5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな外タレを誉め殺し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:36
愚ゥイーって典型的なハリウッドビューティーだね♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:42
マット・デイモンってかっこいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:44
馬づらの中に垣間見せる知性・・・それがベン・アフレック。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:46
ジョシュってファッショナブルで超いけてるうー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:49
ジュリア・ロバーツはかなりの親日らしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:50
ディカプリオの将来が楽しみだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:52
パメラって気品があるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:52
パックンマックンて第二のマルクス兄弟かと思ったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:54
愚ウィのあのゴージャスな顔立ちと豊満なボデイ・・・
あんな風に生まれてくればよかった!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:56
ブラピって凄く知的な感じがするよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:12
ブラピって優雅だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:12
キアヌーって、本当に演技派だよね。
時々役そのものに見えて、その才能が恐くなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:17
ブラピみたいになりたい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:18
>>13
俺、なりたい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:19
13って板違い?
まぁいいか

トムってNBA選手の中に入っても見劣りしないくらい長身だよNE!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:21
自分もあれだな、身長がトム・クルーズくらいあったらなあ。
(でも嫌いな外タレってわけじゃなし)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:23
ジョニー・デップってデビュー当時からして
「エルム街の悪夢」出演なんていけてるよね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:26
13さんとか16さんとか本音なのかひねっていってるのか解からないんですけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:57
グウィネスみたいに優雅で上品で育ちもよく、爬虫類のように美しい
女優さんみたことないから、これからも応援してゆきますね!

20 :13:01/10/25 13:36
ひねってます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:45
ラッセル・クロウってすっごい美男だよね!人柄もいいし、最高!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:03
和田アキコってすっごい美人だよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:08
ウィノナって、貞操守ってて好感持てるよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:09
浜崎あゆみって最高。歌も上手いし詩も自分で書いているし相原勇にソックリで
可愛いし最近ちょっと太ってきたところも整形した目も鼻も可愛いよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:11
>>22 このスレに書き込むことのほうが「美人」より嫌味っぽいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:13
ベン・アフレックって知的なあの眼差しがたまらない!
グウィネスと前付き合ってたぐらいだから、やっぱり、
彼女みたいに育ちが良くて美人で上品な女性が好きなのかな?
あぁ、理想のカップルだったのに別れて残ね〜ん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:17
ダニーデビートって、一生、私の理想の男性。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:36
マット・デイモンって、なんとなく昔から日本のテレビで
見てたような気がして、親近感抱いちゃう。なんでかな…?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:53
>>28
すっごく同意!!しかも、なんかお笑い転じて芸術家肌な
感じもして、なぜか身近な存在な気がするよねーー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:16
ブラピとジュリエット・ルイスのカップルも
ベストカップルだったから別れたのが残念!
頭のいいブラピに
ジュリエット・ルイスがついていけなくなったんだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:22
ジェニファー・ロペスってスタイル良くて最高。
あんな魅力的なお尻をしてるヒトはそうそういないよね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:12
シャナンって性格がよくて有名らしいね。共演者みんなそう言ってるし
常に好感度ランキングNO1
だし、それにあの美貌なんで以前はストーカーの被害によくあっ
てたしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:25
セリーヌ・ディオンがたまらなく素敵。
あんな鼻に整形したいんだけど、やっぱり
他のパーツと釣り合いが取れないよねー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:59
ブラッド・ピットって頭いいよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 14:35
ジュリア・ロバーツって美人だよね
豪快な口に憧れちゃう。
とても、上品で慎ましい方だし、オスカーとったのも納得だね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:03
シェールってすごく綺麗。この世の物とは思えない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:13
マイケル・ジャクソンって、自然体だよね。
ジャクソン姉弟ってナチュラルな雰囲気がいいよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:20
パメラってあんなに胸があっていいなあ!
本当に上品そうで、自然に形のいいバスト。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:42
>>37
なんかとてもワラタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:49
キャリスタ・フロックハートって、とっても福々しくって
見ている人を幸せな気分にしてくれるよねー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:52
ほめ殺しって、事実に基づいたことを言って
他人に「えっそうか?そこまで??」って逆に
疑問に思わせる手法でしょ?現実と反対の事を
言うのはちょっと違わない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:53
付け足し。それか、絶対事実じゃなくてもメディアが
担ぎ上げてる事とかも。グウィネスがグレース・ケリーの
再来だとかさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:56
グウェネスパルトロウさんたまらないよね。
ペヤングより真四角な顔型になれるなんて日々のたゆまぬ努力の成果と
行いの良さあってこそですよね。これからも磨きをかけて頂きたいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:20
あらら、41さんは正しいこと言ってるけど、
皆の勢いを止めてしまったみたいですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:28
勢い止めてんじゃねーよ
という訳で再開

ラッセル・苦労って近付いたらミント系のさわやかな匂いがしそうだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:10
本当、愚ウィーったら、友情に厚い人よね。
友達の脚本盗み見て、横からその役ぶん取って、オスカー取るような卑劣な
真似出来る人じゃないよね。
きっと、報道はガセネタに違いないと思うの。

あと、「リプリー」の水着シーンで見せてくれた腿の辺りの肉割れ線も日々の
弛まぬ強烈なダイエットのお陰かな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:15
ビョークってマスコミ記者に対してとてもいい対応してるよね。
ほかのセレブのみなさんにもぜひ見習って欲しいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:37
そうです。愚ウィはダイエットをする者すべての
憧れ&目標です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 05:12
ディカプリオって、あのブヨってしたとこが
たまらない。本当に親しみ感じるっていうの?
なんか俳優にしとくのはもったいない、是非
相撲界で活躍してほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:17
キャメロン・ディアスって誠実だから、毎年東京国際映画祭に顔出すよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:23
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:08
グウィネスってすごいレアな美人だよねー。
私達の価値観にそぐわないだけだと思うの。
ほら、日本でも小野小町とかっているじゃない?
一言で言えば現代じゃあとんでもないブス、っていう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:13
じゃあ誰の価値観にそぐうと言うのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:31
一部のマニア。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:59
ロッコツマニア

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:40
ケビン・スペイシーって素敵。
情熱的な瞳と対照的な涼しげな頭にいっつも目がひきつけられちゃうの。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:14
ペネロペがCMで見せるクシャ顔の笑いが知的でたまらない。
きっとあの顔にトム様も参ったのね。
彼女、もうすぐハリウッド撤退して写真か何かの勉強したいって
もらしてるらしいね。人気絶頂で引退…そういう姿勢も好感持てるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:19
シャーリーズ・セロンって美貌だけじゃなくて
演技も素晴らしいよね。
若さがなくなってもハリウッドに残っていける実力がある。
彼女自身、自分が成功したのは美貌のおかげではない、って
言ってるしね。ほんと、すごいよ、演技。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:59
>>53
ネアンデルタール人とかじゃない?ちょっと古い価値観になっちゃう
けどね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:52
キアヌって知的。
インタビューの答えがいつも哲学的でちっとも意味がわからないところには
毎回感心させられる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:55
>>60
ワラタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:58
ハリソンフォードってすごい!
この前テレビでやってたイソディージョーソズのラスト(これに限らず)
ヒロインが殺されそーなのにあの悠長な走り!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:56
>>37ワラタ
確かに!
あの自然体がマイケルの魅力だよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:38
>60面白すぎ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:55
みんな上手い!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:27
ここ好き

67 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/03 23:56
>37
本当ね!
ジャクソン兄弟でもマイケルとジャネットは特に自然体でステキ!
顔のつくりなんかとってもナチュラル〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 00:47
あ〜ん、ベン・アフレック様ー。あなたこそ世界で一番の
美男子。それだけのルックスがあるから、歴史的超名作、世紀の名画、
「アルマゲドン」そして、今年度1番のベスト作「パール・ハーバー」
にも出れちゃうのねん。あーっ、やっぱり世紀の二枚目は
トクね。あの、長ァァァいお顔にチュチュしたいわー。

オエッ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 01:09
ペネロペって、本当に慎ましやかで、おしとやか、
脇も臭くなさそうで、見た目通りね。
きっと、自分の実力だけで、ハリウッドに
のしあがって、あんな素敵な映画に出れるのかしら。ント、見習いたいわ。

70 ::01/11/04 01:16
>69 今さっき、アンチペネロペスレに書いてたでしょう?(w

ブラピ様ぁ〜エラ張りに細い目がとっても素敵!私の好み!
金髪碧眼であれば、白人優越主義の馬鹿はキャーキャー言っちゃうけど
顔をちゃんと評価してるのは私だけ!私だけよぉ〜!

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 01:20
私は生まれ変わったら、
アイス・キューブみたいな顔になりたいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 01:27
>70
69だが、書いとらんよ。
でも、いつか書きにいくかもネ!きゃほ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:37
ケイト・ベッキンゼールってマジで美人だよな。あの口元がホント
たまらないよ。彼女のおかげで「パールハーバー」が永遠の名作と
して後世に語り継がれるほどの出来になったもんなぁ。ラックスの
CMではダンスのセンスも見せてくれるし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:48
>>67
ええ??駄目だよー、あのナチュラル・ビューティー、ラトー
ヤを忘れちゃあ。彼女ってどんな厚化粧しても自然に見えて
羨ましい!!みんな知ってた?彼女なんと整形してるんだって!!
全っ然見えないよね!!こういうことばらすとブスがビジンに
嫉妬してんじゃねぇよ!!って言われちゃうのかな・・でもラト
ーヤ本当に綺麗だよね!!

75 : :01/11/04 10:34
キャリスタ・フロックハートって超痩せててうらやますぃー!
私も鶏がらみたいに痩せたいなぁ〜。

76 : :01/11/04 10:35
マット・デイモンってさぁ、ジミー大西に似ていて知的に見える。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:25
レッドフォード様は世間の期待に答えて皺シワした笑顔を
今も見せ続けてくださるよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:35
>>68
そうね。それにあのお尻のようなアゴがたまらないです。
便さまー。舐めてあげたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:58
>>68&78
そういえば、便様ってCGのフリしてファイナルファンタジー出てたよね。
声はアレックボールドウィンだったけど、口パクで迫真の演技。
他のオールCGだったのに、一人生身にも関わらず違和感なかったYo!
ああいう新境地にチャレンジするところが、すばらしいわー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:02
あのグウィネスをものにしたぐらいだから便様ってすごい男

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:29
一時期のデミ・ムーアって素敵だったわ。
彼女の作品で好きだったのは「G.I.ジェーン」「素顔のままで」かな。
すごく控えめな知的演技が売りだったよね。また見たいな。
ブルースとは知的カップルだったのに、残念。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:35
>>81
ブルースウィルスってほんとー知的よね!
歩くインテリってかんじ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:00
>>82
そうそう。
特にTVスター〜アクション俳優〜演技派への華麗なる転身には、
彼の知的な戦略にハリウッドがハマったな、って感じ。
あのうっすらと禿げあがった頭がインテリジェーンス!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:09
インテリといえば、忘れちゃいけないボールドウィンブラザース!
ルックスも日本人受けする美男子揃い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:23
ブリトニー・スピアーズって最高!!
あのがっちりした二の腕とか、たれ目に
こってりギャルメイクがキュート!
結婚するまでヴァージンって所も古風で素敵だよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:25
>>85
俺はホントにそう思ってるわけだが・・・

87 :>86:01/11/04 21:06
>>85は失敗例ということで…

88 :85:01/11/04 22:30
>86,87
マジで言ってんの?
あの顔見ながら飯食えないよ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:41
>>88
あの顔見ながら、ティムポはコけます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:39
コートニーラブって品があるなー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:40
>>86-87
ブリは顔は可愛くないけど可愛らしさがあるよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:40
h

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:31
オスカー受賞後、やたらとヒロイン役が殺到したヘレン・ハント女子の
フレッシュな美貌にはクラクラ来たわ。あれこそイケてる女の代表よね。
一時期ほど勢いがないのが残念でならないわー。

94 :>88:01/11/06 03:37
あんたの文章が「ほめ殺し」になってないという意味だよ。
本気で、あんたが書いた特徴も含めて、彼女が好きな人が(例:>>86
居るわけで。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:51
ブルース・ウィリスって完璧なかっこいい中にも
コミカルな要素があるよね!!なんていうの、あの
ホマー・シンプソンに似た雰囲気とか最高。

96 :age:01/11/06 12:22
http://www.bluebeardtoxic.f2s.com/undercurrents/scandals.html

素敵!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:37
フェイ・ウォンってオリジナリティーに溢れてるよね。
あの創作意欲ってどこからくるわけ??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:17
ラッセル・クロウのファッションセンスには目を奪われずにはいられないよね。アカデミー賞に出席するのに、タキシードでリーゼント。男なら一度はキメてみたい憧れのファッションだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:35
>>98
同意ー!!あの丈の変に長いジャケットね。あれって
ハロウィン用のをちょっとウケ狙いで着てきたって
聞いたけど、うーーん、彼って本当にユーモアの
センスに溢れてるっていうの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:36
100とった人って素敵やん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:55
インシンクもいつもファッションをリードしてるって感じ。
私の彼にも着せてあげたい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:11
>>101
わかるぅーー!!後バックストリートボーイズなんて、
名前とかもすっごい捻っててかっこいいー!!しかも
ルックスはさすがアイドルやってるだけあってモデル
級、って感じ??みんな結構いい年・・・じゃなかった
大人なのに少年の心を忘れないファッションだよね!
やっぱりボーイズ・“バンド”って呼ばれるだけあるわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:28
そうそう裏道男子団も頑張ってるよね!どれもいい顔しているし
キュンとくるなぁ。メンバーの1人祖母を失って鬱になったらしね。
さすが少年の心を持ってるだけコンサート中止にするほど辛かったみたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:52
みんな彼らのことすごい好きなんだね!
バックストリートボーイズっていうだけあってみんな若い!
あと、リードボーカルの人、まじかっこいいな☆
リソプビズキットとかエミネムも彼らのこと大好きだもんね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:02
ココオモシロスギ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:30
何かと話題のバックストリート・ボーイズやインシンクって
ニューキッズオンザブロックを髣髴させる目新しさがあるよね。
本当、新しいタイプのグループって感じで素敵。
音楽好きが唸っちゃう音楽センスと歌唱力があって実力派。
きっと、あと20年は活躍できるよ。ファン層も広そうだし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:33
ケインコスギってとってもたくましくてうっとりしちゃう。
日本が好きなんてこちらも嬉しい!
あの筋肉もかじりたいくらい素敵やん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:41
いや、すてきやん。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:26
サンドラ・ブロックって非の打ち所の無い絶世の美女。
彼女だから、デンジャラス・ビューティー演じられるのよね。
プラクティカル・マジックなんて、ニコール・キッドマンが霞んでたもん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:05
>>109
デンジャラス・ビューティーでは、変身前のいけてない時は
マイケル・ジャクソンの扮装なんかしたりして、なかなか
古風だよね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)