5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えない芸能人。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:39
一般的に良し!とされてるヒトの中で
どうしても受け付けないヒトっていませんか?

私はどうしても、ブラピがダメなんです。
甘ったるいってゆうか、あの唇が気持ち悪いんです。ってゆうか嫌いです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:59
┌┐
(゚Д゚) ウサマー
┗┛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:14
ユマ・サーマン
絶世の美女らしいが、あの離れた目がどうもダメ。
いじわるそうな継母とかに見えてしまう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:14
能面ヅラのキアヌ。肩幅狭いのも輪をかけてダメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:18
ジェにファー・ラヴ・ヒューイット。
しゃくれ萎え〜
それに名前にラヴてないやろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:28
>1
本当だよね〜。

>5
名前、関係無いやん(笑)!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:33
>5
ずっとそうおもってたけど
HEROのビデオで思い直してた

レオかなー 彼は別に美男子だとおもわない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:34
羅っ背留・苦労
顔を見ただけで吐き気がする

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:41
ベン・アフレック。
ジミー大西よりは美形だし、いいヒトそうだけど。
愚ウィのお下がりっていうのが…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:52
俺も馬サーマンに一票。性欲湧かない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:57
ジュリエット・リュイス。
足短いんじゃ、ボケ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:05
アンジェリーナ・ジョリー
精気吸い取られる。唇がきもい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:20
デミ・ムーア
ストリッパー役の時は萌えたのに、
G・I・ジェーン見てからどうもダメだわ。

>>5ジェニファーには相当萌えるが・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:18
ラッセル・クロウ。性格悪そうな上に不細工ときたらもう嫌うしかない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:10
>>14
私もついこの間まであなたと同じ気持ちだった。
なのに・・、最近妙にラッセル苦労が気になる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:46
ニコラス刑事。氏んで欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:53
ウィノナ・ライダー。
誰のお下がりかもうわからんぐらいだから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:38
シガニーウィーバー
普通の女の役やってるとムカつく。実は男なんだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:39
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:44
萌えないとゆうのは、性の対象として見れないということですか?
だったら、ジム・キャリー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:47
だったらダン・エイクロイド
頭が長すぎるから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:53
トム・クルーズ
顔も性格もイヤ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:37
マドンナ。ばばぁだし・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:58
ジョディー・フォスターに一票。
普通にSEXして子供作れ!

>>17
それは表にでてるからであって、普通の人でもそんなもんじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:32
>>24
何むきになってんの?
ウィノナ・ライダーの男好きは今に始まったことじゃない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:37
肝心の芸能人の名前書くの忘れたよ。

ついでにウィノナ・ライダーにしておこうかな。
中身が駄目だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:58
1の意図に反して、ただの嫌いな芸能人すれになってる。↑

ラッセル・クロウ
タフなイメージだったのに、今年のオスカーのおどおどに萎えた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:10
>25
しったか
おまえはウィノナ・ライダーのしりあいか?
17は通ぶったことかきたかっただけだろ

24は正しい。っていうか表にでてるのでもそのくらいたくさんいるし

俳優にそういった純潔さをもとめるのがまちがってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:11
>7
ディカプリオの良さは私もワカラン。
決して悪くはないのだろうが、日本人が熱狂する様が、とってもワカラン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:13
ドリューバリモア

この人だけは全然理解できない
ブス顔の典型じゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:15
>>23
昔よりも今のほうが(ババアなりに)可愛いい気がするなあ。
ヌード写真より今のブリッコっぷりに萌え。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:21
レニー・ゼルヴィガー
良さもわかるが、時たま見せる超どぶす顔がやはりだめだ。
特にブリジット・ジョーンズのデブぶりにはついてけなかった・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:24
>32
なんか…妙にリアル感漂ってるんだよね…。>レニー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:59
>>28
ウィノナファン?
あんた怖いよ・・・。


トム・ハンクスは偽善者っぽい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:08
キャメロン・ディアス
メグ・ライアン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:13
個人的にクリスティーナ・リッチはすごく萌えなのですが、
萌えない人は絶〜〜〜〜対受け付けないんだろうな、と思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:18
クリスティーナ・リッチ、別になんとも思ってなかったが
あの例のスケスケ丸出しドレスをプライベートで着るセンスには萎えた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:24
人気があるわりに分からないのは

ブラピの奥さんにグゥイネス。
反論ありそうだがジュリアもね。   

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:24
>>36-37
クリスティーナ・リッチに萌えない人は、ソーラ・バーチェにも萌えないと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:27
>>28
俳優に何を求めようが人の勝手だろうに。
そんなこと言ったらこのスレ成立しないよ。
>>36
アダムス・ファミリーの時はかわいかったけど、
クリスティーナ・リッチの顔は生理的に受け付けないなあ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:38
>>35
理由が書いてないけど、ブロンド嫌い?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:47
キャメロン・ディアスは
マスク、ベスト・フレンズ・ウェディング(だっけ?)の頃は
とろけそうなほどかわいかったけど
なんか年々顔がうすーーーくなっていくような

43 :36:01/10/24 23:59
クリスティーナ・リッチ、自分が萌えな部分は割と全否定されてる!面白い!
アダムズ・ファミリーん時はたんなる子役にしか見えなかったんだけどね…。
ある意味キワモノであることは、認める…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:00
>>35
理由>どちらも厚化粧過ぎて、(ゴシップ誌とかで)スッピンの顔
みると苗ます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:03
歳とっても「カワイイ!キュート!」で括られる女優には
確かに萌えにくい。>キャメロン、メグ、(ジュリア)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:05
>45
萌えるより、先ずツッコミ入れたくなる感じ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:09
ジュリアはキュートじゃないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:09
メグ・ライアンって厚化粧してる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:11
>>47
まあまあ。一応パーレンついてるし(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:12
>>48
メグ・ライアンってババアでしょ、絶対受け付けない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:20
日本だと、ババア(何歳くらいだ?)ってだけで評価下がるのかもね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:21
>キャメロン、メグ、(ジュリア)

笑顔がイヤ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:27
>>51
歳というか、若くても厚化粧してるのはババアにしか見えない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:28
>>51
違うよ、綺麗で、美人なババアは、いっぱいいるけど、
メグは不細工でしょ、なのに人気あるから(たぶん)どうして?って感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:31
>綺麗で、美人なババアは、いっぱいいるけど、

なんかワラタ! いいね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:35
>>54
最近メグの顔の崩れっぷりが凄くない?
この間映画雑誌で見た写真すごく老けて見えた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:49
>>56
ブスなババアでも、大ゼニ持ちだから、
そのうちシワのまったくないお面みたいな顔が拝めるかも。
ハリウッド・スターの整形マンセーには、個人的に激萌え。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:51
厚化粧・・・・・。
ブリトニー・スピアーズを見た時は25才くらいだと信じてた。
制服着て踊ってるビデオを見て、
25才でこんなコスプレしなくてもいいのにと思いながら。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:38
>>56
ゴールディー・ホーンなみ(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:40
嫌いな芸能人スレじゃ駄目なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 07:23
”嫌い”と”萌えない”は微妙に違う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:02
ジョシュ・ハーネット?
とくに萌える要素がない。基本的になよなよ系はやだわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:06
ナタリー・ポートマン。キレイだとは思えど萌えず。
レオンのときのイメージが強いせいか、今見ても
「ああ立派に成長したなー」と思うだけ。なんか親の気分だ。
性的にどうこう、って対象にならんのだ…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:47
>>63
国内でいうと安達祐実がそうだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)