞ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=988994282&ls=50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:05
はぁ?

29 :どっちの名無しさん?:2001/08/01(水) 23:44
>>27
意味わかんないんですけど・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:22
ジャネット・ジャ糞ン
だろぉ?

31 :佐田真由美:2001/08/02(木) 20:10
26
このジャネットかわいい〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:15
janetってナイナイのオールナイトニッポンのネタになっちゃてるね・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:33
蛇熱徒・弱村

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:39
ジャネットって何才?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:21
なんで上がってるんだ・・

>>34
最近35歳になりました。

36 :外人好き:01/08/26 16:48
明らかに整形だけど、綺麗になるもんですね。

37 :ワシントンDC在住:01/08/27 21:56 ID:Z6XR/mOA
先週末DCのコンサート2日連続で行ったけど、口パクではありませんでした。なぜなら風邪気味なのか鼻声で地声で歌っていたのは明らか。
ヴェルベットの時よりもすっきりしたコンサートでしたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:00 ID:e7u9BnmY
>>36
年とったらくずれるのかしら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:06 ID:3bF./zbw
この前歯が抜けてコンサート中止になったらしいですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:09
歌がへただし、今回のアルバムは駄作。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:12
ベルベットローブが一番好き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:06

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <JDのREMIXはカコイイです!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:32
1月、ちゃんと来てくれるの???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)