5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((( ユマ・サーマン )))))))))

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:56

素敵な女性ですよね。
ランコムの香水、”ミラク”のイメージキャラクターにも
起用されています。
夫、イーサン・ホークとの間に子宝も恵まれ順風満帆。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:14
なんか音波が出てる

3 : :01/10/21 23:51
イーサン・ホークと付き合うきっかけになった映画って何だっけ?
遺伝子組み替えをして優秀な遺伝子だけ生かすみたいな映画。
カタカナで3文字だったよね?
うーん、思い出せない・・・・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:52
>>3
ガタカ

5 : :01/10/21 23:52


ガタカ? 違う...か.........。スマソ

6 : :01/10/21 23:53
>>4
あ、ガタカでやっぱいーんだね、(ホッ.....)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:53
ガタカだよ。

8 : :01/10/21 23:54
で、実際、ミラクの香ってどうよ?

9 : :01/10/21 23:54
>>7
だからガタカだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:56
ちょっと人間離れした美しき異星人って感じがする。正直怖い・・・
同じ巨人金髪女のニコール・キッドマンは少しは人間らしさがあるん
だけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:58
漏れは逆に二コール・キッドマンの方が人形みたいで怖い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:02
この人の顔はブサイクと紙一重だと思うんだが・・・
危険な情事、レ・ミゼラブルはどうんなんでしょうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:02
この人すごくカッコイイと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:29
100人いたら60人がカッコイイと答える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:29
そうだねガタカだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:29
うんガタカだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:41
あぁガタカか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:44
でも記事読んだ事あるけど彼女は自分の顔が不細工で昔学校でいじめられていたから
ずっとコンプレックスになってたみたいだよ。
それが今では自分の顔が美と評価されるので内心複雑と言っていた。
3年ぐらい前の記事だけどね。

19 :18:01/10/22 02:48
ごめん。顔じゃなくて名前だったかも。
だけど彼女の弟はすーんごい不細工。彼女とうりふたつの男版。
女に産まれてきたらよかったのにって同情する顔だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:18
私インタビュー見た事あるけど、こんな人いるのかぁと思うくらい、知的で気さくな人。
ニコールキッドマンはくねくねして可愛く見せようとするのが見えるんだけど、
彼女の場合知的で洗練されてて気さくで喋りかたも淡々としてるけど優しい。
確かに家族はあまり奇麗じゃないけど、ホントに知的な家庭出身の人なんだなぁと
思った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:39
>>18
顔のことだよ。記事でもみにくいアヒルの子って書かれてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:42
確かに小さい頃には苦労しそうな顔かも。でもほんと美しいよねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:52
自分は名前で虐められたって読んだ記憶あるけど、顔も変だったのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 14:01
テリー・ギリアムの映画(名前忘れた・・・ほらふき男爵のやつ)ではじめてみた時、
なーんてきれいなんだろうって思った。うっとりしたよ。
今は、顔の作りより、持ってる個性とか雰囲気が武器になる人のように思えるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:03
綺麗すぎて、スタイル良すぎて、ちょっと隙がない所が怖いけど
でも美しいからいいっか。
昔の資生堂インウイのCMも激美。
モデル時代のグラビアはホンモノの人形みたいだよ。

ただ、女優として主役を貼って賞を取ったりする人ではない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:36
>>25
>綺麗すぎて、スタイル良すぎて、ちょっと隙がない
だから、男性ウケは悪いんだよね。ほら男ってもうちょっと
近寄りやすくて馬鹿っぽさが見える女の子の方が魅力的らしい。

モデル時代の画像見たいなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:10
>25
インウィのCMって、いつやってたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:45
覚えてるよーーー、インウィのCM。
階段から下りてくるやつだよね。
ちょっと「ヘンリー&ジューン」っぽい作りで。
いつもファッション通信でロングバージョンやるんで
ユマみたさに観てた(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:45
10年ぐらい前だと思う。>CM

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:17
鼻をいじってる。だからモデル時代より直して女優に
なってからの方がきれい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:35
鼻直してんの?インウィのCMのときは凄い鼻だなぁ〜
と思ったけど。今そう思わないのは見慣れたんじゃなくて
直したからなのかなぁ・・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:21
カコイイしかわいいしキレイ。
この人が出てると映画の格が上がる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:57
ユマって目、デカ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:03
ユマって鼻、デカ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:04
ユマって乳、デカ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:31
ユマ・・・僕は今苦しいんだ。
ユマ、僕を抱きしめてよ!
ユマ、僕を愛してよ!!
ユマ、僕を受け入れてよ!!
ユマの乳で癒されたい・・・
ユマの暖かい身体につつまれたい・・・
ユマと身体を重ねていたい・・・
ユマのきつくて暖かい場所で果てたい・・・
ユマァ!!僕を助けてよ!!
ユマじゃなきゃダメなんだ!!

37 : :01/10/22 21:52
大人っぽくで知的だよね。昔は色々、いじめとかあって苦労したみたい
だけど、きっと今の人生毎日を輝いて生きているからなんだろうね・・。
イーサン・ホークが去年?来日した時も赤ちゃんつれてユマは日本にきてたよね。
たしか押し伸びで京都を訪問したとか言ってた・・。
とにかく雰囲気が好きだなぁ〜〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:14
ユマの鼻で癒されろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:18
彼女の御真影を見たとき、僕の心臓は大きく波打った。
ユマ・サーマン…美しい。桃のような透明で透き通った肌に、
柔らかな唇。ぱっちりとした目は知性にあふれ、
清楚な黒髪が雅やかな印象を与える。
アメリカの人でこんなに綺麗な人がいたんだ…。
僕はユマ・サーマンという存在に激しく情愛を覚えた。
僕は部屋の鍵を閉め、押し寄せてくる衝動に従い、
早急にベルト外し、既に硬くなった一物を取り出そうと焦った。
精を放ちたい欲望を抑えることなどできなかった。
そのとき、僕の下半身は熱く脈動した。
幾度となく怒張し、下着を濡らしながら突き上げる感覚に
身を委ね、身体の緊張が一気に緩んだかと思うと
次の瞬間は倦怠と嫌悪の重圧がやってきた。
しばらくして、僕は彼女のご真影にキスをした…
のですが、何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:21
ユマ!
あのお鼻で僕のアノルをツンツンしてよ!
ユマ!
あのお口で僕のチンポをチュパチュパしてよ!
ユマ!
あのお目目で僕のことを上目使いで睨んでよ!
ユマァ!
・・・はぁはぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:19
ユマに上目使いでにらまれるなんて、身長2mぐらいデスカ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:05
レ・ミゼではブスです。
角度によってはかなりブス。

でもなんか好きなんだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:40
ユマの玉葱の如くくびれた腰に手を回し、
耳元で囁くのだ。ハァハァ…ユマ、愛してるよ…
そして彼女のお尻にガチガチに硬くなったディックを
突きつけ、ユマの身体ラインを撫で回す。
はぁはぁユマ…僕、もう…我慢できない…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:32
インウィのCM綺麗だったね。
CMには見とれてしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:34
ユマ…
身体に密着した黒光りする衣装はつややかで、妖しい艶があった。
近づきたい欲求は募り、歩幅も歩調も増してくる。
彼女が僕の姿を認めると、好意的な笑みを浮かべてくれた。
僕も笑みで返し、これ以上近づけないほどに距離を縮めた。
彼女の目を見つめ、意を了解し合った僕たちは熱い抱擁を交わした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:40
愛しさと情欲を隠しきれなくて、僕の未熟な精神は
直情的にも彼女の身体を欲した。
「ユマ。愛してるよ」
彼女の胸元に手をやった。
そして胸元のファスナーを少しずつ下ろし、
彼女の動揺と期待を限りなく近い距離で感じた。
ユマの胸がすっかり露呈し、その包みこむ白いレースのブラジャーに
谷間がくっきりと刻まれた両の膨らみを、己が両手で優しく包み込む。
温かみを感じたくて、僕の心は緊張と鼓動と期待が増してくる…
ブラジャーの片紐を人差し指で外し、もう片方の紐も同様の方法で外す。
すると重力に引かれ彼女のものを包んでいた白く優しげな布は、
その実を僕に見せるかのように緩やかな動作で開いた。
たわわに弾け出した膨らみを、その中央付近を中指でなぞる。
彼女は困ったような、それでいて愉快な笑みを浮かべ首を捩じらせた。
すると彼女の髪が僕の鼻先を擦った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:09
「ユマ、しゃぶりついていいかい?」
彼女の膨らみの丘に、強まりが生じたとき、僕は急激に横隔膜が
緊張した。淫欲的欲求や猥らな語彙が瞬時に脳を駆け巡った。
僕は高鳴る鼓動と自己の尊大なまでの発言に自分を見失う
ことを予想した。そしてその情欲は、彼女の絶やさぬ微笑や
指の滑らかな動きなど、彼女の動作のすべてに刺激され、
急激に高まっていった。
しかし彼女は無理に僕が押し倒すようなことを望んでいなかった。
なかば暴走しかけた僕に気付き、静止の意味も込め、言葉を発した。
「キスをして」
僕に身体を寄せ、口付けを求める彼女の姿はまさに女だった。
顔に熱が上ってくる。僕の心臓は色欲と情熱によって
激しく脈動する。しかしそれを抑え、彼女と唇を重ねた。
彼女の欲することを満たしてあげねばならぬ使命感と、
未熟で活発な性の意識が、僕の体中で対立するもどかしさを感じ、
それすらも忘れるかのように、僕は無我夢中で彼女の唇を愛し、
舌を絡ませ、互いの唾液を交換したのだった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:22
海に溺れた際、こんな経験をする人がいる。
地に脚が着かない不安と恐怖で、無茶苦茶に手足をばたつかせ、
耳から鼻から水が入ることによって、三半規管は狂う。
呼吸が出来ない苦しさと不自由な身体、水中の氷のような冷たさで、
地獄のような苦痛を感じるのだが、
その苦しみを和らげるため脳内物質が分泌され、気持ちよくなる…
僕はユマの身体を必至に求めた。為すがままに、全てを欲した。
彼女も僕の身体を求め、僕の全てを欲してきた。
時が経つのも忘れ、僕達は情欲の海に溺れた…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:45
呼吸がさらに高まる、もうひとつ、もうふたつ、もう…
極限からの落下点、すなわち限界に達した瞬間、身体が絶叫し、
そして、沈黙した。しばらく僕達は無言の世界、激しい呼吸と
歓喜の表情が同居する空間で、無に近い経験を共有した。
ユマ、何も言わなくていい。
静寂で深遠な海底へと沈んでいく感覚に身を委ねよう。
喜びと安らぎと、安楽な世界へと向かう感慨を味わおう。
僕らは深い眠りに入った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:11
翌朝、僕は、眩い光と雀のさえずりによって目を覚ました。
窓から入り込む光は丁度、僕の身体の中心線をたどり、
ベッドの後部にある十字架の置物と平行に交わっていた。
昨日の淫行の後を残すシーツには、ユマの優しい香りが、
かすかに残っていた。ユマは居なかった。
何気なく机に目をやると、置き手紙らしきものを見つけた。
「子供達に朝ごはんを作らなければいけないので
家に戻ります。 ユマーサーマソ」
そういえば彼女は所帯持ちだった。イーさんという夫がいるらしい。
彼女の夫には悪いことをしたな。これで終わりにしよう、
そう心に決め、僕はシャワールームへと向かった。

51 :いちおツッコミ:01/10/26 02:25
>>50
ユマーサーマソ・・・何やそれ(藁

しっかし、ユマ&イーサン(現だんな)よりユマ&ゲイリー(元だんな)の方がエッチ臭いな〜。
なんつーか色っぽいというか、想像しやすいと言うか(--;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:29
つうか、このスレキモイ荒らしがいて書き込む気になれない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:52
とりあえず、アラシは過ぎ去ったようだぞ。
でも、ああいうシチュエーションでユマとのHはイメージできん・・・
ただの昼メロエロスじゃねーの(笑)

ユマのような現実離れした女は、やはり映画のような、
ありえない世界でこそ映えるのだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:54
ネタの構想練ってるらしい...ワラ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:28
ペットのラジオ相談室のDJのお姉ちゃんが、
リスナーにナンパされて、容姿に自信がない彼女が
同じアパートに住むモデル@ユマに替え玉を頼むっちゅう
映画のユマがあーぱーな役なのにひっじょーに美しかった
…そんだけ

56 :  :01/10/26 22:14
ミラクの香、ユマがイメージキャラだから、
パリで買ってきちゃった♪
自己マンだけど、いいの♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:25
>55
そうそう「素直になれなくて」。
「知的」って言われるのに反発して選んだんだよね、この役。

インド育ちの仏教徒、インテリな家庭に反発して
典型的アメリカン=ガムをくちゃくちゃやるチアリーダーになって
両親に反発した、って言ってた。
けっこう反骨精神旺盛なんだね。でもウィノナとかと違って
押し付けがましくないのがまたクール。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:19
ユマサーマンってまじ綺麗だと思う。神々しいくらい。
彼女のルックスが手に入るなら破産してもいいと思う・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:19
>>58
気持ちは分かるが、あーゆールックスだと普通の人生は歩めない。
モデルか女優になるしかないよね。
いくら向学心に燃えて勉強しようが、反発して遊び呆けようが、行きつく先は
モデルか女優。
なんか、つまんなくない?
あそこまでクール・ビューティだと男は近寄ってこないし、同姓も引くよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:32
弟の顔を見て幻想ぶっ飛び!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:49
>>59

美女とブスのどっちともとれる微妙な顔立ちだと思うよ、ユマ・サーマンは。
ただ、ああいう目鼻立ちが美貌と映るには本人の気合いというか意志がの強さが
表れているんじゃないかと・・・。

まぁ、他の女優さんにも言えることだけれどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:11
>61
同意。微妙だよね。少し持ち上げられすぎかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:13
そうかぁ?
ガタカ(だけか?)で見た時ウルトラ級の美女だと思ったけど。
でもこの人の場合人間臭さが無さ過ぎる所が問題かも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:16
いやいや、結構やばい写真ありますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:18
あ、私はファンだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:29
バットマン カッコいかった。
リターンズ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:31
ユマはグレタガルボ級の退廃美をお持ちの方ですね。
少なくとも親しみは感じない美しさかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:43
ウマ、いまいち好きになれなかったけど、
「好きと言えなくて」の頭がカラッポなモデル役の
コミカルな演技を見て好感度アップ!
何度見ても笑える。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:33
やぁ、綺麗だと思うよ。
正統的お人形さんのような美女じゃないから、あっちこっちツッコミ所があるんだ
けど、何とも言えない不思議な美貌とあのスタイルで他者を圧倒してしまってる。
顔の造作だけなら探せば整ってる人いっぱいいそうだけど、あの雰囲気、あの声、
あのスタイルを兼ね備えて内面もまたユニークそうな女性はなかなかいない。
180近い身長もあの顔に合っているしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 05:22
ノーブルな感じの美貌だよね。親しみやすい
美女じゃないっていうの同意。後、雰囲気が
ある。生々しさがないんで、あちらの男性方
にはぐっと来ないみたいだけど。綺麗だけど
アピールするものがないというか。あくまで
芸能人として見てそう言ってる人が多いんで、
実際クラブとかでユマが近づいてきたら嬉しい
どころじゃないんでしょうが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:55
他のスレでも書きましたが、
僕の父の国(ウクライナ)やロシアには、
この手の顔立ちの方が時折いますね。

72 :弟も同じ顔:01/10/31 08:22
>>71
いるよね。ユマ・サーマンがこの手の顔立ちの中
で群を抜いてるとは思えないんだけどね・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 08:33
この人、よくおフランスの時代劇に出るのはなんで?好きなのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:12
激しく同意>生々しさがない
人形さん女優でもないし、自己もあるのに
生活感や、ドロドロしたものが感じられない。
本当に稀有な女優、女性だと思う。

GQで「God create UMA」って特集あったよな・・・ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:01
ガタカとのせいか、
彼女をみると「近未来」という言葉が浮かんでくる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:07
「危険な関係」のユマのヌードシーンのところを巻き戻して何度も見る
男が多いせいで、レンタルビデオのそのシーンだけキズがついて、
白い線が入ると聞いたことがある。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:25
ユマ・サーマン、史上最低の2作品に主演。
イギリスの映画雑誌「トータル・フィルム」が読者を対象に行ったワースト映画
ワースト1『バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲』
ワースト2『アベンジャーズ』
ワースト獲るにはユマ・サーマンが必需品?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:32
『アベンジャーズ』はワースト映画に選ばれるだけあって最低な映画。
監督は誰がやってるの?
主演のレイフ・ファインズとユマ・サーマンの顔を鑑賞できるだけが良かったけどね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:11
ユマのキャットスーツ姿は最高。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:37
ニコール・キッドマンとどっちが好き?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:41
ユマユマ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:42
あほか。二コールなんて、しゃくれブスは問題外。
同じラインで語るだけでもユマに失礼。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:45
どちらも美人だがニコールの方が全然可愛い気があるね。ユマはなんか
凄みがあるし怖い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:48
ノン!
ニコールは結構普通の顔。
ウマは神秘的な顔。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:51
>84
同意。
二コールは、田舎のへたれ街の隣の奥さん役できるだろうけど
ユマは絶対できないと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:55
つーか暴言吐いていい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:39
ユマは過大評価されすぎ。
いい映画でてないし。演技だって・・・
ワースト1,2位は偶然だろうか?

88 :名無し:01/10/31 22:43
女優としては二コール・キッドマンの方が上。
二コールはなかなか演技も達者だし、女優根性はある。
ユマはあまり野心がない??美貌、雰囲気はユマの方が断然上だけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:57
>>87
「ア便ジャーズ」は監督が悪い。
レイフ、ユマ、ショーン・コネリー出演であんな映画を作れるんだから。
「バットマン」も映画はあんまり良くないけどユマも良くなかったね。
ユマは「ヘンリー&ジューン」はいい演技してる。

ニコール・キッドマンもユマ・サーマンも美人だけど、
ユマは(米地方に)あまりいない感じの美人だね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:49
馬と二個どっちが背高いの?同じくらい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:03
ニコール方が顔整ってるし美人だと思う、個人的に
女優としても上だよね、確かに
でもユマは本当に雰囲気に華あるよね
上手く言えないけど、モデルっぽい感じ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:47
>>91
二コールは結構顔だけ見れば普通じゃない?
っていうかあんまり面白味に欠けるし華がない。
元トム・クルーズの、っていうイメージが一生
必要。別に好きとか嫌いとかじゃなく、一言どう
とも思わない女優さん。ミスなんたらやってそう。
演技もみんなうまいうまい言うけどうまいかな?
マイ・ライフの時の泣き+喋りの演技寒かった。
全然泣いてませんよー、ってな感じ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:07
ニコールって今は相当奇麗だけど、ハッキリ言ったらブス顔なんだよね
しかもニコールって人間臭い。裏で金だの男だのベトベトしてるのが
顔から連想出来る感じ。
ユマは84さんの言うとおり神秘的だし、なんつうか知的。 説明できない
不思議な魅力のある女優さんだと思う。 ユマが一般人に人気がないのは
凄く良く分かるんだけど、この人エリート系が凄く好くタイプらしい。
俗な下品さがないよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:16
盲目的な賛美レスばかり。
確かにキモイ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:20
ユマの魅力がわかる人は狂っちゃう位好きになっちゃうんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:36
アべンジャーズ、拷問だった。
最後まで見た自分の忍耐強さに驚いた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:47
分かるー、ニコールは顔立ち自体はたいしたことないよね。
華がないし、クールビューティーって誤魔化してるけど
単にごつい顔なだけ。マスカラつけまくって、小さい目を
大きく見せようとしてる。

でも女優さんとしては実力あると思うよ。昔は駄目駄目だったけど
「誘う女」以降はなんか花開いたって感じ。
好きな女優だから応援してるけど、美人女優ではないと思うな。

ユマは見るからに美貌。でもあまりに非現実的すぎて現代劇では
その存在が生きにくいんだよねー。

98 :92:01/11/01 05:23
>>97
>非現実的すぎて現代劇ではその存在が生きにくい
なるほど、本当だね。ユマって、何の血が混じってるんだろう?

後すごく反論されそうだけど、イーサンじゃ役不足って感じが
する。もちろんハンサムさんだけど、なんか少年みたい。皺の
出てきた今でもそう。NYのロフトとかに住んで「なんちゃって
貧乏」やってたし、ビデオ・クリップ手がけたりしてクールに
なりたがってる姿勢が伺えるし・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:27
>98
あなたに反論したいのは「役不足」の意味を思い切り間違えている
こと。
ドキュソ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:37
「アベンジャーズ」そんなに悪く無かったよ。ユマとっかえひっかえ服を着替えてそれが
すごく似合ってておもしろかった。

演技は役柄にはまったらすごくうまいよ。「パルプフィクション」のミアとかヘンリー&
ジューンのジューンとか「バットマン&ロビン」のポイズンアイビーとか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:38
確かにEさんじゃ役不足・・・って変なニュアンスだね(w
でも確かにユマとEさん似合わない!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:48
最初付き合いだした時はそりゃぁー
ビックリしたもんだ。すぐユマも目が
覚めて別れるよ・・なんて思ってたら
結婚・出産だものぉ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:53
ホントだよ
何がいいの?何が?はぁ?
という感じだったねえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 05:55
ユマがSでイーサンがMって感じ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:07
96に激同意。
ユマの盲目的ファンには悪くなかったのかもしれないけど、
本当につまらなかった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:45
ユマとイーサンのカップルって
プレミアなんかでも一緒にきてるけどノミのカップルカコワルイ!!
ヒール履かなきゃ同じ位でバランス良いのに、少なくともユマはニコールみたいな気遣い
は全く出来ない人なのね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:47
低いヒール履く=ダンナのチビさを気にする
でしょ?私は相手がどんな背の人でも気にし
なくていいと思う。車椅子の人を走らせてる
わけじゃないんだし。背ぇ低いのは別によくな
い?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:55
>低いヒール履く=ダンナのチビさを気にする でしょ?

いいえそうとも限らない。イーサンは別に低身長じゃないから。
ユマがデカイだけね。
でも見た目にはバランス悪いと思う。
女がデッカイのはね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:59
ダンナの身長を気にしてヒール履けないなんて、それは酷くない?
それにペッタンコ靴って歩きづらいわ、カッコ悪いわ、足も綺麗に見えないわ、
でいいとこなしなのに。

ユマってほんと、細いね。背も高いけど、手足、腰まわりもすべて細い。
羨ましいのは顔よりもあのプロポーションだね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:04
元々脚長のモデルだからペタンコ靴でも綺麗に見えるんじゃないかな。
ロングドレス着てれば靴見えないからいいのにと思ったけど。
でも本人達が気にしないならそれでいいのかもね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:07
>>109
そうだよねえ。私は170cmと日本人にしてはでかい+ヒール
履くので、付き合う人はいつも私より目線が同じよー。いくら
目線が「同じ」でも、男は背が高いもの、っていう印象が強い
からなんだかおチビさんに見えてしまうのね、相手の人は。
でも私の場合、尊敬はしても「男をたてる」みたいな気持ちは
ないのでヒールとか履きたきゃバンバン履いてもいいと思う。
自分より背の低い人、って言っても身長差20cmとかじゃない
だろうし。自分より背の低い人と付き合ってる人はやっぱり
結構靴とかで調整してるの、普通は??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:12
>>110でもさ、素敵な靴は結構ヒールな
わけよ。特に授賞式なんかの時に履いて
くるのは・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:23
そうするとイーサンがベン・スティラー化するわけだ。
背高いのにね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:31
そそ、イーサンがちいこく見えるのが可哀相とオモタの。
これが言いたかった。藁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:17
イーサンいい人っぽいけど、いまんとこユマにはカナーリ不釣合いだよなぁ。
格もオーラも全然違うっていうか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:41
俳優としての格はもちろんイーサンが上だよね?
だってユマはいつも演技力なんて評価外だものね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:05
でもさ、俳優って演技力よりも人を引き付ける力やオーラあって
なんぼのもんだと思うよ。
じゃなきゃキアヌが俳優なんてやってらんないって(ワラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:10
イーサンが悪いっつーよりユマだと思うよ
正直、つり合う人探す方が難しい感ある
イーサンはこれからの人だからね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:06
>>116
イーサンって、特に罵倒もされないけど、
別に演技の大した評価もされなくないかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:12
イーサンってまだこれからの人なの?
15の時からがんばって、はや十数年。芸歴長いだけじゃダメってこと?
もう20年くらいがんばんないと奥様には追いつけないのかしら。
格が違うんだってさ、トホホなイーサン・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:46
ウマとイーサン、格が違うってことはないべ。
少なくとも、トム・クルーズとニコ−ル・キッドマンが
結婚したときほどの格の差はないと思うぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:50
イーサンって、イーさんみたいだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:53
不釣合いに見えるのは、ウマが大物ばかりとつきあってきたせいもあるかも。
また、それが自然だったしね・・・。
イーサンは青臭いんだよな、まだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:22
ウマってゲイリー・オールドマンと結婚してたよね?

私の勘違いか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:34
マレーネディートリッヒの雰囲気がある

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:49
>124
してたよ。1年くらいで別れてたけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:25
>>124
してたしてた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:04
まぁ、イメージ的には「イーサン・ホークの妻」より「ゲイリー・オールドマンの
妻」の方が想像しやすい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:03
なんていうか、鼻、大きいよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:13
>126
2年位かな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:34
ゲイリーにイーサン、

ウマええなぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:27
>>129
なんていうか、目、離れてるよね。

133 :身に尾(タルカン):01/11/09 20:33
>129
鼻でかいって言ってはダメ!
欧米人は気にしているのよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:38
サラ・ポーリーに似てませんか?っていうか
彼女がユマに似てるのか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:26
ユマって非現実の女性って感じ。
スーパーモデルの雰囲気と良く似てる。

でも誰かが書いてるの読んだんだけど、ユマ・サーマンって普段はすごく素朴な
感じでとても普通だそうだ。ところが映画になるとスーパー美女になる、らしい。

あのスタイルだけでとても普通に見えそうにないと思うけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:28
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:28
>>129
同意。
鼻、大きいよね。とっても。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:31
ユマとも知らずに資生堂のインウイの
CMを最初見た時「なんて鼻なんだぁ〜!」
って思たよ・・・・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)