5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキ−・チェンを熱く語る!

1 :ユン・ピョウ:01/10/23 02:51
今更ながら、ジャッキ−を語ろう。今まで観たジャッキ−の映画で、何が一番よかった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:29
やっぱ、プロジェクトAかな。おれてきには。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:07
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/movie/1001488092/l50
ジャッキー・チェンの映画について

4 :サモ・ハン:01/10/23 07:41
酔拳がヨカタ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:02
昔のジャッキ−って、本当に不細工な顔だったね。整形して正解。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:28
プロジェクトAは何べん見ても面白い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:43
>>6
あの、音楽もいいね。たらんたらんたらんって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:59
ジャッキーって整形したの?
年取って変わってきただけじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:52
若いときにね、「その顔じゃ主役がはれない」て言われて二重瞼にしたの。
この事は隠されてないよ。自伝にも載せてる。
「少林寺木人拳」ではまだ一重瞼。椎名誠みたい。で、息子は椎名誠クリソツ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 20:39
オレはスタンりー・トンの監督作品かな。
強いてあげればポリス・ストーリー3.
ジャッキーが監督をしりぞいたおかげ(?)で、
ひとりよがり的なギャグがなくなって、作品全体にめりはりが
つくことで、迫力がでたと思う。それにあのミシェール・キングが
銀幕に復活した作品だし。ジャッキーがオレより目立ってる!って
ちょっとご不満だったらしいよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:06
けど、ジャッキーの映画って、いつも一人は、美人な女優が、いるね。よく、探してくるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:15
¥¥¥¥¥¥¥¥
¥ 1000 ¥
¥¥¥¥¥¥¥¥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:30
>12
この金券でジャッキー買える?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:34
ジャッキー映画に出演してた女優で、誰が一番美人だった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:45
>14
ファーストミッションで恋人役だった人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:09
>1
ってゆうかおまえどこにいるんだYO!>ユンピョウ

17 :名無しスタントマン。:01/10/28 05:29
>>14
俺的には結構最近の作品で、「一個好人(ナイスガイ)」に出てたミキ役の女の子。
台湾の女優だったよね、確か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:25
次の作品かどうかわかんないけど、ジェット・リーと共演だって。なんか期待してしまう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)