5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この映画がすごい!」を語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 11:17
板ちがいだYO!。
って言われそうだけど、
雑誌板はなんか雰囲気違うし。
映画板というのもなんかね。

海外芸能人へのツッコミといえば
この雑誌が一番面白い。

http://www.takarajimasha.co.jp/movie/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 11:28
今月号で一番キツいのは

ニコラス・ケイジの
後ろ頭。
ギャー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:31
今月から連載が少し変わったね。
とりあえず成田陽子ババアのページが無くなったのは目出度い。
ハリウッドスターとツーショットでご満悦の写真と
「私メ」などというサブい一人称を使った文章を見なくてすむ。

4 :ぷはー:2001/06/26(火) 22:38
この雑誌、増刊号から面白いよね。デデ様のコーナーが好きッス。私は映画秘宝も良いと思うよ。どっちもくだらなくてボンクラな所が好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 08:56
キアヌの
「くつ買ったよ!」が
ワラエタ

6 :NNIE:2001/06/28(木) 12:42
 香港映画スターをそれなりに取り上げ続けるところが評価できる。もうちょっと突っ込んで書いてほしいが。
 それにしても「スクリーン」「ロードショー」は全然読むとこないなあ。あの人名のカタカナ表記のサムいことったら。ときどき出す別冊の写真集もただ汚い写真並べてるだけで価値ゼロだし。
チョー・ユンファって書かないでくんない? いかりやチョーさんじゃないんだってば!ぷりぷり。
 「この映画がすごい!」に傍流の王道をいってほしいっす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:19
ねぇ?今月(八月号?)ってもう出た?
毎月23日発売だと思ってたんだけど。
映画雑誌のコーナーを5分くらい凝視してしまったよ。
売れ切れだったのかなぁ。買った人いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:27
>>7官能映画特集で買う時恥ずかしかったYO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:19
これって「このミステリーがすごい(通称このミス)」の宝島社だよね。
「スクリーン」や「ロードショー」よりは、かなり面白い。

10 ::2001/07/26(木) 10:27
9月号かったよ!

2冊でだけ、棚差しでひっそり売られてた。
ロードショーとかは平台にドッサリおいてあるのにねぇ。

お家に帰ったらユクーリ読もっと!!
ジュード・ロウ・・ジュルル・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 12:50
マニアックなようでうすーいんだよね、あの雑誌。
お決まりの事しか書いてないというか。
俳優を学校の生徒とか先生に割り当てるみたいな企画は全然捻りが無くてサムかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:36
最近読み始めたんだけど、あの「すみれ」って何者?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 19:02
編集にキアヌオタがいてカナーリうざい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 08:12
まだ見てないんだけど、今月のジュード・ロウの特集面白いかな?
先月のキアヌ・リーブス特集にはかなり笑った。

15 ::2001/07/27(金) 10:30
11=13

うすーくていいんだよね。
バカっぽいのが。


そんなに、理屈こねたければ
キネ旬でも定期購読してレバ?

16 :11:2001/07/27(金) 10:41
13じゃないんだけど・・・
しかもちょっと批判しただけでそれかよ。心狭すぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:03
昔のアイドル雑誌に例えると、
明星・平凡=スクリーン・ロードショー、
近代映画=この映画が凄い、
ってところだと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:08
特集ページは同じネタの繰り返しじゃないか?
スターの裸、官能(18禁)映画、ハリウッド・スキャンダルとかさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:38
先月号のニコラスの写真って本人なのー?
この雑誌ってコメントが面白いよね
「うわーなんじゃこりゃ、黄桜のCMじゃないんだから」とか
書いてあって爆笑してしまった・・・

20 :ジャッジQQQQQQQQ:2001/07/27(金) 16:17
映画雑誌って、どれがベストなんでしょうか??

21 :ポン・ヂョヴィ:2001/07/27(金) 16:51
ジュノンでしょう

22 :ジャッジQQQQQQQQ:2001/07/27(金) 17:17
>>21
Thanks!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:12
「この映画がすごい!」は、ちっちゃいサイズの時のほうが
おもしろかったよ…。DVDいらん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:11
版型が変わってきてから、映画悲報と似てきたな、中身は見てないからわからんけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 20:24
私はDVDを目当てで買って失敗。
お宝映像でもなんでもないんだもの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:34
DVDで単価を上げようというせこい商売は止めて欲しい。
でもデデ様が好きなのでつい買ってしまう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:05
「今月のビックリ写真」がすき。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:27
もう少し安くして下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:53
10月号でたよ
age
今月号の見所は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:47
八日目

31 :エディファン歴8年:01/09/17 21:00
DVDは、無理めかもしれんが、毎号つけてほしいなあ。
色々な映画の予告編見れるしさ、
あれが楽しみで買ってる人も多いと思うよ。(私とか)
まあ、価格が高くなるのは仕方ないけど。
「この映」のためなら高くても買うよん。
(だって立ち読みしようとしても、でで様の毒舌に萌え〜〜
で爆笑しちゃうし(笑)あれは家でひっそりと読まないと・・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:26
嘘、私いらない。ついてるとページもめくりにくいし、
すぐちぎって捨ててる。
だから腹が立つのよ>DVD商法。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:27
「本当にヤっちゃった映画」とか本当なのかな。
あれって全部演技だと思ってたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)