5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオン・ライかっこいいね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:07
香港のタレントのレオン・ライは超カッコいい。
まじビックリした。
あの人独身?何歳?
私は親の転勤で外国に住んでるんですが
香港のTVが見れます。何てチャンネルだろう・・分かんないけど
鳳凰のマークかなぁ?この番組にレオン・ライって出る?
知ってる人教えてくださ〜い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:11
レオンかっこいいよね〜
独身みたいだよ。1966年12月11日生まれですよ。
ちょうど香港旅行したときテレビでレオンを知りました。
彼の出ている映画いいね〜。レオンの歌も大好き!(*^-^*)
詳しくは
 http://member.nifty.ne.jp/asiastar/stars/leonlai.html
レオンのプロフィールです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:45
私もレオンのファン〜す。よろしくね♪
香港のサイトだよ。レオンのもちゃんとあるさ。見てみて!
http://www.stareastnet.com/tc/main/main.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:56
レオンのどの歌が好きですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:11
好きなのはいっぱいあるけど、「シュガー・イン・ザ・マーマレード」楽しくって好き♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:33
かっこいいからレス6つ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:06
Sugar in the Marmaladeっていろんなバージョンあるね〜。
初めて聞いた曲は「聽身體唱歌」で、ビデオで踊ってるレオンがかわいかった!
全日愛とかHappy 2000など北京語曲がとくに好きです。
That's Lifeも好き (^-^)
Sausalitoとかプロモもいい感じ。
女のバックコーラス付きなのもいいと思います〜。
レオンの歌みたいなのは邦楽にはないね〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:27
シティハンターのレオン萌え〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:32
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

10 ::01/10/21 22:56
開けない方がいいよ
危険かもしれないから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:35
2ちゃんねるではレオン・ライいまいちだね(藁
金城武最高!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:35
>1さん
2ch知ってるくらいなら、検索で探せるんじゃないですか〜
頑張って探して下さいね。
(何となくネタ振り自作自演のかほりがしないこともないですが・・・)

>9>11
逝ってよし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:28
>4
私は「眼晴想旅行」
しかし最近のパラパラソングは...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:31
あの年齢でパラパラ・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 07:46
あの年齢でブレイクダンスをされたらコワイが
パラパラは適度な運動で健康によろしい。
早寝、早起き、パラパラダンス>正しい健康生活

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 10:10
「玻璃之城」で映画の中で歌ってるのは本人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:43
スー・チーとはどうなったんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:30
>>17
もうとっくに二人は別れてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:43
本当は40過ぎてるって聞いたんだけど。
まあ噂っす。

王道ですが、「ラブソング」のチウのシーンはいい!着せて脱がせる。
でも、結構あの男、乙女心が分からんというか・・・鈍感な奴だったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:05
>19
玻璃之城の二股かける役よりは、不器用加減さが許せるような。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:21
黎明は仕事バリバリやってる役より、
うだつの上がらない青年役の方が断然光る。

22 :19:01/10/22 21:28
>>20
確かに。あの映画はいまいちピンと来なかったな。
あの娘&息子はなんであんなに簡単に
それぞれの親を許せるのだろうか?一回しかみてないから
ちょっと記憶が曖昧なんだけど。

レオン・ライだったら「天使の涙」のモノグサ殺し屋が好きだな。
あの役をクールすぎるキメキメの男がやるんじゃなくて、
かわいげのあるレオン・ライがやったから良かったと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:18
>>22
同感。娘&息子のもう一方の親に対する思いが
全く欠落してましたね。
正妻、正夫(?)の立場無し。
見てる人の郷愁を誘う映画ではあったけど、
映画自体のストーリーは全くご都合主義な感じがしました。

「天使の涙」のレオン・ライは本当に良かった。
王家衛は再びレオンを使ってはくれないのでしょうか?
でも一番好きなのは「1000の瞬き」。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:56
>1
そのTVの名前ってそのものズバリ「鳳凰電視」?
娯楽番組もあるけど、レオンクラスの人なら頻繁な出演はないかも。
新曲のMTVとか、短いコメントとか…大規模プロモーション期間中なら、
運良くゲストとか。北京語圏の情報が中心だったはずですが、
レオンさんはそっちでも人気があるしもともと北京語の人なので、
他の明星よりは「すこーしだけ」登場の確立高いような気がします。
ま、日常的にぽつぽつ出演てることはまずないです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:22
電波少年のヒッチハイク二人組み「朋友」の
応援ソング歌ってたよね。テレビで見たよ。
まんま久保田としのぶ「AHHHHHHHH!」(だっけ?)カバー。
不思議なステップを踏んでいたよ。

関係ないけど、チューヤン垢抜けたねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:14
>25
懐かしい話だな・・・

ステップが不思議なのは、いつもだ。どの曲でもへんな踊りを
踊っている。まあ、そこが愛嬌なのか・・・(とカキコする私もファンです)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:04
踊りも変だが、そもそもこの人はリズム感がおかしい。
音程は結構正確だと思うけどリズムはよくずれる。

でも好き...

28 :名無しさんおha腹いっぱい。:01/10/24 00:10
ビバヒルのドナマーティ役のトリスペリング
てゆうか吹き替えのあの声がダメなのかも。
顔とかもいまいち。繊細さとかないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:21
>28
誤爆?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:30
もうすぐ来日だというのにここは盛り上がってないねえ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:59
レオン・ライは人気ないってことだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:20
同僚の女性(30代なかば)が、毎日「りおんが、りおんが〜」って
うるさいです。机に写真飾ってあります。
生写真もいっぱい見せてくれました。正直、あんなヌボーっとしたの
どこがいいのか分からん。ごめん。
でも「ラブソング」は良かった。何度も観たくなる映画だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:14
そのヌボーっとしてるのがいいんだYO!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:47
香港明星ヲタ、マジきしょい。
ブスで油ギッシュな女ばっか。

アニメヲタよりキショイって事にどうせ気づいてないんだろうな。
臭ええええええよ。
ブスども!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:54
>>34
ムキにナルなYO!ゴァ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:06
ヌボーっとしてるのは普通かっこいいとはいわない。ダサ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 08:37
瀬戸朝香に抱きついてた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:59
かっこよくないのがまたいいんだYO!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:25
そそ、レオン(リヨン)は癒し系なのです。
例えたくないけど井川遥も、”ぬぼ〜”ってしているのに
男どもに人気があるでしょ?それと似ていると私は思っておりまする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:35
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 06:07
香港のタレントのレオン・ライは超カッコいい。
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 20:59
かっこよくないのがまたいいんだYO!

>38
じゃ1の言葉には当てはまらないネ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:15
かっこいいときもあるんだYO!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:49
動いてるところを見ると結構かっこいい。
写真はだめ。写真うつりはかなり悪い。
特に香港で撮られた写真はかなり駄目。アイドル的すぎて、
年齢的に無理がある。服装にも無理がある。
数年前にswitchで見た写真は自然な感じでとてもよかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:46
  ∧ ∧     ┌──────────
  ( ´ー`) <  カッコヨクネーヨ
   \ <    └───/|──────
    \.\______//
      \     /
       ∪∪ ̄∪∪
---------------------------------------------------

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:21
∧ ∧     ┌──────────
  ( ´ー`) <  カッコイーヨ
   \ <    └───/|──────
    \.\______//
      \     /
       ∪∪ ̄∪∪
-------------------------------------------------------------

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)