5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ポール・ラッド◆命!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:17
「クルーレス」「私の愛情の対象」で萌えました。

2 :ゆう:01/11/03 22:07
おー!まるで私が出したようなスレですね!!
私もポール好きです!いつも友達に、ポール?誰それ?
と言われていたので、まるで同士に会えたような気持ちっす!
「私の・・」はアメリカでビデオゲットしちゃいました。
私はジョージこと、ポールがブラインドデートに失敗した
夜にベッドに寝転がって、二ーナことジェニファーに投げキッス
するシーンが最高に好きですぅ。あと女の子と寝たことがある
って告白するシーンとか。あとクルーレスもいい味だしてますよね。
とにかく好青年やらせたらピカ一ですよね〜。ちなみに
私はED.Nortonとかも好きですが、名無しさんはどうですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:27
ぱっと見はいいけど、よく見たら顔が青くて不健康そう。
「サイダーハウスルール」でジャップ、ジャップって連発してたのも感じ悪かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:42
>>3 それは、そういう役だから。
でも、体が不自由になっちゃってかわいそうだったねあれは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:45
よかった、ポールラッドを知っているひとがいただけでも、スレ
たてて成功だった。

だって、モッズヘアの女のスレがあるくらいなら、ポールもたてとか
ないとね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:48
200本のたばこも感じの悪いキャラだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:05
>>66
ああ!

8 :名無しさんの初恋:01/11/04 01:06
私も好きっす!!!!!!!!(><)
まさに同士を見つけた気分!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:07
>>8
うれしい。自分は男だが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:11


・・・・・・・。

11 :名無しさんの初恋:01/11/04 01:13
>>9
どの作品が特に好きなんすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:23
そりゃ、もちろん、The Object of My Affection !!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:38
ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:48
ハァハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:08
お願い、誰か書き込んで〜

16 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/11/06 05:09
「サイダーハウスルール」も出てた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:08
私の愛情の対象おもしろかったよ。
ポール・ラッドもこのとき初めて知ったし
かわええのぅ
WOWOWで録画して何度も見たよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:07
ポールのSEXビデオみたいんですけど、誰かもってませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:27
200本のたばこ激萌え!
みたことある人だ、カコイイ、と思って観てた。
名前みてわかった。ゲイの人だ!!全然違う!ってオモタよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:07
オレは、彼なしではもう生きられないし、オナニーもできない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:06
無理してあげなくても・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:06
あんたこそ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:42
いいじゃん、べつに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:00
誰か書き込んでよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:30
ジェネックス・コップ2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)