5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨSL,VSモデル専用スレΨΨ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 09:25
あんまりうざいんで、ここでやって!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:28
SL,VSモデルってなんですか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:37
>>2
スポーツ・イラストレイティドのスイム・スーツイシュー
に登場するモデルと
ヴィクトリアズ・シークレットに登場するモデル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:38
>>4
なんでSLなの?SIじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:40
カレンはこっちかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:41
>>4
私もそう思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:42
>>4
単純に、間違えたんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:42
というか、男はこっちで語って。気持ち悪いから、スーパーモデルスレ
に来られると。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:44
プレイメイトと同列とはねえ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:45
>>9
一般的にはそうなのかも?

11 ::2001/07/03(火) 10:47
>9
同列ですよん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 11:34
レェティシアたんはここでよかですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:17
ムカツクから何聞かれても、お前らには教えない。

礼儀を知らないみたいだからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:49
>>12
ここですよん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:17
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 誰かどうゆうモデルがVSか画像とともにアップしてくれてもいいんじゃネーノ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:26
>>13
 >>1のほうが明らかにむかつくが?
 何か??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:56
>>15
お前みたいな荒らしのために画像アップするわけねーだろ(藁

死んでもしねーよ、このヴォケ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:21
http:www.victoriassecret.com
表紙の方がHeidi Klumだよーん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:24
http://www.victoriassecret.com

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:00
イイっすねこの人。

21 :Victoria's Secrets:2001/07/03(火) 22:28
ビクトリアズ シークレットのお姉さま方
Laetitia Casta: http://lcnet.maxxiweb.com/gallery/pictures/lcnet0112.jpg
Karen Mulder: ttp://www.geocities.com/Hollywood/Theater/1934/km36.jpg
Daniela Pestova: http://www.multiwire.net/pri/laspaoal/vs111.jpg
Heidi Klum: http://www.fifty-five.com/pictures/swimsuit/HK200036.JPG
Yasmeen Ghauri: http://faustix.supereva.it/YG/yg649.jpg
無敵の5人: ttp://www.geocities.com/Hollywood/Theater/1934/km34.jpg

他にも美女はいっぱいいるが名前が分からない(;´Д`)
誰か補完してくり。ステファニーは画像見つけれませんでした。あ、無敵の5人に入ってるか(笑)

22 :21:2001/07/03(火) 22:30
俺はダニエラさんが好き(・∀・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:35
>>22
きみVHS買えて良かったねー

24 :21:2001/07/03(火) 22:38
[Victoria's Secret spring preview 2000]の表紙のモデルが特に気になる
ダニエラを越える美女?スタイルはダニエラのほうがいいけど。

25 :21:2001/07/03(火) 22:38
>23
はいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:40
わしゃタイラが一番好きだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:44
ビクトリアズ シークレットか、いいな〜。
どうやって手に入れてんだ?ゴルア!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 07:36
>22 >23
VHSって何?
なんかうってるの?

29 :22:2001/07/04(水) 08:07
>>28
アメリカから「Sports Illustrated swimsuit1995-1999」のビデオ5巻セットを買ったのだ。
VHS5巻でわずか40ドル=5000円ぐらい。輸入は脅威的に安い!!
5巻で合計230分スーパーモデルの水着姿が拝めます(^^)
ヴィクトリアズ・シークレットにでてるモデルも結構でてる模様。まあまだ届いてないが(;´Д`)
DVD版はリージョンの関係で俺は無理

30 :28:2001/07/05(木) 00:46
>29
ヴィクトリアズ〜のビデオでてんのかとおもつたYO
SIのDVDはコードフリーだよ。
2000も2001もタワレコとかでもかえるよ。

31 :22:2001/07/05(木) 00:58
>30
うそ?リージョン1だったよ。Amazon.conでは・・・。
タワレコのどこにあるの?

32 :28:2001/07/05(木) 05:27
>32
ホント。確かにAmazonとかにはそう書いてあんだけど、
パッケージの裏みると何も書いてないんだYO
実際にオレは見れてるよ。
渋谷のタワーのビデオ、DVDコーナーに(少なくとも以前は)あった。
でも別にオマケ映像があるワケじゃないし(ビデオも持ってる私はヴァカ?)
ビデオでいいんじゃない?

33 :画像あっぷ:2001/07/13(金) 23:20
久しぶりにあげるか
http://www.multiwire.net/pri/laspaoal/vs135.jpg
http://www.multiwire.net/pri/laspaoal/vs220.jpg
ttp://members.tripod.com/~DanielaPestova/DANIELA35.JPG
ttp://members.tripod.com/~DanielaPestova/DANIELA185.JPG
ttp://members.tripod.com/~DanielaPestova/DANIELA218.jpg
ttp://members.tripod.com/~d_pestova/daniela338.jpg

34 : :2001/07/13(金) 23:23
ダニエラ一体何才なの?
オデコのシワが気になる。

35 :このコもVSモデルだね:2001/07/14(土) 01:56
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/Stage/3030/images/ling_001.jpg
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/Stage/3030/images/ling_006.jpg
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/Stage/3030/images/ling_007.jpg
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/Stage/3030/images/ling_008.jpg
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/Stage/3030/images/ling_014.jpg
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/Stage/3030/images/body_005.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 08:07
Kim Smith画像、SIモデルか知らないが・・・
http://www.fortunecity.com/skyscraper/bitmap/1203/kimpics/maxim26/maxim16.jpg
http://www.fortunecity.com/skyscraper/bitmap/1203/kimpics/maxim26/maxim04.jpg
http://www.fortunecity.com/skyscraper/bitmap/1203/kimpics/maxim26/maxim13.jpg
http://www.fortunecity.com/skyscraper/bitmap/1203/kimpics/maxim26/maxim06.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 09:32
ダニエラって離婚したの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:43
皆さん、カルメンをVSモデルに認定していいですね?
http://www.carmen-kass.net/covers/CarmenKass-USVO0501-Cover-HerbRitts.jpg
http://www.carmen-kass.net/editorials/VOUS080011Meisel-CarmenK.jpg
http://www.carmen-kass.net/editorials/VOUS080010Meisel-CarmenK.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:23
ビデオが届いたぞage
いやーいいねー。でも東洋人のブスモデルはカットしてほしかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 20:29
で、そのビデオには誰が出ているの?
詳細希望!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:36
エステラはそのビデオに出てた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:39
>>40
レティシア・カスタ、ダニエラ・ペストーヴァ、カレン・モルダー、ハイディ・クルム、ヤスミン、アンヴァー、ニキ・テイラー、レベッカ・ロミジン、などなど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:40
それいくらで購入したの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:41
あとエヴァもでてたな

45 :>43:2001/08/04(土) 20:42
VHS5本セットで4900円くらい。やっぱアメリカは安い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:43
>>45
は送料込み、それから速達料も込みね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:45
>>46
抜けるシーンはたくさんあるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:47
>>47
いや、水着シーンが全部だから。俺は大満足ですが大人の男には物足りないかも?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:48
>>47
乳首は浮いてますがね

50 :47:2001/08/04(土) 20:52
とりあえず、買うとしよう。
スーパーモデルがせいぞろいだね。
ニキ・テイラーはたくさん出てた?好きなんで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:54
>>50
5本のうち2本くらいに出てた。1本は結構長い時間映ってた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:56
ダニエラ様は寒気がするほどもの美しさ。でも映る時間がすくない(泣
Heidi Klumが以外にかわいい性格だったのには驚いた。クールだと思ってたのに。

53 :47:2001/08/04(土) 20:58
>>51
そのビデオってボックスセットのだよねー?
確か94−99の
輸送に日にちどのくらいかかるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:02
>>53
なんかVHSは在庫が少ないみたいで搬送自体は速達なら7日くらいだけど仕入れに2週間くらい待たされた。
DVDならあるんだろうけどリージョン2で再生可能か定かじゃない。
超速達なら2日だけど結局仕入れで待たされる可能性が大きい。

55 :47:2001/08/04(土) 21:07
>>54
いろいろ情報ありがとう。
買ったらまたこのスレageとくから・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:07
>>55
いえいえ(^^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:45
どこで手に入るのそのボックスビデオ。教えて〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:30
>>57
Amazon.com

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:18
Amazon.com での買い方が解らん〜!!!!!
英語が読めぬ!書けぬ!
どうすれば良いのだァ〜!!!!!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:20
>>59
高卒レベルだろ。英語なんて(`Д´)
どうしても無理ならまずはAmazon.comの日本語サイトで規約とか支払い方法、アカウントについての説明を読め。その辺は共通だから。
それで予習してから米国のAmazonのサイトに行けばかなり理解しやすいと思うぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:22
ルーエラ・なんとかって人どこいったの?最近みないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:25
ルーエラの名を出した瞬間に1週間ぐらいみんな退いちゃったね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:56
>>60
SIのビデオが今日届いたぁー。しかし大量に購入したので見る暇がない。
しかもDVDはページに載ってたの全部購入した。リージョン1のプレイヤー
まで買う予定だったけど、コードフリーじゃんか!?
それはいいとして、95−99は全部内容も重複してたショック!!!ToT
ボックスも単体もまったく内容が同じ
おまけに念のためビデオまで購入したため。出費が2百ドル。
ちょっと見たけどなかなかいいねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:47
暇age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:29
久しぶりにビデオをじっくり見た。で個人的に抜けるSIモデルランクをつけてみると

1.Rebecca Romijin(1995、96)スタイル、ルックス、すべてにおいて最高
2.Manon(1995)超スタイルいい、いっしょにでてたオバサン体系の往年のモデルが哀れなほど(・∀・)イイ
3.Angie Everhart スタイルよすぎ、彼女のせいでレベッカまでもたないこと多し
4.Daniela Pestove 映ってる時間が短いので・・・本来的にはもっと上位
5.Eva Herzigova 露出多いし、顔はクドイけど、あのスタイルが・・・あのポーズが

惜しくもランク外
Laetitia Casta, Heidi Klum,

あと映る時間が短いのでランク外は
ヤスミン(抜ける)アンヴァー、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:31
ttp://www2.victoriassecret.com/trend_watch/section4.cfm
上の画像で黒ブラ付けてるモデルさんって何て方なんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:35
>>66
ここにのってるかも

VSモデルのリンク集
http://www.who2.com/victoriassecret.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:07
>>67
http://www.user8.com/gallery/michels/michels20.jpg
この子の名前分かったよ。サンキュー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:34
このコいい(・∀・)
ttp://www.geocities.com/FashionAvenue/8834/m0036.jpg

70 :69:01/09/17 17:36
VSモデルって超美女揃い

71 :66:01/09/18 03:54
>>67
サンクス、探してみる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 07:09
http://sportsillustrated.cnn.com/features/2001/swimsuit/
http://sportsillustrated.cnn.com/features/2000/swimsuit/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:02
このスレを見て興味を持った者なんですが、何から始めたらいいのでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:57
>>73
[Victoria`s secret]のカタログを手に入れる。ただし、どうすれば手に入るかは不明。
俺は母親に送られてくるのでそれを見てました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:16
>>73
ここでカタログ申し込めばいいじゃねーの
http://www.victoriassecret.com/cgi-bin/ncommerce3/ExecMacro/rqcatrequest.d2w/report

76 :21:01/09/21 09:43
>>72

[Victoria's Secret spring preview 2000]の表紙のモデルが特に気になると言ってた者ですが
その気になる モデルがSI2000に出てるじゃないかあ。名前も分かった。感謝。SI2000ほしくなった
参考までにhttp://i.cnn.net/si/features/2000/swimsuit/gallery/media/veronica08.jpg
うーん美人すぎるなー。まあダニエラには負けるかな。

77 :21:01/09/21 09:48
P.S

SI2001のこのコも気に入りました。
http://i.cnn.net/si/features/2001/swimsuit/gallery/michelle/michelle_4.jpg

78 :73:01/09/21 23:49
レスどうもでした。

79 :66:01/09/22 05:35
クソ〜見つからない...(´З`)ちぇっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:42
>>66
Adriana Lima ブラジル人モデルでかなりいろんな
血が混ざってる ちなみに
ブラジル人モデルの収入ベスト10に入ってた。
1位はもちろんGiselだった。

81 :66:01/09/23 03:10
>>80
教えてもらいながら申し訳ないんですが僕が探してるモデルさんは↓の人なんです。
http://www2.victoriassecret.com/proddisplay/?prnbr=74-136887&cgname=OSBRPBOVZZZ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:15
>81
ジゼルじゃん。画像だったらそこらじゅうに転がってるよ。

83 :66:01/09/27 08:23
>>82
情報どうもありがとうございます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:48
クラウディアも、VS出てたね。スーパーモデルが、下着モデル!!って衝撃的に
扱われたんじゃなかった?あそこらへんから垣根が崩れて売れっ子も下着、水着
やるようになった気がする。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:12
http://sportsillustrated.cnn.com/features/2001/swimsuit/
ど真ん中に写ってるモデルの名前分かる方居ませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:24
>85
よーく見てみよう。
中央の左隣に同じ人がカバーをしているスポーツイラストレイティッド
の表紙が出ている。
それをクリックすると名前が出る。
教えるのは簡単なのだが、自分で調べることも学んで欲しいので
方法だけ。
それから、右の画像はクリックすれば名前も出てくる。彼女は
一番右端の上から二番目だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:45
エルサ・ベニテス。右にあるモデル・ギャラリーの、上から二番目クリック
してみたらいけますよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:20
>>86さん >>87さん
ありがとうございます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:50
>>88どういたしまして。

90 :こころ:01/09/29 20:54
スポーツイラストレッドって本は日本で手に入るの?
教えて!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:27
>>90
HMVにおいてあったらしい。俺はみつけれなかったけど

92 :デヴ前れてしあ:01/10/03 20:59
どうよ?
ttp://belle.monitor.hr/9809/980921.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:39
backstageの写真とかコレクション毎のプライベート・ファッションを見るのが楽しみだったsupermodel時代が懐かしい!!
yasmeen ghouriのhpを誰かグレード・アップしてくれないかなあ?ちなみにyasmin le bonのhp見た人いますかあ?
supermodels-online.comのゲイル・エリオットのところから入れます!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:14
heidi klum とヤリタイ

95 :こころ:01/10/29 22:28
カレン・マルダーは最近見ないな・・・・。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)