5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 98°専用スレ ●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:07
アメリカの男性コーラスグループ
98°について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:12
>>1
すっごく好きなんだけどイマイチマイナー
BSB、NSYNCとアイドルグループが
溢れてる中ブレイクは無理なのかな〜?
地味に応援しましょう!

ちなみに私はジェフファンです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:15
できれば路線変更しないでほしかったなー
スキだけど

やっぱりうまいものはうまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:19
日本にファンサイトってないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:27
なんで洋楽板に立てないのか不思議でしょうがない。
向こうだと自分より知識のある奴ばかりで
話についていけないから?

6 ::01/11/06 03:53
>>5
洋楽板は混沌としすぎてるから。
それにボーイズグループは向こうじゃ
あっという間に下がるしね。
キャラクター的なものを売りにしてるアイドルだから
こっちのほうが向いてると思ったの。だめだったかな?

7 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/11/06 07:34
>>5( ・∀・) 洋楽板にも立ってました(ワラ)
★98ディグリーズ★ http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1004958514/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:14
98 degreesの曲でオススメってある?
この人達の曲ってなんかタルいの多くない?
ってそこがいいのかもしれんが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:19
PVにジェシカが出てるのって何だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:23
my everything だっけか?

>8
the hardest thing 歌詞がよい

11 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/11/07 07:47
( ・∀・) BSBと磯シンクのそれぞれの主要メンバーを選りすぐったグループ(嘘)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:32
>>11
あー、ニックとジャスティンってことか?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:51
このグループってただのアイドルでしょ?
コーラスが売りだったデビュー当時から脱ぎまくりだったし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:15
今までの感覚で言うと
もうそろそろアルバム出してもいいと思うんだけど、
まだなの?
前回が駄作だっただけに次のが早く聞きたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:40
ファーストシングルとか出た頃なんて、全然脱いでなんかなかったと思うよ。
例えば、ファーストアルバムのジャケット写真では、確か、割と地味な
お揃いの服を着てたじゃない。
Because Of You のヒット辺りから肌の露出が多くなったような気がする。

上で誰か言ってたけど、私も、ポップ路線には走ってほしくなかったな。
どうせだったらモータウンにしっかり残っていた方が良かった。
R&B業界は経営難らしくて、ユニバーサルが救済するってヤフーのニュースで
言ってたから、遅かれ早かれユニバーサルに移籍したかもしれないけれどね。

それにしても、ニックの作曲ってあまり冴えないと思う。
ジェシカちゃんのセカンドアルバムで作曲してあげた曲とかね...。
聴く人の耳をどれだけ惹きつけられるかに徹するのも、歌手の役目だから
別に作曲が出来なくたって良いのにね、と思わずにはいられない。

メンバーの中で、ゲイだと公表している人がいるって聞いたんだけど
誰のことだか知ってる人いる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:47
ジャスティンって一番人気がないんだろうけど、私はああいう
顔がタイプなんだよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:54
》15

ゲイなんていたっけ?
ニックはジェシカだし(別れただのくっついただのやってるけど)
ドリュ−は既婚でジェフは子持ちでしょ?
ってことはジャスティン?
でもそんな話聞いたことないけどなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:58
ジャスティンってかぶってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:41
マイ・エヴリシングの曲中のニックの「フゥ!」って
短い藤井隆みたいなフレーズ、ウザい。
よく聞いたら何度も言ってるんだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:35
どっちにしろ、やっぱすぐぬ沈むね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)