5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナターシャキンスキー・ナターシャヘンストリッジ

1 :名無しさん:2001/06/29(金) 21:40
すげ-美人

2 :名無しさん@通行人:2001/06/29(金) 21:41
スピーシーズだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:08
でーきーたーのーねーーーーーーーーーーー
ナスターシャ・キンスキー様スレがいよいよ!!
超きれい超だいすき。あんな顔なりたい

4 :名無しシネマさん@お腹すいた:2001/06/30(土) 11:22
スレなかったっけ?映画板だったかなぁ。
「テス」公開時(もう何年前だぁ?18年くらい?)、この人の美しさにはびっくりしたよ。
当時はテイタム・オニールとかダイアン・レイン、ブルック・シールズなんかがアイドル並の人気だったけど、ヨーロッパから現れた彼女の美しさ、
新鮮、強烈だった。
最近の写真みてもあんまり変わってないね。
元々大人びていたからかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 12:37
つか、この二人の組み合わせでスレッド立てる辺りに
センスのなさが感じられて嫌。

6 :ツナ缶:2001/07/01(日) 16:02
ナスターシャ・キンスキーは今どうしてる?
なんか中近東系の石油王みたいな人と結婚してアリョーシャ(男児)を設けて
日本のCMで見たのが最後・・・のような気がするの。
フラワー・パッション・ホテル最高よ♪
あれほどの美女いるのかしらねぇ。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 16:24
彼女はギリギリ、微妙な線で美女の仲間に入ったけどほんの少しズレたら父親と同じような容貌だったと思う。
よくよく見るとけっこう酷い顔していて、端正な綺麗さではなくて、ブスの時もある。
ただ時々、もの凄い美女になる。

8 :ツナ:2001/07/01(日) 16:27
のすふぇらとう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 16:31
彼女は色んな血が混ざってた様な憶えがあるんですが?
ロシアとあとはどこ?ドイツ?フランス?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 16:38
>9
彼女はドイツ生まれだよね。
ロシアとドイツのハーフだったような。
でも母親もハーフだし、ヨーロッパの色んな血が入ってる。
英語、フランス語、ロシア語が達者で、スペイン語、イタリア語もまぁまぁだったかな?
昔昔ファンだったんでうろ覚えだが、5カ国後はイケル。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 16:41
そぉそぉ。
流浪の民だったんですって。
でも基本的にはスラブって感じがするけどどぉ?>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:50
Claudia Pandolfiって人ナスターシャキーンスキーに似てませんか?

13 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 23:13
>>6
アメリカのミュージックプロデューサーの黒人と結婚したじゃん。
なんつったっけ?
キンスキー以前もいつも綺麗なブロンド美女連れて歩いてた奴。
で、子供産んで、、、。
彼女って子沢山なんだよねぇー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:33
>>13
クインシー・ジョーンズですね。

15 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 23:55
>>14
そそ。
まだ続いてんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:03
ホンット鯉多いのね

17 : :2001/07/02(月) 00:11
恋多いっつーのは裏返せば続かないつー事よ。
本人の性格に問題ありなのか何だかわかんないけど。

クインシーとナスターシャの子供見てみたい。
美女と黒人のハーフってどんなものかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:02
昨日、wowowで「セイヴィア」を
見たけど、期待してたのに
最初の5分位しか出なかった・・・
ナスターシャ・キンスキー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:04
ナスターシャ・ヘンストリッジって「スピーシーズ2」
で途中で太るのはなぜ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:44
彼女が妊娠していた時期と一致するなら、多分そのせい。
違うのなら、スピーシーズだから(w

21 :アッパタレタレさん:2001/07/04(水) 15:05
ナスターシャ・キンスキー、最近はアメリカのTV映画やB級映画の脇役ばかりで、
「テス」の頃の華々しさは影を潜める。ここ数年は年間10本位の作品に
出ている模様。なんだか切なさを覚える。
しかし、美貌は相変わらず。

22 :ルーエラ・パーソンズ:2001/07/04(水) 15:15
ナスターシャは、実父クラウス・キンスキーとの関係が
うまくいかなかったから、いつも年上の男性と恋愛沙汰になる
って言われてるけど、どーなんだろ。まあ、クラウス・キンスキー
のエキセントリックぶりはすごかったらしいけど。

確かに親子ほどに年の離れた人とくっつくことが多い。マストロヤンニ
やらポランスキーやら、クインシー・ジョーンズ以外にもエジプト人
の映画製作関係者との間に子供がいるね。個人的には「マリアの恋人」
が美しいと思う。あとB級映画だけど「レッスンC」っていう学園物も
可愛かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 15:44
やっぱり、いろんな血が混ざった方が美形は産まれやすいんですかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:09
ビリー・クリスタルとロビン・ウイリアムスが共演した
「ファーザーズ・ディ」にビリーの別れた女房役でも
出てましたん。綺麗はキレイなんだけど、なんかやっぱり
普通の人になっちゃったっていうのは拭い去れないですね。
彼女なら大女優になれたかも知れないのにっ。
「テス」の頃、バーグマンの再来って言われてたですよね。

25 :アッパタレタレさん:2001/07/06(金) 09:23
確かに普通の女優さんになっちゃったんだよね。
残念ながら。
でも、今でも美しいことは美しいよ。

26 :名無しさん:2001/07/06(金) 11:11
顔綺麗で体が貧弱ってのはどーよ?!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:32
知名度はどのくらいあんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:46
「パリ、テキサス」のナスターシャはよかったぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:55
>>24
>バーグマンの再来って言われてたですよね。
 顔のことですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:08
昨日NHK-BS2のドラキュラでクラウスキンスキー出てましたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 18:49 ID:d31AnTrg
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:16 ID:1SdCV5As
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:20 ID:rvS9y5Ew
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 02:23 ID:/e9Z/5UY
名前間違ってるから新スレ立てたい・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 04:02 ID:SELuG1jQ
この前見た、アメリカンラプソディーという映画にハンガリー系米国移民の役 (主役級)ででていたぞ。
単純メロドラマだけど結構引き込まれた。もと上流階級という設定。そのへんのアメリカ人のふつ普通のおばさん
ではだせない気品がただよっていてハマリ役。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 04:11 ID:oVl/4v2o
>>35
海外在住の方ですか?
アメリカで8月から上映、だったと思うけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 02:55 ID:CsV7lxKo
>>36
Yes USA

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:34
誰も来ない・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:40
ナターシャ・ヘンストリッジ 実は子持ち。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:33
>ヘンストリッジ
スピーシーズの表紙見たときは
「こんな美人がいるのか!」と感動しました的。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)