5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンローン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 09:27
ラッシュ2で久々に見たけどかなりがっかり
昔はあんなにかっこよかったのに

2 :Mr.T:01/10/21 10:33
くすり漬けの日々だったって本当?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:15
以外にちっさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 05:03
ジョン・ローン大好きだった。
ラストジゴロのジョンが大好きだった。
Mバタフライでへこんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:37
 イヤーオブザドラゴンのチャイナマフィアが一番
 今の10代は恐らく誰も知らんであろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:44
↑私サントラのレコード(!!)持ってるよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:24
 シャドーとか かなり変な役だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:32
「ラストエンペラー」見た時、あんまり小さいんでちょっとびっくり。
170はぜんぜんないよね、身長。
でも顔は本当に綺麗だったんだけどなぁ。
「ラッシュアワー2」は見てないんだけど、そんなに変貌してる?
あの美貌ならハリウッドでも十分過ぎるくらいだったのに、
いつの間にか作品に恵まれなくなり、そして本人も俳優の意欲無くして
たのか、ぱったり映画に出なくなったね。
その辺り詳しい方、教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:46
彼は捨て子で孤児院育ちだったと思う。
それで年齢不詳なんだけど実際判らないらしいよ。
容姿は西洋との混血っぽいけど本人もそうだろうと自覚してるそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:51
>>9
なんか芸能人って全体的に可哀相な育ちの人が多い気がする。

11 : :01/11/03 00:01
>>10
だから、のし上がろうとする気持ちが強いし、へこたれない人が多いのね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 00:06
>>11
そうだね。あまり普通の家庭の人が少ない気がするな。両極端。
すっごい裕福な家の人かすっごく恵まれない家の人かで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:51
ハングリー精神がすごいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:11
>>8 http://members.tripod.co.jp/umebosi/john.htm
  ↑ ここでラッシュアワー2のジョンローンが見れます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:26
>>14
GA-------N!!!!これじゃあ、チャイナタウンにいそうな、
ただのオヤジ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:30
三田村邦彦の話は日本の方でやれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 08:13
>14
この写真だと確かにその辺の親父だな。
でも元ジョン・ローンファンとしてはたまたまこんな顔を
公開されたと思いたい。
それにしても昔のローンはやっぱかっこいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 04:58
それでは
中谷彰宏
の話を続けよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 05:16
あああああ・・・艶っぽい雰囲気が売りだったのに
>>14では志垣太郎になってる・・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:41
今度、Paper Angelsって作品で監督デビューするそうです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:46
昔この人が話題だった頃だけど日本の芸能人(男)がジョンの悪口言ってたよ。
名前忘れたけど...。
「お尻が大きくて足短い...云々」。

22 :& ◆otLDPJXU :01/11/08 08:32


なんか・・>>14がすごいですね。ファンじゃなかったけど
結構ショック。整形しました?悪い方に・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)