5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     海外芸能人が好きな日本食    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:58
なにが好きなのかな?マライヤは日本のスターバックスのフラペチーノ
が好きらしいが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:03
Sean Conneryはクサヤが大好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:51
1よ
そりゃびみょーに日本食とちゃうわなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:51
なんかアメリカにはフラペチーノがないらしいよ。
ちなみにラズベリーモカフラペチーノはめちゃウマーだよ。来年ためしてみ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:00
エアロスミスの誰かが、タイヤキは世界一の食べ物だ!芸術だ!
と逝ってたような・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:48
>>5
あ〜、俺もなんかで読んだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:08
ジェロム・レ・バンナはうどん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:11
照り焼きバーガーが好きってゆうヒトは良くいるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:31
>>5
唇オバケはあんこが大好物なんだって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:27
チョウ・ユンファは渋谷のラーメンがお気に入りらしい

11 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/11/09 01:36
ヤングスタウンはラーメンが旨いって!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:05
クレアデーンズは「そば」
プロフィールの好きな食べ物の所にいつも「そば」
と書いてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:37
>>12
それってざるそば?それとも温かい方?ざるソバは好き
嫌いが分かれるよね。基本的に麺類は温かい物、っていう
イメージが強過ぎる人は頭で考えてしまって「おいしくな
い・・・冷たい麺なんて」ってなるし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:42
好きな日本食は?と訊かれて「SUSHI!」と答える外タレは、
もちろんの事ながら、日本食など食べておられぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)