5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッド ボーイズ インク、覚えてる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:59
このグループの4人中3人がゲイだっ他というのは本当ですか?
ってか、覚えてる人います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:05
露骨だったねヤツラは。
今何してんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:10
覚えてるよ〜!ホントにそうなの?
私ファンだっただけにショックです。
解散の原因って契約切れだっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 06:20
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 06:39
ゲイだったのは本当。知り合ったのからゲイクラブですから。
解散したのは事務所との音楽性の違い。
マシューはソロデビューするって言ってたけど失敗。
デビッドはアメリカでモデルになってたまに雑誌に載ってる。
トニーは俳優になったけど最近見ない。
アリーは地元でサッカーのコーチになってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:57
4人中3人がゲイだったって事は誰がゲイじゃなかったの?
ボーイゾーンのスティーブもゲイだったんだね。
ちょっとビックリした。
TAKE THATはどうなんだろう?

7 :こんなのあったよ:2001/07/19(木) 09:14
http://www.davidross.net/

8 :こんなのも:2001/07/19(木) 09:20
http://users.tinyonline.co.uk/simon_finn/ally_begg.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:52
BBIとTAKE THATの情報引き続き教えて!
BBIはマシュー以外は皆素敵だったけど、3人ゲイって誰かしら?
トニーは性格が悪くて有名じゃなかった?
アリーは元モデルだったけど、サッカーコーチになったのね>>5
BOYZONEはRonanのハゲ具合が進行したわね。
昔からそうなるとは思ってたけど。
デビッドは顔が変わりすぎて、驚いたわ!
今はTAKE THATのハワードにそっくりね>>7

http://home.gay.com/steve200078/boybandgraveyard.html
このページ見て!懐かしいわよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:23
ばっくすとりーとボーイズ+インシンク=

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 05:57
インクってどういう意味?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 06:06
>>10
わたしもそう思った(藁)。

2つのグループがドッキングしたのかとか・・。

13 :6です。:2001/07/20(金) 16:43
元TAKE THATのメンバーとかって今何してんの?
もう全然情報とか聞かなくなったんだけど。
私はWORLDS APARTのファンもやってたけど、ここの
ファンクラブとかはスゴク親切だったよ。
CALのお母さんとかも手紙くれたりした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:38
RonanってだんだんStingに似てきたね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:37
私は特にってわけじゃないけどワールズアパート好き。
最新アルバムはあまり好きじゃないけど。
>>13さんは過去形になってるけどもしかして解散でもしたの?

16 :6です。:2001/07/20(金) 23:51
ここ2年ぐらい興味が薄れたので外国雑誌とかも買ってないんだけど、
まだWORLDS APARTって活動してるの?ごめんなさい。
今の活動状況知らなくて…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:35
全然盛り上がらないね。ちょっと淋しい…。
イアン・ソープとバックストリート・ボーイズのニックって
似てない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:48
>>17
スレ違いかと。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)