5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイズグループ☆FIVE☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:48
日本じゃ知名度低いけど、
好きだった。
今の時期の解散は良い判断だと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:59
原因は何?
ウエストライフにぼろ負けだったから?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:12
ウェストライフとはタイプ違うだろ。
みんなおそろいの服とか着せられたりしてないし。
メンバーの1人が結婚したからか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:43
ウエストライフと比べてしょぼい。
ウエストライフはコーラスが凄く上手だし、しかも不自然なほど皆
美少年系だ。
ファイブのデビュー曲とかは良かったけどね。 ウエストライフの時期が
重なったのがヤバかったと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:29
解散すんの?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:30
スレームダンダファン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:39
どうりで最新のヴィデオふざけてんなあと思たのよ

8 :ゴイヴ:01/10/20 06:43
5IVE

9 :555:01/10/20 12:56
ウェストライフが全員美少年?!?!
どこにめーつけてんだよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:08
わたくしもそう思った・・

11 :555:01/10/20 14:17
嵐が全員美少年?!?!?
どこにめーつけてんだよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:18
westlifeはそこそこかっこいいんじゃない?
美少年って感じじゃないけど。写真写りは悪いと思う。

FIVEに限らず、最近のイギリスのアイドルって異様に短命だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:55
westlifeが全員ブサイとは言わないけど、シェーンのけつあごと
ブライアンのあごのたるみとマークの眉毛はいただけないっす…。
歌はアイドルっぽい割にはまあまあだとは思うけど、コーラスが
凄く上手、スゴクとは言えないのでは〜〜??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:09
FIVEは5人の個性がウリだったような気がする。
仲良さそうでかわいいんじゃない?
ウェストライフもかわいいけど、たしかにブライアンは
ブーちゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:12
なんか不思議な顔立ちの人が2人いたよね、
でもそうするとあと1人思い出せない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:25
私はキムタコにちょっと似てる背の高い黒(茶?)髪の人と、一番背の高い
ヤンキーみたいな人と、金髪の美少年が好き。
ずんぐりした歌の一番上手い熊みたいな顔の人と、金髪で中背で
鼻が曲がってる人は、ちょっといただけないかもしれない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:27
はあ?!?どの人ですかタコ似の長身の黒髪って??
金髪の美少年以外全部わからん

18 :16:01/10/21 02:38
黒髪が二人いる中で、小さいぶちゃむくれ(歌上手し)と背の高い一時
坊主にしていた唇の色っぽい人がいる。
タコ似は後者(目のあたりがタコに似てる)。
つうか、アルバム"COAST TO COAST" の表紙の左から二番目と真ん中以外が
好きといっただけ。
だって一番左側ヤンキーぽく見えないかぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:02
誰か画像貼ってくれないかな。お願いしますだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:26
>>4
そうかなあ。
私はファイブよりウエストライフのほうが好きだけど
ウエストライフは歌そんなにうまくないよ。
CDの歌声がうまいのは当たり前。
ライブでは大して踊ってないのに声出てないし。
後ろにコーラスの音源流しながら歌うのが多いみたいだから
うまく聞こえるんだけどね。ほんとに生じゃ歌えないよ。ウエストライフは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:24
ええっ!?ファイブは解散なのか!?色んな意味でけっこう好きだったのに・・・。
彼らは解散した後それぞれどうするんだろう・・・何か泣ける・・・。(;_;)
一時リッチーにハマったよ、ショーンにも違う意味でハマった・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:48
坊主の人好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:50
解散バンザイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:05
ウエストライフ〜
誰かスレ立ててくだっさーい〜ネタの宝庫だよーw
彼女が反政府組織の親玉の娘で、もとゴールキーパー(爆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:34
新しいPV見たい。
不参加メンバーは、ダンボールで参加してるんだってね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:34
うんダンボールだったけどなぜ不参加なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:36
すっげーふざけたビデオで、良くアイドルグループがこんなことすんな
なんか脱皮したいんだろうな、とか思ってた矢先に。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:33
>>26
見たの?
凄いよねー。
やる気無しじゃんね。
ただの不参加だってよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:43
>>21
 J以外は音楽に携わるらしいよ。
 ショーンとスコットはプロデュースとか作曲で
 リッチーは歌以外に役者とかもしいらしい。
 アブスはDJしながら作曲とからしい。
リッチーの声好きだから早く戻ってきて欲しーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:36
ショーンの腺熱、完治したのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:53
オーストラリアのグループ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:56
ファイブとウエストライフはイギリスだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:39
Jは何するの?
なんか、インタビュー聞いててもやる気なさそうだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:39
やる気のない野郎とっととやめちまえ
失礼だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:47
ビルボードTOP40ではFIVEがアイルランド出身
といわれてるときがあって、それはwestlifeじゃないの?と思った。

>>24
それはニッキーのことだよね?リーズの選手だったのにマンU派らしいね。

>>29
私もリッチーの声がFIVEの中では一番好き。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:04
>>33
 Jは福祉関係?らしいよ
 芸能関係はもうこりごりらしい

>>35
 リッチーいいよね(>w<)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:23
Jが一番好きだったのにー。
芸能でがんばってほしいなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:24
リッチーソロ活動だって!!
しかもショーンが作曲してんだってよ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:35
Jはアメリカ人っぽい風貌。
体格良いし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:30
せっかくクイーン様にまで協力してもらったのに・・・
あんまし売れなかったか・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:21
ウエストライフのミート&グリートとFiveのミート&グリート両方行った。
Fiveはなんだか態度悪くて怖かった・・・
ウエストライフは笑顔で迎えてくれたから好き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:38
クイーンが参加したヤツうれたじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:42
>>41
FIVEの中で誰が1番態度悪くて怖かった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:45
>>知りたい知りたい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:32
  思うに、Jっぽい。
  リッチーとか、人よさそうな気がする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:46
Jはいい人そうだけどな。
アブスはやばそう!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:47
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:07
確かにJは危ない気がする。目がやばいよ、怖いよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:01
Jの目は優しそうだけどな〜。
リッチーはキレやすそうだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:08
リッチーって顔気持ち悪くない?
あれがかっこいいってのは私には分からん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:12
リッチー顔最近変わったね。
大人になったカンジーーー。
かっこいいかどうかは…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:39
ウェストライフのスレがないからココに書くけど、
ニッキは態度でかかったよ。
あと、金髪の顔の長い前髪下ろしてる人。あの人は態度がでかいというより
威張っている感じで意地悪そうだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:46
全員アイルランド出身ウエストライフは
1年ぐらい前にBSの放送で5曲ほどライブ放送
やってた。インタビューうけた時態度上の態度でかいのは
わかった、けどメンバーの中でリーダーっぽい
一番歌がうまいのはやさしいそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:57
>>53
 リード歌いまくっててリーダー格はシェーンだね。
 けつあご、ちびっこ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:58
ぶーちゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:16
ウエストライフの中で一番ファンに優しいのはマークらしいよ。
なんかのビデオで空港から出てきてファンに囲まれてるときも
一人かなりの笑顔で握手してたし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:23
>>56
マークはホモだから将来的なことを考えて
イメージアップを狙っています(後半は妄想)。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:53
マークってやっぱホモだったんだ!
見るからにホモにみえるけどさぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:22
誰が誰だかさっぱりワカラン・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:49
ところで98ディグリースって今なにやってるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:51
誰か新スレたててよ
情報がごっちゃになってるじゃん

62 :>>50:01/10/23 11:24
リッチーて、「スリーピーホロウ」の首がない、
馬に乗った人(わかってもらえるだろうか)に似てる!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:27
>>62
色白で?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:42
WE〜 WILL〜 ROCKYOU♪ のPV見てて
思った。顔をしかめたり、目を見開いたり、
そういう時似てる。っつーか、ちょっと怖かった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:55
ファイヴって1年位前に存在を知ったのにもう解散かよ・・・。
でもまぁソロ活動とかがんばるみたいなんでまぁいいか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:50
≫41
スコット。なんかブスーっとしてて、睨んでるよって感じだった。
リッチーは優しかったよ。近くで見るとすげーかっこいい!

ウエストライフは、キーアンがちょっと機嫌悪そうだったけどみんないい人っぽい。
特にマークが死ぬほど優しい。
サイン会でキスしてって言ったらほっぺにしてくれた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:51
すっごい図々しい人だね
でもうらやましっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:49
マークって目がきれいだよね

69 :》67:01/10/23 16:01
そう?みんなキスお願いしてたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:03
あ、そうなんだ・・・
ごめんネ随分大胆だなぁと思ったんだけど皆してるのね・・・。
どういう風に頼むの?
I love you so much, Mark, Will you give me a kiss? とか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:17
ほっぺでしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:21
Will you kiss me on the cheek?
ですか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:22
could you kiss me on the cheek? でもいいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:29
わからんねー
英語は。
単純に“キスミイー!”で良いと思われ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:05
キスミープリーズって言ったらOKだったよ。
自分からしてる子もいたけど・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:18
キスミープリーズ、アイウォナ テイスト ユア サライヴァ!
っていうんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:23
キャンユータッチマイブーブス?とか
アイガット アン イッチークロッチ!も
いいんじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:23
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:03
ウェストライフのキーアンは痛いでしょ。
いまどき珍しく同世代のグループを執拗に敵視したりして
暴言はくので有名。そんなことして許されるのはオアシスの
リアム君だけだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:16
キーアン顔かわいいよ。
髪薄いのは難点。
他のグループにつっかかるのはキーアンだけじゃないし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:51
Jはカナダ人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:52
キーアン髪は何色?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:52
>>81
 マジっすか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:02
>>82
偽金
ホントはダークブラウン?黒ちっくです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:05
>>84
 子どもの時の写真茶に近いキンパじゃなかったけ??
 偽ではなさげ。
 テンパでサラサラストレートは偽りの姿だが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:10
>>85
子供(かなり小さい時)の頃はプラチナブロンド。
でも成長と共に色は濃くなるものだよ。10歳頃の写真見ると黒い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:11
>>86
  高校生くらいからずっと偽キンなの?!?!

88 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:27
>>87
高校の集合写真は黒かったような。
オレンジ色ちっくなのも見たことあるなぁ・・・
生え際の黒い写真が多い気もする。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:32
ハゲたらやだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:39
白人さんってほっとんどの人が金髪もしくは
それに近い色に染めてる(抜いてる?)けど、
ハゲることを心配しないのかしら?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:19
>>83
家族は今もカナダにいるって聞いたけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:24
いつだったか夜中にファイヴのコンサートしてたよね〜、見たよ。
何かやけに歌も踊りもうまいなぁと思ったんだけど、あれは口パク?
アイドルにしちゃあうますぎると思ったけど・・・。

93 :じえい:01/10/25 10:04
いーんです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:07
>>92
踊り上手いか〜〜???
 フッツーーーーじゃない?っていうか手抜き?ぐらい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
普通です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:52
>>92
ファイブは歌のうまさ売りにしてるグループじゃないし
口パクでもぜんぜんオッケー
むしろ「俺ら口パク」宣言くらいしてもよかったかも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:40
>>92
 口パクじゃないと思う。
 バックバンドの技術が高いと思うから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:15
>>97
バックバンドの技術とメンバーの歌のうまさって
関係あるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:52
まぁ解散するんだから口パクだろうがどうでもいいけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:56
>>98
 あれで歌ってないならバンドもったいなさスギ!!
 口パクじゃないと思うね。
 コンサートのが入ってるアルバムもあるし。

>>99
 解散はしたんですーー。
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 02:55
101!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:14
最近は生で歌った音源を流して口パクすることもあるよ
CDと違って適度にヘタだからCDの音源を流す口パクよりは
より高度な口パク技術(wってわけ。
あとそういう音源をバック流しながらさらに
生で歌うって方法もある。98 Degreesなんかそれやってたような。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:15
>>102
98Degreesがそんなことやるなんて。そういや彼ら最近みかけないね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:27
>>102
アブスとJのラップのところもそうするんですか?
コンサートだとラップになると微妙に遅れますよねー。

105 :>>26:01/10/29 00:16
不参加メンバーのショーンは腺熱って、日本じゃ
難病指定の病気だったんです。現在も入院中。
ショーンガンバッテ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:33
>>104
口パクはあくまでコーラス部分だけだと思う。
ラップなんてヘタでも喋りつづければいいだけだし。

>>103
つーかあの人達はアルバム出しまくってる割には
売れないよねー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:36
mtv japanのnewsで解散についてFIVEが語ってたよ。5人そろって。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:37
アブスってカコイイよね!

109 ::01/10/29 00:38
>>107
詳細キボーン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:42
>>109
昨日か一昨日だと思うけど、mtv何気なく見てたらいきなり流れたの。
もしかしたらそのうちmtvjapanのHPでみれるかも

111 :109:01/10/29 00:58
>>110
そうなんだ。ありがとう!
さっそく逝ってきます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:33
ショーンが気になる・・・色んな意味で・・・。

113 :age:01/10/29 20:08
新しい情報知ってるひとーーーー!
いませんかね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:09
>>113
FIVEの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:30
>>113
Ritchieソロデビュー決まったのは知ってる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:11
リッチーは2枚目だからなんだかんだいっても売れるだろうね。

それよりも気になるのはショーンよ、ショーン。
あの容姿でアイドルグループに入っている図々しさがたまらん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 17:31
>>105
 ショーンてもう退院してんじゃないの?
 だってリッチーの曲作りに参加でしょ?
 しかも病気あんまり重くなかったらしいじゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 17:32
ハの字眉バンザイ

119 :.:01/10/30 17:37
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

120 :女性:01/10/31 17:59
ショーンって入院してたのか・・・。

121 :age:01/11/03 21:00
ハの字眉!
かなりワラタ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:44
確かにハの字眉だね・・・いつも困った顔してる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:58
>>116
2枚目か?
まあ好みの問題だろうけど
私はぜんぜん売れないと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:37
一昨日のBEATUKでFIVE特集してたね。でも、英語そんなわかんないから
なんとなくだけど、あんま良い風に紹介っつーか説明されてなっかた気がする。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:20
リッチーは日本人女性に受けそうな顔しとるね。

126 :age:01/11/04 20:35
>>124
そういった番組ってどうやってみるんですか?
やっぱ、スカパーとかケーブルとか。
うち、田舎だからなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:24
>>126
 ビートUKは民放

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:15
>>124
私も英語よくわからないけど、別に悪くは言われてなかったと思うよ。
他のグループとは違ってどうのこうの、、、って感じじゃない?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:30
Jが芸能界にこりごりで田舎暮らししたいなんて…。
もうファンの前に出てこないのかな〜。
悲しいな〜〜〜。
スコットが作曲したいってのはどうでもいいんだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:01
Jって中学時代の気持ち悪い教師にそっくりで吐くわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:03
>>130
 カッテニハケ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:08
なんでこの板にスレたてるんだよ。

133 :ageるもん!:01/11/05 23:37
>>130
 カコイイ先生だったんだね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:23
>>133
J似で気持ち悪い先生だったんでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:26
あんなやつら一人では何もできない連中。
特にseanなんかフリーター決定だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:52
>>315
作曲って言ったら聞こえはいいけど
結局の話リッチーと抱き合わせ販売だからねー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:47
本当に今後の収入大丈夫なのかしら。このグループの人たちが今までの活動で
一生分稼いだとも思えない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:39
特にショーンか(笑)確かにショーンって何か浮いてるよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:02
ショーンってメンバーにいる時も
どうも一人だけつまんなさそうにしてたよな。
インタビューでもリッチイとかごりらみたいな奴は
「ウホ!」とかいって興奮してたけど、ショーン
は端でおとなしくしてた。
どんなPVでもひとりだけノリが悪そうだったし。
おれはああいうのをみてから、こいつだけあんま仲間内に相手に
されてねーな、と思った、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:56
ショーンはいつもやる気なさげで泣き出しそうな顔だから
笑ったりしてると、「あ〜、今たのしいんだね!」って
気持ちになれるよ。
芸能人なら営業でウソ笑いも必要だけどさ。
ちなみに、シェーンファンではありません。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:31
>シェーンファンではありません
シェーンって誰だろうか?
隠れメンバーだろうか?実は6人組だったのだろうか?
いまだ謎である。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:02
シェーン
(゚д゚)ウマー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:05
>140、何かワラタ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:09
(・∀・)シェーン、イイ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:27
boyzoneのシェーンかい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:39
シェーン・コネリー?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:53
考えてみればショーンなんておかしな名前だよな。

148 :>>139:01/11/07 19:24
ウホ!<<プ
だれだろ?
ごりら?
Jかスコットか???

149 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:53
ウホ!って言いそうなのワタシ的にアブス!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:41
一番ゴリラに近いのは私的にはショーンだとおもうがな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 16:18
>>150
 だから〜、ショーンは大人しいって言ってんじゃん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:05
>148
149があたってる。
あのボーズ頭の奴アプスっていうんだね。
やたらいつも声が目立ってる、奴だけ誰だか知らなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:07
http://www.sex-jp.net/dh/03/

154 :アブス:01/11/08 22:54
の声って
PSパラッパラッパーの
パラッパ(いぬ)に似てる!
パラッパとアブスの歌声っておんなじ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:26
>>152
 やった〜正解した〜〜!!
 ハワイ!ハワイ!!

156 :age:01/11/09 22:36
アブス スキスキ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:00
最後にだした曲は
なんかダメだ。ただおとなしいだけで
そこらのボーイズグループが歌っててもわからない歌。
fiveらしくない。
ショーンみたいな歌だ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)