5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルス2

1 :仮想ハリウッド:01/10/30 14:38
ペネロペ&トムが叩かれてるけど、ニコラス刑事がリサ・マリーに走らなければ、
ペネはまだニコラスと続いていたと思うな。
撮影でペネにメロメロになったのはニコラスだったけど、
先に心変わりしたのもニコだと思う ペネは悲しかったけど、一応手持ちリスト
にあったトムと付き合うことで傷を癒すって感じもあったんじゃないかな。
ただ、リサ・マリーの存在がなくてニコラスとまだ付き合っててそこにトムから
ニコラスと別れて俺にしないって言われたら・・・
んーペネはどうしたかな?

前スレ
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/985848967/

2 ::01/10/30 14:56
ソッコーのりかえたと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:39
以下同文

4 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/02 13:34
トムとペネロペってまだ続いてるの?
最近この2人の話入って来ないね・・テロでそれどころじゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:44
T・クルーズ&P・クルス、今年末にも結婚か
交際をスタートして8ヶ月になるトム・クルーズとペネロペ・クルスが、今年
の末にも結婚したいと話しているという。2人はコネチカット州で早くも新居
を探し始めているらしい。内部関係者は、「トムは友人たちに、ペネロペと
の結婚は永遠に続くと確信していると話している。ある夜、2人が現在同居
しているビバリーヒルズの家でトムがプロポーズし、ペネロペも”イエス”と
言った」と語っている。結婚前の詰めとして、クルスが、クルーズが信奉す
るサイエントロジー教会の信者になるかどうか、および離婚の際、財産分
与を要求しないという契約にクルスがサインするかどうかについて、話し合
いが持たれているという。

と言うことです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:45
プロポーズされてイェスと言って、
コドモをつくる計画を立てているという
噂がアメリカの掲示板で流れてました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:50
それではやく映画界から消えてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:36
ここはアンチスレですね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:53
ペネ両親はトムクルがバツ2だから反対してるっていうけど
その問題はクリアしたのかなぁ?

10 :仮想ハリウッド:01/11/02 17:19
>8及び2chネラーの皆様
どーもー 1です。
別にアンチでスレ立てたのではないですよ。
ニコラス見てるとペネがフッたのではなくフラれたような気がしたんで
それを書いてみたくてレスしたのですが、
その時点でもう900超えてたから新スレにしただけですよー。
アンチと言われてちょっとびっくりしました。
自分は好きでも嫌いでもないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:36
>>10
でももう1つのペネスレでは、アンチはこちらにって
ここが紹介されてたよ。
だからいーじゃん、アンチスレで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:42
じゃこっちはアンチであっちはヲタってことにすれば
丸くおさまるじゃん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:07
それではアンチスレってことであげときましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:21
二つあって分からなくなったけどアンチ専用ね。タイトル分かりやすくして。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:27
ジョニーデップとも短期間付き合ってたみたいね。
これが唯一略奪ではない恋か。
なんかデップのカワイコちゃん好みがはっきり判った。ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:49
>>15
え〜初耳!いつの話かな〜・・・
だって2年前にはバネッサと付き合ってたよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:40
>5 に書いてあったのを見て思ったんだけど、
「トムは友人たちに、ペネロペとの結婚は永遠に続くと確信していると話している」

「離婚の際、財産分与を要求しないという契約にクルスがサインするかどうかについて」

って、矛盾するよな〜。
まあ、ハリウッドスターみたいな金持ちともなれば、
結婚時に離婚時のことを考えるのは当然だけどね。

ちょっとツッこんでみました。

5 さんへの攻撃ではないですよ。念のため。

ちなみに、自分はペネロペさんの鼻の下の短さが目に付いてしょうがない。
短いよねえ。上唇めくれてるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:17
>>17
二コールの時も同じ事言ってたからね、あの男。
でもペネが本当にサインしなかったらあっぱれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:27
なんかイイカゲン懲りないのかね。
トムも普通もっと慎重になれよ、コドモもいるんだし。
自分さえよけりゃいいのかね。バカップル決定。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:37
「イフ・オンリー」
「オープン・ユア・アイズ」
のころから大ファンでした!

こんなに出世するなんて・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:39
つか、ペネ英語発音ヘタすぎ!!

英会話もっと練習しろ、ゴルァ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:52
そうだよな、男漁ってるヒマがあったらなあ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:03
>>22

ワラタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 04:40
>>19
常に誰かと親密か結婚してるかじゃない?
ミミ・ロジャースの直後に共演した二コール
キッドマンと交際、結婚!!にはビックリした
けど・・でも恋多き男っていうセクシーな
イメージないね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:55
ペネロペって何でこんなにもてるの?
マット、ジョニー、ニコラス、トムその他多数。
軽いだけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:17
1の文章長すぎで見るたびにうざ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:08
二コールもあんまり好きじゃないけど、一連のトム&ペネロペVS二コールの
記事を読むたび、彼女がかわいそうでたまらない。
本当に結婚するなら引退して、ひっそりとクルーズ夫人となって生きて欲しい。
こんなに嫌いになった女優ってはじめてかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:18
つか英語をもっとしっかり勉強しろ

アントニオ・バンデラスもヘタだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:59
>25
そうだね、軽いだけでしょ。どこが良いのか・・・スペインの
どこにでもいる、ただの人って感じ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:26
私は女ですが、彼女すごい美人だと思うけど・・・。
歳とって太ったりしないでほしいわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:28
別にいいけど一応逝っときますこっちはアンチスレです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:14
大っ嫌い!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:26
>30
眼科へ行く事を、激しくオススメします。

>32
そうですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:49
とりあえず名前が変・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:51
>25
男が守りたくなるようなタイプなんでしょ。容姿、性格含めてね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:52
ここはアンチスレですけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:54
>36
別にファンじゃないですが?
彼女の全てを否定しなきゃならないの、ここは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:54
とにかくファンは、「すごい美人!」と言うのだけはヤメテ欲しい。
そんなの、認められない。
それ以外褒めるのは勝手だが、あれは綺麗とか美人とか言えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:04
>>37
アンチ専用スレですから、もう一つのスレにどうぞ。

40 :名無しさん:01/11/04 00:08
もしPart3が出来るのなら
アンチスレだとわかるようなタイトルにしてほしいね。
名前だけじゃあ普通ファンスレだし(笑

彼女って石川梨香(モー娘)タイプかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:28
>>40
そうだね。
ってゆーかヲタスレが下がりっぱなしでわからないのよね〜
やっぱりアンチが多いのよ。愚ウィといっしょで。

でも石川梨香ちゃんに失礼じゃない?それって。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:30
いや、石川も性格悪そうだけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:22
ペネロペよりはマシ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:25
ヴスの僻みにしか聞こえないのだが・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:55
なんか、1人ヲタがまじってない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:29
ここってアンチ??じゃぁ〜言わせていただくわ!
どうしても私には尻軽女にしか見えん。
有名人と付き合ってそれを利用する、売名行為としてしか。
それにすぐ脱ぐんでしょ、この人。
恋多き女の恋は長続きしないものです。
トムも彼女と結婚するならよく考えた方が?(トムも飽き性みたいだけどね)
誰が何と言おうと私は嫌いです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:57
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:00
>44
は〜、バカじゃん!?(ププッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:29
やっぱ、アンチの方が盛り上がるね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:02
>49
ファンスレも、アンチしかいませんね。
・・・って事は、アンチばっかり?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:29
俳優とか好きになる時って、例えば映画を見て演技がうまいとか
すごくきれいとかそーゆー面から好きになるのがほとんどだと思う。
でも私は結構、その人の生き方ってゆーか特に女優の場合、同じ女性同士と
いうことでその人がどんな恋愛をしてるかとかで見てしまったりする。
もちろんスターだから、一般の人とくらべてもしょうがないんだけど
この人だけは最悪ですね。
特に二コールに対して、「私ならトムの子供をつくれる」って言った事
いくらそう思っても口にだしていい事と悪い事ってありますよね?
もう人間として最低!今じゃCMも流れるたびにチャンネル変えます。
ここまで嫌ってる人って他にもいますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:45
そこまで嫌ってないっていうかどうでもいい女ワラ
でもほんとにアメリカで人気あるとは思えん。
私ならトムの子供をつくれる なんて言ったの?
最低だね、トムのコドモもなつかないらしーし、
トムはサイエントロジー風の結婚式あげたがってるけど、
ペネは改宗する気なさそうだし。
まぁどうせすぐだめになるっしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 12:50
あの、自国での、ペネロペのデビュー作っての、
あの若さで、立ちファックっていうか、もう、相当にしたたかな人だと
思うよ。じゃなきゃ、あんな役、あの若さでオーケーするかいな。
あれ、見たら、どこが純情、可憐なのって、ラックスのCM見ながら
「嘘っぽーい」と思うわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:05
ペネ顔になれるチャンスがあっても「いいえ、私は自分の顔で結構ですっ!」と
きっぱりと断れる人;いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:09
アンチスレだから。別にあの顔にはあこがれないなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:45
私も顔には憧れない、ってゆうか憧れる人の気持ちがわからない。
どこがいいの?
私は全然自分の顔でOK。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:21
トム・クルーズが通うサイエントロジーの教会ってどんなとこ?
やばい系?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:27
>54
当たり前じゃない、あの顔になる必要性が無い。
つうか、むしろなりたくないんですけど!(藁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:29
カルトだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:53
>>57
かなりやばい系だけど、かなり有名人とかに信者がいて
力持ってます、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:17
サイエントロジーはトムのほかにも
ジョン・トラボルタなんかが信者。
両者とも
「やたら迷いがなく自分の道を突き進んでいる」感があるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:31
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:05
休業と言わずに、このまま消えてくれると良いね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:24
ジェナ・エルフマンがサイエントロジーの子供向けかなんかの施設
を作ったかなんかしたらしい。お祝いにトムクルーズやトラヴォルタ
夫妻やジュリエットルイスが来たらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:31
消えると思うよ。
もともと実力がないし、人気も最低だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:10
前になんかの雑誌で読んだけど、
ジェニロペがアメリカで成功したもんだから、
彼女も連れてこられたってのはまじ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:16
だってジェニロペはニューヨーク出身じゃないの?

68 :香月 ルイルイ:01/11/06 01:26
はっきり言って、この女優嫌い。
歴代LUXのCMのなかで、一番ブス。まあ、キャサリンが美人すぎるせいかもしれないけど。
貧乳だし。
次回にはぜひ、ブリトニーを使ってほしい。
それか、ロズウェルにでてる、かわいい女の子。(リズ役の)
あと、関係ないが、なんかの化粧品のCMのサラ ミッシェルゲラー すげ〜ブス。
やはり、ブリトニーを使ってほしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:38
サラってさ。何か顔が全体的に下に垂れてない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:39
ね、ペネロペのCMはあんまり良くないよね。
キャサリンの時はドキッとした。
ガブリエル・アンウォーもきれいだった。←この人何してるんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:05
>66
サルマ・ハエックだよ。
彼女が英語下手なのにアメリカで成功してるのを見て
出てきた、って聞いた覚えアリ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:07
ラテンブームも今のうちだけ、英語ろくにできないんだし
消えるさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:09
>68
ペネロペのヌード見たことないの?
乳それなりにデカイよ。
キャサリンのが貧乳。
昔の画像を見るとペタンコなんで偽乳疑惑がある。

74 :香月 ルイルイ:01/11/06 02:11
乳首黒そう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:12
>74
ピンクだったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:18
肉感的(??)な体してるよね。
それだけで男釣ってんだから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:29
ペネロペの発言集とかやったら面白いかも。
グゥイネスのスレのように。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:36
ペネロペがヌード最後宣言した映画が来年公開されるよ。ビガス・ルナのVoluveruntヴォラヴェルントという映画がそう。

79 :はう:01/11/06 03:41
彼女の恋愛遍歴が嫌いな人がアンチになってるのかな?
そんな深入りしなくても…とか思うのだが。

英語下手でも、日本語下手が逆にチャームポイントになってるヴィヴィアンスーのように
生き残ったりして。日本とアメリカじゃ違うか…

80 :妄想癖:01/11/06 05:51
ビビ案・スーが立て続けに共演者と好い仲になって別れさせて、最後に松嶋と反町離婚させて
反町と結婚するだの写真の勉強するだの言い出したら、いくらかわいくても反発受けると思うけど?
深入りじゃなくて、あっこんな女だったかという印象がね、人気を遠ざけてる。
愚ウィだって容姿がそれなりに整ってても嫌われてるのもん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:37
整ってるか?愚ウィが?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:44
くりかえし言う。ここはアンチスレ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:44
なんか久々に嫌われ女優登場って感じだね。

私はあのチャリティー番組とかでの、トムとの空気を読めないイチャツキぶりとか
メディアへの様々な発言を読むとこいつ馬鹿か?っていつも思ってしまう。
出演作とか見たことがないので何とも言えないけど、(見たいとも思わないが)
演技とかはどうなのかな?
やっぱり馬鹿丸出し?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:47
>>80
>愚ウィだって容姿がそれなりに整ってても嫌われてるのもん
.............................。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:52
>>83
下手。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:54
一応また言っとく。ここはアンチすれ。
ヲタはもう一つのほうへどうぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:57
>80 何言ってるの??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:28
とくダネ!でトムとペネロペの話がでた。
ペネロペが出来る料理はただ一つ。10種類くらいの材料を
ミキサーにかけるスペイン料理???見た目は吐いたゲ○みたいだった。
かなーりまずかったみたいだよ。
テロチャリティー番組に出演したが態度が悪く、アメリカではかなりバッシング
されたとか。
ニコールにケンカ売るあたり、結構いい根性した女と見た。
でもトムが一生あの女といるとはとうてい思えない。
そうなってから自分の愚かさを嘆くんだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:32
恋は盲目といいます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:35
>>88
>ニコールにケンカ売るあたり
いかにもラテンって感じ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:36
トム・クルーズと結婚するんだってね。
何か嫌なカップルだな〜、トム・クルーズのイメ−ジ悪くなったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:42
↑同感!トムってけっこうやなヤツだったのね。

>>89 お!この言葉はどこかで聞いたと思ったら、ジョージ・クルーニーと
レニー・ゼルウィガーの所だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:07
でも男だったら、あのコケティッシュなベネロペを前にすると
メロメロになるんじゃないの?
華奢であのつぶらな瞳に見つめられたら・・・どう?
トム・クルーズタイプの、富も美貌も持ってる成功した男は
あーゆータイプに弱そう・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:09
トムって二コールの時も、ペネロペの時も始まりが全く同じなのが笑える。
ってことはペネロペと結婚したとしても、10年経つちょっと前に
また新たな共演者と恋仲になって泥沼離婚騒動を起こすんだろうなあ。
本当、学習しない男だねえ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:31
>>21
英語が下手なのはわざと、らしい。
あまり流暢にならないほうが、アメリカに大勢いるヒスパニック系移民に
「私も自分の国を離れて、英語も勉強してアメリカで頑張ってるのよ!」って
同情を誘うらしい・・・って同級生のメキシコ人が言ってた。
ま、愛のささやきだけウマ〜ク話せれば問題ないんでないの?

>>94
>本当、学習しない男だねえ。
禿同。
zakzak.co.jpにペネが富むとの子ども産める用意があるって載ってる。
血のつながった子どもができたら、富むもニコールの時とは違った手を考えないと
ペネにゴソッと持ってかれるから、その時に学習効果があったかわかるかもね。
それにしてもニコールへの当てこすりも凄まじいもんだね。
さすが身体を武器にのし上がってきただけある。
自己満足だけを追及する典型的ラテン女。
そー考えると、ニコールはなんて可愛い女なんだ。
なんか薄幸の美女にも思えてきたぞ、180aもあるのに・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:50
http://au.geocities.com/newyorksnk

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:40
>>95
>英語が下手なのはわざと、らしい。
同情を誘うというか、エキゾチックにかわいく
見せる、ってのもあるだろうね、私生活では。
スペイン語訛りってそそるしねえ。しかもアメリ
カに溢れかえってるヒスパニック“系”ってのと
違って本物のスペイン女だし。スペイン人だけじゃ
なくても、英語が流暢じゃないとかわいくはかなげ
に見えるというか・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:44
>>93
ここはアンチスレです。
わかって言ってるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:32
自分の子供できたら養子をないがしろにしそうな女だね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:45
だって今だってなついてないみたいよ。
それに長女だっけ?二コールに似てるんだよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:17
誰も歓迎しねえっつうの、最低バカ女。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:30
こうしてみると、ニコールって可哀想な気がしてきた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:52
ペネロペとトム結婚すんの??する説としない説あるよね。本当はどっちなんだろ。
まぁでも結婚したとしてもトムがまた他の女に気を取られて終わるんじゃない??
二度あることは三度ある。
ペネロペも腰軽そうだしね〜。
ニコールに喧嘩売るなんて10年早いっつうの!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:52
>103
激同意!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:09
結婚しないで同棲に止めておけばいーのに。
大竹しのぶの名前がどっかで出てた気がするけど、しのぶの最初の結婚も掠奪だったよね?
共演者のさんまとくっついたり野田秀樹と同棲したり、おとなしそうな(o^o^o)してようやる!
野田は若い女に捕られちゃったけどー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:29
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:33
>それに長女だっけ?二コールに似てるんだよね
え? あそこんちの子って養子だと思ってたYO!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:48
>>107
違うの〜養子なんだけど似てるのよ。
似た子を選んだのか、いっしょに生活してたら似てきちゃったのか謎だけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:57
アメリカの雑誌(だと思ったが)で、ペネロペの顔は
 ソフィア・ローレン + リンゴ・スター
だと書いてあったらしい。想像してみてね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:01
かわいい!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:13
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:25
>110
バカは死んで下さい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:43
髪の毛にシラミがたかってそう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:15
>>108
なぞだよそりゃ…
三白眼美人なのかー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:18
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:38
>110 何回も言ってるようにここはアンチスレ。ヲタはもう一つのスレで
思う存分語ってくだされ。ヲタはここには来るな!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:28
毛深そう

118 :嫌い。:01/11/07 21:44
なんでって聞かれても困るが、嫌い。
チャンスが来たらヒルのようにへばりついてものにするっていう性格。
そしてそのチャンスを体で作っているっていう所。
こんなに嫌いで寒気がするっていう女優は、あとはワガガマジュリア・ロバーツと、
ブタなのに自覚症状が無いレニー・ゼルウィガー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:47
愚ウィーッは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:50
↑あ!それもっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:07
>>118
そうなんだよね。何が嫌いかってゆーと答えに困るとゆーか
とにかく生理的にダメ。顔が。
別に人の旦那や恋人寝取ったって、そんな事はどうでもいいけど
最近、雑誌とかでもよく出るようになっちゃたので本当に鬱・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:21
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:32
ペネロペ嫌いだが、あの顔になれるのなら・・・

なりたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:33
>>118
>ブタなのに自覚症状が無いレニー・ゼルウィガー
今もう、ガリガリよ。拒食症じゃない?って程で
恐い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 10:37
>121トムと噂になったから騒がれ始めたのかもね。ぱっとしない俳優だったら
どーかな。こんなにメジャーにならなかったかもね。
共演者キラーはコワイコワイ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:01
ニコ−ル、
「これでやっと、ヒ−ルのある靴が履けるわ。」と
言ったそうで。(ガイシュツだったらスマソ)

よく言った!! チビバカのトムと別れて正解です!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:11
>>124 ホント?見てないんだけれども、でもあの人って体は細くなっても
顔だけばばーーんとでかいままっぽい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:13
>>125
それはもう始めっから彼女が大物に絞っていたからだと思う。
マット、ニコラス、トムとだんだん大物になってくもんね。
こうなるとハリウッドスターご用達の娼婦?って感じ。
同じ女性として最低だね。
この前、飛行機事故で亡くなった歌手の方(名前忘れたけど)にかわって
こいつが死ねばよかったのに。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:22


トムと一緒の時も高いヒール履いていたよ。
パーティーとか並ぶと、その差は一目両全。
気にしないトムはカコイイとかいう意見が
あったよ。でも本当は気にしてたんだね。

130 :129:01/11/08 11:25
途中で送信してしまた(照

>126
ニコールのその発言にはちと失望したな。
トムと一緒の時も高いヒール履いていたよ。
パーティーとか並ぶと、その差は一目両全。
気にしないトムはカコイイとかいう意見が
あったよ。でも本当は気にしてたんだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:06
>>129
二コールはそれくらいの事言ってもいいじゃんって思う。
それ以上に屈辱的なことをトムペネちびコンビに言われたりされたりしてるんだから。
それよりも二コールがジョーク交じりに言ったことはあっぱれ。
いろいろ反論したいこともあるだろうに。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:00
うん。
ニコールの発言は失望ってほどじゃないよ。
ブラックユーモア?的。
ペネロペの、私ならトムの子供を生める発言の数倍マシ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:59
>128 アリーヤだっけ?確か。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:32
どっちもどっちの田舎者コンビだよな。
トムとペネ。
家庭別居でも二コールとウソンコ子育てしてたほうが
好感度あったのに、地雷踏んだなトム。
次は玉砕だトム、ペネに向かってgo!go!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:34
http://www.sex-jp.net/dh/04/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:51
まったく、その通りですね。

137 ::01/11/08 23:46
ほんま
ペネロペ・クルーズだろが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:25
ヲタスレより下だと何となーく不快なのであげ

139 :はう:01/11/09 04:08
>128の
>同じ女性として最低だね。
ってなんか…。
女性同士、仲間意識とか持ってるの?
男がよく言う「女はひがむ」ってコレ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 07:21
>>139
こういう人って必ず出てくるんだよね。
僻むとか言う奴。僻みで言ってるんじゃないってわかんないのかなあ。
特にこの人はどうもアンチじゃないみたいだから、ここから出てってよ。
ここはペネロペの悪口をいろいろお話しするところなのよね。
ヲタはもう1つのスペインの〜に逝ってちょうだい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 07:32
でもやっと、トムが普通の男らしく見えた。
今まではゲイが偽装結婚してるとか言われて
たしさ。確かにそんなに恋愛してる雰囲気とか、
生活感なかった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:37
>>128
あなたの方が最低だよ。
いくらなんでも言ってもいいことと悪いことがある。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:22
んー‥。。
確かに叩いて叩いてペネが本当に死んだら、ショックだろね。
生きててくれるから言えるのさ♪

さあ、次どうぞ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:32
何故ヲタが時折混ざるのか不思議。
見なきゃいいのに。
不快になるだけでしょ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 09:47
>>143
そーか?俺は全然ショックじゃないね。
あんな女の一人くらいこの世から消えたってどーってことないね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:23
またアンチスレたってたねえ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:33
あのさ、ペネロペカワイーなんてさわいでんの一部のミーハー日本人だけよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:15
最近ヲタスレがんばってるね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:55
ファンスレに書いてあった、「アンチは次々とターゲットを変えて叩く、小学生並」
だとさ、おめでたいね(w。
ペネロペが嫌いなんだっつうの!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:01
アホな勘違い英語自慢まで登場してたね。
自分だけが英語が出来ると思ってるらしい。アイタタタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:12
マジで笑えるよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:09
 みんな楽しい?ハッピー?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:13
>>147 うんうん。名前チョット忘れちゃったんだけれども、布施明の元妻も
人気があるのは日本だけだよね?ほら、ロミオとジュリエットに出た女優。
あれと同じ。

>>149 すごっく嫌い!っていうのを説明するのって難しいよね。
「そんなに詳しいんじゃ、本当は好きなんでしょ?」って言われるし。
そうじゃないよ!!すごーーーく嫌いなんだって!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:01
「さすがラテン」どうのこうの言ってるヤツいるが、ラテン人が皆
ああだと思われたら可哀想じゃない(藁?
なんか、勘違いしてるらしい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:03
確かによーわからんねワラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:03
オリビア・ハッセイと一緒にしちゃ、オリビアに失礼ってモンよ!(w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:06
ときどき間違える人いるんで一応いっときまーす
ここはアンチスレでーす。

髪ってまだ長いまま?なんかあの長ったらしい髪が
不潔っぽいんだけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:17
なんか最近、「ファンじゃないけど」とか言いつつ擁護レスするヤツが
現れたけど、あれ何よ?(w
「叩かれてかわいそう」って・・・理由があるからだろうが!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:20
>157
あの髪型も、男を釣るのに必要なんでしょう(藁
中山美穂(?)みたいな、雰囲気美人を演出してるのでは?
「髪切ったら何も魅力無いんじゃないの?」、みたいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:22
てかトムとの事とかいろいろで、
一部のファン意外にはあまりいい風に思われてないのは
事実。それを知ってる(認めてる)だけまし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:36
魔女ババア顔だしね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:50
>>156
そうだそうだ! オリビア・ハッセーだ!
ありがとう すっきりした。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:14
休業とはいわずにこのまま引退してくれ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:46
確かに、ショートヘアのペネロペは魅力激減だろね。
もんちっちみたいになりそう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:39

だって、奥さんや彼女よりも私の方が魅力的ってこと証明したいんだもの。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/10 11:49
トムもペネロペも地獄に落ちろ。
CMでも映画でも見たくないんじゃ−

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:01
べネといい二コールといい
富むはなんつーか個性的な顔が好みなんだね
面食いじゃないいとゆーか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:22
トムは十分メンクイだと思うけど、ニコールとか。
ペネロペも好きじゃないけど、一般的には美形みたいだし。
トムってバイ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)