5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥ユ ダ ヤ 人 は 誰 ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:52
ハリウッド初め芸能界どころか世界を
支配してるというユダヤ人。
芸能界にいるユダヤ人を教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:10
グウィネス・パルトロウ。
半分ユダヤ人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:28
ユダヤ人の人って、綺麗な人が多いね。ウイノナとか。
顔立ちがハッキリしてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:32
沢山いるよ。
検索かけた方早いと思うけど...。
シェイクスピアの本に描かれてるようにユダヤ人は鷲鼻で醜く描写されてたりする。
今は混血進んでるから見た目では判りにくいみたい。
メリルストリープ
シェール
ウィノナライダー
ナタリーポートマン
ポールニューマン
ダスティンホフマン
やっぱ鼻に特徴ある人多いね。
シェールなんかは整形済みだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:40
皿・ミシェルなんかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:43
ユダヤ人=ユダヤ教信者もしくは、母親がユダヤ人であること。

あと、ファミリーネームが「〜マン」の人はほとんど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:43
ウッディアレンも。
リンカーン、ニクソンもユダヤじゃなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:45
ニコールキッドマンは?
そういや、〜マン付きが多いね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:51
〜バーグも多い。
わけのわからないイチャモンを付けて
攻撃してくるユダヤ人に、中国人が
「俺達だってユダヤ人が嫌いだ。タイタ
ニックを沈めたから」と言った。「タイタ
ニックを沈めたのは俺達じゃないぞ」
「いいや、お前たちだ。だってアイス
バーグ(氷山)が沈めたんじゃないか。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:17
ポールニューマン
ロバートレッドフォード
シャロンストーン
ハリソンフォード
ジョージルーカス
スピルバーグ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:18
〜スタイン

バーンスタインetc

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:19
ハリウッドがユダヤ支配なのは明白だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:29
あの事件の日、WTCに4000人のユダヤ人が
出勤しなかったんだって。嘘みたい、なんて
思ってたら新聞に載ってたよ。小さなコラム
にヒッソリと・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:47
ガブリエル・アンウォー
ジェニファー・コネリー
クリスティーナリッチ
ミシェル・ファイファー
ララ・フリン・ボイル
ジョーダナーブリュースター
ユマ・サーマン
エリザベス・シュー
レイチェル・リー・クック
ジーナ・ガーション
アン・ヘッシュ
サンドラ・ブロック
マデリン・ストウ
キャメロン・ディアス
ケイト・ベッキンセール
クレア・デーンズ
ジュリアン・ムーア
アネット・ベニング
エステラ・ウォーレン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:56
>>13
そりゃあ一部の有力者に情報は漏れてたんだと思うよ、事前に。
結構当たり前の事実だと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:00
ナタリー・ポートマン
デミムーア
ジュリアロバーツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:03
ウィノナ・ライダーとかウッディ・アレンとか
見るからにユダヤ人の顔してるよね。
ニコラス・ケイジは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:05
>>14

うそつき!
ミシェル・ファイファーはあきらかに生粋のゲルマンドイツ系!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:07
脚メロンディアスは、たしかインディアンの血が入ってる。
ユダヤではない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:07
ユダヤ人ってユダヤ教徒って意味だよ。
キリスト人とか、仏教人とか言ってると同じだけど・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:08
>>18
そういやそうだね。彼女は本当にユダヤ人?
グウィネスみたく、半分ユダヤなのかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:10
ユダヤって人種はいない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:11
>>19
ドイツとキューバ、ってとこまでは
有名だね。インディアンも?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:12
>>22
そうなの?詳しく知りたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:12
>>20
キリ教や仏教とはちょっと定義が違うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:13
>>21 グウィネスは、フィンランド系。

>>17 ウィノナライダーは、ユダヤではなく、グルジアかアルメニアとか
そこらへん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:14
つーか、今の雨人色んな血を受け継いでるから
部分的にユダヤ人の血が入ってるなんて
雨人だとあたりまえなんじゃないの?

一人の白人の友達にヘリテージ聞いた事あるけど
スウェーデン、フランス、ちょっとユダヤに
チェロキーって言ってたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:17
>>26
ウィノナはユダヤだよ。


あとトリ・スペリング

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:17
>>17 ウィノナライダーは、ユダヤではなく、グルジアかアルメニアとか
そこらへん。

その辺の国の人でも基本的にユダヤ系では? ロシアや東欧系も
ユダヤ系だし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:19
>>26
ウィノナもグゥイネスも先祖にユダヤが入ってるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:20
>>26
グウィネスは半分だけそうよ。お母さんは違うけど。
http://www.jewz.com/articles/paltrow.phtml
ウィノナはアルメニア系だけど、ジューイッシュです。
本名はホロウィッツだし。
http://www.jvibe.com/popculture/winona.shtml
5段落目見てね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:22
ユダヤ系を隠しがたがる人いるよね。
でも、顔に濃く出てる人は特徴があるからすぐにわかる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:23
子供は、母親がユダヤ人である場合のみユダヤ人ね
よってグウィは違う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:23
>>27
>スウェーデン、フランス、ちょっとユダヤに
>チェロキーって言ってたし
なんか国と人種がゴッチャじゃない?違うレベル
の話だと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:25
>33
でも「ライフ・イズ・ビューティフル」では
父親のみがユダヤ人でもそう見なされてたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:25
>>29
> その辺の国の人でも基本的にユダヤ系では? ロシアや東欧系も
> ユダヤ系だし。

・・・言い過ぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:26
ジョージ・クルーニーは絶対ユダヤじゃない?
あと、キャロル・ハサウェイも!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:28
ユダヤの顔ってなに?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:32
>>31
そのHP見たけど、ウィノナはユダヤ系が入ってるって書いてあるよ?
親戚の多くがホロコーストで死んだとも書いてある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:32
>>38
ちょっと濃い目なのね。
以前サタデー・ナイト・ライブでやってたクイズ番組の
パロが「Jew or Not Jew?(ユダヤ人か否か?)」ってやつ。
顔の濃いイタリア系アメリカ人(しかしユダヤ系ではない)
の芸能人とか出して、解答者を混乱させるっていう設定。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:33
なんかユダヤ系って低身長多くない?
アインシュタインもユダヤだね。
指揮者のカラヤンも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:34
>>38
目がぎょろぎょろして鼻がでかい。
アンネ・フランクの顔。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:34
>>31

英語はちょっと・・・・・

あとジョントラボルタもユダヤ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:36
>>40
>クイズ番組のパロが「Jew or Not Jew?(ユダヤ人か否か?)」
ここのスレもそんな感じじゃない?
あの人は絶対ユダヤだよね、って感じのレスとかもあるし。
しかしその後すぐ答えが出てるね。知識ある人多いんだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:36
オードリー。
「アンネの日記」の話蹴ったんだよね。
もう二度とあの恐怖は味わいたくないって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:38
>>31
「ホロビッツ」はユダヤ系の名前だったんじゃないの?

47 :31:01/11/02 02:41
>>39>>41
私はそうだということを指摘してそのリンクを
貼ったんだけど、なんか私が「ウィノナはジュー
イッシュじゃない」って言ったと勘違いしてる
みたいですね???なんでなんで?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:43
つうかユダヤ人自体が白人じゃん!
そんなに差があるの?

そんな感じじゃ、まったくユダヤ人でない俳優って誰になるの???

49 :31:01/11/02 02:43
>>47>>39>>46の間違い。>>41さんごめん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:46
>>48
混血が繰り返されてるに違いないから、誰でも
多少はユダヤ人だろう、って思ってるみたいだ
けど結構いっぱいいるよ、ユダヤじゃない人。
ただ、ハリウッドではユダヤの力が強いんで
台頭してくるのはそちら系が多いってのはあるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:48
エドハリスって生粋のゲルマン?

あと、デニーロとアルパチは生粋のイタリアという意味でユダヤじゃない証明かな?

ルーシー・リューがユダヤだったら、ちょっとおどろき・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:49
>>48
全員ユダヤ人のように思ってるようだけどそんなことはないよ。
多いけどね。

日本の芸能界に占める韓国系みたいな割合になるんじゃないかな。
日本の芸能人で韓国系の人は結構多いからね。
でも、全員じゃないということね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:50
>>50
力を持ってますからね。ベン・アフレックなんか「俺はユダヤ人じゃあ
ないけど、もし俺の名字がユダヤ系に聞こえるなら、光栄だねえ」なん
てゴマすり発言してますし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:52
アークェット軍。お母さんがジュゥイッシュ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:54
かなりそう見えても実は違う!って人も
結構いる。「アメリカン・パイ」のジェイ
ソン・ビッグスなんてかなりの人が間違
えるそうだけど、ユダヤ人じゃないそう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:55
マシュー・ブロデリック

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:57
ユダヤの宗教じゃなくて、世界的に何か組織団体があるよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:58
アメリカンンパイで、アップルパイでオナニーする主役の男の子は
ユダヤ人? エロ本買ってくきて説明するお父さんは絶対ユダヤ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:59
キムベイジンガーは生粋のオランダ系でしょ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:00
チャップリンは違うそうです。ちょっと意外だ。
ハリー・コニックJr.はお母さんがそう。後、あんまり
知られてないがケビン・コスナーも母親がそうだ。
信仰的に言えばサミー・ディビスJr.が大人になってから
改仰した。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:01
>>58
>>55がそう。見えるけど、違うんだってさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:02
ダニエル・ディ=ルイス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:04
アリーマクビpルの人は、ギリシャ系。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:08
スティーブン・ドーフは父方がユダヤ人。
生きている人(特に親戚など)にちなんで子供に
命名するのは禁止されているユダヤの習慣に
従って幼少時代にSteveからStephenに改名した
のはほぼ確実な事実ということ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:09
マイケル・ダグラス。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:12
最近、C・ディアスがテロの影響で来日中止したりしてたが、
(ホントのとこの理由はよくわからない)
ユダヤ系と非ユダヤ系の俳優で危険度って違うの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:14
モッズヘアーの、ウィーササーの女はユダや。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:16
ハリソン・フォードもそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:19
↑ ハリソンは、ドイツ系でしょ? 全然ユダやじゃないじゃん、


マドンナはイタリア系らしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:20
>>66
根本にユダヤ問題があるから、ユダヤ系の人は集まって会合やってるかもね。
でも、今回のテロそのものはアメリカに対して無差別にやってるから、
ユダヤ系も非ユダヤ系も危険度は変わらないでしょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:21
ショーン・ペン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:23
「ユダヤ」って国も、人種もないんだけど、どうなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:23
>>70
>>13読んで。攻撃側がどう出るかは変わらないけど、
事前に漏れた情報をキャッチする力があるのはユダヤ
人だと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:24
ユダヤ系に生まれたかったYO

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:25
>>72
人種はあるんじゃないの?紀元前紀元後辺り
長年居住地を追われてフラフラしたりバラバ
ラになったりはしてるけども。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:28
>マドンナはイタリア系らしい


 当たり前

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:28
リバー・フェニックスのお母さんはユダヤ人。
だけど信仰は全くせず、旦那(ユダヤじゃない)
と共にキリスト教のカルト派なんか長いこと
やってたみたい。ヒッピーだったしね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:31
>>69
オヤジがアイリッシュ系カソリック、母親がユダヤだよ。
マドンナのことはなんで触れた!?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:31
ユダヤは横の繋がりがすごいからね。
商売上手。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:35
そうじゃないのももちろんいるが(当たり前か)、
金かね金かね金 だからね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:37
ERのかわいい人、確か。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:46
スピルバーグは奥さんもユダヤ。パッと見わからんけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:48
このコ
http://www.celebrityicon.net/females/elizabethberkley/images/008.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:17
レッドフォードはWASP。凄いリベラル派なんで
誤解されてるのかもしれないけどね。

それとアメリカの歴代大統領にユダヤ人はいません。

ユダヤの基準てのが良く分らないよね。母親がユダヤ人とか。
子供がクリスチャンでもユダヤ人と言い張るわけ?
もちろんヘブライ語なんて話せない。
その母親もクリスチャンでそのまた母親がユダヤ人だから
・・・・ってこともありうるし。
ユダヤ人の血がほとんどないのに、ユダヤの人もいるのだろうかね。

半分は女が生まれるし、そいつが嫁げば、ユダヤの家が
ひとつ増える。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:27
メリルストリープ
は芸名らしいよ。
ストリープはオランダ系の名前で、調べてみたらルーツがユダヤだったらしい。

ただ、それを芸名にした理由はユダヤだったからというのでは
無かった筈。
気まぐれから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:32
いや、だから本来はユダヤ教徒である=ユダヤ人という
考えなので、人種的な区別はできないのよ。

たとえば、となりの洋子ちゃんや健一くんだって
ユダヤ教徒ならユダヤ人になるのだ。OK?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:40
パルトロウは完璧なユダヤだな。
ラビの末裔で、信仰も持ってる。

よそものなのにヨーロッパの正統、上流を気取るから
嫌われるだろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:48
>>86
分ってるよ。
母方がユダヤならユダヤ人という定義があるから
言ってるの。

あと、ユダヤ教徒になったからユダヤ人になったケースは
興味ない。サミー・ディビスJrとか。
歴史的な流れがあってこそ劇的でいかにもユダヤ人って感じだ。
まぁその元を辿ってみたら改宗者だった可能性もあるけど


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:53
>母方がユダヤならユダヤ人という定義があるから

だから、その定義もきわめて曖昧なのだな。母親がユダヤ教徒
であるなら、ユダヤ人と言えるだろうけれども、単に
「ユダヤ教徒の家庭に生まれた」というだけで、母親自身が
無信仰だったら、成立は難しい。

「ユダヤ人」という定義を人種でくくろうとすること自体が
間違っている。
ああ、ここではこういう真面目な話は禁止なのかな。
真剣に「ユダヤ鼻」を信じている人がいるようだからな。
セム系、ハム系なんて言っても分からないか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:56
>>84
>ユダヤ人の血がほとんどないのに、ユダヤの人も
>いるのだろうかね
そうだね。言ってることは別かも知れないけど、
ユダヤに何とか潜り込もうとする人達もかなり
いる。コートニー・ラブは突然最近になって自分
はユダヤ系の血も流れてる、と言い出した。で、
ユダヤの人達が色々根掘り葉掘り調べてみると
父親はまずハッキリ違う。彼女を養子に出した
だかの母親はというと、うーーん、まあそうだっ
たのかもね・・・と言った結果。手っ取り早く言うと
証明がない。後ウーピーなんかも祖先はユダヤの
血が入ってると主張。これはユダヤ人達のリサー
チャーも信じてない様子。証拠も何もないから、
下手に疑うことも出来ないらしい。しかも、ユダヤ
の血を否定してるんじゃなくて肯定してくれてる
わけだから批難するのもちょっと出来ない、っての
が真相らしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:06
>>89
セム系、ハム系・・・・・ユダヤ人の本来の人種でしょ。

それと顔立ちには傾向がある人と全く白人と区別がつかんのが
いるんじゃないの。ポールニューマンなんて白人そのもの。

顔だちが全くドイツ人と変らないなら、ヒットラーもプロパガンダ
できんだろう。

ユダヤ教徒の家庭でも、本人がキリスト教徒ならばユダヤ人では
ないということ?
オルブライトなどはどうなる?彼女はキリスト教徒だが
ユダヤ人と見られがちじゃないかな。キッシンジャーだって
改宗してるかもしれない。
二代目はとにかく初代はそういう風に見られる。

このスレだとハリソンフォードがユダヤ人扱いされてるけど、
母がユダヤ教徒でなければ、ユダヤ人にならないということですか?
仮に母がユダヤ教徒だったとしても、ハリソン自身がユダヤ教徒
じゃなければ、ユダヤ人ではない。
でもそうなると母が・・・・って定義自体全く意味が無くなりますね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:10
>91
そう、母が・・・という定義自体意味がない。
だってユダヤ人という人種は成立しなくなっているのだから。
バビロン捕囚の時代ならともかく。

イスラエルにいる人たちだってぐちゃぐちゃに混ざり合っているしね。
人種的な面で言えば。

ユダヤ人という言葉自体が、虚空をつかむようなものであって
ユダヤ教徒と言えばはっきりするでしょう。

ヒトラーのプロパガンダこそ虚空をつかむような定義である
「ユダヤ人」なる言葉をうまく利用した恐ろしいものだよ。
彼らは完璧なるアーリア人としての証拠を図る頭蓋骨測定器
まで生み出したんだから。滑稽だけど、恐ろしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:10
>>90
ユダヤ人は血統主義も大事にしてるということですかな。
ユダヤの血、ルーツ、信仰で正しいユダヤ人か。

選民になろうとしてユダヤ人になりたがるって
嫌な話ですね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:12
>>92
ドイツ人がごちゃごちゃなのも知ってるよ。
ただピータフランクルとか見ると
なんか納得しちゃんだよね。
傾向はあるでしょ。ウィトゲンシュタインなんかは
模範的なゲルマン系の顔だけどね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:15
>94
しかし、ピーター・フランクルを単なる東欧系と言われても
納得するでしょう?

結局は、「ユダヤ人」と呼ばれていた人たちが多く居住していた
地域の民族的特長を備えていると考えればいいだけ。

東欧に行けば、あの手の顔はよくいます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:16
うーむ。しかしインディジョーンズの
監督がユダヤ人で、助演女優がユダヤ人で
主役が・・・・ってなるとなんか勘グちゃうね。

コネみたいなものを。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:19
ルーツから辿ると、ユダヤ人だけ特有の顔というのは
無いとは思いますが。
アラブに白人が混ざってるようなイメージなのだろうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:23
>97
うん、本当だったらないでしょう。
ただ、日本人が未だに「チビザル、メガネ、カメラ」で描かれる
ことがあるのと同様、ユダヤ教徒たちは、何世紀にも渡って
カリカチュアライズされてきたイメージがあるのだろうね。

ま、正式なユダヤ教徒の格好は確かに明らかに異質な存在
として目立っただろうからな。
「異質なものへの恐怖感、違和感」が「ユダヤ鼻、強欲、黒い髪の毛」
などのイメージを強調させたのだろうよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:27
>>93
>ユダヤ人は血統主義も大事にしてるということですかな
そうですね。ユダヤ系のサイトに行くと、宗教的な上での
ユダヤ人と(マリリンやエリザベス・テイラーなど、ユダ
ヤ教に改宗した人達なんかは、わざわざそうやって分け
隔てて紹介しているし)血統をきちんと分けて見ているしね。
英語などじゃユダヤ教の人もユダヤ血統も「ジューイッシュ」と
同音ですが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:33
1 0 0

101 :名無しさん:01/11/02 06:36
>>1
>ハリウッド初め芸能界どころか世界を支配してるというユダヤ人

そういう言い方自体、政治的には正しくない。マーロン・ブランドが
「ハリウッドはユダヤに牛耳られている」と発言したためにユダヤ人
団体から猛烈な抗議を受け、とうとうテレビで涙を流しながら謝罪す
る羽目になった事件は記憶に新しいところだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:39
ユダヤ陰謀論とか信じないでくださいね。まぢで。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:39
>>101
こわいな・・・確か日本の雑誌「マルコ・ポーロ」も廃刊に
追いやられましたね・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:39
>>101
Rabbi Nachum Paltrowich, of the Leeds Paltrowitch's, is ★an enthusaistic
genealogist★, and he reports that Gynweth Paltrow is a direct descendant of
Rabbi David Ben Samuel Ha-Levi, a famous 17th-century authority on Jewish law.

だって。あんまりいい話でもないけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:40
>103
あれは、アウシュビッツはなかったとか載せるからだよ。
サイモン・ウィーゼンシュタール・センターがああいう
発言チェックに厳しいことくらい、注意すべき。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:41
>>102
陰謀なんてしなくても十分力を発揮してるだろ。
>>101
そういう狂ったような抗議がね・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:42
>>105
覚えてるわ。
ところで話は変わるけど、俳優以外で
ミュージシャンとかは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:43
ここにもいた。ユダヤ人に対して偏見バリバリなやつ。
でもユダヤ人の知り合いは一人もいないことは確実。

こういう奴はアラブ人テロリストが何かやれば、イスラム=野蛮
と思うようなDQNの典型だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:43
>>105
昨今、日本のどーでもいい番組のどーでもいい
ジャーナリストの、誰も知らないような
発言にも噛み付いてましたけどね。

過敏に反応しすぎ。それが証左だと分ってしまう事に。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:45
こういう奴はアラブ人テロリストが何かやれば、イスラム=野蛮
と思うようなDQNの典型だな。

・・・・・(w

ユダヤ野蛮とも思うけどね。なんでもかんでも庇うなよ・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:46
>109
過敏かどうかは、歴史問題が横たわってるわけだからね。
簡単に過敏とか決め付けないほうがいいと思うよ。
ナチ関連には。原爆関連で日本人がいい気持ちしないのと
一緒、というより彼らの皮膚感覚はそれ以上。

どちらかと言うと、パレスチナ問題にアウシュビッツを絡めて
語ることを批判すると、ユダヤ人組織から「反ユダヤ」みたいな
批判がくることのほうが過敏と言われるべきだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:47
なんでもかんでもユダヤのせいにするのもあれだが
ちょっとでもユダヤが非難されると
あれもこれも虱潰しに声高に否定するのも恐いな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:48
>>112
君はね、少しは具体的にものを語りなさい。
イメージで議論をしないように。
さっきから一人だけ妙に浮いてるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:50
>>111
そうやってアウシュビッツ問題に
擦りかえるのもユダヤ擁護者の常套手段。

歴史問題は全く関係ありませんでした。
マルコの話じゃなくて、テレ朝の話ね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:52
111の対応こそ、ユダヤ人の典型だな。
悲劇性を脅しにして、批判を封じこめる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:31
>>64
>従って幼少時代にSteveからStephenに改名したのはほぼ確実な事実ということ。

StephenのニックネームはSteveなので改名ではない。どちらを使ってもいいし
郵便もどっちでも届く。 普段ファーストネームじゃなくてミドルネームを
使ってる人もいる。

117 :  :01/11/02 07:39
つーか、FOXもUNIVERSALもPARAMOUNTもWARNERも
ユダヤじゃんよ

118 :_:01/11/02 08:42
ユダヤ人は泥棒

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:13
>>116
いくら同じ名前だからと言っても本名の綴りを
変えたってことが重要でしょ。正式な書類には
一生ついてまわるものだし。例えば恵美子とい
う子がいつもエミ、エミって呼ばれたとしても
わざわざ改名はしないでしょう。同じ名前で
綴りだけ変えた、つまりSteveからJasonなど
名前を全く違うものにしなかったのはやはり
「生きている人にちなんでの名前は駄目」って
ことで「そんならStephenでいいしょ」ってわけ
じゃないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:21
>>113
誰が何言おうといいじゃん。>>112みたいな意見よりも
そうやって仕切る方が浮いてる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:48
>>117
マジで?ミラマックスもそうじゃんね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:15
ユダヤ人の定義としては単に「ユダヤ教を信仰してる者」だそうだけど、実際は
片親がユダヤや先祖がユダヤでもユダヤ、ユダヤ系とか言われてるらしい。
>>62
違うでしょ。
妻がでしょ。
アーサーーミラー(ユダヤ)の娘が妻だから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:34
このスレみてショック!!
アメリカ人のほぼ全員が、おぞましく汚らわしい劣等クソ民族ユダヤだなんて・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:34
>>122
彼の母親はジル・バルコンという女優。ユダヤ人です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:52
>>123
だから全員じゃないって。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:54
>124
ジルバルコンってユダヤなの?
じゃユダヤに免疫ある訳だね。藁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:58
>>123
思ったより多いだけであって、
比率にすればそんなに多いわけではないよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:01
ここじゃなくてもどこかで既出かもしれないけど、映画「バードケージ」を見ていたら
アメリカでのユダヤ系の苗字の見極め方がちょこっと出ていた。
ゴールドマンとか。。。これって上でも出てきてたよね。
映画の中では、ユダヤ系と思われたくないがために「ゴールマン」とかに
言い換えていたり涙ぐましいことをしていた。

129 : :01/11/02 23:08
ちょっと話がずれちゃうけど、ニューヨークの警官ってユダヤ系が優遇されて採用される
らしいね。何かの本で読んだのだけど、理由を忘れた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:18
>>123
劣等クソ民族って・・・よくそんなこといえるね〜。そんな立場かい?

131 : :01/11/02 23:30
>>130
相手にしないほうがいいよ。煽って楽しんでいる奴なんか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:39
>>128
>ユダヤ系と思われたくないがために
そういう人もいる反面、ショウビズではユダヤ人になんとか
取り入ろうとする姿勢が多く見られるよね。ゴールディー・
ホーンは半分ジューイッシュで、娘のケイト・ハドソンに
至ってはクォーターくらいにしかならないのに、「彼女は
完全なユダヤ人だし、そういう風に教育してきたつもり。
母(ユダヤ人)とは私よりも仲が良かったし、その親密さって
言ったらもう驚きよ。最近ますます彼女に(ケイトが)似て
きて、時々ソックリって感じるの」と強調してるし、シャロン・
ストーンは「私は内面は正にジューイッシュの女性だと感じる
の・・・」なんてコメントしてるし。まあ彼女の場合は旦那が
ユダヤ人ってのもあるけどね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:41
ユダヤ人=優秀なイメージあるんだけどどうよ?
実際世界に名だたる有名人のほとんどはユダヤ人と言われてるし、
ユダヤ人口考えてみてもちょっと多くはないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:42
まぁアインシュタインなんて、
無宗教でしょうが、ユダヤ人と言われるもんね〜。
血がそうなのと、
偉い人はユダヤ人で良いってことだからじゃないの?

ユダヤ系の血を受け継いでるシリアルキラーをユダヤ人に
したら差別とかどうとか大騒ぎしそう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:46
本人の意に反して、(ユダヤ人として)弾圧されたからユダヤ人に
なってしまったのかもしれませんけどね〜。

ユダヤに優秀な人が多いのは、裕福な環境と教育、
そして選民思想の暗示から来る自信だろうか?

フォン・ノイマンなんて家に図書館があるような名家だからね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:50
>>133
優秀だと思う。後、自分たちの存在・権利を特に強く主張する。
当たり前の事のように聞こえるけど、SNLのシナリオ作家が
一度、番組の途中で「ほとんどの人気シットコムの台本家が
ユダヤ人であるのに、SNLの台本書いてるやつらの中でユダ
ヤ人は俺一人。おかしくないか?」って言っててビックリしたな。
確かにシットコムはそうかもしれないけど・・・歴史に残るシット
コム「サインフェルド」でも主役・シナリオのサインフェルドは
ユダヤ人だったけど。それについてもユダヤ人達が「なんでレギュ
ラーキャスト(っていってもそんなに多くないよ)の中にユダヤ人
が一人だけなんだ??」って首かしげてたし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:50
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:51
優秀なのはわかるんだけどなんか「ユダヤ」って聞くと引いてしまう。
なんでだろ。
ユダヤを隠したがってる人達って一体何なの?
それ程現代でも迫害されてるって事かな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:52
>>134
>ユダヤ系の血を受け継いでるシリアルキラーをユダヤ人に
>したら差別とかどうとか大騒ぎしそう
それはかなりすごいことになるね。

140 : :01/11/02 23:52
>>133
確かにそうだね。昔から商売上手らしいし。
ヒトラーがユダヤ人を嫌った理由のひとつには、彼の母親が
ユダヤ人の商売人だかに騙されたっていう逸話もあるくらいだし。
そういえば、シェイクスピアの「ベニスの商人」にもユダヤ人の
商売人が出てくるよね。彼らって、やっぱ頭がいいんだなぁ。(おそらく)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:54
さぁ。
カークダグラスだって
名前がシスタコビッチみたいな名前でロシア系ユダヤ人
だったら萎えるだろう?
あの肉体、あの精悍な顔つき、そしてカークダグラスだから立派なのさ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:54
>>136
サタデーナイトライブはキャストにもユダヤ人が
たくさんいるのにね。それだけじゃぁー満足でき
ませんよ!!ってとこ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:57
息子のマイケルダグラスの人種差別的
暴力的態度が嫌い。差別される側が差別する側について
傘にかかる感じ。

嫁さんもユダヤ人なんだろうか?キャサリン・ゼタジョーンズ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:01
>>141
ユダヤとかじゃなくて、なんちゃらビッチっていう
ロシア系の名前がもう萎えない?マルコビッチとか
ジョボビッチとか・・・芸名つけずに立派だとは思うけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:02
ハリウッド 3バカ七光り

マイケル・ダグラス
チャーリー・シーン(本名 チャーリー・エステベス?)
あともう1人は?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:03
>>133
優秀でもあり、ずる賢くもある。
いいイメージと悪いイメージと半々。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:03
ジーンハックマンはユダヤかしらん?
>145
フォンダ一家とか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:05
>>145
マドンナの娘

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:06
>>145
グウィネス・ぱるとろ

150 : :01/11/03 00:09
>>147
多分、そうじゃないかな?「〜マン」だし。
でも上で出ていた映画「バードケージ」ではユダヤ系を嫌う議員役だったなぁ。
さてどっちだろう??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:30
>>145は誰よ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 01:56
ユダヤ教徒のさ、もみあげのとこのくるくるは何?
どんな意味があって伸ばしてるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:57
>>145
エミリオ・エステベス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:57
>>152
オーソドックス・ジューの格好ね。後メガネが
多くない??ヒゲも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:58
>>153
七光ってない・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:06
このスレみてて思ったのは、、じゃぁ、全くユダヤ系0%の完全無欠な
俳優は誰か?ってこと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:07
トバートダウニーや、ロビンウィリアムズやスカリー捜査官やモルダーは?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:08
グウィネスがユダヤだなんてショック!!

もう、彼女をキライになりそうです・・・鬱

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:09
>>145

ドナ・マーティン!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:16
>>156
このスレに名前が出てない人。
と言っても、まだユダヤ系で名前が出ていない人もいるけどね。

どこの出身地かでも違ってくると思う。
N.Yは多いよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:37
ジュリア・ロバーツってユダヤそれともただ単にラテンっぽいだけ??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:38
>>161
ユダヤっぽくもラテンぽくもないと思うけど・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:41
>>156
いっぱいいるよん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:47
ユダヤ人と聞いて、日本人がショックを受けるってなんか笑えるな。。

お前らバカダロ
とくに>>1

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:48
ついでに顔で解かるとか言ってるアフォ
完全なステレオタイプだよ、そりゃ。

166 :& ◆h2ZLVRdc :01/11/03 04:50
でーぶすぺくたー。
あと、クラシック音楽家の多くはユダヤ。
なんかこのスレ、在チョン芸能人は? てのと趣旨は一緒やね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:54
>>165
いや、みんながみんな同じ顔してないけど、やっぱり
特徴ある人多いでしょ。だから>>40みたいなパロが
成り立つわけだし。別に悪口じゃないよ、鼻がで
かいとかだけを言ってるんじゃなく、単純に綺麗な
人も多いしね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:56
>>164
同意。歴史的に直接的実害は無いのに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:00
「ユダヤ人はブタ」とか「えー、この人も
ユダヤ人なの、ショック・・・」とか言って
るのと「誰がユダヤ人なの?」っていうの
とはちょっと違うような・・・。ユダヤ系を
たずねてるだけで人種差別者呼ばわりさ
れるのもちょっと・・
まあ世間の評判、歴史的背景のために
敏感になるのもわかるけど。国単位の
話になるのでちょっと違うかもしれない
けど「イタリア系の俳優って誰?」って
いってるようなもんじゃないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:11
ぷ。デーブスペクター
が朝生終わってさっそく書きこみしてるぜ(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:40
>>166はデーブさんですか?
後、デーブさんはDaveさん
なのでしょうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:59
>>169

でも、考えれば、考えるほど、不思議な民族だよねー。
今日、アラム人とかフェニキア人とかアッシリア人とかそういうのはいないのにね。
。。。

なんで、あんなに大虐殺されなきゃならなかったのか、ちょっと気の毒。
つうか日本人からすれば、ユダヤだろうが、トルコだろうが、
いわゆる「ガイジン」だよね。
インド・パキスタンあたりから「ちょっと日焼けしてるな」くらいにしか
差異はないような・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:29
>>165
>>169
>>172
同意。

ユダヤという言葉が出るだけで差別と思ってる人がいる。
誰もユダヤだからって差別してないのに。

174 :名無しさん:01/11/03 12:20
部落という言葉を使われただけでヒステリックになる某解放団体もあるな。誰も部落だからって差別してないのに。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:31
何でもないことでさえ差別と糾弾する人は本当は差別主義者なのである


                                    ヨーコス

176 :訂正:01/11/03 12:33
何でもないようなことにさえ差別と言って糾弾する人は隠された差別主義者なのである


                                    ヨーコス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:56
ヨーコ祖

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:01
>>175
それを逆差別という

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:05
>>1のスレ名が馬鹿マルダシ、「ユダヤ系」と書けばいいのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:11
どうしてベン・スティラーの名前が挙がってないの?
親も有名人だし、ユダヤ系だからっていじめられたことなさそうだけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:43
ベン・スティラーを知らないから。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:49
>>152
>ユダヤ教徒のさ、もみあげのとこのくるくるは何?
どんな意味があって伸ばしてるの?

わらた!!
ついでに頭にのっけてるお皿の意味も聞いてみたら?藁
厳格なユタヤ教徒だね〜。
安息日を守って血抜きの肉食うような人達。
食い合わせにもうるさい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:22
そう、あの頭の上の黒い帽子か皿かよくわからんけど、あれって
何か意味があるのか?
魂を吸い取られないようにとか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:23
アダム・サンドラはユダヤ人。アメリカの辺境の地で生まれ育ったので
かなり子供時代はいじめられたんだって。TIME誌に書いてあった。
でも個人的には好き。あもしろいじゃん。
アダムサンドラとベンスティラが全裸でホモってるところを想像しながら、
オナニーするといいよ、ハァハァ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:41
>>184

変態はこないで

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:55
レイチェル・ワイズってユダヤの血が入ってるんだったっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:10
>>186 本人にきけ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:40
>>184
途中まで普通に読んでたのに・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:42
>>188

ごめん。書いているうちに、いけない妄想が・・・ハァハァ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:06
>>188

うわ!本当だ。途中まで普通文章じゃん・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:08
リサ・スッテグマイヤーの母親はユダヤ系だから彼女もユダヤ系

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:14
最近海外芸能人板はひとが多いと言うか書き込み多いね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:36
>>191
リサの母親は日本人だよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:14
マンにユダヤ人が多い?
NORMANは違うだろ?

グレッグ・ノーマン。見てみろよ。典型的ゲルマン系
北方人種だ。ノルマン系だ。ヤツの輝きを前にすれば
ユダヤは霞むね。


白人の血の濃さを競ってる滑稽劣等人種でも到底
及びがつかない(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:30
>>194
誰?グレッグ・ノーマンって。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:39
>>184
ベン・スティラーとアダム・サンドラー?まあ現実味は
あるけど、もうちょいいいの選んでよー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:46
>194
アダムに反応。

なになに?現実的ってどういう事?彼って・・・そうなの?

198 :197:01/11/04 03:47
>196の間違いでした。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:56
>>196
いやいやごめん、ルックス的にっていう意味です!
なんか変な書き方しちゃったもんで。
だってジュード・ロウとかより逆に想像つかない?

200 :197:01/11/04 03:59
>199
はー良かった。安心して眠れるわ(w

201 :197:01/11/04 04:04
>199
あれ、私に対するレスじゃなかったのね。
逝ってきマス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:07
http://sportsstarpages.com/greg_norman/picture02.htm
http://sportsstarpages.com/greg_norman/picture01.htm
http://www.geocities.com/Augusta/6235/greg.html
http://www.geocities.com/Augusta/6235/shark6.jpg

GREAT WHITE SHARKとはコイツのことさ。身長185cm。
どうだ。いかにも肉食ってそうだろ?いかにも毛唐って感じだろ?

こいつと同じ席で飯が食えると思うな。ユダヤ人。

203 :TOM PLATZ:01/11/04 04:16
http://www.geocities.com/Colosseum/Sideline/6981/platz23.jpg
http://www.geocities.com/Colosseum/Sideline/6981/platz03.jpg
http://www.geocities.com/Colosseum/Sideline/6981/platz04.jpg
http://www.geocities.com/Colosseum/Sideline/6981/platz22.jpg
http://www.darkwoods.net/bodybuilder/male/bb/gallery/fullsize/platz02.jpg

こーいうのを白人というのだ。
セムハムのくせにヨーロッパ上流、本流気取りの劣等人種
と本物(AUTHENTIC)との差だ。

204 :199:01/11/04 04:35
>>197
間違って自分にレスしてました。よっぽど焦ったんだわ、自分。
>>196が正しいレスの宛先。安心して眠って下さい・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:37
>>202
うあーあれみたい、「ドラえもん・ぼく桃太郎の
なんなのさ」に出てきた外人。

206 :mi:01/11/04 05:25
バーブラ・ストライサンドもユダヤ系だよね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:15
>>206
そうです。後、YahooじゃなくてJewhoo.comってのが
あって、そこいくと色々見れるよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:29
〜マン

は単にドイツ系におおいからだろ。
よってユダヤ系ドイツ人に多いということで
風評と判断する・・・。

ナチの有名人でビットマンとかいう将校がいたような・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:55
シャルロットゲンズブール

&彼女親父&ダンナ

全員ユダヤ系

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:30
べニーニはユダヤじゃないんだね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:05
>202
わらた!こんなの出さなくてもいーのにさ。
>203
見れないんだけど?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:45
ここなんか、くだけた感じになってきた。
安心。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:47
イングリッドバーグマンも「マン」付きますね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:10
かげマンってあったね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:28
ユダヤ人だと、色々コネ使えそうでいいなあ・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:30
>>209
禿げドウイ
いんぐりっとばーぐまんは北欧出身だったよね

217 :TOM PLATZ :01/11/05 00:08
http://www.darkwoods.net/bodybuilder/male/bb/gallery/fullsize/platz02.jpg
こっちは見れるで〜。これがゲルマン民族や!

218 :TOM PLATZ :01/11/05 00:14
http://clay_b865.tripod.com/PlatzTom/TPlatz0040.jpg
http://clay_b865.tripod.com/PlatzTom/TPlatz0015.jpg
http://clay_b865.tripod.com/PlatzTom/TPlatz0009.jpg
http://clay_b865.tripod.com/PlatzTom/TPlatz0008.jpg
これが超人や。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:25
http://clay_b865.tripod.com/PlatzTom/GalleryTPlatz.html
直リン無理?

220 :TOM PLATZ :01/11/05 00:28
http://www.darkwoods.net/bodybuilder/male/bb/gallery/fullsize/platz06.jpg
これだけでも見てくれや。人類を超えた、超人。

221 :RUTGER HAUER:01/11/05 00:43
http://members.tripod.com/~LitesD/Rutger.html
http://www.ndirect.co.uk/~phil-w/blade.htm
http://www.rutgerhauer.com/pages/pictgall/set01.htm
これぞ人間を超えたヒューマノイド。
ユダヤ人が白人じゃないって分りましたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:45
http://www.rutgerhauer.com/pages/pictgall/setphoto/rf29.jpg
ギャハハ。これ以上の嵌り役もあるまい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:54
http://olympics.smh.com.au/galleries/gallery6/2000/10/02/FFXYV2VTRDC.html
ノーマンはシドニーオリンピックのフィナーレに出てる。
最も有名なオーストラリア人だろう。

オージービーフのCMにも出てたぜ。
いかにも肉食ってそうだもんな。

古いところになると、サントリーのビールのCMにも出てたな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:37
アダムサンドラのアナルに、ベンスティラのたくましいチン○  ハァハァ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:41
リヴ・タイラーのチンポは割礼してあったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 08:38
ユダヤ人ってそういやあ割礼だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:07
みんなカットされてるの?あそこ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:33
子供の時にされるほうがいいね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:10
>>3

ん〜?そっかな。
芸能人のユダヤ人はきれいだけど、普通の人たちはどちらかと言えば、不細工
が多いと思うけど。鼻が大きい人も結構多いと思う。特に正統派ユダヤ教徒
の人たちには。少なくとも、イギリスのユダヤ人はいけてなかったな・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:17
芸能人でも隠したがってるって事はユダヤに対するイメージがあまり良くない
んじゃないかな?
ずる賢そうなイメージはある。
人種差別団体も有色人種だけでなくアンチユダヤを掲げてたりするからね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:53
日本人には、ナチスに虐待されていた時のイメージが強いから
ユダヤ人には同情的だけど、他の国の人にとっては違うのかもね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:28
ナチスのずーーーーと前に、ユダヤ人は、クリスチャンを迫害したのよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:37
>>232
そうなんだよね。
このままずーっとイタチゴッコでいくのかな・・・。

234 :232:01/11/06 01:39
>>233
まぁ世の中こんなモン。誰が善で誰が悪なんて、神のみぞ知る。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:48
デミムーアがユダだったなんて・・・・
もう、彼女嫌い。

236 :Ms.名無しさん:01/11/06 01:53
>16
まじ?
ジュリアとデミ??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:27
デミは言われて見れば、そーいう顔してないか?
髪黒いしね。

238 :   :01/11/06 03:32
デミ・ムーアってむかしエミリオ・エステベスと付き合ってたよね

239 :はう:01/11/06 03:43
日本人がユダヤ人を差別するってなんか妙だね。
同じ嫌われ者同士…

240 :無名:01/11/06 04:54
デーブ・スペクター(ポーランド系ユダヤ人)とピーター・ヴァラカン(タイ系ユダヤ人)

ユダヤの外国語習得能力には目を見張るものがある
              ――――――アドルフ・ヒットラー「我が闘争」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:07
ピーターバラカンって英国人じゃないの?

ところで、ベンスティラーとアダムサンドラーが全裸で、
勃起した陰茎をからみあわせて、唾液交換をして、
おたがいのチンポをしゃぶりあって、アナルをなめあっているのはいいね〜♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:38
名前がわかんないんだけど、映画「インディペンデンス・デイ」の
主役の人のお父さん役した人って、思いっきりユダヤ系の顔してると
思う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:47
>>242
ハエ男でしょ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:36
>>241
また・・・どうせなら もっとかっこいいのでやって。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:40
>>235
こういう馬鹿はどうしますか?
このアフォがクリスチャン・イスラム教徒・反シオニストなら話は別ですが・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:41
>>242
バラカンはタイ人の血が4分の1流れてるらしい。
イギリス育ちではある

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:49
>>240-241 >>246
バラカンさんはお父さんがポーランド人(ユダヤ系?)で
お母さんがイギリス人とビルマ人のハーフらしい。
http://www.sanseido-publ.co.jp/booklet138_barakan.html
http://www.i-cube.co.jp/mirai/99summer/interview/barakan.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:51
>>245
ほっておきなさい。

でも、デミ・ムーアはわがままだから嫌いだ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:52
>>247
>お母さんがイギリス人とビルマ人のハーフらしい
こういうの聞いたらかっこよさそうなんだけどね・・・
あ、でも昔は素敵だったのかしら。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:57
247の下のリンクの若かりし日の写真見てみろよ、カッケー

いまは終始眠そうな顔だが・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:52
ピーター薔薇間は見るからにアジアの血入ってると思うよ。
べつにクオーターと聞いても驚きはしないな。
彫りが浅いしそうだろうと思ってた。
>237
髪が黒いからユダヤでも無いと思うんだが。
スペインやイタリアメキシコアイルランドなら(又はその混血)髪黒いでしょ。
そーだ既出かな、、ジュリエットビノシュもユダヤ系のはず。
ポーランドからの移民です。
今の国籍はフランス。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:17
>>251
>>237は髪黒い人全て=ユダヤ人と言ってないんじゃない?
例を出せばサンコンは外人。でも、外人はサンコンじゃあない、
ってことで。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:23
>237
向こうの人が想像するであろう典型的なユダヤの顔はしてないと思う。
あの位ではね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:06
ジェフ・コールドブラムだってば!!!
名前ぐら覚えろよ!ゴルァ!!

ベンスティラとベンアフレックが全裸で、ホモっているのは萌え

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:41
一日中、ベンスティラーのおちんちんをしゃぶっていたいの♥

256 :無名:01/11/07 02:41
ニューヨークに住む日本人の女の結婚相手。
私の彼氏、白人なの!

苗字聞いたらゴールドマンですとかシュテインですとかユダヤがほとんど。笑)
いわゆる世界最低の人種JJことジャパニーズジュ―ですね。
私も個人的にはユダヤ人の女好きですけど・・・。

GHQの時代から日本に来る白人はユダヤがほとんど。アングロサクソンはほとんど欧州に
跳ばされる。これは現在外資系企業のアメリカ人駐在員にも言える。

優秀ななつは欧州に赴任、バカはアジア赴任。

以上アングロサクソンから聞いた話。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:57
優秀な夏?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:23
何だか熱心なアンティユダヤが居ない?
>256の話は真実?
もしそうだとしても何だか読んで不愉快になったわ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 04:46
>>239
オマエ韓国人か左翼かなんか?
日本人ならヘンナ風評に惑わされるなよ。
確かに韓国には日本は嫌われてるけどな(w

韓国の嫌われっぷりは日本の比じゃないぞ(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:23
>>256
>日本に来る白人はユダヤがほとんど
・・・って多いかもしれないけど、言い過ぎ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:06
>>256

ものすごーく、不快な発言だ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:43
>>256
もれ自衛官で基地が米軍と共同のところで働いてるんだが
そりゃ、500%ウソ

263 :242:01/11/07 12:15
ハエ男もジューだけど、インディペンデンス・デイで、
コールドブラムの父親の役をやったじいさん俳優の
顔がとってもジューだと思った。よくTVドラマに
出てる人だよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:57
ゴールドブラムは非常にいただけない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:41
おまえら、アラブ人やユダヤといったセム族も人種的にはコーカソイドに分類されん
の知ってっか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:41
>256
ヤバイよ、その思考は。
日本だって名字に「金」が付けば在日とか言われてるけど元から金付く日本人もいるんだよ。
こういう人達は知らずのうちに迷惑蒙ってるに違いない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:07
デヴィッド・ドゥヴカニー 父親がバリバリのユダ公

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:05
ベン・スティラーのたくましい全裸が、アダム・サンドラーと絡み合い、
お互いの勃起したベニスをむさぼるように、しゃぶりあう・・・あああぁあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:15
ジョンレノンってユダヤ?
あの鼻が気になってしょうがない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:41
クリントンはユダ?

あー、アメリカ人のほとんどが、あの汚らわしい卑しい人種だなんてショック

271 :無名:01/11/08 02:27
ある日本人の女が言ってたけど、まともな特にアメリカ人の男が有色人種、
日本人とかに近づかないんだって。
白人の女に近づけない白人男が大人しいアジア系に
近づき易いということを考えると一りあり。

日本人女は特にそうだけど、離婚しても慰謝料・養育費一切請求しないから、
楽々浮気出来るもんと外人氏。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:16
>256=>271

ご苦労様。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 05:57
ベンとアダムで妄想してる奴は誰だー!きぃー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:16
>>271
ユダヤ人は有色人種って分類しないと思うけども、
その友達の言うことはあたってるよ。付け加えると
白人でも、アジア女好きなオタクは来るけどね。
有色人種が来るのは、なんか傷を舐め合う感じ。
もちろん例外はあるけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 08:27
その話を裏返せば単にアングロサクソンが人種偏見が強いっつー事じゃないの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:31
ベンスティラーのアナルをベンアフレックが犯し、
スティラーはジュードロウのギンギンにぼっきしたチンポをむさぼうろうように、
しゃぶりつくす!
犯されてる、スティラーのチンポはギンギンに勃起して、我慢汁だれだれ。
をれをおいしそうに、アダムサンドラーがしゃぶりまくる。
まさにユダヤ4P!!きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ハァハァハァハァ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:23
ベンスティラーって誰?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:25
メリーに首っ竹に出てたひとだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:33
こんなかんじの人多いよね

http://gay.erosway.com/club-male/site5/004/004-05.html

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:53
やはりこれってユダヤ人?

http://www.freegayporno.net/images/cumonface/cumonface44.jpg

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)