5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイムズ・コバーンってどう?

1 ::01/10/22 17:14
古くは、荒野の七人、シャレードでの悪役など。
年をとる毎にどんどん演技に味が
出てきた数少ないの俳優ひとりで、
特に天使にラブソングを2でのミスタークリスプは
はまり役。ついにアカデミー助演男優賞を得るにいたった
彼について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:47
ブルース・リ−の弟子だったこと。
それだけで、素晴らしい。
Mr.ブルースいわく
「弟子の中で最も東洋的な武道を理解していた」とか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:07
ミスター・スポックはこの人でも良かった?(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:50
「天使にラブソングを 2」とか「ナッティ・プロフェッサー」とかでしか
見たことないんだけど(ゴメソ)、渋くてカコイイよね。
アカデミー助演男優賞の受賞スピーチはめさくさかっこ良かった。

スピーチ終了の合図の音楽が小さくなり始めちゃってる中、

「ちょっと待ってくれ!!どうしても言いたいことがあるんだ!!
私の美しい妻ポーラ。やっと君を授賞式に連れて来れた。
この賞は君に捧げるよ、ベイビー」

って、あの渋い声で語りかけ、妻(すごい美人)に投げキスをして退場。
感動してちょっと泣いちゃいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:54
あの年で無理やり若い女をゲットしているところが下品。
妻を見ながら間抜けな笑いを浮かべている写真を見ました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:06
>>5
中年以上はみんな若い女が好きなんだから仕方ない。
バァさん相手にして生きるしかないジジイのほとんどが
内心はコバーンみたいのが羨ましいはず。
下品だろうがなんだろうが、ゲットできるもんならするだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:26
1だけどコバーンは受賞スピーチでは妻に感謝してるようなことを
いっておきながら、そのあとすぐ妻をほったらかして仲間とバーに飲みに
いってしまったらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 08:10

そういうもんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:31
声:小林清志
でなければ嫌だなー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:38
すぴーくらーく!
ジェームス大判小判
ジェームスコバンザメ

つまらんのでsageてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)