5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAとSESの人気差の理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:31
デビューのタイミング等色々理由はあるだろうけど。意見求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:32
日本でのってことのなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:42
そうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:21
個人的な意見としては
SESはかわいいと思える子はいない。BOAはSESと比べるとかわいい気がする。
SESはメンバーのキャラが立ってない。BOAは日本語OKな事もありキャラができている。
SESは曲が悪い。J-POPっぽいメロディだがノリが悪い。BOAはチカチカチュー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:47
パダの発音悪すぎ。ちゅ、って赤ちゃん言葉みたいだったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:06
SESは日本語で歌うっていうのが練習不足すぎたかんじ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 16:48
BoAに一票

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:52
>>4 SESは可愛いよ。曲もいい。特に 愛という名の誇り。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:01
>>4
曲がよかったら売れてます。
顔がよかったらもっと話題になってます。

10 :パク博士:2001/07/05(木) 09:57
SESは中国でも人気なんだってさ
音楽レベルが低い中国人には分かりやすくてあってるのかもね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:32
BoAって売れてんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:32
なんでここにスレたてんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:35
でもよく見るとボアもたいしてかわいくないんだよなー男の子みたいな顔。
地味だし。まだ若いからそれなりにかわいくみえるけど。
それにエーベックスが新しいプロジェクトとして
社運かけて、宣伝しまくって、それであれだよ?
まこれからどうなるかわからんけど、SESよりやばいんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:44
SESは貫禄が出てきた。
ボアとSES比べるのは酷じゃないかな。
あ、これ日本での人気の差のスレ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:01
日本ではBOAのほうが少しは売れたかもだけど
韓国では比べ物にならないくらいSESでしょ
同姓から嫌われてるアーティストはダメだと思われます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:12
SESはこれからまた日本活動するんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:46
愛という名の誇りってまんま「包み込むように・・・」
じゃん(笑
パクリもいいかげんにしれ。500ウォンに飽き足らず曲まで!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:49
17!こら、韓国に来て見ろ!
パクリだらけだ!!(藁)
日本のヒット曲をカバーしたアルバムだって出てるんだゾ。

しかし、SESのはカバーと言い給え。

19 :17:2001/07/06(金) 13:42
>>18
(゚д゚)マイッタ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:45
ぼあはここのマルチポストのせいで嫌いになりました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 19:15
BoAとSESってなんだい?

22 :沖縄:2001/07/11(水) 10:24
BOAはけっこー売れてるよ。
アメリカにも進出するらしいよ。がんばれ

23 :名無しさん@:2001/07/11(水) 10:48
ボアちっちゃいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:36
日本進出だけでやめといたほうが恥じかかずにすむのにー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:05
BoAの新曲のPV1作目程凝ってないな…
ダンスの振りは結構激しかったような気がするが、
TVでちゃんと歌えるのだろうか?
それとも口パクやんのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:44
AVEXは売れないとみると途端に手を抜き出すからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:55
口パクだったよー前TVでみたとき、」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:39
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:09
BOAはミュージックフェアは口パクだったっけか…
メロディックスは未見。
HEY×3とポップジャムは歌ってたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)