5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人は日本名使うな!

1 :sss:2001/07/03(火) 23:27
チョン野郎の顔の醜さは異様ではないか?
和田アキ子、桑田圭祐、白竜、柳美里、千原兄弟、金村義明、トミーズ雅 雨上がり決死隊の蛍原、ダウンタウンの浜田、今田耕司、五木ひろし 前田日明、原田泰造、ボクシングの徳山、シンスゴ等々
彼等みたいな細すぎる目、低すぎる鼻、凹凸の全く無いヒラメみたいな面の奴は大抵チョーセン人
更にエラまで張ってる化け物までいる
チョン野郎は通名を使うな!こんな醜い奴らが日本名を使うなんて冒涜だ!
言動もひどいし強姦チョンの織原とか、傲慢チョンの和田とか、許永中とか
和田→金現子
前田→高日明
金村→金義明
織原→金聖鐘
チョンコは日本名使うな! 細目野郎!エラ張り野郎!チョン野郎!

2 :名無し:2001/07/03(火) 23:42
そう考えると、傲慢な人が多いのかね?
まぁチョンは気性が激しいからしょうがないね・・
死刑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:14
ビートたけしはどうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:16
吉川晃司はどうなの?噂だとあの人もそうらしいね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:26
須田博ですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:55
>>5
ロシア人?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:17
>>6
 よく分かったね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:22
>>5
あんたの女房役は指の形が変わってしまったそうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 19:49
>>8
それ沢村じゃない?
よくわかんないけど。

10 :ムツ:2001/07/08(日) 20:20
非常に???????

11 :雅俊君:2001/07/08(日) 20:33
時代遅れの恋人達へ。

12 :名盤さん:2001/07/08(日) 21:22
>>3
どっかの板で、たけしの親父は朝鮮人ときいたな。ほんとか?

13 :須田博:2001/07/08(日) 22:13
 外国の名前じゃだめだって言うから日本の名前にしたのに・・・

14 :8:2001/07/12(木) 19:00
>>13
銅像の名前はどうなってるの?

15 :須田博:2001/07/12(木) 23:24
>>13
多分本名になってるはず。
旭川に自分の名前の球場あるし。
それより銅像って何?

16 :まき:2001/07/29(日) 04:10
松田優作もそうだ。
死ぬ間際まで隠して目は整形していた。
朝日新聞で読んだ。

17 :紗綾:2001/07/29(日) 21:22
松田優作隠してたっけ?

18 :まき:2001/07/29(日) 22:28
...と、朝日新聞にはあった、とゆうことです。
優作世代じゃねーし、
松田優作のコトは別にどうも思ってないので
彼のコトはよく知らんのですが、
特徴的な細い目を隠す為に整形してたってのは
チト裏切られた感あったわ。
そういや、松田龍平は目細いね。

19 :紗綾:2001/07/29(日) 22:40
うーん隠すためかどうか知らんけど・・・
少しでもカッコよく見えるようにやったって読んだから。。

20 :まき:2001/07/29(日) 22:49
でも同郷の人間を嫌って
「お前の目とは違うだろ」
とかいって殴ったりしてたらしいじゃん?
よっぽどコンプレックス感じてたんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:50
萩原健一も岩城滉一もカッコイイよね。

22 :紗綾:2001/07/29(日) 22:53
>>20
へぇー!知らなかった!すごい詳しいじゃん!
まあコンプレックスは強かったみたいだけど。。
私松田優作のことなら結構詳しいとか思ってたのに・・・
全然詳しくないじゃんね、、(恥)

23 :まき:2001/07/29(日) 23:04
いや。
詳しくない、つうか逆にそれしか知らん。
見たことある映画も
「探偵物語」(だっけ?薬師丸ひろこの)と「ブラックレイン」のみ。
(ともに深夜TVでたまたま)
つうか岩城滉一もか?
結構いるな。
そして結構ワカランもんだな。

24 :紗綾:2001/07/29(日) 23:12
お願いだからドラマの方の探偵物語観て下さい。
お願いします。あとほえろ!も

25 :まき:2001/07/29(日) 23:19
太陽に?
ドラマの探偵〜はみてないが
アレ奥さん出てる?
その頃の奥さんかわいいね。
メレンゲで奥さん出てた時、
出会いとか話してた。
かっこいいエピソードだった。

26 :紗綾:2001/07/29(日) 23:23
妻がまだ新人中の新人で撮影に遅刻してそれで焦りまくって
セリフ間違って苦しんでたら「深呼吸しろ」って抱きしめた
と言うエピソード?!

27 :倫子:2001/07/29(日) 23:31
そうそう!
十分詳しいやん!
なんかさぁ、
超人気俳優にそうゆうことされるなんて
少女漫画みたいな話だよなぁって思った。
嫌味じゃないよ!!!!

28 :まき:2001/07/29(日) 23:34
あ!上の倫子私。
本名出しちまったイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:41
朝鮮人が醜いのなんてあたりまえだろ?
黄色人種なんて皆黄色猿だろ?
まあ、馬鹿中国人とか朝鮮人はナショナリズムだけは激しいからウザイけどな。

30 :紗綾:2001/07/29(日) 23:41
松田優作って、本とかで友人の話とか知るとよけい好きになるよ・・・。
結構頑固で怖いとか言われたりもするけどすごいなんか実は繊細で愛情深そうで。。
俳優としてももちろんすごいけど人間としても魅力的で好きです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:47
白人女性>>>>>>>>1500億光年>>>>>>>>朝鮮人♀

32 :まき:2001/07/29(日) 23:54
確かに繊細そうですよね。
だからこそ人気者なのに
自分にコンプレックスがあったんでしょうし。
つうか、ホント優作サン好きなんスね〜。
いいんじゃないですか?
友人の話で好きになるってのは人間として魅力ある証拠でしょう。
つうか優作話するとココのレスの内容とかけ離れていく...
一瞬、松田優作のレスになってました(反省)。

33 :紗綾:2001/07/30(月) 00:20
ありがとうございました。。
そうでしたね、、ちょっと突っ走って申し訳ないです。。
好きだからってついつい・・・。
お話楽しかったです。ありがとうございました!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:27
倉木

35 :まき:2001/07/30(月) 00:34
いやぁ...私こそ。
この2chで和めるとは思ってなかっただけに
かなり新鮮でよかったですよ。
ちょっと松田優作に興味でたッス、
いや、マジで。
今度、松田優作について新しく愛あるスレを立ててみては?
またその時は行きますんで!


他の皆さんお騒がせしました。

36 :紗綾:2001/07/30(月) 00:40
ああ・・・ありがとうございます・・・。感激だ。
しかも松田優作に興味を持たれたなんて!
どうぞこれからも少しずつでも彼の世界に触れられてみて下さい。。
彼の素晴らしさをまた新しい方に知っていただけるの私まで嬉しいです。
(ってまだ続けてしまった。ほんとにごめんなさい。)
ほんとに、ありがとうございました!!

―他の皆さん、私がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。―

37 :.:2001/07/30(月) 02:19
でもねー、1に羅列してある奴で該当する奴もいるけど、違うのもあるよ。
ちょっと売れてくると、姦コック人が「あいつは在日だ!!」って嘘を垂れ流すから
さあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:35
松田優作って目整形してたんだ・・・・
そういえば天地真理、昔の写真を娘が見て
「お母さん、鼻が違う〜」ってTVで言われてたな(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:01
松田とかいうひと不細工じゃん。なんでそんなに持ち上げられるの?

40 : :2001/07/30(月) 17:25
>>39
探偵物語のアドリブとか面白いよ
背の低い人の役が回ってきた時に本気で足を切ろうとしてたそうだ
あと役作りで奥歯を全部抜いて入れ歯さんでした

41 : :2001/07/30(月) 17:44
伊原剛志

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:04
>>39
不細工って・・・評価するの顔だけかい。何もわかっとらんのう..

43 ::2001/07/31(火) 18:30
ホワイトピープル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イエローモンキー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:55
ハングル板行け!
http://teri.2ch.net/korea/index2.html

45 :qaq:2001/08/02(木) 04:45
1はただの差別にしか聞こえない
顔の醜さなんて日本人も韓国人もかわらないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:25
>>45
私1じゃないけど、一言いわせて。
私、ソウル在住なのね。ぜんぜん顔違うよ。
韓国人の方が、エラと頬骨出てて、目が細い。
でも、大人になるとみんな整形して二重になる。これホント。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:55
こうしてみると、決のアナのちいせぇ日本人が多いんだな。同じ日本人として、なんか悲しい。

48 :ご冗談でしょう?名無しさん:2001/08/14(火) 09:09
↑けつの穴が小さいとかそういう次元の話しじゃないだろ、ちょん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:24
中国系は英語名使うな!・・・っていう理屈も成り立つけど、いいの?

50 :ラディン:01/09/14 02:18
ヤターホワイトピッグが大量死〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:40
>>46
>大人になるとみんな整形して二重になる。これホント。

韓国ではごく一般的な事なのですか?
実際に高校の時の韓国人の同級生が、
親もしてるからと言って、高校卒業と同時に整形しました。

52 :名無しさん@お腹ぱんぱん。:01/10/17 17:48
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)