5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユン・ソンハ改めユン・ソナ 萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 13:32
今日スタートの「ファイティング・ガール」(フジ水9)でフカキョンと共演する韓国女優です。
今年1〜3月にNHKで放送された「もう一度キス」で窪塚洋介と主演していたユン・ソンハと同一人物です。

歌手としても優秀で、演技も幅広い役柄をソツなくこなす実力派です。
イ・ヨンエ同様、日本の若手女優にはない雰囲気を持っています。

当然好き嫌いはあるでしょうが、興味持った方、カキコしてください。

http://www.eknews.com/EntCenter/star/20000526-1.html#interview

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 13:35
いいとも見てモエた

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 13:56
いいともで俺もやられました。
ヨンエ様と二股かけてもいいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 14:17
ソナちゃんは日本の女優では松たか子さんが好きらしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 14:35
>4
何かの雑誌に書いてあったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 14:47
16時からのファイガーの特番も要チェック。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 15:46
ようやくソナちゃんスレ立ったね。
>>2
俺もみたがいつのまにか日本語上手くなったなぁ。感心感心
それにしても今日アルタ行かなかったことが悔やまれる…。せっかく仕事休みだったのに。
深田が出るのは予想してたがまさかソナちゃんまで出るとは予想外だった。

8 : :2001/07/04(水) 21:38
わりーけど
整形女にきょうび興味ない(萎え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:53
鼻…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:53
整形前の顔が見たい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:00
深田の方がまだ可愛い。
ていうか向こうの女優って顔が妙に平たくないか?
日本人も平面的だけど、丸顔で平面、向こうは顔自体
が平べったい気する。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 22:27
>>8
例え整形でもブスよりマシだな、俺は。
ま、性格の方が重要なのは当然だが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 23:40
僕にとってはユンソナもフカキョンも可愛い
告白されたら断れないでしょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:59
>>13
そりゃそうだ。
でもフカキョンとどっちっていったらフカキョンだな…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:02
整形しても性格悪いのは隠せないね。
それともわざとああいう顔にしたの?
マジキモいんだよ。日本から出てってくれ。

16 :コピペ:2001/07/05(木) 00:06
ユン・ソナのプロフィール

*生年月日 : 1975年10月23日
*血液型 : AB型
*身体 サイズ : 163Cm、47Kg、84-61-86
*出身学校 : ペクチェー芸術大学 芝居映画科 卒業
*家族事項 : 2男 1女の長女
*特技事項 : 現代舞踊
*ソナのファッションスタイル : ダブダブで気楽なスタイルを好み、
 色は原色よりベージュ、カーキ等、無彩色を着ることが多い。
 靴は、つま先の可愛い靴を好む。
*ソナのビューティー提案 : 乾燥肌なので基礎化粧品は補修力が
 強い製品を使用して、メーキャップよりもクレンジングを
 念入りにしている。
*ソナが好むアクセサリー : 小さくてかわいいシンプルなデザインを好む。
*デビュー : ミス・チュニャン

*放送 :
KBS16期タレント(94)
KBS『愛の挨拶』(95)
MBC『レディゴ』 KBS一日連続ドラマ『風が吹いて』
地域民放インチョン放送の『ユン・ソナとイ・バムル』進行 『演芸家 中継』 進行
MBC 『私たちは本当に愛したのだろうか』など。
*ミュージカル : 『冬の旅人』
*受賞: ミス・チュニャン

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 00:06
>>14
俺はソナタンだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 21:08
あげー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 08:00
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/07(土) 08:15
鼻が動かなくって、不自然。
別に、造形しなくても綺麗だと思うのに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:17
このスレタイトル、イタい。
ユンソナ萌えのやつなんかいるわけねーだろ。
お前だけだよ、1。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:24
1=2=3=4=5=6=7=16=17

23 :ホレ!:2001/07/07(土) 17:10
NHK−ドラマDモード「もう一度キス」(Specialに動画有)
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/kiss/main.html

写真(韓国のHP。良くわからんので直リンは避けとく)
ttp://myhome.shinbiro.com/~ysonha/frame_photo.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 18:54
冷静に考えたらフカキョンの方が可愛い気もする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 18:54
でもユンソナの方が萌え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:27
ここは深田とユンソナを比べるスレなの?
どっちがかわいくてもいいよ。もうわかったから。
しつこいって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 22:55
じゃ、銀メダリストから転身の田島と比べるか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 23:00
田島はねえだろ!

「ファイティングガール」よりも「もう一度キス」の役の方が日本人には受けそうな気がする。
後者を見てない方は一度ご覧あれ。印象が変わると思います。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38606710
ま、来月二万円くらいでビデオとDVDが発売になるけど…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 01:38
確かに、もうキスでのまっすぐな黒髪、どこか物憂げで…な雰囲気の方が萌えた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:59
フカキョンよりユンソナ

31 :名無し:2001/07/11(水) 22:02
ユンソナ萌え いいじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:13
◆ユンソナの成功度合い!?
http://www.birthday-energy.co.jp/yokeinaosewa.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:44
俺も萌えだ。スージー・カンも好きだし、俺はどうも韓国女が好きなようだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:45
透けブラに萌え〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 07:31
俺もスージー・カンも好きだしイ・ヨンエも好き。
夏休みは韓国に行って来よう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 09:55
ユンソナを整形したって病院韓国で人気なんだって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 10:48
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 16:42
a

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 16:48
整形整形皆整形。

40 :Ms.名無しさん:2001/07/12(木) 17:41
だからどうしたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 17:48
だから整形なんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:59
素質がなけりゃあそこまで綺麗にならんだろ。整形しても。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 19:00
整形前の写真見せろ

44 :Ms.名無しさん:2001/07/12(木) 19:52
>>43
他人に頼らず自分で探せよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:53
この人は?誰

http://huniv.hongik.ac.kr/~isli/pic/sonha1.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 11:24
ソンハって書いてあるじゃん、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:43
俺もスージー・カンも好きだしイ・ヨンエも好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:19
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:23
ユン・ソナ 萌え〜〜〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:12
>>46
韓国読みでソナらしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:21
今日も綺麗だぁー。ポッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:49
ユンソナ可愛いな、前見たときは ?って思ったけど、今日
見たら可愛かった。

53 : :2001/07/19(木) 00:21
http://www.koreanavi.com/entertainment/news/img/20000510-4.jpg
ハァハァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:09
ハァハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 08:18
ユンソナ確かにかわいいね。
それにしても深田恭子のデブっぷりはすごすぎ。
腕も太いけど、ふくらはぎもプロレスラーなみ。
顔も怖い。その辺のねーちゃんとかわんない

56 :名無し:2001/07/19(木) 12:35
出たばかりの頃はもっとすごかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:17
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 06:50
俺は今まで韓国嫌いだったんだけど、最近いいなと思うのは
イ・ヨンエ、ユン・ソナと韓国人ばっかり。なぜだ?
一度韓国に行ってみるか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:39
でも韓国人って皆普通に整形とかしてるんでしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:34
>>58
プッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:34
>>58
俺も同じっす。
最近、萌える日本の女優がいない。
シムウナもよかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:31
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:00
整形でもいーんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:27
全然OKどぇ〜す!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:27
ユン・ソナ自体はいいんだけど
ファイティング・ガールの役はムカツク。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:51
>>65
俺は深田恭子にムカツク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:47
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:23
カンコックは消えて欲しい。
ハングル版に行ってみて!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 20:54
俺もスージー・カンも好きだしイ・ヨンエも好き。
夏休みは韓国に行って来よう

70 :名無し:2001/07/24(火) 21:13
行って下さいませ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 21:18
FRAUに載ってたのかわいかったな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:48
今日のユン・ソナちゃんもかわいかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:54
最初は「できちゃった結婚」に匹敵する糞ドラマとおもったけど
慣れてくると、面白いね。
ユンソナ、さいこー!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:04
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:19
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:02
今日、代官山でロケしてた!
ユンソナ、細い!!かわいい!!!
深田は思ったより「ふつう」だったけど
ユンの可愛さにクラっときた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:51
うっっ俺もみたかった。
何時頃でした。近くを通ったのにわからなかった。
テレビと生とどっちがよかったですか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:23
>>77
昨日の14時ごろ。
アドレスの歩道橋で撮影してた。
顔はもちろんテレビと同じだけど、すごい華奢だった。
やっぱ生の方がカワイイと思った。
「ユンソナ」って分からなくても
誰もが振り返る美人だね〜〜〜。(当たり前か。)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:01
age

80 :ジーコ:2001/07/28(土) 23:13
完璧だ。

81 :純一郎:2001/07/28(土) 23:15
感動したっ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:45
ユン・ソナのしゃべる日本語ってかわいいよね

83 :名無し:2001/07/29(日) 12:09
世界に通用するかわいさだよ。

84 :ジーコ:2001/07/29(日) 13:05
完璧だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:42
ユン・ソナのしゃべる日本語ってかわいいよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:22
ageとこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:33
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 10:57
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:44
ここは自作自演が多いです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:20
ageばっかやな。文章掻こうよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:54
今からでも良く解る『ファイティングガール』 一言で、説明すると「豚キムチ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:09
いよいよ明日です。みんな見よう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:29
>>91
ハハハ!

じゃあ、『ウソコイ』は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:20
ユンソナいいよね。もう一度キスの時は、なにこの女?と思ったけど
段々とあか抜けてきて、かわいく、美しくなってきたね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:12
私ユンソナに似てるんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:38
>>95
萌え〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:12
もうすぐ100だね
今ドラマやってるから、今日中に100越えるかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:04
ユンソナにマジ似ている子、池袋のヘルスにいるよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:10
>98
おしえて

100 :98:2001/08/03(金) 19:19
>99
人気が出て予約取れなくなると困るから、ヒントだけ  ●クラス がんばって
さがして〜〜〜〜〜!! 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 06:16
>100ありがとう
そのヒントでわかりました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:14
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:54
ユンソナって韓国では人気有るの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:25
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:13
ユンソナの日本語ってなんかかわいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:20
今日もカワイかったです。いやマジで。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:30
動きが可愛いと思う。
ダンボールのシーンでそう思った。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:09
ファイティングガール最初は期待してなかったけど
だんだんおもしろくなってきた
 ユンソナは一番光ってるね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:15
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:59
スージー・カンも好きだしイ・ヨンエも好き。
夏休みは韓国に行って来よう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:00
明日から韓国いきます。
ユンソナの写真集とか売ってるのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:45
韓国では、ユン・ソンハでしょ?ユン・ソナに変えたのは日本だけなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:58
カン・スジはもう日本に来ないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:02
>>113 昨年に日本を引き払って、今年から4年ぶりに韓国で活動を再開している。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:02
きれいな韓国女性はどんどん日本にきてほしいですね。
うるさい男はいらないけど

116 :マジレススマソ:2001/08/12(日) 10:44
>>112
むしろユン・ソナの方が原音に近いよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:56
>>116 そっか。ありがとうよ。
    韓国人とチャットしてたときに、「ユン・ソナが好きなんだよね。」って
    書いたら、そいつが「ユン・ソンハだ!」って激怒したもんだからさ。
    韓国男はこういうことでもすぐに逆上するんだな。ちょっとびびったよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:43
俺は韓国いく金ないから
韓国エステ行って来よう。
ユンソナみたいなこはいないよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:32
age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:20
118だけど昨日韓国エステに始めていった。
なんかはまりそうです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:20
同意。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:56
>>120
あなたが行った韓国エステは、女性が行くそれとは別物のことですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:42
>>122
別物だと思うよ。男性のはH系だから。
女性が行く韓国エステは、ちゃんとしたエステよーん。
大久保の「ルビーパレス」という韓国エステがいいわよ。(女性専用だけど)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:48
>>123
わけわかんないのが多くない?”韓国エステ”、”台湾エステ”、
”香港エステ”ってさー。女性用かと思えば男性専用のエッチエステ
だし。だいたいネーミングが同じだから紛らわしいんだよねー。
男性のは「エッチ韓国エステ」とか「スケベ台湾エステ」とかにして
ほしい。そう思うのは私だけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 03:28
>>124
禿げ同!!
わかりづらいよぉ。
もしH系に間違えて入っちゃったら・・・超恥ずかしい。
ルビーパレス好きだけど、も少し安ければもっと
頻繁に行くのになぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:07
>>116-117
名前は「son」と「ha」の2文字からできているんだけど、
これが「sonha」とくっつくと、リエゾンが起こって「ソナ」になります。
このあたり、韓国語を日本語で表記するのはむずかしいものです。
ただ、こんなことでいちいち逆上してほしくない(笑)よね。

127 : :2001/08/17(金) 14:18
ゆんそなのあしなめたいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:02
>>126
ありがとう。そういえば俺の彼女は「ヒョン」と「ア」がくっついて
ヒョナと言ってたっけ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:13
じゃあイ・ヨネじゃん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:42
>>126
逆上された本人ですよ。あの時はホントまいったね。
韓国男は嫌いだけど、ソナちゃんは大好きだー!

131 :126:2001/08/18(土) 00:16
>>129
イ・ヨンエの場合は「ヨン」が「yeong」もしくは「young」で、
「n」で終るのではなく「ng」で終るのです。
「n」が舌が上あごに着く閉じた音なのに対し「ng」は鼻に抜ける音。
この場合つぎの音とはリエゾンしないので
「yeong-ae(ヨンエ)」となるわけです(チョト発音しにくい)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:48
>>131
そうかヨンエ様は奥が深いのね…ってここはユンソナスレだった。

それはそうと、このngとnの違い。
私はいまだにこの発音の区別が上手く出来ないのです。
頭では分かってるんだけどなぁ〜。

133 ::2001/08/19(日) 14:34
なんかここ韓国語の勉強になるな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 15:49
>>131
ハアなるほどね。有難。

135 ::2001/08/21(火) 21:34
AGE

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:49
明日だね。夏のドラマの中で一番面白いよ。毎週待ち遠しいから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:33
町工場のディテールがいいよね(笑

138 :korea:01/08/31 21:55 ID:kS4mNnM6
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:28 ID:QDPWKwsU
ねぇねぇ、2ちゃんねるが売りに出されているよ!どうなるの?

140 :korea:01/09/05 17:33 ID:QgzwsIZs
いよいよ今日だね
ファイティングガール

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:33 ID:1J48Fomc
ユンソナってドラマの最初の頃よりも
明らかに日本語の発音がうまくなってる。
 ユンソナと比べると深田恭子は本当に
豚だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:07 ID:lcHTMXCA
豚田恭子ってか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 09:14
このドラマって韓国では放送されているのかな?
韓国人は豚田恭子を見てどう思うのかな?

144 :かはま:01/09/09 09:39
ユン・ソナって何歳?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 14:24
今年25歳だったと思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:02
FG期待してなかっただけに、いいドラマで毎週見てるよ。
それにしても稲垣メンバー・・・恨む。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:56
>>143「デブだなぁ〜、コイツ」って思ってんじゃない。

ユンソナについては『韓国エンターテイメント三昧@』芳賀書店(だったと思う)にインタビュー蟻。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:58
ユンソナってなかなか日本にはいそうでいないタイプですよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:40
ファイティングガールもアメリカのテロの特別番組に
なっちゃうのかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:27
>>111
遅レスでスマソ。
ユンソナは写真集でてないね。かろうじてアルバムの歌詞カード(というか冊子)くらいじゃない?
イヨンエと合同でも良いからちゃんとしたの出して欲しい。因みに歌はかなり上手いと思う(少なくとも日本の歌手よりは)。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:26
>150
韓国って歌手の歌唱力水準が高くて
日本みたいにかわいいだけじゃCD出したりできないらしいね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:21
>147
深田恭子、ガタイいいねぇ。
いつもワイド画面解除してみるけど大して変わらない。
ユンソナは華奢だし表情にも深みがあるので注目して見てます。
相手役が坂口じゃなくて勝村でよかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:45
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20010717_30.htm

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:16
>>148
いるっつーに。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 05:48
じゃ、誰よ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 06:25
私よ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:24
ブカ田恭子との共演は、顔、体、演技、歌
全てにおいて、ユンソナの方が上ということを
見せ付けてしまったな。
ドラマが終わっても、もっと見たいよー!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:20
同意!
ソナたんは韓国でも演技力は認められてると思うよ。だって、ほんっとに色んな役やってるもん。
まあ、豚田も日本のアイドルはかなりマシな方だけど、それでも差は歴然だったよね。

159 :名無し:01/09/14 10:09
豚堕ちゃんのほうが上手かったよ、チョンのあのベシャリがウザイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:53
よく考えるとユンソナは韓国人なのに日本語で喋らなきゃいけなかったんだよね。
それだけでも大変そうなのによくやってたと思う。特に表情が豊かなのはビックリした。
今度は鱶田が日韓共同製作ドラマでどんな韓国語喋るのか楽しみ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:00
韓国じゃあまり人気ないんでしょ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:04
サゲ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:28
ファイティングガール最初は全く期待してなかったけど
だんだんおもしろくなってきた。
やっぱりユンソナいいな。
韓国の女もいいと思った。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:19
どこがきれいなのか理解不能

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:57
>>164
理解不能ならレスつけなくてもいいのでは

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:06
>165
私は164じゃぁありませんが何でさ??ここ自分の意見書ける場じゃないですか。
しかも1の人だって>当然好き嫌いはあるでしょうが興味持った方カキコしてください。
ってちゃんと言っていますし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:35
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:51
好意的なレスの方が嬉しいな。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:44
age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:13
明日ファイガ最終回だゾ。見逃すなyo
ソナちゃん、次は何時見られるのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:33
あげ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:58
満を持してage

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:08
ファイガー最終回

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:13
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

175 : :01/09/19 22:22
ユンソナって、顔がこけしみたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:09
ユンソナ最終回よかった
また日本のドラマにでてくれ

177 :名無しさん:01/09/23 10:23
ユンソナの「悲忍」のミュージックビデオって見た人いる(一部とかじゃなくて)?
ダウンロード出来るんだったらアドレス教えて下さい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 08:16
ユンソナってまた日本のドラマの撮影やってるみたいだね
スケジュール知ってる人教えて

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:21
ユンソナってどいつ?

http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:59
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:55
整形に決まってる。
整形に1000000万円賭!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:23
ユンソナ、確かに目が変。あやしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 10:23
韓国人にとっての整形は日本人の散髪と同じ

184 :これ?:01/09/28 11:34
http://album-200102.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2001/M02/D28/%B4%D9%B0%ED%C3%C6%B1%BA_191341bluesky5757_com.JPG

185 :MMM:01/09/28 16:05
シルバに似てない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:04
>185
 全然似てねー。
 整形でもあれだけ美人なら問題無し
 
 またドラマでるの?
 いいじゃん
 上原多香子とか優香の演技見るよりは何十倍もマシ。 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:47
私、完全無整形だけどあれより美人だよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:09
>>187
ハァハァ

189 :とりあえず:01/10/02 05:05
よっこらしょっと。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:12
美人か〜? ま、ブスではないけど

191 :ユソソナ:01/10/02 06:18
肌の色と目を見ると、なんだか難民みたい..

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:44
次のドラマってなに?
ワールドカップ共催ってことで
来年は活躍しそうですね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:45
>>191
ユンソナのような難民がいたら漏れは絶対に犯してしまう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:12
age

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:57
あげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:59
sageを残したまま、あげてしまった…。
何たる不覚!
皆さん、漏れを藁っていいです。

197 :あっきー:01/10/17 10:31
川村亜紀に似てる消えてください亜紀ちゃんが売れなくなる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:46
いぇーい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:26
次の活動予定は?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:39
藁えないよおかしくないもん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:19
来週の土曜日、時宗の再放送の番組でゲスト

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:24
訂正
時宗の再放送の後の番組でゲストで出演
確か見栄晴がでてるやつ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:45
>>202
禿げしく感謝!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:47
>>201
ワラタ…ユンソナがいつの間に大河に。
それもゲストで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:10
>>202
報告求む!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:05
10/27のNHK「土曜スタジオパーク」に出るよ♪

207 : :01/10/25 00:06
>>201ー202はこのことだね。>206

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:11
>206
ありがとー

209 : :01/10/25 22:47
今日の日テレ「どっちの料理ショー」にゲスト出演してたね。
日本語の会話がちゃんと成り立っているから、感激しちゃったぁ。
尊敬ですわぁ〜。

210 : :01/10/25 22:55
たどたどしかったけど、ちゃんと会話が成り立っていたからスゴイ!
きっと努力したんだろうね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:09
少し太ったんじゃない?
男でも女でも努力してる奴は美しいしある程度は報われるもんだよ
スタジオパーク楽しみ

212 :お腹いっぱい。:01/10/26 01:45
http://album-200102.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2001/M02/D28/%B4%D9%B0%ED%C3%C6%B1%BA_191341bluesky5757_com.JPG
うわあ!マジでもとの顔こんなにブサイの!?
整形して良かった良かった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:11
>>212
ユンソナじゃないって、これ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:22
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&jd=-64&now=1&ino=3218&tmp_no=3275

215 :も・:01/10/27 20:16
NHK出てますが?

216 :  :01/10/27 20:26
思いっきりNHKに出てますね

217 :   :01/10/27 20:33
死んじゃった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:45
>212
ユリ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:23
日本語をわずか1年足らずであそこまで喋れるようになったって凄いね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:40
NHK「スタジオパークからこんにちは」と「至上の恋」に出てたね。
誰かに似てると思ったら、若い頃の齊藤慶子にちょっと似ている。
あと、結構ええチチしてた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:50
>>220
ええチチについて詳細きぼんぬ!

222 : :01/10/28 14:55
ユン・ソナちゃんって、婚約だか結婚だかしたの?
先週金曜日の韓国中央日報に出てたらしいけど、探したんだけど見つからなかったよー。
だれか知っている人おしえて〜!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:56
220>>221
「スタジオパーク」の時、シャツの布地が薄いせいか、チチの形がくっきり出てたのよ。
カナ-リ量感があり、かつデカ過ぎず、中々形が良かった。

224 :お腹いっぱい。:01/10/29 01:48
だれかユンソナの整形前の顔うpキボン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:50
>>223
えっ、じゃあもしかしてブラも透け透け?
うpお願い!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:58
220>>225
 いや、そこまで期待されても困る。録画してないし、少なくともブラ透けはなかった。
 ブラの形は分かったが…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:14
フロントホック萌え〜

228 :名無し:01/10/29 04:19
韓国の吉永小百合だ、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 05:18
ユン・ソナは整形前から充分可愛いよ。
整形して美しくなりすぎた。
鼻と目は整形だね。整形前は元ウィンクの相田みたいな顔。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:50
>>228
それはイ・ヨンエでは?

231 :nanasi:01/11/02 20:20
ソナたん情報ないですか?

232 : :01/11/03 22:05
いま「夜のヒッパレ」に出てるよ。

233 : :01/11/03 22:09
ところでさぁ、ヒッパレでも「ユン ソナ」ってテロップが出ていたけど、
普通の外タレって中点「・」が入るよね?
例えばさ、「ユン・ソナ」とかって。
彼女の場合、中点が入っていることがめっきり少ない気がするんだけど。
そう思うのは私だけかしら?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:38


http://www.horipro.co.jp/talent/AI005/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:44
大体最近出した宇多田ヒカルのPVのビデオDVD等セールスは倉木麻衣のビデオに負けてるし。
一ヶ月以内でベスト10外。そしたら突然焦りだしたように話題作り。
1.アメリカざっしの表紙になる(大金でどうせ表紙になれただけ)
2.フジテレビでいかにも宇多田は天才だというMTVのアンプラグをながす(チャゲ&飛鳥とか
日本人は出てる人みんな低レベル。日本では騒いでるけどアメリカでは流れていません(笑)
大体なんで日本で撮影したのか??アメリカ人は耳が肥えてるので誰も聞きに来てくれない。
後宇多田は英語が話せない!これが第一の理由。)
3.HPでテロの報復戦争についてかたる(あの時と同様良い子ぶって偽善者気取り。だったら
タリバンの難民を助けに行け!!)
というあらゆる話題を作っています。
でもビデオの売れ行き低下・・・・・・・・最新シングルで挽回を図ります。同時アンプラグビデオが発売
それも初回特典も付けて。初回特典でどうにか一週間前に発売される倉木麻衣DVD等に
対抗するため。今回倉木に全て美味しいところを持って行かれた手段でしょう。
初回特典とか言ってる時点で終わってる・・・。初回特典は売れないから売り上げを伸ばすための
手段であって王道ではない。
以上の結果宇多田は作られた歌手ということが確定。
所詮倉木と同じ二流に過ぎない

236 : :01/11/03 22:52
↑スレ違いだろ。あっち逝けよ。。。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:02
こわ、電波まるだし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:45
>>232
まじ?ソナたんがあんなB級アイjの墓場番組に出るなんて…
鬱だ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:00
ソナたんage

240 :ハム太郎:01/11/06 03:10
とっとこかわいいユン・ソナちゃん♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:52
次の予定は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:15
当分無しなんじゃないの?
故郷(クニ)帰ったみたいだし(映画の撮影&アルバム制作の為)

243 :名無しさん:01/11/09 01:41
アルバム第2弾出るんだ!

244 :新入り:01/11/09 04:15
ヘアーヌード期待します。木村佳乃に似ている。
クールビューティーが魅力。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)