5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレンス・スタンプ 知ってる?

1 :ぷりしら:01/10/30 23:09
テレンススタンプが出てる映画
「プリシラ」「イギリスからきた男」「スターウォーズ・エピ1」
以外なにあるの?

2 :名無しさん:01/10/30 23:11
なんと「コレクター」を知らないとは…

3 :名無しさん :01/10/30 23:14
スーパーマン2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:58
ビッグムービー(スティーブ・マーティン脚本でエディマーフィーが出てる)
でカルト教祖役やってたよ!
日本ではビデオとDVDのみ発売で劇場公開はしてなかった。

5 :ぷりしら:01/10/31 00:35
>2の名無しさん
知らないから聞いてるんじゃないの(藁)
「コレクター」ね。 あれ?「コレクター」ってサスペンスの?
「スーパーマン2」か〜。
>4
「ビッグムービー」ってタイトルも知らなかったな〜。
カルト教祖 似あいそ。

みなさん、ありがとうございました!!

6 ::01/11/01 23:50
「私家版」に出てます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:06
「テオレマ」も見てね〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:12
「プリシラ」大好きです。
好きな映画ベスト10に入ります。

9 :ぷりしら:01/11/02 12:59
うわ〜。感激です。
情報が来る。

>>6
「私家版」ってタイトルですか?「〜版(バージョンという意味)」ではなくて?
わからなくてすみません。アホですね。

>>8
ミートゥー!です。今のとこ1番好き!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:10
キム・ベーシンガー、ヴァル・キルマーが共演した映画“REAL McCOY”
(邦題忘れた)
悪役っす。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:02
「コレクター」
あのころの彼は美しかった…

「テオレマ」
以外とガタイがいいのを発見

「ランボー地獄の季節」(マイナーものを扱うレンタル屋ならあるよ)
ディカプリオの前にA.ランボー役をやっていたのに驚き

「唇からナイフ」
オチャメだった

こうして並べて見るとテレンス様、あまりにも節操ありません(泣)
いちおうエキセントリックが共通点

12 ::01/11/02 22:53
>6
「私家版」っていうタイトルです。
個人で製本するんです。ある目的の為に。
版=製版

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:48
これもお忘れなく!!

「世にも怪奇な物語」オムニバス映画
フェリー二による3話目の主役。
私はこのテレンススタンプが一番好きです。妖しくって。
ちなみにあとの2話も豪華なメンツ(ルイ・マル、ロジェ・ヴァディムが監督、出演はブリジット・バルドー、ジェーン・フォンダ)
なので是非見て欲しいなー。

14 ::01/11/07 01:15
>13
昔テレビで観たかも。
暗〜い街とそこをぐるぐる回っているシーンが
記憶に残ってます。
あってる?
もう一回観たいなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:59
>13
ジェーン・フォンダが馬の話?
アラン・ドロンも出てなかったかな?ドッペルゲンガーみたいな話で。
テレンス・スタンプは毬で遊ぶ女の子を見る話!
当時はすっげーこわかった!!!!。この女の子が、強烈だった。
ブリジット・バルドーはなんだったっけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:14
バルドーは、最初黒髪で出てきてなんじゃこらって感じなんだけど、
アラン・ドロンの医学生に解剖(?)されちゃうシーンの美しさにはクラクラ
しました。

17 :ぷりしら:01/11/07 22:33
あ・増えてる。
>>12りさんありがとうです。
みたい〜。けど近くのレンタル屋ないぞ〜。
家が田舎過ぎ?
「世にも怪奇な物語」も気になる〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)