5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○イ・ヨンエさんの美しさを称える○

1 :一ファン:2001/07/01(日) 09:55
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=985185011&ls=50

イ・ヨンエ ファンサイト
http://juubeechan.tripod.co.jp/leeyoungae/index.html

2 :名無しさん@台湾:2001/07/01(日) 17:21
最特別的愛 李英愛/著

http://www.books.com.tw/item/001/0010162019.htm
イ・ヨンエさんの話題でまたーりしましょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 19:25
とりあえず、好きだ!

4 :石野卓球:2001/07/01(日) 20:29
よくやった!感動した!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:41
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:43
李英愛さん、今週のハングル講座再放送に登場(既出だけどスレが変わったので)
透き通るような美しさ。見逃した人、録画しなかった人、必見。

再放送: 金曜 午前 0:20〜0:50(木曜深夜)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:58
さっ、寝る前にあげておこ・・・

8 :石野卓球:2001/07/02(月) 23:10
素敵です。

9 :JSAって、そんなに面白いか? :2001/07/03(火) 13:51
あのさー
韓国映画のJSAって、そんなに面白いか?
最悪だと思うんだけどYAHOOでの評価が、異常に高い。
これは在日さんが、がんばって投票してるからか?
いくらなんでも、この評価はウソだ!
みんな下げてくれ!
http://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=rs&id=136873#Reviews


最悪だと思うんだけどYAHOOでの評価が、異常に高い。
これは在日さんが、がんばって投票してるからか?
いくらなんでも、この評価はウソだ!
みんな下げてくれ!
http://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=rs&id=136873#Reviews

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:54
ぜんぜんをおもろない、韓国ブームとかわけのわからん
得体の知れん化けもん作りおって煽ってるだけやて

飽きたらそれで終わりじゃほんまにむかつくわ

ハリウッドのパチモンやんけバッタモンのャネルとおんなじや

イ、ヨンエも演技へたやしなつまらんわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:14
まぁ「南北分断って何?」っていう人が見ても
全然面白くないだろうね…
とりあえずここではそんな事は置いといてマターリ行こうよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 16:56
ヨンエさんは韓国では大根役者という評価だそうです。
台詞まわしが下手だとかで。

13 :名無しさん:2001/07/03(火) 16:57
顔で補っているからいーんです

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 17:15
雰囲気モナー

15 :  :2001/07/03(火) 20:47
日本人役者より大根か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:10
>>9
あのさ、案外、在日って韓国映画見ないんだよ。知ってた?
韓国に興味の無い在日は、全く韓国と無縁に過ごすし、
韓国を良く知っている在日は却って韓国映画を馬鹿にする傾向にあるよ。

投票しているのはほとんどが日本人だと思われ。

とにかくヨンエさんは美しいのです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:10
そうだ! うつくしーのだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:36
自分の理想の女性って世の中に本当に存在していることを証明してくれた人です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:20
ホリプロへ

「深田恭子+優香+和田アキ子」で、「イ・ヨンエ」さんを獲得してください。
だったら、株主になります。
イ・ヨンエさんの特製・テレカも株主優待として送ってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 01:36
テレカぐらいは自分で工夫して作ろうよ。
ま、気持ちはよく分かる。
俺も欲しっ!

21 :  :2001/07/04(水) 02:12
30歳になってからの注目がくやまれる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 02:33
いや、最近のほうがより美しいと思われ。

昔も美しかったんだろうけど、メイクがね。きつすぎ。

23 :  :2001/07/04(水) 04:08
それは同意。

24 :いっぱい:2001/07/04(水) 10:16
花田景子のほうが美しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 11:08
           ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこったぁない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 11:38
先日うちの親父にヨンエさんの動画を見せたら、「吉永小百合っぽいな」
という感想を漏らした。
以前見た時のおふくろの感想も同じ。
吉永小百合おそるべし。
そしてヨンエさんに匹敵する日本の女優が居ない現状を憂う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 12:35
JSA、非常によかったんだけどな。
見てる間、ヨンエさんは眼中になかったけど。

28 :>25:2001/07/04(水) 17:54
タモサン頭ずれてます。
「っ」も余計です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:08
モー娘。に入って欲しい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:35
なんでもいいけど、スレッドは統一して下さい。
他の俳優に関してもみんなそうしてるのに、ちょっと常識がなさすぎ。

31 :石野卓球:2001/07/04(水) 19:06
こっちは真面目。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:16
これからどんどんケバくなると思われ。
清純ぶって出てきても結局は、ってことになるよ。
豚田恭子のようにね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:05
>>32
デビューから8年経っているのですが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 00:19
>>28
>>25はヅラと思われ

35 :ななこさん:2001/07/05(木) 10:01
韓国式エステ紹介しようか?ヨンエのような整形女たぁ〜っぷりいるよ!

36 :石野卓球:2001/07/05(木) 13:15
パチパチロックンローーール

37 :再放送:2001/07/05(木) 21:24
今日の夜、NHK教育のハングル講座にでるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:52
>>37
ありがとう。見逃すところだったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:47
ヨンエさまの背中に羽が生えてるの、見えない?
あれは天使の証拠だね。

40 ::2001/07/05(木) 22:48
ハングル講座のインタビューを聞いて、
朝鮮語がこんなに柔らかできれいな言葉だったのかと思った。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 23:48
あと30分で番組始まるぞ!

42 :待機中:2001/07/06(金) 00:08
>>38
見逃すようでは真のファンとは言えないぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:21
おい、始まったぞ!

44 :う〜〜:2001/07/06(金) 00:26
ワクワクする・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:27
0|って「〜は」って言うのか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:29
まだかヨンエたんは!

47 :待機中:2001/07/06(金) 00:31
ヨンエちゃん、はよ出さんかいゴルア!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:34
きた!!!

49 :名無しさん@ヨンエちゃんいっぱい。:2001/07/06(金) 00:35
お、出るかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:36
お美しい・・・・

51 :名無しさん@ヨンエちゃんいっぱい。:2001/07/06(金) 00:36
うわぁ、超かわいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:36
綺麗だ、、、死ぬう、、、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:37
ひきこまれそうだ...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:38
そうか、俺も映画みようっと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:38
どうしようもないぐらい綺麗だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:39
激マブ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:39
この目の美しさはいったい、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:40
死ね!とヨンエたんに言われたら、俺は氏ぬぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:40
大きい、そして美しい目だ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:40
終わっちゃった、、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:40
もう終わりか。。。オナーニして寝よ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:40
終わっちゃった・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:41
おい、もう終わりかよ!
2時間ぐらいぶっ通しでVTR流してよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:41
KNTVで韓国通信のCM見られなくなった今、萌え〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:47
>58
そう言うことかんたんに言うんじゃないよバカ

66 :58:2001/07/06(金) 00:51
>>65
字が違うことに気づけよバカ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:51
スカパーとかでヨンエTVやってくんねぇかな。

68 :Ms.名無しさん:2001/07/06(金) 00:53
コーちゃんねー結婚するの!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:56
ヨンエさんには高校時代からの片思いの人がいるそうです。

70 :65:2001/07/06(金) 00:57
気づいてんだよバカ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:58
なんか、内面からの美しさがでてましたね。
オナニーなんか、やめてよね、厨房君。

72 :電波君:2001/07/06(金) 00:59
>>69
相手は俺じゃねえの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:01
中江有里ちゃんに頑張ってもらって、日本のイ・ヨンエになってもらいましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:01
>>73
ダメダメダメダメ逝ってよし!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:02
>>71
ジジイは糞でもしてから寝ろ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:46
ほんと、きれいな方ですね〜。
かつては日本女性に広く使われた表現
「美しい黒髪・透き通るような白い肌」は
今やイ・ヨンエさんを形容するためだけに
存在していると言っても過言ではないように
思います。いや〜、ほんと、見てるだけで
仕事の疲れも癒されます。

77 : :2001/07/06(金) 01:49
>69

ヨンエさんは女子高だよ。あと大学生の時に片思いしてたひとがいるってことは
高校時代からの片思いの相手はいないだろ。

でもそういう雰囲気あるなあ。恋愛も清らかそうだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:52
女子高か。共学だったら・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 01:54
友達にヨンエタンのエッセイ送ってもらうんだ!いいだろ。ハングルはちょっとしかわかんないけど…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:59
>>77
大学生の時には片思いしてたのか。どんな男か気になるな〜
案外、普通の気のいいにいちゃんかもな。

81 :通行人さん:2001/07/06(金) 01:59
>>79
ちょっとでもハングル読めるとはうらまやしい
をいらもハングル語講座で勉強してみよう・・・

82 : :2001/07/06(金) 08:04
>80

なんていってたっけな。その男の人は一人でいるタイプだったかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:18
孤高の男はサマになる。ただし、不細工だったらただの暗い奴。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:57
>>40 朝鮮語と韓国語は違うよ。微妙にね。韓国語は柔らかだけど
   朝鮮語はちょっとイカツイよ。

85 : :2001/07/06(金) 18:21
あちこちで話題になっていたのでキャプチャしてみました。
http://www10.freeweb.ne.jp/art/basil/image/leeyoungae01.jpg
http://www10.freeweb.ne.jp/art/basil/image/leeyoungae02.jpg

86 : :2001/07/06(金) 20:09
ii!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 04:36
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 04:41
アエラの画像きぼーん、といえないのがつらい(わら)
横顔まじよい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 18:37
>>85
ありがと。01の写真にある長ちょうちん、
プラス1だったかでも見たけど、
場所はどこだろ?

90 : :2001/07/07(土) 22:00
横顔の目がとてもいい感じだよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:59
なんか、目と目が離れすぎていない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:26
たしかにね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:49
今日、ヨンエ様のCDが届いたよ。
あちこちにヨンエ様の顔がいっぱい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:00
>>93
CD?そんなもん出てんの?

95 :名無しさん@お腹に出したい:2001/07/08(日) 01:12
>>85
うーん、やっぱり少し実際の年齢を感じてしまうな、
インタビューものだと修整はいらんから、
アエラの表紙だと20歳前半だよ。
>>91
アエラの表紙だとそう観じないね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:15
ヨンエたんやっぱりElastineのCMがいちばん良かった。ショートヘアのやつ。
ほおづえついて、くちびるをちょっとゆがめたときの顔がかわいい。

日本にも美しさでこのクラスを超える女優はいるにはいるけど、
まるで日の目を観ないよな。つか、日本は正統派美人女優に冷たい。

97 :名無しさん@お腹に出したい:2001/07/08(日) 01:19
>>96
そうそう、プライベートを感じさせない人は人気がでないのよ。
「友達」の延長線上のようなタイプでないと好きにならない。
原節子(伝説の大女優)や山口百恵は、今の時代だと
「お高くとまっている」とか言われて人気がでないと思う。

98 :ヨンエたん、抜いて!:2001/07/08(日) 01:21
>>96
「可愛い」のは人気がでるけど「美人」は駄目なのよね。
「顔だけで人気が出るのはおかしい」という悪平等的発想が
あるのよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 06:44
>>96
Elastine、萌えだよねえ、、、

でも、Let's KTのCMも、捨てがたいと思うよ。

JSAのヨンエタンは美しいけど、強いイメージがどうしても前に出てくるよな。
一瞬、山田まりや風に見えたことがあって、びびったけど。

100 :キャサリン:2001/07/08(日) 07:42
JSAのときのヨンエさんと、その他雑誌の表紙やハングル語講座で
見たヨンエさんが別人に見えるのは私だけ? ま、メイクなんかの
影響なんだろうけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 12:26
>>99
Let's KTは若奥様風でなかなか萌えですよね。ハゴシップンイリマンタ(したいことが多い)って
英会話だったのですね。英語ちょっと間違えるところが萌えっす。

個人的には、ペリオcool歯薬(歯磨き粉)のCFで「Cooool はせよ」って言うシーンが一番すき。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:10
スカパ、KBSのニュースにかわったから、CM見られん(泣

103 :四絵:2001/07/09(月) 09:58
アップきついね、年には勝てんわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 15:12
いや、まだまだいける。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 10:16
いやいや、もうダメっしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:20
う、ぺリオの歯磨きもエラスティンも使ってる。鬱だ・・・。

107 :つくる貝:2001/07/10(火) 13:32
日本文化開放延期だってさ!
こっちは萌え萌えしてやってんのに偉そうな韓国人の
連中だこと!このまま修正受け入れたら日本人の
アイデンティティーの焼失だね!
ヨンエヲタのお前らに質問だけどさ、内政干渉されて腹立たない?
日本人の誇りは捨てたとでも?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:18
関連性が無い。

109 : :2001/07/10(火) 18:55
物事の線引きができてない厨房ではないですから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:23
>>106
>う、ぺリオの歯磨きもエラスティンも使ってる。鬱だ・・・。

何で鬱なの?ファンならうれしいんじゃないのかな?

>>107
今回の件は、金大中の野党やマスコミからの攻撃をかわすための、韓国お決まりの政治的手段。
所謂「反日カード」。別にいつものことでしょ。いちいち腹を立てるのは厨房。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:57
寝る前にあげー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 12:21
>>110 マスコミは今言論統制されています。新聞もあの通りだしねー。
お決まりの反日カードなんですが、ちょいと民間レベルまで流れてきてる
状態です。芸能関係もちょっと影を落とし始めてるし、手放しで
楽観できないですよ。ま、嵐が通りすぎるのを待つしかないけどね。
 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:10
>ヨンエヲタのお前らに質問だけどさ、内政干渉されて腹立たない?
イ・ヨンエさんが「教科書」問題に言及したわけでは無い。

森総理が日本にいるパキスタン人(だったかな)に、
「核実験しているのは遺憾だ」とか質問したけど、的外れ。

>つくる貝
こんな奴がいるので「日韓関係が」うまくいかない。
「作る会」が言っていることには、理解ができるが。

114 :Ms.名無しさん:2001/07/11(水) 21:57
113
意味分からん書いてること?

115 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:10
前は20位以内にいたのに、スレを2つに分けてからは、いつも圏外。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:50
新しい映画撮影中の模様。
ユンジテとヨンエ氏が主演みたい。
彼女、きれいだけど、やっぱり歳が出てると
昨日芸能ニュース見て思った。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 17:49
むしろ今の方が素敵。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 17:57
歳とか言うな!

119 : :2001/07/12(木) 18:58
ホットチリペーパーでヨンエさんがまた出る模様。

120 : :2001/07/12(木) 22:46
イヨンエ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:22
で、なんでここは在日の溜まり場ばなの?(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:25
在日はヨンエさんのことをどう思っているのだろうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:26


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:36
美しけりゃなんでもオッケー

125 :襟川陽一:2001/07/13(金) 01:37
「作る会」も罪作りなことをしてくれるよな。
「寝た子を起こす」な。
「触らぬ神にたたりなし」って、ことわざ知らないの。

「決戦2」の韓国での売り上げも落ちるし、
「決戦3」では、イ・ヨンエさんをヒロインにしようと思っていたのに。

126 :襟川陽一:2001/07/13(金) 01:39
「中山エミリ」や「佐伯ひな子」でも、そこそこ売れたのに。
鬱だ、紙脳。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:40
>>121
馬鹿発見。
イ・ヨンエのファンが在日か?

128 :名無しさん:2001/07/13(金) 07:21
121のような馬鹿がしつこく反韓カキコしてる連中の正体。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 07:45
この女の何処が美しいのか?分からん。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 10:12
>129
同意

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 10:16
>>129-130
そう思っている君らが何でこのスレに書き込んでいるのかが分からん

132 : :2001/07/13(金) 11:25
ワラタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:51
129=130
では、ないのかしら。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 13:33
全てが美しい・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 13:38
>>133 違いますよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:26
ヲタじゃないけど、単純に綺麗で透明感があるね。
綺麗なものは綺麗と思うのはいいが、ちょっと妄想入りすぎかも。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 18:15
それだけの魔力はある。

138 :言わせてくれ:2001/07/13(金) 19:48
好きだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:44
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:07
ヨンエ様が出演なさっている映画『贈り物』をコリアンショップで借りてきた。
ホンットに綺麗だ…。怒っているシーンにも萌えた。映画も良かった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 10:48
>>140
DVDだと『贈り物』のメイキングが入っているよ。そっちの方が素顔が見れて可愛い。

映画本編だと病人役なんで最後の方は目の下にクマが出来ているから、ちょっと見てられない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:05
>>141
どこで買われました?
英語の字幕入ってますか?

目の下のクマって、「メイク」なんですよね。多分。

143 :美希:2001/07/15(日) 08:11
クサレマンコ

144 : :2001/07/15(日) 08:40
ヨンエさんの前ではもはや煽りは煽りにならんよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:22
>>142
インターネット通販で買いました。
目の下のクマってメイクだと思います。
このメイクのせいで、ちょっとおばさんっぽく見える時もあるけどね。

146 :145:2001/07/15(日) 18:32
そうそう、DVD、英語と韓国語の字幕がついてました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:01
>>145
ありがとう、ございました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 05:00
韓国はリージョンコード3だったっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 05:48
前スレより
539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/31(木) 20:33
>>538
ヨンエたんが歌うMoon Riverをどうぞ。
3.0MBのファイルです。
http://user.chollian.net/~jylya/icsUpload/lya_pds/

↑ここ、見たんだけどそのような名前のファイルは見当たらず…
既に削除されてしまったんでしょうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:30
ヨンエさんがソウル日報のインタビューで日本の悪口いってる

151 ::2001/07/16(月) 10:43
精神が知らずに汚染されてってないかもう一度振りかえってみよう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:57
ヨンエ様を悪く言わないで。彼女の優しさ、美しさは韓国とか日本とかを超越しているのです。
ヨンエ様、本当に素敵だ・・・。こんな綺麗な人かつて存在しただろうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:55
歯磨き粉クールのCMで「クー〜ル、ハセヨ〜」の時のヨンエたん
はものすごくカワイイ!!!!

154 :いっぱい:2001/07/17(火) 10:28
カンコックへの報復措置としてヨンエのスレを廃止する

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:49
美人に国境は無い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 14:04
Yes.

157 :北の国:2001/07/18(水) 06:30
>> 150

韓国に<ソウル日報>と言う新聞は存在しないです(笑)

158 :前スレ539:2001/07/18(水) 07:55
>>149
http://www8.mixedmedia.net/~as142/moonriver.mp3

どうぞー

159 : :2001/07/18(水) 11:20
SONYかどこかのテレビCMのBGMに使われているムーンリバーを聞くたびにヨンエさんを思い出す。

160 :ヨンヘ:2001/07/18(水) 14:25
>157
東亜日報の間違い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:35
ムーン・リバーをダウンロードしたのですが、お歌はうまくないですね。
160さん、ソースも信憑性がないですね。
「朝日新聞」が後ろにいるので、意図的にねじまげられているのでは。
NHKでのインタビュー、立派ですね、きれいですね。
それでは、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:44
その下手な歌がなんともキュート

163 :ヨンエ:2001/07/19(木) 09:08
私の下手な歌がこんなところで聴かれているなんて・・・

恥ずかしいわ。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:55
>>158
149です。どうも有り難うございました。
もしかしてわざわざUPしてくださったのでしょうか?

決して上手くはないところがまた魅力…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:16
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:44
ネタ切れか。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:05
http://www.midori.pe.kr/avi/avi.htm
ネタは山程ある。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:00
>>167
いいね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 20:58
>>167
ありがと。
say_body0105.asf と 90-043asfが最高!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:12
say_body0105.asfなんてファイルあったっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:37
私はリンク先に入れていた。
「イ・ヨンエ」さんのフォルダーを作るべきでした(藁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:16
http://juubeechan.tripod.co.jp/leeyoungae/link.html
ここのリンク先以外の情報を希望します。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:44
透明感あって、大人の綺麗さを持ち合わせた彼女ってマジ、稀有な存在だと思う。
ハリウッド進出とかしないのかなぁ。
アメリカの化粧おばけみたいな女優たちに比べるとなんと美しいことか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 18:57
>化粧おばけみたいな女優たち


ワラタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 19:54
>>170
もう見つかった?右の一番上のね。
>>173
ハリウッド進出がいいのかは置いといて、
わたしは外見以上に話し方にヤラレました。
言葉の意味は全くわからないのに、しゃべりかたとしぐさで
こんなにも伝わるものがあるのかと感動しました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:07
私もヨンエさんの話し方、とても魅力的に思えます。
日本人にはいません。

177 :イ・ヨンエ:2001/07/25(水) 03:53
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < 日本人すごくいいっ!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/ ..

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:18
そうだね。あの話し方は知性と気品がないとできないだろうね。
雰囲気だけ真似ても言ってる中身に合ってないとおかしいし。

179 :久米@Nステ:2001/07/25(水) 22:34
食べちゃいたい話し方。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 01:27
>>177
田島寧子は出入り禁止。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 18:12
古い話で恐縮なんですが、
例のNステのインタビューで
久米「韓国でCM女王っていうのは正しいですか?」
イ・ヨンエさん「 ???(結構長く答えてる)??????              
 ????????????????????」
久米「かわいらしいしゃべり方ね」

って結局なんて言ってたんですか、韓国語の分かる方。
(久米への罵倒はやめてね、もう聞き飽きたから)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:23
>>181
過去ログに、インタビューの全文が掲載されてるサイトへの
リンクがある。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 00:21
結果的に、久米さんの言動がヨンエさんのいろんな表情やしぐさを引き出しているので、
それはそれで良いと思う。
同じような質問に同じように答えているだけじゃヨンエさんも退屈だろうし。

184 :age:2001/07/29(日) 17:09


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:47
チョンの美意識ってこの程度?
これだったら、日本人の方がずっとキ・レ・イ!>>>>>>>>チョン・ヨンエ

186 ::2001/07/30(月) 17:25
koitu rokuna zinnsei okutte nainndarou na.

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:55
>>186
あくまでも主観の問題だから。
ねちねち言われても・・・・。お〜、恐〜い! あちらの人って。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 09:40
ヨンエさんは妖精ですから。

189 : :2001/07/31(火) 16:48
煽りもナツバテ気味だな。

190 :乙姫むつみ:2001/07/31(火) 17:37
185=187
ですね。
あなた、血液型診断に、はまってませんか?
血液型性格判断の信奉者は、人種差別主義者との相関が高いらしいですよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:35
↑ハズレ

192 :イヨンエは天使(●´ー`●):2001/07/31(火) 23:13
イヨンエは天使(●´ー`●)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 16:20
雪印の吉永小百合さんのCMを見るたびに
あぁヨンエさんもこんな風に素敵な年の取り方をするんだろうな
と思ってしまいます。

194 :イヨンエありがとう(●´ー`●):2001/08/01(水) 23:46
イヨンエありがとう(●´ー`●)

195 : :2001/08/03(金) 19:59
今日のニュースステーションでJSA特集あるみたい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:21
今日やんなかったね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:14
おお、よかった。
ルパン三世みてたよ。あぶねー。

198 :じょう:2001/08/04(土) 00:20
うん。ルパン見てた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:34
終わらないヨンエ熱

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:34
200ヨンエ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:13
チョン・ヨンエ うんこ女優
お前らオナニースレ立てんね!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:45
ヨンエの花園

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:30
今日のニュースステーションでやった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:49
>>203
ネットやりながらみてたんで確信はないけど、やらなかったと思う。
っていうか、今更JSA特集なんて本当にやるのだろうか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 11:24
やるんじゃないか?
久米が先週それっぽいこと言ってたし。

206 :イ・ヨンエ:2001/08/08(水) 18:07
殴る?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:13

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (    ( `.∀´) ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    |  川川 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 認定番号 第  1号 |
│    |( `.∀´)< 私に萌えなさい!|              |
│   \__/. \______/                 |
│                                    |
│   このスレが( `.∀´)スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年 5月      ( `.∀´)スレ審査委員会        |
│                   理 事 長  ( `.∀´)         |
│                  認定委員 名無し募集中。。。   |
└────────────────────────┘

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:39
あげ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:59
彼女って、韓国で4億円(日本円で!)も稼いでるんだって。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:15
すげぇな。なら、男もいらねぇだろうな。

211 :これがイヨンエだ!!:2001/08/11(土) 23:23
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data488.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:58
>>211
食いて

213 :これがイヨンエだ!!:2001/08/12(日) 11:59
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data575.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:51
>>213
きしょい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:45
好きだ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:36
>>209
ソースは。
>>211>>213
リンクしないぞ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:24
かわいいのぉ〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:37
日韓問題など関係ない美しさだな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:07
でもたしか、30歳過ぎてたはず。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:21
今日ソウルから帰国。
JSAのVCD買ってきてしまった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:33
>>220
この時期に韓国逝って大丈夫だったのか?

222 :nanasisan:2001/08/17(金) 22:36
KASIMNAMU no Music Video mimashita...
Yone sama kireidatta...

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:40
アジアNO1美女はチャン・ツィーです。胃・四絵なんざ足元にも及びません

224 :nanasisan:2001/08/17(金) 23:17
>>222
kashinamu

225 :220:2001/08/17(金) 23:26
>>221
それが全然平気。7日間いたけどいやな目には
一度も遭わなかった。
まあ、ぱっと見てすぐ日本人とわからないように
韓国で髪を切り、メガネも現地であつらえた物を着用。
この姿で15日の反日集会に潜入。写真を撮って来た。

韓国人の友人に「今日街中で派手にデモやってたね」
っていったら済まなそうにしててこっちが恐縮。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:10
>それが全然平気。7日間いたけどいやな目には
>一度も遭わなかった。

まぁそれが普通でしょう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:53
>>225
ヨンエ様のエッセイはちゃんと買ってきました?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:32
225じゃないけどエッセイ、大久保のコリアプラザで買ってきた。
住所は新宿区大久保1−17だったかな?

ちなみに2階においてるけどレジは一階だからね。
あとハングル読めない人は(俺も)表紙を確認してから探した方がわかりやすいかも。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 09:32
俺も欲しい

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 15:42
ところで「ぽmなるnかんだ」初日見に行くやつはいるか?
初日に行くと、本人が来てたりするぞ。

なんて書くと、エアチケットの競争率がどっと上がるんだろうな。(w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:17
宣伝かい?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 05:33
>>229
http://www.kmoviefc-jp.com/town/tyo01.htm

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:54
>>232
休日にでも逝くわ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:28
wow

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:08
ヨンエ女史

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:19
そして誰もいなくなった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:37
ところでヨンエってウンコするの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:44
むしろ食うね。

239 :名無しさん@ウンコでお腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:23
ていうか、俺が食う。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:43
「ハングル講座」にインタビュー載ってますよ。
買おうかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:04
ヨンエさん、夢をありがとう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:49
復活です、ヨンエさん!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 05:34 ID:xSvT//h6
今日ニュースステーションでJSAの特集やるね
ヨンエはそんなにでないだろうけど

244 :これが依ヨンエだ!!:01/08/27 06:14 ID:c0rojF8U
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2055.jpg

245 : :01/08/27 16:03 ID:xNNBvicc
今日やるぞAGえ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 17:35 ID:n7aSbUaU
N捨ての特集って、以前に延期された北朝鮮にもJSAがあった、とかいうヤツ?

247 : :01/08/27 23:22 ID:xNNBvicc
そうだったよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 06:11 ID:jEZtPXhE
見れなかった
すごく楽しみにしてたのに
どんな内容だったの?
教えて

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 08:53 ID:YdcPOC.g
ヨンエさんは映画のシーンが一瞬映っただけだった。
見なくても損は無かったね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:43 ID:ky1T8iC6
JSAをみた北朝鮮兵士は何て言ってた?
なるだけ詳しくお願いします

251 : :01/08/29 17:03 ID:ZHANTS1.
5分間だけの接触がゆるされて、JSAの帽子が吹き飛んで拾うシーンをみせていました。
JSAにいる北朝鮮兵士は「こんなことはありえない。」といってました。
韓国側と話そうとしても監視しているアメリカからクレームがつくのが原因だそうです。
あと「いつの間に撮ったんだ?」ともいってました。(笑)

北朝鮮版JSAというのは昔の北朝鮮にも韓国側と接触があり友情が生まれるという映画があったのですが、
韓国側の友情を利用した策略だったというわけでJSAと同じようにやはり最後は争うことになるというものだったようです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 17:11 ID:LvV4oxGw
■■速報、2ちゃんは午後9時半に停止!

1 名前:   投稿日:2001/08/29(水) 15:29 ID:dDHpZ1zQ
一時停止らしい
データの完全サーチ
するらしいよ


13 名前:七氏 投稿日:01/08/29 15:34 ID:Aue5vDyo
サーチってナニ?ガサイレみたいなもん?


14 名前:>13 投稿日:01/08/29 15:34 ID:bxbmbu1U
公序良俗に反し治安を害する書き込みを調べるようです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 17:36 ID:Ymh3hnvU
もうそろそろこのスレともお別れかもなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 09:36 ID:lnN0Jigk
ヨンエさん・・・

255 :七資産:01/08/31 20:52 ID:uxFMSROI
あげ

256 :七資産:01/08/31 20:57 ID:uxFMSROI
ヨンエたんの血液型、星座性格判断

水瓶座AB型

心のまっすぐなあなたにはほかの誰にもない透明感があります。
また、権力をふりかざす人には闘争心をあらわにして、
どんな地位の人であろうとその非を正そうとします。
澄んだ心と正義感、これがあなたの魅力です。

水瓶座のAB型って仙人みたいな人が多いらしいです。

257 : :01/09/01 17:29 ID:UJP5i8hQ
射手座AB型だとどうですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 20:20 ID:x1PM2pn.
>>257
家の女房、射手座AB型。
独り大好き、綺麗好き、センス良し。
しかし熱しやすく冷めやすい。オタク系だが飽きっぽい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:06 ID:9kOZPjAg
AB型とはまたそそる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:07 ID:qFeuV4Zk
そそられて癒される。

261 :256:01/09/02 09:26 ID:LaDYWJNs
>>257
占い本によると
楽天的でのんき者、博識の自由人だそうです。
258さんの奥様みたいなタイプのようです。
ちなみにAB型というのはアジア人には比較的多いらしいです。

262 :257:01/09/02 16:50 ID:rrkwZHdw
占い本当たってるかも。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 22:14 ID:hwP8ZR1E
いまだにヨンエ熱の冷めやらない俺はなんという幸せ者か・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:33 ID:apaTvdks
>>263
me too

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 09:37 ID:uTqigt0o
JSA

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:26 ID:O0FNgMMQ
ビューティホー!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 20:50 ID:gYfcbkF2
きれいですよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 07:59 ID:b6VGEC2o
本当の性格はどうか知らないが、話し方に品と知性を誠実さを感じる。
これが演技だというのなら女優として大したもの。

日本の女優でこういう人って少ないよね。

269 :名無し:01/09/06 19:04 ID:APCkYDOg
上品といえば緒川たまきなんかが思い浮かぶけど、
彼女はちょっとわざとらしいからな・・・。芝居くさい上品さというか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:21
age

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:30
大学で芝居学んでたくらいだからね。
でも、夢を与えてくれるのだから大いに許せます。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:30
ID消えてるね。

273 :269:01/09/07 09:40
>>271
いえいえ、芝居臭く感じるのは緒川たまきさんの方で。
ヨンエさんは生来のものって感じがしますよ。

274 : :01/09/07 11:57
チャン・ツィイーに乗り換えます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 12:40
何か目と眉毛がつながってるよね。ドラゴンボールに出てくる顔。
ハンサムすぎるね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 08:19
ヨンエタン、ヨンエタン、ハァハァ…

277 :名無しのごんべえ:01/09/08 10:47
イヨンエ主演の新作『春の日は過ぎ行く』公式website
http://www.springday.co.kr/index.html

278 :名無シネマさん :01/09/08 19:54
↑日本公開はいつかご存知ですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 22:18
美しい!上品!賢そう!

280 : :01/09/09 18:44
日本の女優さんにも同じような知的な言動して欲しいよ、まったく。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:25
日本の女優とかアイドルとかって写真写りが良くてもテレビに出て喋っているのを見たら
幻滅、ってことがあるからね。
まあ韓国の他の女優とかだってそうだろうから、あまり気にしないけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:26
ヨンエさん、貴女の美しさで世界を平和にしてください。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:00
美しいとしかいいようが無いな。

284 :いっぱい:01/09/14 10:07
年増

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:58
むしろあの歳だからこそ輝いている。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:09
好きだ!!

287 :ヨンエたん:01/09/15 19:27
KNTV(韓国はMBC)で放送中の「セクションTV」にヨンエたん出演。
新作映画のネタでキスシーンもあり。
再放送はEPGでチェックしてNE!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:18
俺も韓国に乗り込んでキスする役もらうぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:39
ああ美しい…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:55
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

291 ::01/09/16 14:38
逝け。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:06
age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:44
大人の魅力だなー。
なぜか日本はガキばっかりの国になってしまった。

294 : :01/09/18 15:35
もっとも多い一般的消費者に都合がいい価値観にあわせることが売上を最大に伸ばす。
よってメディアもそれに迎合する。これで衆愚化してるんだな。

295 : :01/09/19 12:18
>>277
ヨンエのキスシーン萌え!
>>278
日本での公開は2002年

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:47
オムレツ食いたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:46
『茨』のプロモ、最高に良いネ。
小樽(だよね)の冬の風景も相俟ってさらにヨンエ様が美しくに見えました。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:30
あまりにキレイなので萌えというか性欲がわかないぞ。
芸術品を見るようで。

美と品と知性を兼ね備えているとは…完璧超人かっ!?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:59
韓国に引っ越せば?毎日ヨンエさん見れるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:04
そうともかぎらんのじゃないか?

301 :-:01/09/21 11:10
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

302 ::01/09/21 13:04
場違いだよ。(w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:36
インターネットがあれば毎日見られるじゃん。

304 :でも:01/09/21 20:50
彼女も生理あるんだよね…。臭くなるんだろうなァ。(苗

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:52
会いたい。

306 : :01/09/21 21:41
>>297
どこで見れるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:35
たしか過去ログに載ってたような。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:12
>>306
mms://stream.doobob.com/music/kmusicvideo/20001213/300k/12-300.asf

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:02
>>308
見られないよ。

310 :名無しさん:01/09/22 05:34
>>308
mms://って何?http://じゃないの?
漏れは、韓国行ったときにチョ・ソンモのミュージックビデオ集のCDRを買って来た。
コリアンプラザとかにないかな。

因みに漏れはこれを買った時はヨンエ様のことを知らず、チョソンモの歌が好きだったから買ったんだけど、
今ではつくづく買っといて良かったとおもう。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:05
>>309-310
308のアドレスをメディアプレーヤーの「URLを開く」にコピペしてみなされ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:48
アゲ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:35
美の極致。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:17
ヨンエさんで抜く方法。
NHKの教育をスローで見て、「顔がゆがんでいるところ」。
きれいな人もこんなになるんだと思うと・・・・
通常速度では、美しすぎて無理。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:27
>>314
アップで微笑むところはちょっと無理してたよね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:21
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
韓国人女優の整形前の顔です

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:42
>>316
すげぇな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:40
ageろ!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:53
雨が似合う・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:02
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
決め手はコレよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/01 10:44
【『春の日は過ぎゆく』、東京映画祭進出】
イ・ヨンエさん主演映画『春の日は過ぎゆく』が、10月27日から11月4日まで
開かれる第14回東京映画祭のコンペティション部門に招かれることに。
○記事
http://www.allkorea.co.jp/cgi-bin/allkorea.front/100190068622/ContentView/1300195/1/1314572

○東京映画祭の公式サイト
http://www.tiff-jp.net/
ヨンエさんの来日は今のところ予定無し?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:21
最近は辛い事件が多いからヨンエさんのお顔を拝見して和みたい気分です・・・・
>>321
これは一般人でも鑑賞できるのでしょうか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/01 13:00
>これは一般人でも鑑賞できるのでしょうか?
はい、チケットが手に入ればですけど。
でも私は東京から遠いので来年の公開まで待たなければ・・・。

○上映スケジュール
10/28(日) オーチャドホール 15:00〜
11/2(金) 渋谷ジョイシネマ 14:40〜
○ゲスト
 ホ・ジノ 監督
 ユ・ジテ 男優
 イ・ウンジュ 女優
舞台挨拶、ティーチイン(質疑応答)あり
○前売券
1000円 10/6よりチケットぴあにて販売開始。

324 : :01/10/01 13:39
ヨンエさんがくるんだったら遠出も考えたかも。

325 :322:01/10/01 14:54
レスどうもでした。ヨンエさんいらっしゃらないなら別にいいかな。
券取るの大変だろうし・・・

326 :  :01/10/02 14:22
ま、映画はまた映画館でみるかな。
でも今度のはラブものなの?
そしたら一人で見に行きづらいな。(^^;

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:23
生ヨンエさんが見れるのならば・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:56
ラブシーン期待あげ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 21:21
【祝 イ・ヨンエさん来日 】

なんと!ゲストの『イ・ウンジュ=イ・ヨンエ』だった!!
確かに英語表記だと「lee youngae」そうとも読めないことも無い。
ということで東京近郊のヨンエファンは今すぐチケットを手に入れて(今日から発売)
生ヨンエさんを見るべし!!。急げ。
http://www.tiff-jp.net/tiff14/guest.html

330 : :01/10/07 13:25
マジかよ!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 13:30
マジだよ!!
10/28のチケットはまだ残っているぞ。

332 : :01/10/07 13:32
どちらの方にくるんだろうか。
2回とも来てくれるってことは難しいと思うし・・。
ハズレだったら東京から遠いとショックだなあ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:11
基本的にどちらにも出るらしいが、変更の可能性大で本会場の
オーチャドホールの方が来る可能性は高いそうな。
俺はもうGETしたぞ。みんなも急げ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:02
俺は行けないので、レポートを頼む。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:59
美しい・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:02
2回分買えって事?

337 :ななし:01/10/08 02:05
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
韓国ではここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

338 :336:01/10/08 02:13
あ、渋谷ジョイシネマの方は既に売り切れだった・・・
こっちに来るという事かな。
なんでオーチャードホールの方が余っているのかが気になる。
オーチャードホールにはいらっしゃらないのかな。
う〜ん、どうしよう・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:45
>>338
ジョイシネマは席数が少ないので先に売り切れるのも当然だろ。

340 : :01/10/08 04:27
ハメ撮りされてもファンなのか。

341 :  :01/10/08 13:59
東京までいくのがきついな。。
2万円ぐらいかかりそうだ・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:37
>>340
余裕で大ファン。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:12
>340
参りましたm(_~_)m

344 : :01/10/11 14:15
チケットもう売りきれた?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:38
>>344
まだ大丈夫。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:51
どうやら28日だけのもよう。
1日からは台湾へ行くらしい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:14
あ〜28日が楽しみや〜

348 : :01/10/12 12:23
どうすっかな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:01
>>348
逝こうよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:55
たったの1000円で生ヨンエさんが見れるのなら安いもんだね!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:26
漏れはどうしても行けないんだ。
詳細なリポートお願いしますだ…。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 06:17
カメラは、持ち込み不可なんだろーな…

353 : :01/10/14 13:09
ああ、こういう時は東京の人がうらやましいっす。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:26
2001/09/24 スポーツ朝鮮
−名刺1枚頂けますか?
「あ・・・私、名刺は持っていないんです。(一瞬慌て
た様子を見せたがすぐに落ち着いて)私は顔が名刺
ですから・・・これまでも名刺を作ったことはありま
せん」

−大衆社会では顔だけで通じる人が一番の権力者だ
といいますが、李英愛(イ・ヨンエ)さんは権力者な
のですね。

「権力だなんて・・・。よく分かりません」

空に少しずつ雲がかかり始めた午後、清潭(チョンダム)洞のパスタ専門店「ボン・ポス
ト」のテラスで女優の李英愛さんに朝鮮日報文化部の記者3人がインタビューした。この
店は彼女が好きな店だということで、彼女自らインタビューの場所として選んだ。街の電
光板やテレビでよく見かける(!)人。女性なら1度は夢見るような女性として登場する彼
女のコマーシャルは、若い女性の消費欲望にカタルシスを感じさせる。次々飛び出す質問
に嫌な顔ひとつせず、微笑みさえ見せて答える彼女は、優しく美しい画面のイメージ以外
にも、負けん気の強さがのぞいた。

−「李英愛の1日」に続いて「李英愛の夫の1日」というギャグまで出ましたが・・・

「2つの事を思いました。1つはコマーシャルに出過ぎているから自制しろということかな
ということ。もう1つはそれだけ私が多くの人々の話題になっているのだなということで
す」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:27
大きな茶色の瞳に込められた微笑みとハキハキとした話し方のせいか、微かな緊張感が漂
う。トップクラスの女優にコマーシャルの話をするのは無礼だろうか。しかし最近ネット
上で流行しているギャグ「李英愛の1日」はコマーシャルの女王李英愛が20〜30代の女性
の望みを表象する大衆文化のアイコンとして位置づけられたという証拠でもある。タンク
トップ姿でランニングマシーンの上を走る活発な女性、インターネットの画面を見ながら
英語の勉強に励む主婦、そして携帯電話のベルに走り寄るイブニングドレス姿の女性は、
“酸素のような女”として初めて大衆の前に姿を現した李英愛のイメージの“完成版”だ
といえる。

−新しい映画『春の日はゆく』のウンスはとても興味深い人物でした。大きな事件もなか
ったのに、愛する人に別れようと言い出すような・・・映画やドラマ、コマーシャルで積み
重ねてきた“李英愛的”イメージとはかなり違うようですが?

「ウンスは少々複雑な人物です。矛盾が多いし、他人にイライラをぶつけたりします。ウ
ンスがサンウになぜ別れようと言ったのか考えてみました。愛していたからなのか?愛が
冷めたからなのか?いや、一度でも彼を愛したことがあるのだろうか?本当はウンス自身
もよく分からないのではないかとも思います。人によって全く違うウンスが心の中に住ん
でいるのではないでしょうか?」

李英愛の“反逆”は現実ではすぐに拒否される。試写会の時にはこんなことがあった。ウ
ンスがサンウに「泊まっていこうか?」というシーンが出てきた時、一番前列に座ってい
たある男性が大きな声でこう叫んだ「なんだと?」

−10年以上芸能界で仕事をしながら自分が“どん底”に落ちたと思ったのはいつですか?

「私はいつも楽観的なせいか、どん底だと思ったことはありません。完全に興行ノ失敗し
た最初の映画『インシャラ』の時もそうでした。あの映画に出演していなければ、私が2
カ月間もサハラ砂漠で過ごすことなんてなかったでしょう。どんな出来事にもすべて意味
があると思っています。仕事よりは人間と衝突する方が辛いし、それによってスランプに
なったりもします」

−一番たくさん泣いたのはいつですか?どんな理由で?

「やはり人のためでした。大学を卒業してからデビューしたのですから、最近にしては遅
い方です。そのためか、個性の強い人ばかりが集まっている社会で“裏切り”を感じた時
に一番泣きました」

−大学時代は平凡に過ごしたということですか?

「もちろんです。歌を作るサークルで歌を歌っていました。小学生の家庭教師をしていた
のですが、初めてもらった月給30万ウォンで両親へのプレゼントを買いました。ミーティ
ング(集団コンパ)でも全然もてませんでしたよ」

−その人達は、今頃激しく後悔しているでしょうね。なぜもてなかったのでしょう?

「今でもそうですが、お洒落が苦手なんです。あの時はパーマもしていなかったし、普通
の男のようなスニーカーをはいて眼鏡をかけていたので、『なんだこいつ』って思ったん
でしょう」(最近はコンタクトレンズをしている)



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:27
−コマーシャルのイメージのせいか、李英愛さんは欲しい物をすべて手に入れ、楽しく暮
らしているような気がします。有名になって不便だった点、嬉しかった点は何ですか?

「撮影の時に着ていた服はすぐにスポンサーに返してしまうので、私個人は服をあまり持
っていません。服を買うなら少し安くはしてくれます。以前はお金がなかったので、何か
を欲しいと思う欲求が強かったのですが、最近はかえってなくなりました」

財布を見せてくれる。母親がいつも確認して一定のお金を入れてくれているというのだ
が、中身はぴったり5万ウォンしか入っていなかった。クレジットカードは彼女が出演し
たコマーシャルのLGカード1枚だけ。親しく過ごしているユン・ソクファさんが社長の「客
席」という雑誌の会員カードも1枚入っていた。薄い財布はブランド物のように見えた
が、彼女は「にせものです」と笑う。

−仕事のない時は何をしていますか?

「ただゴロゴロしています。高校の友達に会ったり、クオチル(彼女のペット。95年の5月
7日に買ったためクオチル(957という意味)という名にしたという)と遊んだり、新聞を読
んだり・・・」

−本も書かれましたよね?

「はあ〜。もう2度としないつもりです。あれは3年もかけて書いたものなんですが、ほん
とうに苦労しました」

−顔の中で気に入らない所はありますか?美容整形したい部分は?

「まだ美容整形したことはありません。ただ歯は矯正しました。八重歯があったので。最
近は目尻のしわが気になっているのですが、変に手を加えて失敗したら困るので・・・」

−どんな言葉を聞いた時一番嬉しいですか?

「演技が上手いという言葉です」

−一番言われたくない言葉は?

「演技が下手という言葉です」

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:10
>>354-356
ますます好きになりました。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:27
>>355
メガネも結構萌えると思うがなあ。

359 :ななし:01/10/15 03:31
在日の方の避難所ですかココは。
粗末な容姿で可哀想です、在日の方って。
だから妬けに2chで活躍されてることだと思った

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:10
>>358
美しい人が眼鏡をかけていてもいなくても美しい、ということを見せつければ
眼鏡を外せばマシになるかも、と夢想する人間はいなくなるでしょう。
359は放置な。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 10:19
>>314
NHK教育?どの番組に出てるんですか?

362 : :01/10/15 11:49
やはり整形してないよな。ヨンエさんは。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:46
>>361
以前放送されたハングル講座のこと。
映画の宣伝でインタビュー受けてた。

364 : :01/10/15 18:29
映画の宣伝ってほど宣伝しなかったような。
ハングル語を勉強している人の励ましメッセージみたいな感じじゃなかったっけ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:29
どっちにしても美しかった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:57
韓国の人だというだけで素直にその良さが認められない人の
心の貧しさに同情します。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:39
>>366
禿同。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:16
>>366
禿同

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:14
NHKハングル講座で顔と名前が一致したよ
上品な人やね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:35
いますぐ教育テレビ見るべし。
ハングル講座にヨンエさんが。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:46
ヨンエたん。。。ハアハア

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:47
今日のハングル講座は最高だ!!!
美穂子たんにサンミたん。。。そしてヨンエたん。。。
ハアハアハアハア。。。アッ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:48
今も出た。。。つーか、結婚してくれ。。。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 00:52
かろうじて、残り10分だけ見れた。

>>370
ありがとう

375 :見逃したよ!:01/10/19 01:14
再放送やるよね?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:15
いや、もうやらないか・・・

377 :370:01/10/19 02:50
>>375
残念ながら今回のが再放送でした・・・。
そう言う私も、録画に失敗して現在、鬱鬱鬱。ネットなどせず、
ビデオ操作に専念すべきだった。しかし、374さんなどの役には
立てたようなので、とりあえず良しとしますか。
はあーっ、それにしても、見るたびにため息が出てしまうような
美しさですなー。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 07:34
またイ・ヨンエやってたんだ。これは前回好評だったから?それとも再登場ってよくあるの?
何にしても今回は見れなかった。誰か画像うpきぼんぬ(前回のをやってくれた方お願い)
で、今回はどんなこと話してたの?

379 : :01/10/19 13:52
うわっ、見逃した。。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:05
>378
再登場ってか前回はライブ・オン・コリアでだったけど、
今回は演歌のコーナーが無くなって新しいコーナーで教材として使われてた。
彼女の話す韓国語を一文抜き出して文法を解説してたよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:19
ヨンエさん「(日本の皆さんに)たびたびお目にかかれたらよいですね」

思わずTVのまえで「そうですね」とうなずいてました。
でも韓国で日本映画の代表作が「ラブレター」と「サムライフィクション」と
いうのは違和感があるなぁ(というかどっちも未見だ)

382 :378:01/10/19 18:42
>>380
サンキュ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:42
>>381もね、スマソ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:37
NHKにリクエストしたらもう一度、深夜にでも再放送してくれるよ。

385 :ななし:01/10/20 00:38
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
boaが整形したよん!
二重になれて良かった良かった!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:51
なにげにあと5日

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:48
何?またハングル講座に出てた?またしても見逃したぁぁぁぁぁぁぁぁ〜!!
こらNHK!予告せんかいゴルァ(゚Д゚)y─┛〜〜

>>386
何が?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:52
>>387
天使降臨

389 :名無しさんの初恋:01/10/23 13:08
来日さ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:04
あと4日age、ハァハァ

391 :名無しさんおha腹いっぱい。:01/10/24 00:09
整形前の写真見てしまったからナア。
どうもあかん。

392 :名無しさんおha腹いっぱい。:01/10/24 00:11
そそ。整形前はひどかった。。吐きそうになるほど

393 :無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:17
名無しさんおha腹いっぱい。

ぷぷぷ連続投稿ご苦労さん(w
haって何?

394 :無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:18
ここでも自作自演してるよ!マジ藁

6 名前:名無しさんおha腹いっぱい。 :01/10/24 00:03
けばい。
この年で可哀想に。
元の顔のほうが素朴でいい。
決して美人ではないが

7 名前:名無しさんおha腹いっぱい。 :01/10/24 00:05
イヤミなかお。
ヤイ子みたいに顔は地味路線で行けばいいのに

8 名前:名無しさんおha腹いっぱい。 :01/10/24 00:07
コレでも韓国では奇跡の美少女って讃えられてたらしいよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:22
>>393-394
禿げしくワラタ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:22
いまは香港にいらしゃるようです。
ちなみに中国題名では『春逝』。

397 : :01/10/24 00:23
早くいい人と結婚されるといいのだが・・。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:25
正直、結婚はヤダ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:05
また、Nステ出演キボンヌ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:06
天気は晴れるといいな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:33
あと3日!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:58
映画祭の動画採取希望。

403 : :01/10/25 16:44
かくしドリしてきてくれぇ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:50
無理。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:10
舞台挨拶の他にティーチイン(質疑応答)ってあるね。
ぜひ質問したいが、記者が優先なんだろうな〜

406 :お腹いっぱい。:01/10/26 01:43
整形してたんだね。。。このひともまた

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:08
整形前の顔アップきぼん。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:49
ファンサイト逝って画像見てこい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:00
>>406
え?インタヴューではしたことないって言ってたぞ??

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:23
>>409
http://cbs9611.hihome.com/img/m/lyam11.jpg

どう見ても整形だろう。
不細工〜〜〜〜!
隣の母親と顔がそっくり。
あの母親からは、あんな顔はうまれんよ。

顔を全面改造した!に9000000000000チョン

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:40
かなり画像がいじくってあるなぁ〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:44
整形大国の韓国だからと言って整形したと告白する芸能人はほとんど居ないけど

●『本当に、そこだけですか?』-キム・ナムジュ、ソン・ヒョンア、ソン・テヨンが整形手術を認める
キム・ナムジュ、ソン・ヒョンア、ソン・テヨンはトークショーで同じ種類の告白で話題を集めた美女三銃士。
その告白とは「実は私〜、二重瞼の手術を受けました」というもの。特にキム・ナムジュは「くやしい」とも付け加えた。
目は手術を受けたが、面長な輪郭線と鼻は自前なのに人々がとんでもない整形を疑っていると。
「公認された秘密」のような美人芸能人の整形の事実が放送された初期は「勇敢だ」という賛辞を受けた。
しかし彼女たちの告白に満足しない人もいるもよう。この正直なスターたちは「本当に目しか直していないのか」という疑惑に苦しめられなければならなかった。

http://www.innolife.net/enter/enter025.html

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:20
政経政経ウザい。
政経連呼フェチは氏ね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:01
>>410
どっからもってきたんだよその画像

よく見れ。もっとガキの頃からの画像あるから
http://www.midori.pe.kr/album/album_01.htm

415 :414:01/10/26 09:04
自分が貼ったサイトにあった。 藁

たまたま、写真写りが悪かっただけだろう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:00
でもまぁ今がおきれいなのでそれでいいんでは?
ところで皆は日曜は渋谷へ行く?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:37
逝ってきます。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:17
お目目はやってるだろうね。
ヨンエちゃん。
でも、ちょっとつついただけであれだけ
きれいになるのは元から美形だから。

宇多田ヒカルなんか
どれだけ整形しても、美人にはなれん。
ぶさいく。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:35
あくまで噂話だから他言はしちゃだめだよ。

イ・ヨンエは韓国整形美容の最高傑作という異名があるそうな。
も、ひとつ、
イ・ヨンエと付き合っていた男の話だと、イ・ヨンエはスタイルが悪いそうだ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:27
スタイル悪いってのはいえてるかもね。
でも好き。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:35
眼鏡のヨンエタンも萌え
東京に住んでたら日曜は絶対に行くのになぁ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:39
だ・か・ら生計ヲタは↓のどれか好きなスレに逝って喚け。
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%90%AE%8C%60&option=

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:59
いよいよ明日だ!!
集えヨンエファン!!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:56
前売券って完売なの?
入れるのなら行きたいけど。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:06
日本でも映画がヒットしますように。
そして写真集とかカレンダーとかでますように…

これを覗いている出版社の方々、何卒おねがいしますよぅ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:05
>>425
マジできぼんぬ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:07
何人ぐらい来るんだろう……
列混むのなかぁ〜、ヨンエさん見られる位置だといいなぁ〜。
では明日会いましょう。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:37
せめてポスター欲しい。

429 :66:01/10/28 00:12
ポシター欲しい。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:37
ヨンエたん。ハァハァ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:58
オレもポシター欲しいYO

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:27
今日行けないんだけど、出演する番組とかあったら教えて欲しいです。

>414 若い(というか幼い?)頃よりある程度年を取ってからの方が綺麗という、
なかなか居ないタイプなのではないでしょうか。整形してなかった場合。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:09
ハァハァ…ウッO〜、ハァ〜、ニッコリ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:56
はりきって逝ってきます!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:30
一応デジ亀持っていくよ。

436 :435:01/10/28 14:40
今、雨の中並んでいるよ。これ読んだ2チャンネラーは何か合図してくれよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:50
もうすぐだね
行けなかった俺の分まで、楽しんでネ

ああ〜、ヨンエさんに会いたかったよぉ〜

438 : :01/10/28 16:35
うおおおおどうなんだぁ!!!?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:34
こらこら、行った人は早くレポート書いてくれよ、たのむ。
服装とか、ちょっとした萌えな仕草とか、表情とか。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:39
開場30分前に並んで10列目をゲット出来たんでまずまずの距離。
2Fはガラガラだったよ。
ティーチインの時隣の人が当てられた。惜しい・・・。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:13
当日券でも入れたみたいですね・・・(T-T)

映画は滅多に行かないのでよく分かんないんだけど、
具体的に、舞台挨拶・ティーチインはどんな感じでした?

442 :とりあえず報告:01/10/28 22:16
>>440
いいなぁ・・・
俺はギリギリだったのでかなり後ろだった。
肝心のヨンエさんは、顔こそあまりはっきりとは見えなかったが、
顔が小さくて色白でスリムで、予想通りの美しいお方でした。
服装はロングスカートだったっけか。あと韓国人の客がかなり居た。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:20
>>442
そうそう最後に当てられた人は韓国人留学生の女の子だったね。

カメラチェック一応やってはいたけど持ち込んで撮影してる人が
結構いた。それを係員にとがめられることもなかったし。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:29
俺もカメラ持っていけばよかったよ・・・!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:51
場内がすっごいニンニク臭かった!!キムチの匂いか??
気分悪くて途中で帰ったよ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:56
たしかにキムチがどうのこうのっていうシーンはあったけどな。

447 ::01/10/28 22:56
かわいそうに。
もう少し豊かな環境に自分を置いてやれば?
人間性変わってそんな臭いの妄想もなくなるのに。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:04
もうちょっと気の利いた煽りにしてくれよなぁ(藁

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:32
映画自体は普通のラブストーリーだったな。
ソフトだがベッドシーンもあるぞ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:14
生で聞くあの美声・・・萌えたよ。あーティーチインの時もっと前の席に
移動するんだった!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:16
前列2列目で激写させていただきました……
愛しのヨンエさんは素敵の一言でした。
質問ありますか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:18
あぷ、あぷしかねえだろ! いや、お願いしますあぷ<(_ _)>

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:24
ちょっと濃いキスシーンもあり。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:32
>>451
うp激きぼーんぬ!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:41
俺も2列目で写真撮影したよん。
でも今、デジカメの画像見てみると、以上に画像が悪。ガックリ。
やっぱり光が足りないもんな・・・

456 :451:01/10/29 00:43
ごめん、カメラで撮ったのでアップ不可能です。
ファンサイトで確認して下さい。
ヨンエさんの服装は上は胸の所でV字になっている黒い服で下は黒のズボン(?)に
腰に黄土色の布を巻きつけていました。
双眼鏡で見たら何〜となく胸のお豆様の凹凸が……(妄想かも)
ニューステの時のようにあの囁くような美声は近くで拝聴できてこの上ない幸せでした。

共演の男優のファンの女に囲まれて並んで正直きつかった……
雨は降るし寒し。並んだファンの方、お疲れ様でした。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:56
え、あれ、スカートでしょ・・・>>456
>黄土色の布
黒のズボンじゃなくて、黒のタイツと思います・・・

458 :456:01/10/29 01:03
あ、そうでしたか……失礼しました。

459 :435:01/10/29 01:17
遅くなってしまったよ。スマソ

映画を見たあとに無性にキムチが喰いたくなったので、
ビール飲みながらつまんでたら寝てしまった。
一緒に赤い袋に入った韓国の袋麺も買ったよ。

結局6列目をゲットできたが、デジ亀じゃ上手く撮影できなかった。
やはり、ちゃんとしたレンズがついた普通のカメラが良かったよ。

でもって、ヨンエさまは本当に美しかったよ。内面からの輝きだよな。あれは!
映画も素朴な絵や少な目の台詞で見やすかったと思うよ。

肝心のティーチインは、日本語・韓国語の通訳下手だったんじゃないか?
なんか質問と答えが微妙にすれ違っていたような感じがするんだが??

460 :お腹いっぱい。:01/10/29 01:46
この人の整形前の顔うpキボン!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:47
>>459

根本理恵さまの通訳を下手というのはすごい度胸だな。

ティーチインって結構話かみ合わないことが多いんだよ。
何しろ質問する方が分かりやすく質問しているわけではないから。

462 :435:01/10/29 02:06
>>461
なるほど!映画関係者には詳しくないんで許せ。
その名前で検索したら、確かにそうそうたる履歴の持ち主ですね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:10
ティーチインのとき、主演俳優、監督は質問に対してそれなりにかみ合った
返答をしていたが、ヨンエさまは、ちょびとピントのズレた返答をしてたよ。
(しかも二度ほど)
でもキレイだから許そう。本当に本当に女の私が見てもヨダレが出るくらい
キレイでした。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:17
ところで、出口に映画のチラシがドサっと置いてあったけど、あれは
取り放題だったのかな?変に遠慮して2枚しか取らなかったけど、
もっとたくさんガメてくれば良かった。
このチラシのヨンエたんは本当に麗しいです。
さっそく額に入れて飾ってます。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:47
>>464
>このチラシのヨンエたんは本当に麗しいです。
>さっそく額に入れて飾ってます。
 その前にうぷして栗栗。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:40
男優の長髪が気になった。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:40
めざましTVは不発。無念。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:09
昨日の画像がアップされてました。
ため息が出てしまうくらい美しいです。

本当に早く結婚しないかなあ。
だって、ダメだと分かっていても夢見ちゃうジャン。
他の女性に興味持てなくなってるし。。。
・・・ほとんど病気だな、俺。。。

http://koreanmovie.time.ly/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:22
このチョンは広末に似ているね。ちょっとだけ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:26
最近の写真を拝見するに、やはり吉永小百合の若い頃(今でも綺麗だけど)に似ている。
で、俺の父親は昔さゆりスト(藁
女性の好みまで親子で似るんだろうか…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:43
>>469
ヨンエ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒロスエ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:10
http://koreanmovie.time.ly/photo/springday/picture/springday0005.jpg
http://koreanmovie.time.ly/photo/springday/picture/springday0007.jpg
どなた様か存じませぬが、感謝感謝です。美しすぎる…。
ピロスエなんかとは次元が違いますね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:13
>>472
ティーチ・インのときの写真ですね。
キレイに撮れてるなぁ。うらやますぃー。
俺の撮った写真なんてイ・ヨンエと確認できる程度。
この写真、保存しとこ。。。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:20
素朴な疑問だけど、入国管理官ってなんだかんだイチャモン付けて
ヨンエさんも別室で全裸にして全身くまなく調べられるのかな??
日本の入管はあそこにも指入れて調べるってので世界的にも悪名高いからね。←これはホント

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:25
>>474
ほんと?スケベオヤジがごろごろいるのね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:35
入国管理官になるのも、イイな。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:05
もう一枚みっけ。
http://leeyoungae.net/spboard/id/jinni_data/files/bom57.jpg
結構地味だったんですね。映画にあわせてか?

↓これくらいで登場したらTV局も藤原某以上にとりあげたかも。
http://leeyoungae.net/spboard/id/jinni_data/files/vog_tw7.jpg

誰か音声をupする強者はいないのか。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:09
ちょっとだけmpegmovieで撮ったやつあるけど・・・
でもupの仕方ワカランチンだからごめん。
そのうちどっかのサイトにうぷされるんじゃないかな。

479 : :01/10/29 17:24
あぁ、、うっとり。。
日本のはしたない女性に目がいかなくなるっす。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:30
>>478
それではmxで共有を…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:38
>>477
他のは見られないの?ハァ〜、ほんとにキレイだ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:39
でも皆さん残念でしたー!
イ・ヨンエは実は大の日本嫌い。
ヨンエの父親がすごい反日家で
ヨンエの日本進出はお父さんの待った!コールが
すごくて色々大変らしい。
ヨンエの事務所としては日本で売り込めば
金は入ってくるし、もっとドンドン売り込みたいわけだが
日本嫌いのヨンエ&反日家の父親とでなかなかスムーズには
いかないね。
ヨンエは日本進出は全く考えてないと。
日本は嫌いだから日本語の勉強もしたくないと漏らしている。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:51
ソース
http://cbs9611.hihome.com/starstory2.htm

アジア進出について語る イ・ヨンエ

日本には野蛮なイメージがあるので子供の頃から
良い印象がない。
これから仕事の関係で日本を訪れる事はあるだろうけど、
私は日本語で挨拶する事も日本語を覚える事もないでしょう。
日本国民に喜んでもらおうとは思わないから。
日本を訪れたとしてもそれは私の仕事だから。

484 ::01/10/29 21:06
何がソースだ。
日本語訳で読んでみな。
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?をそのアドレスの頭につけろ日本語訳されるぞ(w)
んなことどこにも書いてないだろうが。
ホント下劣だね。
お似合いだ。
ずっと続けていてくれ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:10
483じゃないけどヨンエさんのお父さんが反日家ってのは
まじで聞いたことある1年くらい前だけど。
今はそうでもないんじゃないのかな。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:48
反日家だろうと何だろうとどうでもいい話だよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:05
>>477

http://leeyoungae.net/spboard/id/jinni_data/files/bom57.jpg
この写真のオリジナルは
http://www.kmoviefc-jp.com/news01/jtiff3d.jpg
だと思うよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:18
映画祭自体はTVで扱われているけど、ヨンエさん映してくれないね。
今回はTVへの露出は無しなのだろうか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:24
どの番組でも浜田・藤原ばっかで嫌になるよ。

490 : :01/10/30 00:31
っていうかヨンエさんの両親くらいの年代の韓国人なら反日感情はあるわなあ。
でもヨンエさんは反日感情ないとおもうよ。歴史は歴史で。
Nステの時もみんなに愛されたいといってたじゃないか。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:22
>>490
年齢はあんまり関係ないよ

492 : :01/10/30 01:24
あるんじゃない?若い人はリアルに思わないから反日感情持ってもしょうがないと思えるだろうから。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:33
ヨンエ様は神様が造られたので両親はいません。
また、子供も処女のまま受胎します。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:41
>>493
そこまで言うのもどうかと...また煽りがムキになりそうだな。

495 :ルーエラ・パーソンズ ◆g9IhtSjQ :01/10/30 01:59
>>494
そうだね。このスレでは私の言う事聞かない奴は逝ってよし!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:27
韓国に1年半留学してたよん。
ソウルで学んでた頃はそうでもなかったけど・・
やっぱちょっと田舎へ行くと差別がすごくて。
まじでイヤな思いした事あった。

大学で仲良くなった男の子いたけど
彼の家に行ったらお母さんがすごい反日の人で・・
ひどいこといっぱいされたし、ひどい事いっぱい言われたよ。
毎日毎日泣いてた。結局彼とも別れちゃった。

まぁ色々あるね・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 02:29
>496
でも親日の人も多いよね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:39
>>497
ソウルでは親日の人けっこう居たよ。
ソウルは日本人も多いしね。
若い人は特に反日感情ってそこまで根が深くないよ。
でも田舎へ行くと・・。

「え、、にほんじん・・・」みたいな態度を取る人も多かった。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:35
私は2度韓国に行ったが、向こうの25歳以下の女性は大抵、日本人男性である私に対し、(好奇+好意)÷2の視線を送ってきたよ。
反体制派の拠点である光州ですらそうだった。
ちょっと大きな本屋に行けば、大抵大きめの日本語コーナーがあり、熱心に本を探す中学生の女の子の姿を見ることもある。
さすがに40歳以上になると、ちいとキツイが。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 06:44
漏れは慶州を旅行中に彼女(テグ出身)と知り合った。因みに同年で27才

501 :ブロッサム:01/10/30 16:40
イ・ヨンエの美しさは「内面からあふれる美」激しく同意。放つオーラみたいなものが全然違う。
私はキム・ヒソンのファンでもあるが、こういってはなんだが、彼女の美しさは所詮うわべだけだなと思った。
「うわべが美人なだけ」の女優はわんさかいるが、イ・ヨンエのような内面から美しさのあふれる女優はそうそういないだろうね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:43
いわゆるチョンだろ?あんな愚劣な劣等パクリ民族はいらないと思ふ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:50
もうこういう↑煽りが耳に入らないほど素敵だ。はあ。。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:57
30過ぎても衰える事のない美しさ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:07
すごい妄想スレだね。
ヨンエは美人だと思うけど、
内面から溢れでる美しさとか・・なんとか
君ら大丈夫か?

奥菜恵と広末をたして2で割って
不細工にしたような感じだな。>よんえ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:09
無視。そんじょそこらのブス女優なんかお呼びでない。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:14
頭と性格の悪そうなブス女優も、お呼びではない。
低レベルな煽りは森へお帰り。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:19
改めて本題に戻ろう。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:52
まだ日本にいるのだろうか?どこか生インタビューをやってくれんかな。

#sage進行のほうが良さげ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:46
堂々といきましょう。
別に煽りは気にならないですし。
もうすぐホッチリでもヨンエさん扱うようで楽しみだ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:46
ローカルルールというか、
日本人がどうとか、他の女優と比べてどうとか言うのはやめよう。

特に、ファンにこそしっかり認識して欲しいのだが、
ヨンエさんの美は絶対的なのであって、相対的ではない。
つまり、比較対象があって美しいのではなくて、
ヨンエさん自身が美を象徴している。
だから、比べること自体が間違いであって、
誰々より美しいというのは、比較対象よりも、ヨンエさんに失礼である。

しばらくsageで行きましょう

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:19
しかし「韓国の松島奈々子」っていうコピーはどうよ?
正直、松島なんぞと一緒にされたくないんだが…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:32
>511
素晴らしいカキコに感謝。まさにその通りだと思う。
あえて言えば日本の程度の低い芸能人と比べられては困る。

>512
そのコピーって誰が言ってるの?初めて聞いたけど……

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:37
「韓国のイチロー」を思い出した。。。(俺、中日ファソ)
・・・
ただの宣伝文句だから、知名度が上がればそーゆーのは無くなると思う。
「韓国のヒロスエ」と言われるよか全然マシ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:33
>513
イヨンエさんが出演するどこかのTVのタイトルがそうなっていた。
そりゃないよ。凄い違和感。松嶋奈々子もとてもいいけど、ほっとするけど、
次元がちがうよ。
漏れはどちらかというと、反韓派なのにイヨンエ・ファン。
おやじさんが反日派でもおあいこさ。はははは。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:01
>>512
単純に「韓国のCMクイーン」と言う意味だからあまり気にしなくても
いいんじゃないかな。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:33
ヨンエさんの本「とても特別な愛」の日本語訳がでるそうだ。買うぞ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:31
>>517
がーん!!そうなのか…
オレ、朝鮮語版もってるよ。わざわざコリアプラザにまで行って、店の中が在日朝鮮人ばかりで
ビビりながら買ったのに。んで全然読めないから多少意味がわかる華語版をどうやって入手しようか
探してたところなのに…
いやま、めでたいめでたい。日本側の出版社は「売れる」と思ったから契約したんだろうね。
みんな、一人三冊は買って、愛読者カードをバシバシ出して続いて関連書がでるように頑張ろうぜ。

ああ、一人先走ってテンションの高いオレは酒が大分入ってます…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:51
>>518
華文版ならここで注文できる。
http://www.books.com.tw/item/001/0010162019.htm
多少華文が読めれば、クレジットカードで買えるよ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:38
>>517
ホンマに?
写真集も出して欲しいものだ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:39
ソースは?

522 :518:01/11/01 00:18
>>519
クレジット持ってないっす。
自分の華語能力は3年前、大学で第二外語で泣きながら可をとったレベルなので
もはや無きに等しいです。それいらい何も勉強してないし…
クレジット作って各国語版をコレクションしましょうかねえ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:19
やはり試写会に行って良かったよ・・・
遠くからでもあの美しいお姿を拝見できたのだから。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:39
とりあえず俺は、2冊買う

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:47
カレンダー発売希望

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:06
美しい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:26
ヨンエ様は絶対的に美しく、素敵だ。心もきれいで、頭も良い。

528 : :01/11/02 00:41
ヨンエ様にウェノムと呼ばれたい。。。ハアハア

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:03
「春の日」のヨンエさんのキスシーンで不覚にもドキドキして胸がキュンとなった。
清楚といいますかあまりそのようなイメージがないもので等身大の女性を演じて
いましたので当然ああいった場面もあって当然なんでしょうが……
「泊まっていく?」とか言われたいな。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:58
ヨンエ様についてはハァハァ、ではなく美しさに見とれて出るため息ハァ…が適切なり。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:52
http://juubeechan.tripod.co.jp/leeyoungae/index.html
なんだ・・・・・
褒めすぎ。
それとも在日のスクツなのか?

創価の相田ショウコレベル。

シンスゴの方がよっぽど魅力的じゃん。あの目。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 09:44
>531
はいはい、ご苦労。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:27
>>532
煽りに反応しない。ワカリマシタカ?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:43
クラシック音楽で例えると、
「シシリエンヌ(フォーレ)」の爽やかさ、清楚さと、
「アヴェマリア(シューベルト)」の限りなく深い愛情と優しさを併せ持ったような人だ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:06
こういう人になら召使としておつかえしてもいい。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:25
しかしこの自画自賛っぷりはちょっと恥かしい。

誉め殺しになってるよ。

まぁhyde最高!!!!てなもん?

ファンは夢中でも傍目から見たら、ヘンだもんね。同じだね。
盲目になるとね。

ビジュアル系を芸術と表現したら恥かしいだろ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:03
>536

まあ、ファンとしての主観にすぎませんから。それにファンのためのスレですし。
他の人を中傷するようなことをしなければ、とやかく言われることではないです。

>ビジュアル系を芸術と表現したら恥かしいだろ。

2チャンなんだから固いこと言うな。
他の掲示板や、まして当人の前で言ってるわけでない。
ていうか、
ビジュアル系なんて狭い枠でヨンエ様を括らないでくれ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:53
>>536
書き込む前にスレタイトルをよく読みましょう。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:59
ヨンエさんは我々に夢を見させてくれているのだから大いに甘えましょう。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:38
東京国際映画祭 「最優秀芸術貢献賞」受賞とのこと、
賞の価値はともかく、これで全国公開が決定することを
望みますよ。>松竹さん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:32
ヨンエさんのお言葉を直接理解するため、韓国語の勉強始めたよ。
母音がむつかしいな。まだ、母音しかやってないけど。W

はやく、字幕に気をとられずに、ヨンエさんのお顔を見つめられるようになりたい

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:39
漏れも

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:59
好きだ

544 : :01/11/07 00:08
好きです。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:22
俺の方がもっと好きだーーーーっっっ!!!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:31
俺のほうが上。

547 : :01/11/07 01:18
ヨンエが欲しい!

548 :おまえら:01/11/07 15:22
ひかえろ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:46
じゃあ、ネタくれ

550 :おまえは:01/11/07 17:59
餓鬼か?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:17
この映像ってどう?TV番組のものだと思うが

http://leeyoungae.net/cf/q.rm
(7MB: 42分 要Real Player)

かなりの密着取材です
やっぱりスッピンでもお美しい。
ところでこれの高画質版のがどこかにありませんかねぇ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:02
それ大分前に落としたけど音と画質が悪くてほとんど見てないんだよ。

553 : :01/11/07 22:00
ヨンエさんの日常がみえてよかった。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:57
>>551
ども。7mbで42分じゃ、画質はしょうがないですね。
ちょっとだけ見ましたが、もう寝るので続きは明日。

ヨンエさんの夢がみられますよーに。。。おやすみ。

555 :N.:01/11/09 00:02
ヨンエさんの夢が見れますように。自分ももう寝ます。おやすみなさい。。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /test/read.cgi/celebrity/993948912/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)