5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強ードルフ・ラングレンー

1 ::01/11/08 23:27
全盛期の中村誠を追い詰め(ドルフは当時茶帯)、あのマス大山に
「アダシが審判だったらねぇ確実にハンス・ラングレンの勝ちだよ、キミィ!」
と言わしめた。
八巻も自伝で「本気で空手に打ち込んでいたら、いったいどこまで強くなったのか・・・・」と言っている。
さらに、学歴も超優秀、面もいい(NYでモデルもしてた)、優しい(らしい)・・・・
まさに完璧に近い男だ。
ドルフ・ラングレン好きよ、是非語りまくってくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:42
はい!好き!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:48
MIT出身だっけ?まさに文武両道だね。しかし>>1よ!!
武道板の住人かね、キミィ!!

4 ::01/11/08 23:50
アダシはいろんなとこにいるんたよ、キミィ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:54
確か奴はキックボクシングでなんかタイトルとらなかったっけ、キミィ!!

6 ::01/11/08 23:58
>5
おお、アダシも書くの忘れとったよ、キミィ!
1979年に世界選手権大会で準優勝、翌80年にはヨーロッパ選手権大会でチャンピオンになっとるよ、キミィ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:27
アポロを殺した最低の男

8 :ドルフ:01/11/09 08:02
ヴァンダム余裕!
膝で一撃です。

9 :素敵だーーー:01/11/09 08:46
キャメロン・デイアズの顔を持つ男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:48
ワロタ

11 :凄いぞ、ドルフは!:01/11/09 08:56
あの、グレース・ジョーンズを妊娠させた男なんだぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:58
>11
それはすごい!それでその後はどうなったの?
でも、今の奥さんは白人でそ?

13 :たしか:01/11/09 16:41
グレースとの間に、娘がいるはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:05
アダシっていいですね。ツボにはまってかなり
おかしいんだけど・・・ここ、量より質のスレの予感。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:26
>>14
大山総裁を知らないのかね、キミィ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:26
日本語、結構しゃべれる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:17
画像ある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:25
田中角栄バージョンも頼む。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:03
ずっと前に来日した時ファンレター渡したら返事きたよ

20 :1:01/11/09 21:09
>14
アダシがつぼにはまったかね、キミィ!
じゃあ使ってください、キミィ!!
何気にねぇ、このスレたてたせいか昨日アダシの夢にドルフ・ラングレンがててきてねぇ、
握手をしたんです、キミィ!
そしたらすごい握力でねぇ、びっくりしたよ、キミィ!
それだけです、キミィ!!

21 :1:01/11/09 21:15
>17
http://www.diana.dti.ne.jp/~acm26291/d39.htmキミィ!

22 :1:01/11/10 02:43
>16
4ヶ国語しゃべれるよ、キミィ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:17
最近彼は何やってるのかね、キミィ!!

24 ::01/11/10 04:39
>23
もじろん俳優たよ、キミィ!
12月15日に「ジル・リップス」というSM映画にでるそうたよ、キミィ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:00
>>22
すごい!!何語?
しかも彼の場合、適当な日常会話以上に完璧に
こなしてそうだね・・・キミィ。

26 ::01/11/10 07:39
>25
アダシも達成のたりん若造たからねぇ、忘れてしまたよ、キミィ!
スウェーデン語、英語、日本語、これは分かるんたがもう一つが思いたせないよ、キミィ!!
たしかドイツ語たたような気もするが定かではないです、キミィ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:00
ブルンドン・リーと共演した
「リトルトウキョー殺人課」はおもしろかった。
最後の決戦に向かう時のカッコウと言ったら....

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:01
>>27
ごめん、ブランドン・リーです。

29 ::01/11/10 14:47
>27,28
アダシもあれのときのドルフの日本語をまねしたものたよ、キミィ!

30 :3:01/11/10 14:47
http://www.beum.jp/2ch.htm

31 ::01/11/10 15:15
アダシはやぱり「ユニバーサルソルジャー」が一番好きたよ、キミィ達!
特にスーパーの中でのシーンは幾度となく見てるよ、キミィ達!!
キミィ達はどの映画がお気に入りですか、キミィ!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:32
ダークエンジェルといったらドルフだよ、キミィ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:38
結局、ただのデカブツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)