5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥アル・パチーノ♥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:57
アル・パチーノについて語ろう!
今年は映画何か出ないのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:04
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:05
演技派って言われてるけど、疑問に思う。
いつもキャラ同じじゃない??この人。

4 :名無しさんの初恋:01/10/27 00:12
あるパチーノは凄い好き
ニューヨークなんとかって映画で、
退役軍人の役やってたけどタンゴ踊るシーンは感動した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:13
もう爺だからねえ
いつも同じキャラでも深みがある
大演説ぶちかますのはあまり好きじゃないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:20
たしかにいつもキャラ同じですよね(笑
どういうところが演技派といわれる所以なんでしょうか?
正直好きなんだけどその辺は良く分からずにいつも映画見てます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:25
ジョニデと共演した「フェイク」が好きだった。
あれもいつものキャラだけどね。
「ディアボロス」で最後に吼えるところも笑えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:40
なんかさぁ
迫力というか年期というか、そういう物が違うと思う
それさえありゃ演技派、って訳じゃないんだけど。
この爺さん存在感がちがうんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:41
キアヌはアル中なんでしょ

10 : :01/10/27 03:48
一回、生で叱られてみてぇなぁ・・・(w
で、今度『ゴットファーザ』ーのDVDが発売すれでしょ・・・?

>>4
『セントオブウーマン』じゃ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:19
>>10
えっ,マジ?
それすッごい待ってた
ゴッドファーザーのDVD
絶対買うよ
いつ発売とかどこで情報得られるの?
模試良かったら教えてくださいな♥

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:23
しかも気さくらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:24
ほんと男前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:36
「セントオブウーマン」好きー。良い映画でした。
あと「リチャードを探して」のカメラ目線がたまらん
じじいなのに色気がある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:59
マイケルがアポローニャと愛のワルツを踊るところ・・・

カッコエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:05
「狼たちの午後」、「ゴッドファーザー」、
この二つ見て、ほんと男前やと思った
ちょっと、真田ヒロユキに似てないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:18
セルピコの冒頭の残虐シーンは今だに焼きついてるよ
若いミッシェル・ファイファーがかわいかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:21
アルって人間的にも素晴らしいの?
そのへんのところが情報として少ないよね
あの人については

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:22
あの〜つかぬ事お伺いしますが、
これって自作自演ですよね〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:32
ちょっとこのスレ、びっくり・・・。
いや、アル・パチーノは名優ですよ、それは。

ところで、いつからあんなだみ声になったの?
ゴッドファーザーの初期は普通の声なのに。病気でもした?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:33
友人がNYで同じマンションに滞在した時遭遇したそうですが
エレベータで一緒になれば気さくに挨拶を交わしてくれたり
とても好印象な上あの映画で見るままに渋カッコ良かったそうです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:33
>19
誰きみ

23 :11:01/10/27 20:36
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:57
>>21
え〜マジですかぁ.
いいないいな♥
でも女関係とかどうなんですかね?ロバート・デニーロはその点終わってるって
話だけどそういう面ではアルは紳士的なのでしょうか???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:09
何故か「尊敬する俳優は?」の答えが、いつも「アル・パチーノ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:43
全くおもしろくない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:39
>>25
だってやっぱりアルは演技派だからな

インサイダーもかっこよかった

アルのスケアクローって見たことある人いる?
ずいぶん前に前見たけどもう忘れちゃった
すッごい若い頃の映画だけどね
も1かい見てみようかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:53
っていうかセントオブウーマンだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 00:48
>>17
それ、「スカーフェイス」と間違ってない?
なんかこのスレ、ほんとのファンいるのかな...

30 : :01/10/29 01:39
『カリートの道』はおもしろい上に泣ける・・・

>>11
↓豪華・・・間違いなく一生物だ
http://www.uipjapan.com/cicvictor/godfather/index.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:37
>>30
すごい・・・すごすぎる!!!!
これはなんて豪華なんだ 教えてくれてありがとう
まじめな話マフィアの反対にあってDVDは出ないのかと思っていたよ

>>29
スカーフェイスってゴッド・ファーザーの後に出たやつでしょ?
たしか彼の第1作はスケアクロウとかいう名前だったよ
逆にマニアすぎて分からないかもね(笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:43
大丈夫なのか?このスレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:01
スケアクロウを見たことある程度でマニアになってしまうとは、
いやはや。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:23
ところで今年は何か映画出ないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:56
アンドリュー・ニコルの「Simone」が楽しみ
スタイリッシュパチーノなんだろうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:52
ゴッドファーザーPart1の頃はルー大柴にソックリ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:58
オイコラ!
ふざけんな
全然違うだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:02
>>37
いや、ソクーリ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:03
>>36
わかるぅ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:04
>>37
>>30にあるリンク開いてみろよ。マジでソックリ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:22
1970年の写真(右上)がすごい・・
似過ぎ。

42 :37:01/10/29 20:52
えーーーーーー
とても認められない
イヤ一歩譲ってそうだとしても顔だけだよぅ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:05
雑誌に若い頃の写真が載ってたんだけど
オーバーオール着てた(笑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:35
っていうかセントオブウーマンだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:52
29だけど、17の言ってることが間違ってそうなんでレスしたら
31でまたレスされたんだけど、17=31?
どっちでもいいんだけどさ、また間違ったこと言ってるんで
めんどくさいけど一応。

>スカーフェイスってゴッド・ファーザーの後に出たやつでしょ?

それは確かにそうだ。

>たしか彼の第1作はスケアクロウとかいう名前だったよ

え?セルピコとスカーフェイスの間違いの話だったのになぜにスケアクロウ?
しかも、ここで更に2つ間違いね。
スケアクロウはゴッドファーザーの後だし、第1作のわけはない。
映画初出演は「ナタリーの朝」っていうのね。

>逆にマニアすぎて分からないかもね(笑

ああ、そっくりそのままその言葉返すよ。
このスレ、ほんとヘン。マジレスすんの疲れるからもう見ない(w

46 :31:01/10/29 23:08
ナルヘソ
全然勘違いしてましたごめんなさい
別に最後の一文は深い意味で書いたわけじゃないのであんまり気にしないでね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 06:43
イル・パドリーノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:27
あーはやくゴッドファーザーのDVD見たいっ!
&今年の映画みたい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:56
っていうかセントオブウーマンだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:23
>>49
前からそう書いてるけど何のこと言ってんの?

51 : :01/10/31 05:09
>>50
観ろって事じゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 06:39
エル・パドリーノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:12
っていうかセントオブウーマンだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:21
そうか
セントオブウーマン見たよ
て言うか何度も見た
目の見えない人役をあれだけ見事に演ずることができるのはアルだけだね
最後の演説も良かったけど自殺しようとしてた時のバトルも良かった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:38
「フーアー」
   
ハアハア・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:46
>>55
ワラタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:30
あのフーアーっていうのは何か意味あるのかね?
いっつもあの映画見てて英語の知識ないから意味わかんなくてさ
せっかくのアルの決めゼリフの意味がわかんないからまったく堪能できないよ

58 :名無しじゃが:01/11/05 15:14
かっこいいです、スカーフェイスのポスター2枚買いました。
カリートへの道ではショーンペンの演技が良かったです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:20
今スカーフェイスのDVD借りて見てます
何て素敵なのかな 特にラストシーンでバリバリ標的にされるところなんか
カッコよすぎ♥
あと個人的には盟友ロバート・デニーロと競演したヒート
2人で喫茶店みたいなところで10分ぐらいしゃべってる場面は
もう何度も見ました!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:41
フーアーっていうのはWho are you?
の意味だよ☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:53
つーか今スケアクロウやってるよ。日テレで。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 02:56
>>61
見てる見てる!
この頃メッチャ可愛いね・・・パチーノ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:21
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/P/000916-P.html
これまじっすか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:22
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/P/010129-P.html
まじだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:52
"ソニー・スコット"なんてなんか違うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:54
アル・パチーノのプリティ・ヲーマン
見てえ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:23
プリテウマーんってもともとアルの出るはずだった映画なんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:25
相手役が口デカ女だったら見たくないな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:33
地獄の黙示録はパチーノじゃなくて良かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:54
ジャン・タターラントは怒っていないのかなあ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:43
ゴッドファーザー3のラストは最高だったね。

72 : :01/11/09 05:43
>>71
いや、PART1の方が・・・
つーかPART3はあの2人がムカツク

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:02
あ・の・2・人?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)