5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のトップスター、ボアが整形

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:22
ぼあって歌手らしいです。それにしてもまだ14歳くらいなのにこの変わり様はかなり衝撃
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
サスガ韓国。超オープン!
http://w01.fanpy.com/inmyshwa/pdsdata/100.jpg
ぼあって人じゃないけど。。すごく綺麗になってない?
http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:25

なにをいまさら。
韓国は整形してない方が少ないの。
ガキの整形は当たり前。親がさせる。http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:27
歌はイイのに顔が地味で損してると思ってたからイイと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:29
もともとぱっとしない顔だから整形しても寒いだけ。
目に力が出てない。二重が痛々しいしキツネ顔になってきつくなった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:35
この子のことは知らないが写真を始めて見た感じでは
整形前の方が賢く見えぞ。整形の失敗例だな。

6 :名無しさんおha腹いっぱい。:01/10/24 00:03
けばい。
この年で可哀想に。
元の顔のほうが素朴でいい。
決して美人ではないが

7 :名無しさんおha腹いっぱい。:01/10/24 00:05
イヤミなかお。
ヤイ子みたいに顔は地味路線で行けばいいのに

8 :名無しさんおha腹いっぱい。:01/10/24 00:07
コレでも韓国では奇跡の美少女って讃えられてたらしいよ

9 :名無しさんお@腹いっぱい。:01/10/24 00:14
韓国の女子学生はあそこまで普通の顔の人はいないからね。
みんなめっちゃくそブサイク。
顔でかいし目細いし鼻ないし顎張ってる
マジでキモイよ
身近な在日の人見てご覧。みんなブッサイでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:22
正直、韓国の整形に対する執着心がきもちわるい。
男の人と女の人の顔の感じがあそこまでかけ離れてる国も珍しい。
それだけ女の人が整形してるってことなんだろうけど。
生まれたのが日本で良かった。
キムチおいしいのになあ。ふーむ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:29
午後の紅茶のCMは最高にかわいかったのになあ。

12 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/24 00:29
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg

13 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/24 00:30
コレガ韓国人の女の顔でしょ。
日本人に生まれてマジ良かったhttp://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:32
身近な在日の人の顔見てみなよ。
まじで13みたいな顔のヤツばっかり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:35
日本語がなかなか上手いボア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:36
そんなことばかりかくと在日がまたはらわた煮えくりかえすんだろーな。
ま、勝手に怒ってろよ。お前らなんかもブサイクに好かれようが嫌われようがこっちは知った凝っちゃねえからよ。
日本社会の底辺で劣等感に苛まれながら永遠にもがいてろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:43
ボアボア言うな、なんかの呪文かと思ったぞ。
BoAって書いてくれないと誰のことかわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:11
しかも正式な発音はオ※ムで有名なポアPOAなんだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:13
9 名前:名無しさんお@腹いっぱい。 :01/10/24 00:14
韓国の女子学生はあそこまで普通の顔の人はいないからね。
みんなめっちゃくそブサイク。
顔でかいし目細いし鼻ないし顎張ってる
マジでキモイよ
身近な在日の人見てご覧。みんなブッサイでしょ。

は煽っているドキュソがhaを撮り損ねた物と思われ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:17
韓国の女性の顔はともかく、
あの塗りつぶしたマットな赤い口紅がいや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:20
12 名前:名無しさんお腹いっぱい。 :01/10/24 00:29
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg

13 名前:名無しさんお腹いっぱい。 :01/10/24 00:30
コレガ韓国人の女の顔でしょ。
日本人に生まれてマジ良かったhttp://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg
連続投稿だなんてアフォだね。
これしきの文句を付け加えたかったのかね?藁藁藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:22
名前欄には注意しよう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:27
どうでもいいけど、>>1の2つ目の写真、ずいぶん重いねえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:29
>>23
漏れは2年以上前のPCで軽く開けたけど…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:42
>>24
マジで? おかしいなあ・・・。 ちなみに俺のパソコンは2000年モデル。
あ、回線かなあ。 今アメリカ在住で、電話回線使用。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:51
>>25
その画像は韓国サーバにおいてあるからUSからじゃ重いのよ。
>>23は韓国在住だから軽々開くけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:52
>>24は韓国在住の間違いじゃった。
逝ってくるわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:45
>>25-26
えっアメリカで?
漏れはEUにも入っていない東欧だけど…。同じく電話回線だよ。
サーバーによっては遅い所もあるからね。前のがそうだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:19
age

30 :萌え。:01/10/25 10:12
http://www.beverage.co.jp/info/cm/gogo/baby/index.html

31 :お腹いっぱい。:01/10/26 01:43
うわ、何だコイツ
やっぱり韓国に天然美人はいないってほんとそうだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:36
ブ男ゾロイノ日本人が文句イウナヨ

33 :名無し。:01/10/27 03:02
>>32
ソノブ男ゾロイノ日本人男ガ韓国デハカッコイイト認識サレテルノ知ッテルカ?

34 :>33:01/10/27 03:29
韓国では、本当にあっさり系の顔が好まれるので
日本人男はもてないと聞いた覚えが。
例えば織田裕二とか濃すぎて無理らしい。

35 :>>34:01/10/28 05:36
そう? まあ織田裕二は確かに濃いわなあ。
なんか韓国でウケない日本の芸能人の話になると必ず名前出るね。 >オダユージ
つうかあれ、スタンダードな日本人の顔とはかけ離れてるっしょ。
まあ郷ヒロミもウケないらしいけど。
でも韓国のスターで濃い顔の人多いよ。 例えばチャン・ドンゴンとかが良い例。
日本人の友達に彼のサイト見せたら、「濃すぎてキショイ」って言ってたぜ。
韓国では金城武も結構人気あるみたいだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)